Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):Хитрованы просто хотят сыграть без болельщиков ЦСКА, так как они не поедут....
Сроков рассмотрения конкретных нет, до 14 дней, т.ч. обломидЗе им с отмороЗью на игре с коняками)))
Срок рассмотрения ходатайства в Дисциплинарном регламенте РФС не указан; рассмотрение апелляционной жалобы, согласно статье 83-й Дисциплинарного регламента РФС, проводится в течение 14 дней с момента ее получения.

Изображение
(c)dmfans
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 ноя 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
О стадионе «Арена Химки»

В связи с публикациями в прессе об отсутствии стадиона «Арена Химки» во Всероссийском реестре объектов спорта и противоречивыми мнениями по этому поводу, ФК «Динамо» обращает внимание СМИ на ряд обстоятельств.

1) Во Всероссийском реестре объектов спорта, размещенном на дочернем сайте Министерства спорта (sport-register.ru), указано лишь 14 стадионов, из них только 3 принимают матчи премьер-лиги («Кубань», «Петровский», «Локомотив» в Москве). Все остальные арены в реестре объектов спорта отсутствуют.

2) Из сегодняшнего заявления пресс-службы «Арены Химки».

«У стадиона на данный момент имеется действующий сертификат соответствия Первой категории, разряда «А», выданный нам Российским футбольным союзом 15 февраля 2012 года, который дает право на проведение любого уровня всероссийских соревнований по футболу.
Наличие действующего сертификата соответствия и Акта технического обследования эксплуатационной надежности конструктивных элементов, инженерных сетей, пожарной безопасности и обеспечения безопасности зрителей и участников соревнований дает согласно регламентирующим документам РФС и РФПЛ полное право клубам проводить на «Арене Химки» свои домашние матчи.

Требование об обязательном присутствии стадиона во Всероссийском реестре объектов спорта регламентами РФС и РФПЛ не предусмотрено».

http://fcdynamo.ru/ru/news/events/?id_4=3940" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
похоже война на всех фронтах и в СМИ...
и СМИ тоже похоже уже разделились на 2 фронта....
причем питерские о чем только не говорят, только не о беспределе своих придурков ...
 Норман
Сообщения, далекие от темы матча удаляются.
 Норман
Питерских боевых пидерастов обсуждаем в их теме.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Критик Силкина, а где про игры? Пропустил(((
Сообщение на чемпе под одним из сообщений Толстых:Полагаю, что ряд арбитров будет лишен назначения на матчи" (об анжи - спартак, зенит-локо, зенит - кубань.)

Тут же сообщение от Карпина: "такое судейство без внимания не оставим, ...обратимся к Толстых!" ЗНАЙ НАШИХ!

Норман, согласен! Отвечал на вопрос Динамо-Москва-Фан.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 ноя 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
:D
Пасиб!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 ноя 2012, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
 taxist
Норман, любезный..
Вы второй день нагло и беспардонно удаляете почему-то именно мои сообщения в этой теме..У вас какой-то зуб на меня?? Любопытно- за что именно??
Мне уйти с этого формуа?
Да без базара.
 Норман
taxist писал(а):Норман, любезный..
Вы второй день нагло и беспардонно удаляете почему-то именно мои сообщения в этой теме..У вас какой-то зуб на меня?? Любопытно- за что именно??
Мне уйти с этого формуа?
Да без базара.
Кто вы такой, любезный, чтоб я имел на вас зуб?
Не берите дурной пример с Митрофанова и не шантажируйте, на Севастопольский форум уйдете? А лучше читайте предупреждения модератора, а не стройте обидки. Я десятки постов удалил и не один раз предупреждал.

Ближе к теме матча.
 Sorgen58
В тему Зенит
Последний раз редактировалось Норман 23 ноя 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Вчера А.Шпрыгин в «Вести24» сказал, что вражда фкД с енитом началась после убийства их болельщика в 2009г., кто знает, сораДники, подскажите, так ли это или есть другие причины… с чего всё началось – ненависть к бомжам???
 Александр63
Valerich73 писал(а):Вчера А.Шпрыгин в «Вести24» сказал, что вражда фкД с енитом началась после убийства их болельщика в 2009г., кто знает, сораДники, подскажите, так ли это или есть другие причины… с чего всё началось – ненависть к бомжам???
Достаточно одиозно, но ... .
«Зенит» - «Динамо». История ненависти
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/523918" onclick="window.open(this.href);return false;
 Antichrist
Valerich73 писал(а):Вчера А.Шпрыгин в «Вести24» сказал, что вражда фкД с енитом началась после убийства их болельщика в 2009г., кто знает, сораДники, подскажите, так ли это или есть другие причины… с чего всё началось – ненависть к бомжам???
Когда мы им КР поиграли, это один из китов, на котором стоит мир ненависти.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): Достаточно одиозно, но ... .
Показательно, что в комментах под статьей пидерские гниды свою омерзительную тряпку про Яшина тоже называют провокацией, чьей то...как всегда!
Вот потому и такое отношение...к этим мраЗотам!
 taxist
Норман писал(а): Кто вы такой, любезный, чтоб я имел на вас зуб?
Не берите дурной пример с Митрофанова и не шантажируйте, на Севастопольский форум уйдете?
Совершенно потрясающая бредятина..
Вы-то кто такой, любезный, чтобы "строить на вас обидки и вас шантажировать"?
Еще Митрофанова вспомнил, вообще атас..
Удачи, любезный :D
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 114