Одна жизнь – одна команда!

Как закончим 1 круг?

Победной точкой)
59
77%
Ничьей и точно на 11 месте
12
16%
Десятым поражением(
6
8%
 KVB
vitik писал(а):Пока не могу себе представить за счет чего Динамо может кого-то победить... Лишь везение в виде левого пенальти просматривается...
Ну уж не надо все так пессимистично в черном свете все представлять. ;)
Моменты будут, но их будет мало и их надо реализовывать. Плюс, в обороне постараться отыграть без провалов и сильных косяков.
Как мне кажется, важно забить как можно быстрее (как в матче с КС). Дальше поле превратиться в грязевое болото, а на таком что-то создавать - большая проблема. Легче разрушать.
 Вратарь
как мы играем я уже знаю... а вот сможет ли Алания показать уровень чуть выше чем Химок и выстоять на тяжелом и мокром поле... узнаем совсем скоро, по-моим ожиданием должна быть ничья ! А то, уже середина чемпионата а у нас ни одной ничьи - не порядок !
мне интересна игра команды, но "тренер" сказал что ждать пока не стоит - будет потом... где-то в следующем году... а результат меня уже не волнует - бороться нам пока не за что, вот если проиграем ближайшие 3-4 игры, то тогда да, опять нужно будет активно включаться в борьбу за 12 место ...
 vaillant
когда было всё плохо по весне с Силкиным (и даже когда летели в начале сезона), перед каждой следующей игрой была вера...
как бы кто Николаича не гнобил, но лично я понимал, во что играет при нём команда, и за счёт чего собирается добывать очки.
и опущенности такой, как после его ухода не было в действиях на поле. даже когда мясу летели 0-4. там Антону больше привет.
 KVB
vaillant, давай доживем до весны и посмотрим, что Петреску сможет сделать с командой.
К сожалению, 2012 год нужно доигрывать и пытаться брать очки.
 KVB
"Динамо" — "Алания": Александр Егоров (Саранск), Николай Богач (Люберцы), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор — Александр Сафонов (Москва).
 Фальшборт
vaillant писал(а):когда было всё плохо по весне с Силкиным (и даже когда летели в начале сезона), перед каждой следующей игрой была вера...
как бы кто Николаича не гнобил, но лично я понимал, во что играет при нём команда, и за счёт чего собирается добывать очки.
и опущенности такой, как после его ухода не было в действиях на поле. даже когда мясу летели 0-4. там Антону больше привет.
Опущенность или опустошённость?
Хотя,может и первое..
 dolbano
Без провалов в обороне не получится. Поэтому поставил на 1:1.
 пал
Порвём 1:0. Всё таки Неку не будет. А для Алании он много значит.
 Dynamo-Moscow-Fan
Порвем от 1:0 до 3:0, оДнозначно!)
Некого там опасаться, даже условных конате нет)))
 Фальшборт
Медленно,но уверенно приближаемся к "гроссмейстерскому" соотношению побед и поражений в ЧР.Сейчас 122-119.Может пора сменить великодержавное настроение на адекватное понимание нашего места в новой истории российского футбола и понять,что если мы и лучше всяких аналий,то совсем ненамного?
Очень буду рад минимальной победе.
 Dynamo-Moscow-Fan
Но сейчас-то лучше)
Какое соотношение у аналии, справедливости ради?)))))
 Фальшборт
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Но сейчас-то лучше)
Какое соотношение у аналии, справедливости ради?)))))
Их соотношением не интересовался,но всяком случае у них есть титул.
К тому же я написАл,что мы всё же лучше..
Ну я,наивный,надеюсь на это.
 Dynamo-Moscow-Fan
Нет, Вы правы, мы по-любому лучше, несмотря на их единственный титул)))
 Фальшборт
Dynamo-Moscow-Fan,ложитесь спать,вы не в духе.
Я вот уже проснулся и нахожусь на позитиве
Разве титула мало?
 Dynamo-Moscow-Fan
С чего это Вы меня спать укладываете?))))))
Я вот не вижу в Вашем посте позитива, окромя спиртового титула аналии)
Так же забавно про место в новой истории НАС и этого одноразового чемпиона, который недавно выполз из небытия(пердива) и ныне находится на предпоследнем месте в ПЛ!
Вот Вы будете рады минимальной победе, а я таковую восприму за должное... ;)
 dm_fun
Наша команда сейчас непредсказуема! 1) После ухода Вороны никто(!) не финтит, не обыгрывает один в один! Отсюда тупые навесы по флангу...
 Фальшборт
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С чего это Вы меня спать укладываете?))))))
Я вот не вижу в Вашем посте позитива, окромя спиртового титула аналии)
Так же забавно про место в новой истории НАС и этого одноразового чемпиона, который недавно выполз из небытия(пердива) и ныне находится на предпоследнем месте в ПЛ!
Вот Вы будете рады минимальной победе, а я таковую восприму за должное... ;)
Я первый поздравлю Вас с Победой над пердивным эксом
Заодно и разницу поправим :)
 Dynamo-Moscow-Fan
sid-b0 писал(а): Я первый поздравлю Вас с Победой над пердивным эксом
А почему меня то одного? :shock:
Или в Карафуто с красно-белыми флагами эта победа не будет национальным праздником? :D
 ekso
dm_fun писал(а):Наша команда сейчас непредсказуема! 1) После ухода Вороны никто(!) не финтит, не обыгрывает один в один! Отсюда тупые навесы по флангу...
Где же здесь непредсказуемость? )
Все знают, что окромя навесов от наших ждать нечего
 Фальшборт
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sid-b0 писал(а):
А почему меня то одного? :shock:
Или в Карафуто с красно-белыми флагами эта победа не будет национальным праздником? :D
Ну бело-голубые цвета тоже не эксклюзивно динамовские,если Вы об этом..
А по поводу выйдет ли ликующий народ на улицы моего города,то подозреваю,что нет.Здесь другие идолы,так скать,доморощенные-втордивные.
Так что придётся радостно потирать потные ладошки в одиночестве.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15