Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 Mad Max
Рабинер четко сравнил сегодняшнее Торпедо с Миллуол
 MixWar
MixWar писал(а):Миш не знаешь если там какие сроки для рассмотрения решения КДК, ну или приблизительно сколько этого решения нам ждать?
а всё... нашел ответ :D
Судьба сорванного матча между "Торпедо" и "Динамо" решится 3-го октября.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?214207" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
А вообще что значит переигровка? С какой стати? У команды есть график подготовки, график игр, почему должны все эти графики ломаться, в угоду кому? Между прочим всё стоит денег и денег немалых. Считаю, что наше руководство должно стоять только на техпоражении и приложить макисмально усилий для этого, иначе это не руководство будет, а очередное дерьмо.
 ShuraDin
А по орт сказали, что снять с Кубка могут ОБЕ команды... :?
 Борисыч
seka писал(а):Доброго дня всем!
Рыков умничка, торпедовские фаны козлы конечно.
Но мне вот все таки другое интересно, был ли гол в наши ворота когда выносили мяч с ленточки или нет, ну так, по-чеснаку.
С трибуны не разобрать было, а на повторе все таки мяч вроде бы пересек ленточку, правда как мне показалось не полностью пересек линию ворот.
Кто нибудь может авторитетно сказать, был все таки гол или нет?
Правила гласят:

Определение гола

Голом является ситуация, когда мяч целиком пересёк линию ворот, расположенную между стойками и под перекладиной, и при этом команда, забившая гол, не нарушила правила. О такой ситуации говорят также «мяч забит в ворота».

Авторитетно или нет, но на повторе лично я увидел, что малая часть мяча всё-таки была на ленточке - значит, не было гола.
 seka
Борисыч писал(а): Авторитетно или нет, но на повторе лично я увидел, что малая часть мяча всё-таки была на ленточке - значит, не было гола.
Мне вот тоже показалось, что все таки малая часть мяча оставалась на ленточке...
Ладно, будем считать что повезло, хотя конечно получить почти 2 голешника от команды ФНЛ это многовато..
 KOK$
Anjey писал(а):Водный,Речной,Лосинка,Ярославка,Лианозово,Бибирево,Дмитровка,Бескудниково,Дегунино,Сокол,Войковская,ДИНАМО,Савеловка. Краска с распылителем продавалась в ЛЮБОМ хозяйственном магазине.
СораДник, мой ответ был на:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По поводу речевок, тогда не было не только оскорбительных, тогда и за Динамо-Москва выводили... ;)
А вот надписи были, причем примерно такими же... Или Вы жили в каком то особом, стерильном районе?)
Т.е. времена СССР!
Какая краска, какой распылитель? Вы о чем??? ;) :D
Вспомнилось тут, как Марина Влади рассказывала, что В.С.Высоцкий давал концерт на заводе в 6 утра за ... КУСОК ЛИНОЛЕУМА!!! :D :lol:
 Вячеслав.РУ
seka писал(а): Но мне вот все таки другое интересно, был ли гол в наши ворота когда выносили мяч с ленточки или нет, ну так, по-чеснаку.
С трибуны не разобрать было, а на повторе все таки мяч вроде бы пересек ленточку, правда как мне показалось не полностью пересек линию ворот.
По чесноку - не было. Но можно придумать что и было. Было бы желание...
 Вячеслав.РУ
ShuraDin писал(а):А по орт сказали, что снять с Кубка могут ОБЕ команды... :?
Интересно за что они придумают Динамо снять....
 Valerich73
Но мне вот все таки другое интересно, был ли гол в наши ворота когда выносили мяч с ленточки или нет, ну так, по-чеснаку.

Мне более интересно другое – фкД вроде в первом тайме, перед первой остановкой матча вроде забила второй гол – его почему не засчитали?

про шоу педосов перед стадиком - оно проходило рядом с кассами на гостевую трибуну, как раз только встал в очередь, и на тебе…. Давненько в такой ситуации не был))))
кстати, это событие тоже подогредо градус боления на трибунах!
 seka
Вячеслав.РУ писал(а):
seka писал(а): Но мне вот все таки другое интересно, был ли гол в наши ворота когда выносили мяч с ленточки или нет, ну так, по-чеснаку.
По чесноку - не было. Но можно придумать что и было. Было бы желание...
Но, согласись, это не оправдывает нашу защиту, которая весьма вежлива к сопернику, - "проходите пожалуйста, хотите ударить? будьте добры!.. " :evil:
 seka
Valerich73 писал(а): Мне более интересно другое – фкД вроде в первом тайме, перед первой остановкой матча вроде забила второй гол – его почему не засчитали?
А вот кстати надо пересмотреть тот момент будет...., действительно любопытно.
 Romul
Вне игры свистнули, хотя мне показалось, что не было там.
 Michael74
к сожалению, вне игры было. На повторе видно хорошо
 SJ
На форуме кто-то спрашивал, а чего такого страшного совершили ПЕДОлурги? И высказывали мнение, что типа надо было продолжать матч. Ну-ну...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось SJ 27 сен 2012, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
 Schultz
слышь сараДник! картинку смени! нех плагиатом заниматься! 8-)
 ZLODEY
Нормально так сораДников собралось.
А вот вам и свиньи на педовском секторе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Andy74
SJ писал(а):На форуме кто-то спрашивал, а чего такого страшного совершили ПЕДОлурги? И высказывали мнение, что типа надо было продолжать матч. Ну-ну...
А во время трансляции этого кошмара в кадре не было :shock: :mrgreen: Поэтому и спрашивали :oops:
 seka
Schultz писал(а): слышь сараДник! картинку смени! нех плагиатом заниматься! 8-)
:D Дожили, уже в интернете тесно стало :lol: :dinfan:
 Schultz
Только Яшин!!! Только Динамо!
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 34