Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Победим!
72
47%
Сыграем вничью
32
21%
Опять проиграем
49
32%
 komaol
klim_killer писал(а):...Мог ли Дан нагрузить их по самое не балуйся, и у них просто мышцы забиты? ...
Тоже так подумал. Но что то у них с этими забитыми мышцами история уж больно длительная. Уже 8й тур. А может быть уже на второй круг пошли? :?
Реально с девочками все выглядело не так плохо и появилась надежда, что вот вот оживет команда (правда, КК не было). Товарняк с девочками в перерыве тоже был вполне себе и не плох. Бегали себе не тужили. И вдруг на тебе. Опять еле ползают :( . Напасть какая-то...
Если так и есть (с мышцами), то должны отойти и начать играть. Остается надеятся...
Последний раз редактировалось komaol 17 сен 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 klim_killer
komaol писал(а):
klim_killer писал(а):...Мог ли Дан нагрузить их по самое не балуйся, и у них просто мышцы забиты? ...
Тоже так подумал. Но что то у них с этими забитыми мышцами история уж больно длительная. Уже 8й тур. А может быть уже на второй круг пошли? :?
Реально с девочками все выглядело не так плохо и появилась надежда, что вот вот оживет команда (правда, КК не было). Товарняк с девочками в перерыве тоже был вполне себе и не плох. Бегали себе не тужили. И вдруг на тебе. Опять еле ползают :( . Напасть какая-то...
Если так и есть (с мышцами), то должны отойти и начать играть. Остается надеятся...
Я просто насколько понимаю, на предсезонке их недогрузили. Пришел Дан, и начал усиленно, с остервенением гонять их (кроссы после матчей запасных, переход на 2-х разовые тренировки и.т.п.). И вот теперь пришла другая ипостась физ. формы - перегруз. в течении 2-х недель должны начать выходить на пик. Все сказано с дилетантской точки зрения. Но только так я могу объеснить небегание в первом матче со Штутгардом, потом улучшение, и опять спад. Говорят, что когда мышцы перегружены, даже мяч толком принят не получается, а уж отдать точно метров на 15, так вообще за гранью. (Мне кажется, или Кураньи похудел??)
 timoha
Интересно , если кто в теме нагрузок ,может отпишутся.
 komaol
klim_killer писал(а): Я просто насколько понимаю, на предсезонке их недогрузили. Пришел Дан, и начал усиленно, с остервенением гонять их (кроссы после матчей запасных, переход на 2-х разовые тренировки и.т.п.). И вот теперь пришла другая ипостась физ. формы - перегруз. в течении 2-х недель должны начать выходить на пик. Все сказано с дилетантской точки зрения. ...
На предсезонке возможно, что перегрузили. Потом стали отходить - лохомотская игра. А сейчас Дан опять подргузил - вспомните КК и его слова о том как их гоняет Дан. Мол узнаете какая у нас офигенная форма. (Узнали, чтоб его...)
Кстати и мертвый Петрович - тоже в эту же версию. Старый он, а у возрастных это как раз сильнее сказывается.
Но все это наши домыслы и как на самом деле - не известно.
Последний раз редактировалось komaol 17 сен 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
timoha писал(а):Интересно , если кто в теме нагрузок ,может отпишутся.
Когда после проигранного матча 20 зрительских проходах верх -вниз поднимешься, ( в темпе и в советских бутсах :( )не очень то футбол любишь
 antonio
Божо с заслуженной победой.
Динамо кроме как выкриков ПОЗОР не заслуживает - ужасный матч этого сборища, которых и командой назвать нельзя.
Кроме Нобоа и Березы выделить некого.
 Сафрон
Gerasim писал(а):Я вот подумал. Сука, Божович, не проиграл нам... А ещё работал у нас! А ведь мог матч перенести, Ростов не вывести на поле, просто требовать победы Динамо у РФПЛ. А он... Тьфу. Иуда!
Так он же не "истинный динамовец"! :) Что с него взять?
 antonio
Не, ну когда написать нечего, то от бессилия и Божо пнуть - сойдет. Еще и пару "одобрям-с" (с) получит от фанатов "настоящих Динамовцев" (с). Вот только о творце сего "зрелища" не пишут. ;)
Тяжело будет Дану выправить ситуацию - слишком много безразличных или неумелых в команде, да еще и подготовка проведена ужасная. Матч за матчем надо будет выгрызать очки у соперников, каждый забитый гол будет на вес золота. Надеюсь к зимнему перерыву команда выберется из зоны вылета и будет недалеко от десятки - это будет плацдармом к весеннему восхождению в зону еврокубков (это еще вполне реально).
Верю в команду! :dinfan:
 mikluho
Нагрузка была выше средней с поправкой на короткое межсезонье. Показатели по тестам нормальные были.
 Сафрон
mikluho писал(а):
Нагрузка была выше средней с поправкой на короткое межсезонье. Показатели по тестам нормальные были.
Михаил, это результаты тех тестов, о проведении которых мечтал Дан? Если не секрет, когда они проводились?
 mikluho
На сборах, стандартные тесты - беговые, Купера.
 klim_killer
Михаил, приветствую. А чем еще можно оправдать такую "игру" команды???
 Сафрон
mikluho писал(а):На сборах, стандартные тесты - беговые, Купера.
Я-то думал, что есть результаты тестов, проведенных Даном и его командой.
 Марко
Миш, вот чего хотел узнать. Там буза-то в команде по деньгам прошла?)
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33