Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Локо?

победим
33
21%
сыграем вничью
22
14%
проиграем
76
49%
игра не интересует, сыт по горло
25
16%
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Петреску думаю из молодежки брать никого не будет. Будут опять играть все те же вместе с Мисимовичем
Надеюсь, что босниец осядет на лавке, а лучше вернётся в Германию (если найдутся дураки) :)
 Норман
Мисимович завтра не выйдет. Во всяком случае, не в старте.
 Mad Max
Без номинального нападающего завтра?
 Марко
Норман, я думаю он больше вообще не выйдет если себя в порядок не приведёт.
 Норман
Москва писал(а):Без номинального нападающего завтра?
Кокорин.
 Критик Силкина
МАРКО, создаётся впечатление, что вы - заслуженный академик на отдыхе! :D Когда же вы работаете, если всё время пишете на форуме, и чаще всего - ваши посты как в фильме "И это всё о нём" (в смысле Мисимовиче). Кошмар, сколько же у вас к нему " тёплых чувств". Пал отдыхает, а вы трудитесь за двоих, пальцы все отбили об клаву :lol:
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Петреску думаю из молодежки брать никого не будет. Будут опять играть все те же вместе с Мисимовичем
Надеюсь, что босниец осядет на лавке, а лучше вернётся в Германию (если найдутся дураки) :)
Нашлись же дураки, взявшие Воронина, почему не найдутся другие?
 lymonad
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):
Нашлись же дураки, взявшие Воронина, почему не найдутся другие?
Они как раз умные - практически нахаляву Ворону взяли, основную часть зарплаты мы ему платим, да они еще смеются над нами - мол хотите игрока своего же!! назад - платите 10 лямов!!
 Марко
Критик Силкина писал(а):МАРКО, создаётся впечатление, что вы - заслуженный академик на отдыхе!
Ну уж и "академик"(с) :D
 DimDin
Lifesports писал(а):Практически все беды "Динамо" из-за плохой атмосферы внутри команды, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Футболисты практически не общаются друг с другом, а между некоторыми личностями отношения настолько натянуты, что периодически выливаются в открытые конфликты. Стоит отметить, что новый главный тренер "Динамо" Дан Петреску пока не в состоянии справиться со всеми проблемами в команде. Не нашел общего языка румынский специалист и с Мисимовичем, что также повлияло на желание боснийца сменить клуб.
Воронин писал(а):У меня такое впечатление, что ребята уже ни во что не верят или не хотят. Наверняка знать не могу, я же не в команде. Сказать могу одно, что я не узнаю ряд футболистов.
Должен найтись хотя бы один человек, который смог бы стать лидером и повести команду за собой. Хотя бы чтобы между собой два-три футболиста подрались бы на тренировке, может быть, это встряхнуло бы команду.
Как-то все вместе это не настраивает на позитивную волну... Интересно на сколько инфа от лайфа соответствует действительности :?:
Последний раз редактировалось DimDin 24 авг 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):Придерживаемся темы
Если по теме -
в завтрашнем матче,
судя по сегодняшнему составу МолоДежки,
не видно возможных серьезных изменений в Основе,
по сравнению с Штутгартом.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 24 авг 2012, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
 nomernabis
Контракты к концу прошлой осени подписали с полсоставом основы на 3 года,вот и результат....старики не хотят и молодежи не дают раскрыться.

Считаю,что завтра нас мягко говоря "нагнут" с сухим счетом.
КОМАНДЫ нет,есть отдельные футболисты,которым безразлично на Динамо.Просто не признаются,ибо не разрешено говорить плохое.
 Норман
Alexandr-Dragon писал(а): Если по теме -
в завтрашнем матче,
судя по сегодняшнему составу МолоДежки,
не видно возможных серьезных изменений в Основе,
по сравнению с Штутгартом.
А вот и нет. Не будет, по крайней мере 3-х игроков основы: Кураньи, Рыкова. Мисимовича (кмк). С вратарем вопрос.
 Емеля
Норман писал(а): А вот и нет. Не будет, по крайней мере 3-х игроков основы: Кураньи, Рыкова. Мисимовича (кмк). С вратарем вопрос.
Да почему Мисимовича не будет то? Бардак. Петреску уходи.
 Норман
Емеля писал(а):Да почему Мисимовича не будет то? Бардак. Петреску уходи.
Наверное потому, что плохо играет и тренер недоволен. А Петреску точно уходить если Мисим не будет играть?
 Емеля
Норман писал(а): А Петреску точно уходить если Мисим не будет играть?
Да и пусть канает :D Меня умиляет ситуация, когда Шунин-будет, Гран-будет, Семшов-будет, а Мисимович опять хуже всех оказался. :x
 Норман
Емеля писал(а):
Норман писал(а): А Петреску точно уходить если Мисим не будет играть?
Да и пусть канает :D Меня умиляет ситуация, когда Шунин-будет, Гран-будет, Семшов-будет, а Мисимович опять хуже всех оказался. :x
Не, ну Петреску же не ушел, когда Семшов в стартовый состав не попал. Почему из-за Мисимовича он должен уходить? Вам так дорог Мисимович?
 Jynii Dynamovec67
Не будет тчк А эти в составе, потому что не безнадежны. Вопрос к Емеле - Сам играл?
Понимаю , что невозможно спорить о вкусах, но утверждаю - этот парень даже не похож на футболиста.
 Емеля
Да шучу я, пусть решает кому играть, Петреску хороший тренер. :)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 33