...критические дни похоже
[/quote]
Во точно!
У всех наших спортсменок наверное критические, ни одной медали!
Наверное тренеры плохо старались.

Во точно!

Кошка поначалу тоже настороженно отнеслась к пылесосу. А потом ничего, втянулась.Gad писал(а):И я втянулся).
Ну, конечно...Норман писал(а):Так а я думаешь из-за чего стал его смотреть? А вишь как, втянулся
Дааа! Видать тебе действительно девчонки очень понравилисьНорман писал(а):Не шары, а камни, деревня![]()
И не катают, а выпускают, разыгрывают или бросают.
Хе, хе... Вот эти вот Андрианова и Андрианов, так понял - чуть ли не единственные по части кёрлинга тренеры России. Начинали в 1991 с организации первого в послереволюционной истории России кёрлинг-клуба, масштабы, тогда - два десятка человек. Позднее, я уж не помню более знающие сей предмет люди какую именно мне дату назвали, они основали федерацию, оганизовали набор первой спортивной группы. Бегали по Московским школам, зазывали. Мне так объяснили что весь спортивный кёрлинг России и поныне чуть ли не их "семейное дело". Андрианова этих девочек с детства вела, была у них ещё детским тренером. Первое поколение наших кёрлеров, но они уже было дело Чемпионат Европы - 2006 выигрывали да и на тогдашних 2006 года Олимпийских Играх 5-6 места делили. Что было, так понимаю - настояшим чудом, ведь в советские времена кёрлинг считался "буржуазным видом спорта", был запрещён, а в это время... да в одной только Канаде около миллиона обывателей более-менее регулярно поигрывающих в кёрлинг, а кёрлинг-залов много больше чем во всей России людей хоть когда либо державших в руках те самые шётки и камни. Выбирать, типа как "по блату", в России было просто не из кого.Gad писал(а):Керлинговая тренер-жесть.Из блатных,конечно.
Ольга Александровна Андрианова
Федерация керлинга России, президент ,главный тренер женской сборной
Юрий Андрианов
Федерация керлинга России, вице-президент,главный тренер мужской сборной![]()
Вот так и живем...