Одна жизнь – одна команда!
 Корлеоне
operff писал(а):Как же наверное приятно с чувством по рассуждать о судьбе России матушки,хитроумно вплетя эту судьбу в один отдельный матч!? А уж как приятно чувствовать себя специалистом,называя Набокова и Овечкина(оба динамовцы кстати) разными непотребными словами! Сегодня проиграл тренер.Кто нам сегодня забивал? третье и четвертое звено,а у нас где эти звенья? Быков "Сегодня у нас играли лучшие на данный момент",только он забыл добавить,что лучшие на его взгляд!
Назовите, пожалуйста, 3 и 4-е звено, как бы Вы его видели?
 Корлеоне
Fil писал(а):2 operff
Согласен. Быков ошибся , а не страна ).
Все будет хорошо , надо уметь проигрывать.
И между прочим он это не отрицает, что виноват он - не прямо, но по крайней мере не винит игроков, а наоборот их выгораживает. А так Вы правы - это хороший урок!)
 operff
Корлеоне писал(а):
Корлеоне предпочитаю после драки кулаками не махать,но согласитесь ,что такие игроки как Яшин,Ковалев,Фролов,да даже упаси бог Сушинский в настоящий момент сильнее чем игроки СЮ и Ак барса. Да и наша защита мягко говоря меня удивила,благо я к такой игре в обороне привык наблюдая за играми любимого Динамо.Быков игроков то может и защищает,но и своей вины не признает!
 Корлеоне
operff писал(а):
Корлеоне писал(а):
Корлеоне предпочитаю после драки кулаками не махать,но согласитесь ,что такие игроки как Яшин,Ковалев,Фролов,да даже упаси бог Сушинский в настоящий момент сильнее чем игроки СЮ и Ак барса. Да и наша защита мягко говоря меня удивила,благо я к такой игре в обороне привык наблюдая за играми любимого Динамо.Быков игроков то может и защищает,но и своей вины не признает!
Согласен, но вы же тоже машете! Он признал - почитайте прессу. Поверьте, я не защищаю тренера - он тактически проиграл! Но кого ставить? Старая гвардия не пойдет - да и не надо. А из молодых кто? Хомутов, Немчинов? Не тот покрой, скажу Вам! А иностранец - нонсенс, в футболе может быть, а в хоккее - исключенно.
 Дон
Что тут ещё обсуждать? Облажались! Поберегите нервы, сораДники!
 power
Странный матч.Хотя можно упустить букву в первом слове и будет вернее.
Вообще не могу найти объяснений и оправданий нашим. Всем и игрокам и тренерам и функционерам.
Стадо последних хотелось бы гнать из Ванкувера домой метлой. Лоснящаяся физиономия Мудко просто уже неприятна.
Нормальных объяснений нет, есть два ненормальных:
1. Болезнь "хронический неудачник" передалась хоккеистам от большинства остальных "отличившихся".
2. Тупо купили.
Ну ведь бред. Не может такое быть на ОИ. Но и объективных причин такому бардаку не нахожу.
 Night Dynamovich
Корлеоне писал(а): Назовите, пожалуйста, 3 и 4-е звено, как бы Вы его видели?
Пожалуйста: Ковалёв-Яшин-Самсонов, Фролов-Зиновьев-Радулов
 operff
Корлеоне писал(а):
Согласен, но вы же тоже машете! Он признал - почитайте прессу. Поверьте, я не защищаю тренера - он тактически проиграл! Но кого ставить? Старая гвардия не пойдет - да и не надо. А из молодых кто? Хомутов, Немчинов? Не тот покрой, скажу Вам! А иностранец - нонсенс, в футболе может быть, а в хоккее - исключенно.
Корлеоне да я влез в эту рубку только после прочтения некоторых постов,в которых фразы быдло и т.п были сказанны в адресс наших игроков :) Махали кулаками мы сегодня ночью,во время просмотра,щас просто опустошонность. Размазали нас по всем статьям,тут махай не махай уже! :D
 Joker
operff писал(а): Корлеоне предпочитаю после драки кулаками не махать,но согласитесь ,что такие игроки как Яшин,Ковалев,Фролов,да даже упаси бог Сушинский в настоящий момент сильнее чем игроки СЮ и Ак барса.
Категорически согласен. Но, почему-то это выплывает только после поражения от Канады. Тренер должен быть объективен в выборе игроков. И тот же Яшин был многие годы именно лидером.
 Night Dynamovich
vitik писал(а):
Night Dynamovich писал(а): Да лучше вообще зарыться в землю и делать вид, что ничего не произошло
Да, это конечно лучше всего.
Простите, а что собственно говоря произошло? Почему Вы считаете, что канадцев мы должны все время обыгрывать? Они между прочим не пальцем деланы и хоккей у них сильнейший в мире... Надеюсь вы не будете отрицать тот факт, что НХЛ сильнейшая лига в мире? Иначе они бы играли в КХЛ, а не наши рвались в НХЛ... По-моему все логично! Обидно, что проиграли с крупным счетом, это конечно... А Вам не обидно, что лыжники в эстафете отстали от чехов на 2 минуты? Мне это не менее обидно...
А Вам не обидно, что немцы ездят на меринах и бумерах, а мы на жигулях? Обидно...
А так, конечно, зарылся в землю и нормально, все спокойненько... и "закусочка на бугорке"...
Так никто и не говорит, что мы были обязаны обыгрывать канадцев, но 3:7 - это не просто поражение. Мы не показали никакой игры, да и желания не было видно. У нас первые 2 звена из НХЛ и они тоже стояли. НХЛ, конечно, сильнейшая лига в мире, но в этой НХЛ на ведущих ролях наши Овечкин,Марков, Дацюк, Ковальчук, Малкин, но, несмотря на это нас разорвали.
Насчёт лыж, биатлона, саней и прочего мне тоже обидно, но хоккей в нашей стране важнее, и многие ждали Олимпиаду именно из-за хоккея, поэтому это поражение - настоящая трагедия.
 Корлеоне
Joker писал(а): Категорически согласен. Но, почему-то это выплывает только после поражения от Канады. Тренер должен быть объективен в выборе игроков. И тот же Яшин был многие годы именно лидером.
Вы говорите потому что он динамовец? Да он опытный, да мудрый, да может дать пас...но он уже не тот....
operff писал(а):Корлеоне да я влез в эту рубку только после прочтения некоторых постов,в которых фразы быдло и т.п были сказанны в адресс наших игроков :) Махали кулаками мы сегодня ночью,во время просмотра,щас просто опустошонность. Размазали нас по всем статьям,тут махай не махай уже! :D
Я тоже не согласен с высказыванием про "быдлоовечкина". :evil: "Рыба гниет с головы" - значит надо спросить за людей отвечающих за спорт об Олимпиаде вцелом, а не о хоккее в частности.
Последний раз редактировалось Корлеоне 25 фев 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Фёдоров с Козловым "те"?
 Корлеоне
Night Dynamovich писал(а):Фёдоров с Козловым "те"?
Козлов быстрее однозначно. А Федоров? Они равны с Яшиным по уровню на сегодняшний день. Быков взял Федорова.
 Joker
Корлеоне писал(а): Вы говорите потому что он динамовец? Да он опытный, да мудрый, да может дать пас...но он уже не тот....
Нет, Яшин с Сушинским ведущая связка в КХЛ, и я посто не понимаю, что в сборной делает Зиновьев. Вернее понимаю, что он в сборной тоько из-за того, что перешел в СЮ.
 Корлеоне
Joker писал(а): Нет, Яшин с Сушинским ведущая связка в КХЛ, и я посто не понимаю, что в сборной делает Зиновьев. Вернее понимаю, что он в сборной тоько из-за того, что перешел в СЮ.
Ну что вы такое говорите. СЮ тут не причем (я думаю). Зиновьев хладнокровнее Сушинского. Я надеюсь вы не забыли "феерию" Су в финале в Квебеке?
 Hate
Народ, вы что реально считаете что от замены пары игроков на других результат был бы другим ?
 Patron
Приходит на ум следующая цитата:
-Ты видел когда-нить таких мудаков,Эрл?
-Я видел в жизни много мудаков, но таких ох*енно тупых вижу впервые. (с).
 Mad Max
Жестко мы вчера проиграли, да?))))))
Скажу честно на хоккейную сборную я до последнего смотрел с удовольствием и удивлением зная себя по вопросам менталитета россиян (не только спортсменов), но вчера я понял что исключений нет. Ублюдки е*анн*е.
 Fil
Вряд ли бы кто нибудь мог бы сказать эти слава им в лицо ;)
"от любви до ненависти один шаг" (с)
 Приз
Москва писал(а):Жестко мы вчера проиграли, да?))))))
Скажу честно на хоккейную сборную я до последнего смотрел с удовольствием и удивлением зная себя по вопросам менталитета россиян (не только спортсменов), но вчера я понял что исключений нет. Ублюдки е*анн*е.
зачем ТАК обзывать игроков ВАШЕЙ страны ,грязью поливать из-за проигрыша?
Если это эмоции--одно,если принцип и стиль--боюсь представить ,если Динамо проиграет в 4 или 5 ом туре,то КАК вы их назовете...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 28