Одна жизнь – одна команда!
MATZHER писал(а):
Дон писал(а):MATZHER-БАН 3 СУТОК
За что?
Испугался? Норману спасибо скажи-заступился за тебя!
Вот за это:
MATZHER писал(а):
Норман писал(а):Добавить про глистов нечего
Это вы про свое сокровенное. :shock:
Раньше у нас львиную долю медалей во всех видах спорта завоевывали женщины. А в Ванкувере пока все медали у нас завоевали мужики. Таким образом главная причина неудачного выступления сборной России на олимпиаде в том, что по какой то причине перестали побеждать россиянки.
Вот вы знаете, что в Ванкувере, прямо посреди Олимпийских объектов, располагается Русский Дом? Я не знал. А сегодня как раз про него по радио передавали, слышал. И вот еще я киношку откопал в сети, там про этот русский дом рассказано и показано, что внутри )) Так что кому интересно - смотрите ))
Да причём тут какое-то "прогнивание"...Откуда взяться большому кол-ву спортсменов, если долгие годы люди чудом сводили концы с концами...О каких секциях могла идти речь, когда родители, дабы выжить с утра до вечера надрывались на нескольких работах, а дети были предоставлены сами себе...
Вот эти глобальные потери "несостоявшихся спртсменов" теперь и сказываются в полном объёме...
По Олимпиадам (в силу их массовости) это особо заметно, по футболу не так, ибо отыскать 22 "состоявшихся" спортсмена не такая уж и проблема...
А массовый спорт сильно пострадал во времена когда катки превратились в автостоянки, детские спортплощадки были заняты "точечной застройкой", детские тренеры торговали на рынке "Коньково" и т.д...
Теперь пожинаем плоды.
Но ситуация вполне поправима через одно-два поколения, правда для этого народ (не отдельные "успешные" представители, а именно народ) должен начать жить спокойно и с разумным достатком, тогда будет меньше "менеджеров" и больше тренеров, больше детей будут в секциях, а не в "нете" и "дисках"...Ну и т.д. Только такой путь, другого нет (если мы, конечно, хотим снова побеждать в большинстве соревнований).
MATZHER писал(а):КД я бы принял эти доводы, но...например биатлонистки, которые в этом сезоне много выиграли, они то что? Тоже тяжелое детство начало сказываться?
Нет, ну разумеется отдельные ошибки, невезение и т.д, конкретно к этому соревнованию тоже имеют место быть, но глобальная причина всё же то что я сказал...
А по моему нам наоборот еще везет, взяли медали там где и не ждали. А сыпемся из-за биатлона. В чем причина, плохо подготовили, допинг не дали, но явно не в 90-х. Щас у руководства я думаю будет модно все списывать на 90-е.
MATZHER писал(а):А по моему нам наоборот еще везет, взяли медали там где и не ждали. А сыпемся из-за биатлона. В чем причина, плохо подготовили, допинг не дали, но явно не в 90-х. Щас у руководства я думаю будет модно все списывать на 90-е.
Ну и "подготовились" тоже, ну а с "допингом", полагаю и спортсмены стали пограмотнее (может быть насмотревшись на смерти), не каждый и согласиться "накачиваться", можно ведь и к Черепанову отправится...КМК теперь это понимает больше людей, чем раньше...
двн-2 писал(а):Если Вы думаете, что сегодня в детском спорте всё в порядке, то Вы несколько ошибаетесь. Нынче спорт для детей богатых родителей.
Вы хоть читайте, что я пишу или уж молчите если читать не хотите. Где я писал, что сейчас всё в порядке ???
Это ж надо так пытаться искажать чужие посты...Слов просто нет. И отвечать то другой раз больше не буду на такое...
Да я вообщем то и смирился и к "радикальным" не призываю, наоборот говорю, что даже в самом идеальном случае процесс возвращения побед будет очень долгим...
А у нас пока даже и отправных условий нет...
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 19