Одна жизнь – одна команда!
Сборы, товарищеские матчи, трансферы, новости.
 Serj1980
По первому тайму самым слабым звеном выглядит левый фланг(Нехайчик - Ломич)остальные вроде неплохо...выделю Чичерина,Джуджака и Мисимовича
 Aii
По Ломичу не соглашусь,как то показалось обречённо выглядит,что ли.Наверное занет,что Гранат в "спину дышит".)))
Ну и Нехайчик к сожалению пока очень слабо.
Последний раз редактировалось Aii 07 июл 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Смотрю и закрадывается коварная мыслишка:
вместо КК да ФеДеньку сюда...
А уж вместо Нехайчика - сам Бог велел!
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 07 июл 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Если Джуджака будут наигрывать справа,то вновь вакантно место ЛПЗ(дублера Кокорина)
 Dynamo-Moscow-Fan
Да не, Ломич не так плох, на мой взгляд, левый фланг из-за Нехайчика скорее, как ...Сатурн почти не виден(с) )))
А Джуджак - универсал, оказывается), справа хорош!
Звездан - мегаигрочище, ну явно не хуже Воронина на позиции ;)
 Kuvalda_Rage
Нехайчик в голе поучаствовал, а вообще как-то нервно он играет
 renton1
По первому тайму нравится движение, прессинг, коллективный отбор, хотя выводы по этому сопернику делать сложно, Чичерин на правом фланге заметен, видно, что парень перспективный, думаю в этом году останется в Динамо.В атаке много простили, настораживает, хочется посмотреть в центре на Нобоа и Семшова, смогут ли сыграть лучше Сапеты и Юсупова.
 Aii
Понравились Джуджак и Мисимович - просто монстры,и игру ведут и драйв и команду заводят.
КК,несмотря на 4-5 запоротых момента то же понравился,как не кстати.
Чичерин не плох и самоотверженен.Хотя один раз,при угловом,своего игрока потерял.
Рыков и Ферни на уровне!!!!!
Сапета и Юсупов - невидимые боицы второго фронта - "таскают рояль" за Миси пока хорошо.
Ломич....заигрывается и как то не в своей тарелке.
Очень хреново Нехайчик!
Так показалось.
Последний раз редактировалось Aii 07 июл 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Шунин лучше всех!)))
 Alexandr-Dragon
Aii писал(а): Сапета и Юсупов - невидимые боицы второго фронта - "таскают рояль" за Миси пока хорошо.
Игра в два опорника - похоже, это наше на этот сезон.
Треугольник. База - опорники. Острый угол (Мисимович) - в атаку.
 Рязанский Динамовец
по первому тайму... соперник г-но.. думаю и по второму тайму комент будет такой же..

Лео косячит.. остальные б/о )))
 МорДа
Интересно зачем Нобоа брали :?:
 Вратарь
Матч не смотрю, так как с дачи видео не тянет, только текстовку могу читать. судя пор комментам осталось подтянуть реализацию и может боротся за выход во второй Шведский дивизион, почему Кевин порет моменты? может со смоловым поспешили ? или тренер уже все решил ?
по-моему, странное решение по Смолову - остался только один нападающий и тот кержаковит...
 Aii
Я пропустил - Гранат понятно Ломича поменял,а Семшов кого ?
Вроде больше замен не было,тем же составом играем ?
Во втором тайме всё тот же высокий пресинг с нашей стороны - на весь матч то силёнок хватит ?
 Aii
Нехайчик играет еще одного защитника,вперед почему то не идет,ждет постоянно Граната.Все пасы назад,даже аут назат скидывает.
 МорДа
Aii писал(а):Я пропустил - Гранат понятно Ломича поменял,а Семшов кого ?
Вроде больше замен не было,тем же составом играем ?
Во втором тайме всё тот же высокий пресинг с нашей стороны - на весь матч то силёнок хватит ?
Сесшов-Набоа поменяли Сапету-Юсупов
 Gebbels
Нехайчик просто мертвый, позицию проигрывает на все сто..
 Aii
МорДа писал(а):
Сесшов-Набоа поменяли Сапету-Юсупов
Спасибо,разобрался наконец то.
Кстати,показалось что после этой замены в центре креатива добавилось,а вот строиности в обороне стало меньше.По краиней мере шведы как то стали по центру просачиваться.
 Aii
О Нехайчик проснулся!Двоих обыграл.
А сейчас Миси штрафной!!!!!!! Вратарь вытащил,падла.
 МорДа
Если в основу наигрывают пару Сапета-Юсупов, зачем Нобоа покупали :?
Кокорин поправиться и Нехайчика не увидим.
Последний раз редактировалось МорДа 07 июл 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8