Одна жизнь – одна команда!
Сборы, товарищеские матчи, трансферы, новости.

Что ожидаем/прогнозируем в сезоне 2012/13?

Динамо-чемпион!
25
14%
Выполним задачу (место в тройке)
69
38%
Не выполним, но в ЕК попадем (4-5)
53
29%
В серединке закончим (6-е и ниже)
32
17%
Всё пропало, боремся за выживание)
4
2%
 Dynamo-Moscow-Fan
Вера в Билича с Чорлукой, видимо...)
Честно говоря, тоже не вижу, уж они то чем лучше нас...
Анжи и то больше пугает)
 Критик
Марко писал(а):Сорри, думаю в пятёрки Анжи будет, а мы с Рубином будем биться.
А что не с Кубанью и Краснодаром?
 Вратарь
наверное будут бороться в большой группе из провинциальных команд за 5 место, но могут и в 6 не попасть...
интересно как команда начнет чемпионат - 4 первые игры - волга, питер мясо и камни. команде Силкина реально взять только 2 очка... возмут 3 или больше - настоящие молодцы, (желательно 3 ничьи), обязательно с волгой и мясом нужно не проиграть иначе тренера потеряем очень быстро.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 июл 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик писал(а):
Ну это уж Вы и хватили :D
 Вратарь
Марко писал(а):
Критик писал(а): А что не с Кубанью и Краснодаром?
Сейчас Божович возмет в аренду Епуряну и Смолова и мы будем с Ростовом биться. я не шучу. думаю Ростов будет в верхней части таблицы.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 июл 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Марко писал(а):
Критик писал(а):
Т.е. это можно сразу исключить, по Вашему мнению? Краснодар вполне себе боеспособный коллектив, который мало того что никого не потерял, так еще и приобрел. На медали конечно претендовать не будут, но на место выше прошлогоднего, то бишь попадание в первую восьмерку, вполне и это им вполне по силам. Кубань хоть и трехануло, клуб лишился двух игроков задававших тон в прошлом сезоне, тем не менее костяк сохранился и приобретения в линию нападения, вместо покинувших команду Давыдова и Траоре, сделаны. Команда вполне себе сбалансирована.
 Valerich73
vkolokol писал(а):
Марко писал(а):
Критик писал(а): А что не с Кубанью и Краснодаром?
Сейчас Божович возмет в аренду Епуряну и Смолова и мы будем с Ростовом биться. я не шучу. думаю Ростов будет в верхней части таблицы.

цыплят по осени считают)
в начале могут чем-та быть в верхней части кто-угодно,
как приме:
там и краснодар был, и локо...... а см был в конце.
Сезон закончился см - 2-й, а эти где?
Надеюсь на CНС, команду и УДАЧУ!!! :dinfan:
 Dynamo-Moscow-Fan
Ростов уже был наверху, аж на 1-м месте и аж целый тур)
Адамов очень радовался)
Вот в итоге как-то не очень оказалось)
 Valerich73
Критик писал(а): Краснодар вполне себе боеспособный коллектив, который мало того что никого не потерял, так еще и приобрел. На медали конечно претендовать не будут, но на место выше прошлогоднего, то бишь попадание в первую восьмерку, вполне и это им вполне по силам. Кубань хоть и трехануло, клуб лишился двух игроков задававших тон в прошлом сезоне, тем не менее костяк сохранился и приобретения в линию нападения, вместо покинувших команду Давыдова и Траоре, сделаны. Команда вполне себе сбалансирована.
Великому научится бы настраиваться на каждую игру как на последний бой, тогда результат будет выше, чем в прошлом сезоне :D

Тренера по МОТИВАЦИИ надо БРАТЬ, а не Ван дер варов и остальных бакалов, имхо :P
 Вратарь
по разному может сложиться и с Ростовом и с Кубанью - мясо оказалось выше нас с левым составом и тренером, а у нас "почти идеальный состав" как мечтают сорадники!
 Вячеслав.РУ
Так состав пока по большому счету не изменился. Лишились только Самедова. Вряд ли он был игрообразующим игроком.

ЗЫ: Интересно было бы послушать мнение двух паникеров, которые предрекают Динамо борьбу за выживание...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 06 июл 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Так уж получается, что СНС только в начале пути, многое нужно строить заново..
Трудно предположить даже примерно, как он пройдет это самое "начало".
Впрочем, состав у него неплохой, так что шансы на какой-никакой успех скорее есть, чем их нет.
Остается только пожелать ему и команде удачи..
:dinfan:
 Марко
vkolokol писал(а): Сейчас Божович возмет в аренду Епуряну и Смолова и мы будем с Ростовом биться. я не шучу. думаю Ростов будет в верхней части таблицы.
Ну положим биться мы будем с любой командой. Динамо особым классом не обладает, поэтому битвы нам гарантированы, особенно на чужом поле. Но я убеждён, что в таблице мы будем выше Ростова :)
Критик писал(а):Т.е. это можно сразу исключить, по Вашему мнению Краснодар ...... Кубань?
Исключить из числа претендентов на еврозону? Конечно. Если Вы про борьбу с нами, то
Динамо особым классом не обладает, поэтому битвы нам гарантированы, особенно на чужом поле.
 Antichrist
П.зд.ц мазохисты….«бадание», «5 – 6 место», «анжи пугает». Ради чего тогда болеете?
 ВЛАДИСЛАВ 1
Конечно, итоговое место складывается из многих обстоятельств. Но два из них являются определяющими - тренер и подбор игроков. Без этого никуда. Сегодня, как тренер, Силкин слабее чем Хиддинк (Анжи), Спалетти (Зенит), Бердыев (Рубин), Слуцкий (ЦСКА) и Петруску (Кубань)- это показали результаты прошлого сезона. Потенциально Силкин уступает и Эмери (Спартак), и Билич (Локомотив). Но по ним вопрос открыт. Все-таки, они новички, и как у них сложатся дела - неизвестно. Как по мне, так Силкин уступает как тренер и многим другим - тому же Кобелеву, Гаджиеву, Муслину, Черчесову. Да и Божовичу, пожалуй. Другое дело, что у них составы на две-три головы слабее.
Что касается игроков, то учитывая продажу Самедова, понятно, что Воронину Сидлкин играть не даст, думаю, что на лавке вскорости (если не сразу) Семшов окажется, и отсутствие покупок, то и по составу Динамо сегодня уступает Зениту, Спартаку, Локомотиву, ЦСКА, Анжи. Думается, что и Рубин посильнее нас будет. Вот и судите сами - шести командам уступаем безоговорочно, по всем статьям. Как же мы выше них оказаться можем?

Если не будет кардинальных изменений по составу или в ходе сезона по тренеру, то Динамо в нынешнем состоянии будет бороться с краснодарскими командами за 7-9 места. А ведь еще и выстрелить кто-то может, как Амкар в свое время или Нальчик...
 Dynamo-Moscow-Fan
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):шести командам уступаем безоговорочно, по всем статьям. Как же мы выше них оказаться можем?
Да очень просто можем, ибо мы никому не уступаем безоговорочно и уж тем более по всем статьям... :lol:
Именно потому и заняли 4-е место, имея до последнего тура шансы на более высокое место, и именно потому многие расстроены уходящим сезоном.
И на данный момент я не вижу, за счет чего кардинально поменялся расклад сил, причем по каждому сопернику.
 Марко
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Если не будет кардинальных изменений по составу ..
кардинальных, точно не будет :(
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):или в ходе сезона по тренеру, ..
стандартно, 7 туров :)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И на данный момент я не вижу, за счет чего кардинально поменялся расклад сил, причем по каждому сопернику.
Ну ПОКА, скорее мы в минусе, чем в плюсе. На сегодняшний день, что спартак, что лохи, что анжи реально усилились. Думаю, зенит ниже уровнем не стал, рубин тоже. Вот так как-то. :?
 iker
Я думаю мы будем на пятом шестом месте...
 iker
Марко

Мне кажется, что какие аргументы не приводи, все равно будет большое количество сорадников уверенных, что по квалификации тренера и по составу нам нет равных.
Повышенная боеготовность у "закидывателнй шапками" наблюдается
 Gad
iker писал(а):Я думаю мы будем на пятом шестом месте...
iker писал(а):Мне кажется, что какие аргументы не приводи...
Стопудовый аргумент приведен), видимо.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11