Ситуация - писец. Какое-то чмо фашистское будет работать в команде Льва Яшина! Позор руководству! Письмо написал.
А вы уверены в том, что он не садо-мазо?DvK писал(а):А не эффективнее ли будет, если использовать старый дедовский метод, тупо навалять люлей г-ну (сокращенно гандон) Романиди?)
Плюсанусь к нему с оговоркой, что здесь (на форуме) нас не менее 7000 человек.Смык#17663514.11.2013 10:19:37Ответ
Здесь 1200 человек.
КАЖДЫЙ напишите письмо хотя бы в 1 СМИ. Обязательно в lifenews.
КАЖДЫЙ напишите про это во всех социальных сетях, на всех форумах, на которых вы сидите.
ДЕЙСТВУЙТЕ!
Написал в четыре издения- лайф, сэкс, спортс, известия. Счас еще в комсомолку и Метро отправлю.Gad писал(а):Скопирую сюда пост Смыка с МППлюсанусь к нему с оговоркой, что здесь (на форуме) нас не менее 7000 человек.Смык#17663514.11.2013 10:19:37Ответ
Здесь 1200 человек.
КАЖДЫЙ напишите письмо хотя бы в 1 СМИ. Обязательно в lifenews.
КАЖДЫЙ напишите про это во всех социальных сетях, на всех форумах, на которых вы сидите.
ДЕЙСТВУЙТЕ!
А если не выносить, то будет потом ещё смешнее, когда на нас примерят розовые пантолоны и лифчики цвета радуги...vkolokol писал(а): если вынести все грязное белье в прессу, думаю мало не покажется никому... мне стыдно говорить об этом, над нами сейчас бомжи и мясо смеяться будет...
Вам ответит г-н Соловьев.vkolokol писал(а):Миклухо, может выйти на руководство клуба? у "кого-то" в КБ должны быть выходы. я не думаю, что акция в прессе сейчас логична. ясно что руководство обосралось и очень серьезно, нужно подсказать и дать время все исправить, если вынести все грязное белье в прессу, думаю мало не покажется никому... мне стыдно говорить об этом, над нами сейчас бомжи и мясо смеяться будет...
уверен - если бы всю информацию донести руководству - Борису Р. он решит вопрос и новым комерчкским директором и с ее фашистом быстрее. если будет защиать, во что я не верю, поднимать бучу в СМИ.
мне кажется если и требовать в СМИ от руководства, то только отставки. но я бы сначала попросил напрямую объяснений без СМИ,