Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Joker
Ситуация - писец. Какое-то чмо фашистское будет работать в команде Льва Яшина! Позор руководству! Письмо написал.
Последний раз редактировалось Joker 14 ноя 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
А не эффективнее ли будет, если использовать старый дедовский метод, тупо навалять люлей г-ну (сокращенно гандон) Романиди?)
 Мэджик5
Почему бы эту неприятную новость олдсебастьяну не отработать в ближайшее время? Кого ждем?
 Kurt
Мэджик5 писал(а):Почему бы эту неприятную новость олдсебастьяну не отработать в ближайшее время? Кого ждем?
В смысле отработать??
 Суров_и_хладнокровен
DvK писал(а):А не эффективнее ли будет, если использовать старый дедовский метод, тупо навалять люлей г-ну (сокращенно гандон) Романиди?)
А вы уверены в том, что он не садо-мазо?
 Romul
Всеволод Алексеев‏@Fan_support
Секретарь пишет,что в Клуб болельщиков звонят разъяренные люди и требуют объяснений в связи с перестановками в структуре ФК. Не туда звонят.
 Vasek2406
Выгнать Константина из клуба это очень глупый поступок, тем более взять на его место петуха.
 Gad
Скопирую сюда пост Смыка с МП
Смык#17663514.11.2013 10:19:37Ответ
Здесь 1200 человек.

КАЖДЫЙ напишите письмо хотя бы в 1 СМИ. Обязательно в lifenews.

КАЖДЫЙ напишите про это во всех социальных сетях, на всех форумах, на которых вы сидите.

ДЕЙСТВУЙТЕ!
Плюсанусь к нему с оговоркой, что здесь (на форуме) нас не менее 7000 человек.
 азбукиведи
Gad писал(а):Скопирую сюда пост Смыка с МП
Смык#17663514.11.2013 10:19:37Ответ
Здесь 1200 человек.

КАЖДЫЙ напишите письмо хотя бы в 1 СМИ. Обязательно в lifenews.

КАЖДЫЙ напишите про это во всех социальных сетях, на всех форумах, на которых вы сидите.

ДЕЙСТВУЙТЕ!
Плюсанусь к нему с оговоркой, что здесь (на форуме) нас не менее 7000 человек.
Написал в четыре издения- лайф, сэкс, спортс, известия. Счас еще в комсомолку и Метро отправлю.
Фотки везде приложил
 SJ
Надеюсь, что к вечеру КБ сварганит открытое письмо. Да пожестче!
 SJ
"У нас был самый белый клуб" (с). Смотреть с 4:15
[youtube]nCfQ_EWggAw#t=276[/youtube]
Не, ну он реально нацик :).
 Gad
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вы что там, в клубе, охуели?!
И в рот ебётесь, не стесняясь?!
Развесить всех бы вас на елях,
Чтобы висели там, качаясь!
Попрыгали из грязи в князи,
Сыны Гоморры и Содома.
Уебывайте на хуй, мрази,
Из нашего роДного Дома!
Куда же смотрит папа Вова -
Ведь он дзюдо учил в Динамо...
Который год, опять и снова,
Ползут к нам сволочи и хамы.
За что, блядь, воевали деды?!
И на фронтах свою кровь лили?!
Чтобы наследники победы
Народное бабло пилили?!
За что сражались под рейхстагом?!
И били, блядь, врагов "Катюшей"?!
Чтоб пидарас с фашистским флагом
В Динамо, сука, бил баклуши?!
И я молчу уж о футболе -
Просрали вы, блядь, всё, что можно...
Привыкли мы к своей уж доле,
И удивить нас очень сложно.
Игры, блядь, нет, культуры паса,
Прогресса нету ни на йоту.
Зато мясного пидараса
Берем охотно на работу!
Засели, блядь, кругом мамуки -
Не клуб, а филиал аула.
Вы точно охуели, суки,
Отродье тьмы и Вельзевула.
Мораль сего же манифеста -
Съебитесь сами, и скорее.
Оставьте хлебное, блядь, место,
И заберите свино-гея!

(с) c@p
Последний раз редактировалось Акела 14 ноя 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 ilya1005
Написал на забугорный сайт Мерседеса.
 Вратарь
Миклухо, может выйти на руководство клуба? у "кого-то" в КБ должны быть выходы. я не думаю, что акция в прессе сейчас логична. ясно что руководство обосралось и очень серьезно, нужно подсказать и дать время все исправить, если вынести все грязное белье в прессу, думаю мало не покажется никому... мне стыдно говорить об этом, над нами сейчас бомжи и мясо смеяться будет... плюс если призывать к ответу через СМИ, то это только усугубить ситуацию, так как автоматически руководство будет выкручиваться и покрывать и себя и новых сотрудников.
уверен - если бы всю информацию донести руководству - Борису Р. он решит вопрос и новым с коммерческим директором и с ее фашистом быстрее и правильнее. если будет защиать, во что я не верю, поднимать бучу в СМИ.
мне кажется если и требовать в СМИ от руководства, то только отставки. но я бы сначала попросил напрямую объяснений без СМИ,
Последний раз редактировалось Вратарь 14 ноя 2013, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
vkolokol писал(а): если вынести все грязное белье в прессу, думаю мало не покажется никому... мне стыдно говорить об этом, над нами сейчас бомжи и мясо смеяться будет...
А если не выносить, то будет потом ещё смешнее, когда на нас примерят розовые пантолоны и лифчики цвета радуги...
 Суров_и_хладнокровен
vkolokol писал(а):Миклухо, может выйти на руководство клуба? у "кого-то" в КБ должны быть выходы. я не думаю, что акция в прессе сейчас логична. ясно что руководство обосралось и очень серьезно, нужно подсказать и дать время все исправить, если вынести все грязное белье в прессу, думаю мало не покажется никому... мне стыдно говорить об этом, над нами сейчас бомжи и мясо смеяться будет...
уверен - если бы всю информацию донести руководству - Борису Р. он решит вопрос и новым комерчкским директором и с ее фашистом быстрее. если будет защиать, во что я не верю, поднимать бучу в СМИ.
мне кажется если и требовать в СМИ от руководства, то только отставки. но я бы сначала попросил напрямую объяснений без СМИ,
Вам ответит г-н Соловьев.
 Акела
Суров_и_хладнокровен писал(а): Вам ответит г-н Соловьев.
Ну, типа, "...мы примем любое решение..." :mrgreen:
 mikluho
vkolokol, насколько я знаю, информация до Бориса Р. донесена. Но письмо КБ все равно необходимо. А письма в СМИ без информповода ничего не дадут, поверьте.
 Kurt
Акела писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Вам ответит г-н Соловьев.
Ну, типа, "...мы примем любое решение..." :mrgreen:
Он же себя преподносит как Динамовца, вот пусть и скажет, что думает. Правда никто ему ничего не даст сказать...
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 78