Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Вятич
Строки по "питуха" не сыграют рояли, в этом вопросе заграница более, чем либеральна. А вот снимки в сс-форме впечатлят и представителей спонсоров клуба.
 timoha
Ощущение, что все это не просто обычное действо и не верю я в тугодумство руководства и в то ,что подобные действа не просчитываются , ой не верю.
 Waldai66
timoha писал(а):Ощущение, что все это не просто обычное действо и не верю я в тугодумство руководства и в то ,что подобные действа не просчитываются , ой не верю.
Угу. Как вариант. Планируется скандальное решение. В связи с этим мутится более громкий скандал, на фоне развития и гашения которого (в пользу возмущенной общественности, разумеется) тихо проводится первоначально задуманное действо.

У кого еще какие варианты :?:

Впрочем все варианты не снимают главной головной боли: наличия большого количества гумуса вокруг и, к сожалению, внутри Динамо
Последний раз редактировалось Waldai66 14 ноя 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кадровая перестановка в "Динамо" вызвала протест у болельщиков

Поклонники московского футбольного клуба "Динамо" протестуют в связи с уходом из стана "бело-голубых" директора по связям с общественностью Константина Выборнова.

.. Выборнов, помимо всего прочего, курировал проект "ДИНАМО-ТВ". Болельщики "Динамо" остро отреагировали на произошедшее.

На форуме официального сайта "бело-голубых" появилась отдельная ветка, посвященная уходу Выборнова. Там же есть письмо, адресованное президенту клуба Борису Ротенбергу. Болельщики осуждают увольнение директора по связям с общественностью, которого они называют коренным динамовцем.
Причем записи с критикой появляются не только на официальном сайте "Динамо", но и на неофициальных сайтах болельщиков "бело-голубых".
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 2419.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Мне отчёт о прочтении моего письма не пришёл. Суки и не читают даже.
 Romul
офифорум вообще прикрыли от постов?
 lymonad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кадровая перестановка в "Динамо" вызвала протест у болельщиков

Поклонники московского футбольного клуба "Динамо" протестуют в связи с уходом из стана "бело-голубых" директора по связям с общественностью Константина Выборнова.

.. Выборнов, помимо всего прочего, курировал проект "ДИНАМО-ТВ". Болельщики "Динамо" остро отреагировали на произошедшее.

На форуме официального сайта "бело-голубых" появилась отдельная ветка, посвященная уходу Выборнова. Там же есть письмо, адресованное президенту клуба Борису Ротенбергу. Болельщики осуждают увольнение директора по связям с общественностью, которого они называют коренным динамовцем.
Причем записи с критикой появляются не только на официальном сайте "Динамо", но и на неофициальных сайтах болельщиков "бело-голубых".
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 2419.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну ведь не также все! :o :o В основном протест идет против Романиди. А СМИ как всегда - болельщики протестуют, потому что их любимца уволили
 AXE
"Спросил тут у одной телки в теме (менеджера Сохо, знакомая жены)). Этот Романиди - реально не самое традиционной ориентации. До Pacha он работал в других типа гламурных клубах ("Рай" в частности) с некими гомосексуалистами, включая некоего гея Симона)) Или Симону))) В Pacha он был под (ха-ха) известный пи**ром Андреем Фоминым (креативный директор или кто-то там в этом роде)". (с)
 SJ
Вот, пидоры!!!
И в оф. группе в ВК потерли сообщения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И комментировать запретили. Либо меня забанили :).
Последний раз редактировалось SJ 14 ноя 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
SJ писал(а):Вот, пидоры!!!
Да нет, комменты открыты
 Obninsk345
Kurt писал(а):Мне отчёт о прочтении моего письма не пришёл. Суки и не читают даже.
отчет о прочтении приходит только тогда, когда читающий ставит галочку отправить отчет о прочтении и нажимает кнопочку отправить отчет, те прочитать можно и так, что вы не узнаете
я, например, никогда отчеты назад не отправляю, у меня приличное количество рабочей почты, так что если я буду много раз нажимать по две кнопки, потеряю много времени... ;)
 lymonad
SJ писал(а):Вот, пидоры!!!
Скорее всего забанили - там банят за просто так иногда. Меня прошлым летом там забанили за то, что я написал, что Силкин не тренер и его скоро снимут) Получил бан через 5 минут :D :D
 SJ
AXE писал(а): Да нет, комменты открыты
Значит меня забанили. Однако факт остается фактом: пытаются уменьшить информационный шум. Что самое интересное, а зачем надо было создавать все эти социальные группы, форумы? Думали, что Болельщики будут хавать все это и лизать жопу? Вопросы, впрочем, риторические. Тьфу, блеать :twisted:
 Obninsk345
интересно, что молчат спортивные издания типа СЭкса и СС...
А! им же нельзя про болельщика спартака-нациста писать.... :mrgreen:
 SJ
Obninsk345 писал(а):интересно, что молчат спортивные издания типа СЭкса и СС...
А! им же нельзя про болельщика спартака-нациста писать.... :mrgreen:
Вот и вся новость в СС
В администрации ФК «Динамо» (Москва) продолжаются кадровые изменения.
Пост Директора по связям с общественностью покидает Константин Выборнов, создатель и идеолог клубного телевидения «Динамо ТВ», а также ряда уникальных клубных проектов. Пожалуй, именно московское «Динамо» в последние годы стало одним из лидеров в работе с болельщиками, клуб выделялся креативными подачами матчей тура, другими медийными продуктами.
«Советский спорта» благодарит Константина Выборнова за сотрудничество и желает ему всего самого наилучшего.
 Obninsk345
SJ, толькко что накатали...
новость от 13-36
про поклонника их любимого клуба раба и пидараса(кстати, очень символичный болельщик 8-)) ни слова...
 mikluho
Да не переживайте вы. Нет смысла подавать новость под таким соусом, как сделали СС или РБК. Пусть будет официальное заявление КБ, где будут по полочкам разложены претензии по перестановке. Оно и должно пойти в СМИ.
 KOK$
Секретарь - лицо офиса!
Руководитель пресс-службы - лицо клуба!!! :mrgreen:
:evil: :twisted:
 Obninsk345
mikluho писал(а):Да не переживайте вы. Нет смысла подавать новость под таким соусом, как сделали СС или РБК. Пусть будет официальное заявление КБ, где будут по полочкам разложены претензии по перестановке. Оно и должно пойти в СМИ.
а оно, это заявление, будет? :?
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 78