Ощущение, что все это не просто обычное действо и не верю я в тугодумство руководства и в то ,что подобные действа не просчитываются , ой не верю.
Угу. Как вариант. Планируется скандальное решение. В связи с этим мутится более громкий скандал, на фоне развития и гашения которого (в пользу возмущенной общественности, разумеется) тихо проводится первоначально задуманное действо.timoha писал(а):Ощущение, что все это не просто обычное действо и не верю я в тугодумство руководства и в то ,что подобные действа не просчитываются , ой не верю.
Ну ведь не также все!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кадровая перестановка в "Динамо" вызвала протест у болельщиков
Поклонники московского футбольного клуба "Динамо" протестуют в связи с уходом из стана "бело-голубых" директора по связям с общественностью Константина Выборнова.
.. Выборнов, помимо всего прочего, курировал проект "ДИНАМО-ТВ". Болельщики "Динамо" остро отреагировали на произошедшее.
На форуме официального сайта "бело-голубых" появилась отдельная ветка, посвященная уходу Выборнова. Там же есть письмо, адресованное президенту клуба Борису Ротенбергу. Болельщики осуждают увольнение директора по связям с общественностью, которого они называют коренным динамовцем.
Причем записи с критикой появляются не только на официальном сайте "Динамо", но и на неофициальных сайтах болельщиков "бело-голубых".
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 2419.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
отчет о прочтении приходит только тогда, когда читающий ставит галочку отправить отчет о прочтении и нажимает кнопочку отправить отчет, те прочитать можно и так, что вы не узнаетеKurt писал(а):Мне отчёт о прочтении моего письма не пришёл. Суки и не читают даже.
Скорее всего забанили - там банят за просто так иногда. Меня прошлым летом там забанили за то, что я написал, что Силкин не тренер и его скоро снимут) Получил бан через 5 минутSJ писал(а):Вот, пидоры!!!
И в оф. группе в ВК потерли сообщения![]()
![]()
И комментировать запретили. Либо меня забанили.
Значит меня забанили. Однако факт остается фактом: пытаются уменьшить информационный шум. Что самое интересное, а зачем надо было создавать все эти социальные группы, форумы? Думали, что Болельщики будут хавать все это и лизать жопу? Вопросы, впрочем, риторические. Тьфу, блеатьAXE писал(а): Да нет, комменты открыты
Вот и вся новость в ССObninsk345 писал(а):интересно, что молчат спортивные издания типа СЭкса и СС...
А! им же нельзя про болельщика спартака-нациста писать....
В администрации ФК «Динамо» (Москва) продолжаются кадровые изменения.
Пост Директора по связям с общественностью покидает Константин Выборнов, создатель и идеолог клубного телевидения «Динамо ТВ», а также ряда уникальных клубных проектов. Пожалуй, именно московское «Динамо» в последние годы стало одним из лидеров в работе с болельщиками, клуб выделялся креативными подачами матчей тура, другими медийными продуктами.
«Советский спорта» благодарит Константина Выборнова за сотрудничество и желает ему всего самого наилучшего.
а оно, это заявление, будет?mikluho писал(а):Да не переживайте вы. Нет смысла подавать новость под таким соусом, как сделали СС или РБК. Пусть будет официальное заявление КБ, где будут по полочкам разложены претензии по перестановке. Оно и должно пойти в СМИ.