Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Megap1xel
Как это самоедство за**ло!!!

Мрази одним словом! Костя 146% наш Динамовский, всегда с уважением жал ему руку....ээээх!

На трибунах обязательно нужно будет поддержать уважаемого человека и показать руководству что мы не серая масса, а имеем мнение и чувство собственного достоинства!
 Акела
Профиль Кости у нас на форуме...бывает периодически.

memberlist.php?mode=viewprofile&u=43272" onclick="window.open(this.href);return false;
Если хотите поддержать - пишите ещё и в личку...
 DaLush
Написал. Прикрепил фото в форме СС и с мясной розой. Описал, почему у этого товарища могут возникнуть проблемы с исполнением проесссиональных обязанностей на посту директора по связям с общественностью НАШЕГО КЛУБА и почему Константин Выборнов при сравнении просто втаптывает этого ахтунга в грязь. На матче с гудками готов поддержать акции против происходящего в клубе. Будем посмотреть на реакцию топов на нашу активность.
Последний раз редактировалось DaLush 14 ноя 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
а я не понял, что нет личного адреса руководства клуба? office@fc.dynamo.su -это на деревню дедушке! почему на общий адрес - его читают люди которые не будут все это показывать руководству.
может можно спросить адрес Бориса у сотруднитков клуба: у Выборнова или кто уже ушел... должно быть что-то такое - broten@fc.dynamo.su или rotenberg@fc.dynamo.su
если хоть одно письмо с фотками дойдет до адресата - я уверен, вопрос будет решен быстро. это подстава и руководство если бы знало так поставляться не стало.
трудно что-то предявить комерческому директору кроме RMA, таких в клубе уже наверное много, но пропаганда фашизма это через край.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 ноя 2013, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Давно ничего не писал в сети, но сегодня было бы странно промолчать.
В случае увольнения Выборнова продолжать свои профессиональные отношения с ФК не вижу ни смысла, ни возможности.
Я с клубной культурой незнаком, на шею красно-белые тряпки не наматываю и в нацистской форме не фотографируюсь, так что с новым руководством не сработаюсь.
До конца моего контракта с клубом осталось два матча. Продлевать контракт я отказываюсь.
Костя своими руками слепил Динамо-ТВ, создал отлично функционирующую структуру в клубе - а теперь в качестве благодарности за всё сделанное его заменяют на Дмитрия Романиди? Это без меня, пожалуйста.
Я прекрасно понимаю, что мое решение и мои слова ничего не меняют, но участвовать в этом шапито не буду.
А Константину хочу сказать огромное и искреннее спасибо за совместную работу."
(с) Блюзмен
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):http://fcdynamo.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=146
НА официальном форуме
Доцент?

Если да, то ссылку стоит изменить ибо переходя по ней происходит авторизация под Доцентом.
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Давно ничего не писал в сети, но сегодня было бы странно промолчать.
В случае увольнения Выборнова продолжать свои профессиональные отношения с ФК не вижу ни смысла, ни возможности.
Я с клубной культурой незнаком, на шею красно-белые тряпки не наматываю и в нацистской форме не фотографируюсь, так что с новым руководством не сработаюсь.
До конца моего контракта с клубом осталось два матча. Продлевать контракт я отказываюсь.
Костя своими руками слепил Динамо-ТВ, создал отлично функционирующую структуру в клубе - а теперь в качестве благодарности за всё сделанное его заменяют на Дмитрия Романиди? Это без меня, пожалуйста.
Я прекрасно понимаю, что мое решение и мои слова ничего не меняют, но участвовать в этом шапито не буду.
А Константину хочу сказать огромное и искреннее спасибо за совместную работу."
(с) Блюзмен
Уйдет Блюзмен, так эти ушлепки на его место еще какого-нибудь пидорка найдут :mrgreen:
Я так понимаю, что и Дерунец тоже уйдет.
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
НА официальном форуме
Доцент?

Если да, то ссылку стоит изменить ибо переходя по ней происходит авторизация под Доцентом.
Я вообще не логинясь копировал. Нет не доцент
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
НА официальном форуме
Доцент?

Я вообще не логинясь копировал. Нет не доцент
А я не регистрировался. :?

ЗЫ: Обновил страницу, не зареген. Успокоился, буду регистрироваться
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 ноя 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Ну а что вы сразу так взъелись? Он еще ни дня не проработал в клубе, а вы Романиди уже с экскрементами смешали.. Я тоже считаю это назначение довольно странным, в первую очередь потому, что человек он крайне далекий от спорта и журналистики, но не стал бы судить о его проф качествах по эпатажным выходкам и пр.

Вам, ребята, виднее, насколько был хорош Выборнов на своей должности, но как комментатор он не производил никакого впечатление, да и PR клуба в последнее время был по большому счету никаким. Не знаю, по мне, какие-то изменения в это направление последовать были должны, в верном ли направление - вопрос.
Хотя эта бесконечная текучка кадров не может не напрягать. Думаю, выслать в офис клуба и свое резюме)))
 Orcas
и ещё... а кто у нас в отделе Управления Персоналом? кто технически осуществляет найм, просмотр кандидатов, вступительное собеседование? Кто в конце концов принимает решение, что именно этот кандидат, а не тот?
Ответсвенного за найм - по заветам г-на Романиди - "в печь"!
 Veselyi_Rodger
Патрик Бэйтман писал(а):Ну а что вы сразу так взъелись? Он еще ни дня не проработал в клубе, а вы Романиди уже с экскрементами смешали.. Я тоже считаю это назначение довольно странным, в первую очередь потому, что человек он крайне далекий от спорта и журналистики, но не стал бы судить о его проф качествах по эпатажным выходкам и пр.

Вам, ребята, виднее, насколько был хорош Выборнов на своей должности, но как комментатор он не производил никакого впечатление, да и PR клуба в последнее время был по большому счету никаким. Не знаю, по мне, какие-то изменения в это направление последовать были должны, в верном ли направление - вопрос.
Хотя эта бесконечная текучка кадров не может не напрягать. Думаю, выслать в офис клуба и свое резюме)))
:?
Ничего так вопрос....
 SJ
Сначала сделали так, что домашняя фанатская трибуна будущего стадиона будет вдвое меньше гостевой. Как же хорошо, что болельщики вовремя опомнились, проект изменили. Теперь вот приглашение гея-спартача. У меня просто не укладывается в голове, насколько безмозглые люди работают в руководстве. :mrgreen:
И уж точно им насрать на Динамо :cry:
Последний раз редактировалось SJ 14 ноя 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 PetrL
Gerasim писал(а): А тему то закрыли на официальном)))
Чего, творится то у нас?
Так они там ещё и трусы?

Или дали задний ход?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
НА официальном форуме
А тему то закрыли на официальном)))
Чего, творится то у нас?
Я зарегистрироваться не могу...
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):
Gerasim писал(а):
НА официальном форуме
А тему то закрыли на официальном)))
Чего, творится то у нас?
Я зарегистрироваться не могу...
Какой смысл там региться? Я вот зарегистрирован, но ответить всё равно не могу! :lol:
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Какой смысл там региться? Я вот зарегистрирован, но ответить всё равно не могу! :lol:
Новую тему создать или они вообще форум прикрыли?
Гласность и демократия ...
 азбукиведи
Тему на официальном ресурсе удалили. Не беда- нужно создавать новые с тем же лейт-мотивом.
И побольше писем в прессу! Контактный мейл-ящичек есть в разделе "контакты" на всех ресурсах. Туда и нужно кидать инфу и фото питуха в сс-форме и в питушиных объятиях.
Люди вон строчат уже письма в центральные (в Германии которые) офисы Мерседес и Адидас (спонсоры)- в общем имхо резонанс максимальный нужен. А то решат умники что схавали мол фэны тему эту, обошлось
 SJ
Удалил тему, выродки :mrgreen:
Однако резонанс в Сети уже есть. Думаю, что так просто они не отделаются.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 78