Либо грамотно увели Гинера. Либо сам Леннорыч что-то пронюхал.
Что именно?Veselyi_Rodger писал(а):Если честно, ничего толком не понял.
Почему так думаете?Наблюдатель писал(а):Жаль, РФС и Толстых стали допускать ошибки. Не до конца ясная и проработанная затея с агентами. Ну, это еще можно как-то вывернуть. А вот с налогом на иностранных тренеров реально лоханулись.
Смысла выделенного не понялНаблюдатель писал(а):Потому, что с налогом на иностранных тренеров глупая затея. Почему тогда нет налога на иностранных тренеров и кто будет платить за тренера сборной Капелло? Откуда взялась цифра в 5 миллионов? Куда пойдут эти деньги? Что реально делает Гершкович со своим профсоюзом тренеров? В общем, это оброк, ничем не обоснованный.
Упорядочить деятельность агентов затея правильная. Но, это какая-то декларация.
Да уж... Вот и свежий материал по теме: На вечер к столетию РФС – 90 млн, на детей – 34 млн. 10 главных цифр из бюджета РФСGerasim писал(а):Надо Николай Александровичу разгребать эти мудковско-фурсенские конюшни
Смысла большого я думаю не имеет. Так как все обновления, где бы они не были, я буду публиковать и здесь. Проще периодически заходить в профиль и смотреть нет ли никаких обновлений. Тем более, что я редкий гость и практически не пишусь на форумеGerasim писал(а):Кость, а выложи ссылки где у тебя ещё блоги? Помимо социалок?
На эти деньги наших тренеров учить не будут. Эти деньги дополнительные взносы в РФС.Joker писал(а):Налог на иностранного тренера - идиотизм. Если наш тренер не умеет тренировать, то никакие деньги его не научат. Вон машины как не умели делать, так и не умеют. Если Гершкович говеный тренер, почему ему должны платить за его неумение тренировать.