Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 dolbano
Аминь, уКРОПУ
 Наблюдатель
Либо грамотно увели Гинера. Либо сам Леннорыч что-то пронюхал.
 Банщик
Евгений Гинер сегодня назначен председателем финансового комитета Российского футбольного союза

Всегда удивлялся умению этих людей сидеть на двух стульях сразу. Одновременно.
Беспроигрышный вариант - и член инициативной группы ОЧ, и председатель комитета РФС. Вообщем, как в анекдоте про 33.
 Критик
Был на встрече с Алишером Аминовым. Вот отчет
Аминов, действуй!
В среду, 3 апреля, в редакции «Советского спорта» прошла встреча блогеров «Народной газеты» с Алишером Аминовым. В числе приглашенных блогеров был ваш непокорный и не слуга, то бишь я. Писать отчет о прошедшем мероприятии оперативно мне не хотелось. Хотелось, что называется, «переварить» террабайты полученной информации и выставить на суд общественности материал позабористей.
 Rkaorus
Критик писал(а):"Главный вопрос, который я хотел задать Алишеру, касался темы печальных последствий агентской деятельности"
Так я не понял -- задал или нет? Состоялся диалог-то?
 Критик
Конечно задал! Помимо этого и по Динамо прошелся, когда речь зашла о "деле пряткина". Конкретно сказал, что с приходом в Динамо Сарсаньи состоялось мутное подписание партии "кепок" за 15 лямов в сумме, тогда как, например, Набабкина ЦСКА подписал бесплатно....
Вот еще видео скомпоновал по теме
[youtube]oNpye15VTrw[/youtube]
 Veselyi_Rodger
Если честно, ничего толком не понял. :?
 Критик
Veselyi_Rodger писал(а):Если честно, ничего толком не понял. :?
Что именно?
Если по теме Юрия Тишкова, то поясняю:
Алишер Аминов очень активничает по "делу пряткина", критикует системы управления клубами, футбольных функционеров и т.д. и т.п. И я вот, сославшись на недавний эфир "Динамо-ТВ" (ссылка с нужным отрывком выше), задал ему вопрос на сей счет и попросил оказать содействие.
Наблюдая за его реакцией (я был одним из гостей студии), я понял, что такого вот вопроса он точно не ждал. И бойко отвечая на другие вопросы, при этом периодически перебивая и не давая вставить слово, после вопроса по Тишкову в студии на некоторое время повисла тишина... а сам Аминов несколько поплыл. Но пообещал связаться с матерью Юрия и оказать содействие. Чтож, поглядим...
 Veselyi_Rodger
Не совсем уловил связь между Прядкиным и смертью Юры...
Он каким боком там замешан?
 Критик
А, ну и это... Тут периодически выкладываются фоты форумчан на всеобщее обозрение. Короче, я справа.
P.S. В студии было пзц как жарко, я в футболке чуть не упрел. Хорошо, что пару холодного пива с собой взял. Потому что хлестать минералку без газа, причем теплую, как по мне, так примерно тоже самое, что и точить палочками яства узкопленочных...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Критик 09 апр 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Veselyi_Rodger писал(а):Не совсем уловил связь между Прядкиным и смертью Юры...
Он каким боком там замешан?
Это всего лишь некоторые соображения по теме. Причем не мое ноу-хау.
В "деле пряткина", к слову, один из фигурантов - сарссания
 Наблюдатель
Жаль, РФС и Толстых стали допускать ошибки. Не до конца ясная и проработанная затея с агентами. Ну, это еще можно как-то вывернуть. А вот с налогом на иностранных тренеров реально лоханулись.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Жаль, РФС и Толстых стали допускать ошибки. Не до конца ясная и проработанная затея с агентами. Ну, это еще можно как-то вывернуть. А вот с налогом на иностранных тренеров реально лоханулись.
Почему так думаете?
 Наблюдатель
Потому, что с налогом на иностранных тренеров глупая затея. Почему тогда нет налога на иностранных тренеров и кто будет платить за тренера сборной Капелло? Откуда взялась цифра в 5 миллионов? Куда пойдут эти деньги? Что реально делает Гершкович со своим профсоюзом тренеров? В общем, это оброк, ничем не обоснованный.
Упорядочить деятельность агентов затея правильная. Но, это какая-то декларация.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Потому, что с налогом на иностранных тренеров глупая затея. Почему тогда нет налога на иностранных тренеров и кто будет платить за тренера сборной Капелло? Откуда взялась цифра в 5 миллионов? Куда пойдут эти деньги? Что реально делает Гершкович со своим профсоюзом тренеров? В общем, это оброк, ничем не обоснованный.
Упорядочить деятельность агентов затея правильная. Но, это какая-то декларация.
Смысла выделенного не понял :)
Платить будут в РФС, соответственно на нужды РФС (дефицит нужно сокращать как-то и кредиты выплачивать). Почему 5 - да какая разница сколько, главное чтобы ощутимо было.
За Капрелло платить никто не будет.
Гершкович защищает права российских тренеров, чем по идее и должен заниматься.
Оброк как раз обоснованный. Если есть бабло на иностранного тренера - делись. ;)
А так через пару лет в вышке одни иностранные тренеры будут, если уж Мордер подписывает иностранца. :)
 Наблюдатель
Вы считаете так, я - иначе.
Кстати, для покрытия бюджета можно ввести и налог на болельщиков. Скажем, к цене билета + 1 доллар в пользу РФС.
 Критик
Gerasim писал(а):Надо Николай Александровичу разгребать эти мудковско-фурсенские конюшни
Да уж... Вот и свежий материал по теме: На вечер к столетию РФС – 90 млн, на детей – 34 млн. 10 главных цифр из бюджета РФС
Gerasim писал(а):Кость, а выложи ссылки где у тебя ещё блоги? Помимо социалок?
Смысла большого я думаю не имеет. Так как все обновления, где бы они не были, я буду публиковать и здесь. Проще периодически заходить в профиль и смотреть нет ли никаких обновлений. Тем более, что я редкий гость и практически не пишусь на форуме ;)
 dolbano
Я за налог на иностранных тренеров. Причём за значительно больший, чем сейчас предлагается. Например 0,5 ляма в евро в год. Сейчас предлагают ввести 5 лямов в рублях в год - это копейки (0,12 ляма в евро). В то время когда игроки стартового состава получают зарплату по полтора-два ляма евро в год. А некоторые и побольше, чем два.
На билеты дороже пятисот рублей, вполне можно накинуть 10% в пользу РФС.
Последний раз редактировалось dolbano 11 апр 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Налог на иностранного тренера - идиотизм. Если наш тренер не умеет тренировать, то никакие деньги его не научат. Вон машины как не умели делать, так и не умеют. Если Гершкович говеный тренер, почему ему должны платить за его неумение тренировать.
 dolbano
Joker писал(а):Налог на иностранного тренера - идиотизм. Если наш тренер не умеет тренировать, то никакие деньги его не научат. Вон машины как не умели делать, так и не умеют. Если Гершкович говеный тренер, почему ему должны платить за его неумение тренировать.
На эти деньги наших тренеров учить не будут. Эти деньги дополнительные взносы в РФС.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 49