Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 LeonDM
Почему-то мы всегда пытаемся читать между строк, видимо, привычка сказывается. :) Ну что еще можно додумывать в вопросе "о покупке акций ФК «Динамо-Москва»"? Одно из двух: покупать еще или не покупать. Вот если б вопрос стоял "об операциях с акциями ФК «Динамо-Москва»"...:(
 Orcas
Просто в руках ВТБ будет и контрольный и блокирующий пакеты акций...
100% VTB - скоро на шарфах появится надпись)))))))
А вот возможность продажи, например, Ротенбергу ("Боря спасай!" (с)) появляется...
 олежан
Не понял, как влияние ВТБ может увеличить передача акций 75-1штука от дочки ВТБ "ВТБ-Арена" собственно ВТБ?
Как я понял, о движении 25%+1, принадлежащих ЦС Динамо, речь не ведется.
 LeonDM
олежан, речь ведется о покупке акций ФК ДМ, а у кого их можно еще купить, кроме как у ЦС? Если только в новости не переврали повестку дня.
 олежан
LeonDM писал(а):олежан, речь ведется о покупке акций ФК ДМ, а у кого их можно еще купить, кроме как у ЦС? Если только в новости не переврали повестку дня.
http://www.championat.com/business/news ... a-vtb.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наблюдательный совет Банка ВТБ рассмотрит вопрос о приобретении акций московского футбольного клуба "Динамо", генеральным спонсором которого является второй по величине российский банк. Подробности сделки не сообщаются, однако, судя по комментариям первого заместителя председателя правления ВТБ Василия Титова, речь идёт о техническом перераспределении пакета акций клуба внутри финансовой группы, сообщает "РИА Новости". В настоящее время непосредственным владельцем пакета "75% минус одна акция" является дочка ВТБ — "ВТБ Арена". По словам Титова, предполагается, что теперь эти акции будут переведены на баланс банка.
Последний раз редактировалось олежан 13 ноя 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Как всё запутано... :)
 C3CB
не думаю что ЦС продаст/отдаст 25% + 1 акция. речь идет скорее всего о том, что 75% - 1 акция перейдут с баланса "ВТБ-Арена" на баланс головного "ВТБ". зачем??? вот это вопрос вопросов.
 Danon
Очень интересные новости на ночь глядя. Степень достоверности оценить не могу, но и не выложить не имею права. Кто там из сораДников на днях говорил о богатом еврее во главе клуба? 8-) Тут сразу два! :D
«Братья Ротенберги могут стать главными акционерами «Динамо»

В московском «Динамо» по ходу этого сезона могут смениться владельцы. Главными акционерами команды станут браться Аркадий и Борис Ротенберги, сообщает «Советский спорт».

Сообщается, что нынешний владелец «Динамо» – ВТБ – останется в числе акционеров клуба.

По информации издания, официальная информация о сделке может появиться до конца 2012 года.

Напомним, что Аркадий Ротенберг летом стал президентом ХК «Динамо».
Это цитата со sports.ru - http://www.sports.ru/football/145176729.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Оригинал статьи здесь - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/573146" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Danon 03 дек 2012, 05:22, всего редактировалось 2 раза.
 furious
Достоверность стопроцентная. Реально идут такие разговоры.
В том числе и про возвращение Сарсании если команду продадут Ротенбергам.
И при Ротенбергах шанс у Петреску остаться во главе 20-25% (со всеми его победными сериями и неплохой игрой)
 DennyDynamo
Да уж... Итак утро не задалось, да еще такие новости...
Ну почему именно сейчас!
Ротенберги, руки прочь от Динамо!
 Mad Max
То от втб вешаемся то от слухов про ротенберг шарахаемся а, между тем хочу обратить внимание на какой позиции идет Динамо в кхл
 Megap1xel
Главное чтоб не МВД...
 DennyDynamo
Москва писал(а):То от втб вешаемся то от слухов про ротенберг шарахаемся а, между тем хочу обратить внимание на какой позиции идет Динамо в кхл
Так оно и до вротенбергеров нормально шло. :shock:
 Obninsk345
Москва писал(а):То от втб вешаемся то от слухов про ротенберг шарахаемся а, между тем хочу обратить внимание на какой позиции идет Динамо в кхл
тока там все уже было создано и работало и победила команда в чемпионате без Ротенбергов, а в ФК у нас стройка века... так что фиг его знает, чё будет...
 Mad Max
И еще хочу сказать что Ротенберг влиятельней гинера и федуна вместе взятых и на одной линии с миллером + дружба с вп
 DennyDynamo
Это, конечно, хорошо, что Ротенберги такие влиятельные. Но как-то мерзко это все, мараться не хочется. ИМХО.
Прошу понять и простить.
 Mad Max
Я особо и сам не рад, но и втб меня со своей отстраненностью не радует. Клубу нужен контроль
 krok
странно про 25%Петреску, он вроде как раз в духе роттенбергов, и в духе хоккейной политики Динамо, готов покупать не дорогих и не раскрученных, доводить их до уровня и т.п. А вот сарсании при роттенберге делать нечего, чьи деньги тратить будет? а туда где денег тратить не дадут он не пойдет и сам
 furious
ничего странного про 25%.
при сарсании в команде вариант Рангника как главного тренера рассматривался всерьез. Он был серьезнее Магата и остальных "немецких" вариантов
Замечу, что Рангник сейчас свободен.
Ну и сам понимаешь, если сарсанию допустят в команду и развяжут финансово руки, то будет очередной неуправляемый коллектив (зависит от тренера) с большим количеством "звезд"

правда про Петреску и румынов тоже ходят слухи, что тренеры наши берут бабло с игроков-иностранцев, которые хотят выходить в стартовом составе. Но это я надеюсь только на уровне слухов.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 45