Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Dynamo-Moscow-Fan
Экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей распущенИзображение

Такое решение было принято на состоявшемся сегодня заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза.

Напомним, что экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей был создан осенью 2011 года при прошлом президенте РФС Сергее Фурсенко. Главой органа был Анзор Кавазашвили.
Стоит также отметить, что за время своей работы совет не выявил ни одного договорного матча.

http://www.championat.com/football/news ... shhen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/75555.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пресс-конференция Н. Толстых по итогам исполкома РФС.

http://www.rfs.ru/main/news/75558.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Итоги заседания исполкома РФС
Последний раз редактировалось Норман 19 дек 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Первый обиженный пошел
Кавазашвили: к сожалению, Толстых нужны люди, которые будут прогибаться
19 декабря 2012 года, среда. 16:37
Экс-председатель экспертного совета РФС по борьбе с договорными матчами Анзор Кавазашвили прокомментировал роспуск организации.

"Я не был на исполкоме, никто меня так и не пригласил. Мы собирались прийти вместе с Бубновым, но на мой запрос так и не ответили. Бубнов вроде прошёл, но без приглашения.

Сообщил ли мне кто-то о роспуске совета? Нет, ни слова не сказали. Я хочу обратиться к Николаю Александровичу Толстых: организуйте встречу, я буду в любое время. Он недоволен, что я с ним разговариваю посредством телевизора, передач в Интернете. Но это его право. Хотя замечу, что в моём лице Толстых получил профессионала, бойца, который работал на него. К сожалению, Николаю Александровичу нужны люди другого склада, может быть, те, кто будет прогибаться. Но я не такой, ни перед кем прогибаться не намерен и никогда этого не делал. Не знаю, как сегодня развивались события на Исполкоме, так что добавить мне нечего.

Толстых мне не назначал встреч, когда я был председателем совета. Мне нужно было ждать Толстых в коридоре или приёмной, когда он освободится. Но сколько же можно ждать?! То он в командировке, то занят. Мне 72 года, и заслуг у меня больше, чем у Толстых. Это ему недавно и высказал", — цитирует Кавазашвили "Советский спорт".
А что он сделал (делал).
Выделено: вот и проговорился заслуженный человек - начальник не подстроился под подчиненного.
 Gad
кавазашвили мерзок, боец, етить, чего он навоевал то при фурсе? Вот дятел негнущийся, при прежнем руководстве гнулся к ведомости за зарплатой.
 Норман
Gad писал(а):кавазашвили мерзок, боец, етить, чего он навоевал то при фурсе? Вот дятел негнущийся, при прежнем руководстве гнулся к ведомости за зарплатой.
Как чего, вот:
Кавазашвили: комитетом было выявлено множество договорных матчей

Анзор Кавазашвили, являвшийся главой экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей, ответил на заданный ему вопрос по поводу того, были ли за время его работы выявлены договорные матчи.

"Комитетом было выявлено множество договорных матчей. Два материала мы передали в КДК, но бывший глава КДК Катков отнёс их Толстых — и больше по ним не велось никакой работы.

По матчу "СКА-Энергия" – "Торпедо" (Владимир) у нас были неопровержимые доказательства о договорном характере поединка. Главный тренер владимирского "Торпедо" выступал основным свидетелем по этому делу. Он рассказал нам все подробности сделки, но мы так и не смогли вызвать пятерых футболистов хабаровского клуба для дачи показаний. Генеральный директор хабаровского клуба отказался предоставлять нам этих футболистов. Увы, но после передачи дела Каткову и Толстых об этом деле забыли.

Второе дело связано с московским "Торпедо". Президент автозаводцев Александр Тукманов обратился к нам по своему футболисту, который в четырёх важных матчах допускал результативные технико-тактические ошибки. Мы полностью разобрались в ситуации. Долгое расследование привело к тому, что мы выяснили все фамилии фигурантов, кто брал и получал деньги. Однако КДК не стал рассматривать это дело", — сказал Кавазашвили газете "Известия"
.
Бредит старик.
 Gad
РенТв сейчас дает в эфир плач Кавазашвили и представляет его опальным борцом с продажным режимом Толстых, еще и приводит в пример матч А-А, естественно забывая о том, что именно комитет по договорнякам не нашел в этом матче ничего подозрительного. Ад просто, формирование мнения.
 Норман
Ну, Рен-тв, вообще против всяких режимов.
 Сафрон
Норман писал(а):Ну, Рен-тв, вообще против всяких режимов.
Ага, кроме денежного :)
 Gad
НАТ определенно злой и память у него неплохая)
В четверг в «Доме футбола» состоится заседание Апелляционного комитета, на котором будет рассмотрено так называемое «дело Сергея Прядкина».

Иск уже разбирался комитетом по этике (отрицательный для истцов вердикт), после чего его рассматривал Спортивный арбитражный суд Лозанны – он вернул дело в Апелляционный комитет РФС.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/577319" onclick="window.open(this.href);return false;
http://news.sport-express.ru/2012-12-19/556154/" onclick="window.open(this.href);return false;
Завтра в 15.00
Последний раз редактировалось Gad 20 дек 2012, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Ну, если он Прядкина раскрутит, будет просто здорово...Кстати, а по какому эпизоду?
 Норман
Во как нужен ЧСНГ! Причем, со штаб-квартирой в Астане.
 Joker
Акела писал(а):Ну, если он Прядкина раскрутит, будет просто здорово...Кстати, а по какому эпизоду?
Кажется, незаконное занятие агентской деятельностью, будучи президентом РФПЛ.

А анзор КАКАвазашвили просто выживший из ума старик без фантазии, но очень любящий деньги. Эдакий Киса Воробьянинов на последнем этапе скитаний.
Последний раз редактировалось Joker 20 дек 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
А был уважаемым футболистом.
Изображение
НАТу заиметь бы Колоскова в замы или там советники, но это утопия кожалению, хотя мудрейший обнамекался.
Последний раз редактировалось Gad 20 дек 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Добротная статья Дзичковского о деятельности НАТа. Отрадно, что убрал Чебана, играющего явно на стороне коммерческой оппозиции.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Gad писал(а):А был уважаемым футболистом.
Если бы этот "уважаемый футболист" вместе с другим уважаемым футболистом в 1970 году не бросили играть, то мы могли бы Уругвай-то осилить! Эспарраго - метр с кепкой, и "снять" у него мяч Кавазашвили не составляло труда. Если бы, повторюсь, не бросил играть.
 Александр63
РФС направил в РФПЛ и ФНЛ официальные письма по поводу игр в Перми и Хабаровске

21 декабря 2012 года, пятница. 18:13

Российский футбольный союз (РФС) направил в Российскую футбольную Премьер-Лигу (РФПЛ) и Футбольную национальную лигу (ФНЛ) официальные письма с просьбой разобраться в обстоятельствах матчей "Амкар" (Пермь) — "Анжи" (Махачкала) и "СКА-Энергия" (Хабаровск) — "Торпедо" (Владимир) и в кратчайшие сроки предоставить информацию в РФС, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.

"На этой стадии борьбы с негативными явлениями более широкие возможности должны быть предоставлены правоохранительным органам", — сказал президент РФС Николай Толстых о борьбе с договорными матчами в целом.
http://www.championat.com/football/news ... ovske.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Толстых: документы по "делу Прядкина" — на рассмотрении апелляционной инстанции

21 декабря 2012 года, пятница. 19:08

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых сообщил, что документы по так называемому "делу Прядкина" находятся на рассмотрении апелляционной инстанции.

"Документы находятся на рассмотрении апелляционной инстанции. Мы комитет не меняли, так что дело будут рассматривать те же люди — те же документы. Спрашиваете, может ли этот процесс быть открытым? Нужно сначала тщательно изучить документы. Я ими пока не занимался", — сказал Толстых.

"Дело Прядкина" связано с причастностью президента РФПЛ Сергея Прядкина к агентской деятельности, что противоречит регламенту ФИФА.
http://www.championat.com/football/news ... ancii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 21 дек 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Толстых:

Для определённой группы лиц я ни при каких обстоятельствах не должен был прийти. А коль уже пришёл, то должен как можно скорее уйти.
Сначала был сигнал, когда прошла информация, что я якобы подал в отставку, о чём я и не думал. Чтобы подтолкнуть меня к принятию соответствующего решения.
Когда я его не принял, был сюжет по ТВ.
Планы этой группы лиц не изменились.

http://www.championat.com/football/news ... a-rfs.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
РФС намеревается вернуться к системе "весна–осень"

22 декабря 2012 года, суббота. 20:21

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых подумывает о том, чтобы вернуть российский футбол к систему "весна–осень". При этом перемены он планирует провести не раньше сезона-2014/15.

Напомним, переход на систему "осень–весна" с целью синхронизации чемпионата России с ведущими европейскими первенствами состоялся в период правления в РФС Сергея Фурсенко.

Предыдущий чемпионат стал переходным — впервые в истории чемпионатов России розыгрыш прошёл по системе "весна–осень–весна".
http://www.championat.com/football/news ... -osen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
А надо ли переходить обратно? Может быть уменьшить летний перерыв до двух недель и играть с конца марта по середину ноября?
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 49