Всем доброго дня!
Во-первых, спасибо за комменты и вопросы, многие из них весьма полезны и своевременны)))
Отвечаю. Это во-вторых.
Рустик писал(а):
когда утверждали, кто нибудь у кого в сердце "Д" присутствовал или только спонсоры участвовали?
Понимаю ваши эмоции. Вопрос с новой формой на днях еще раз обсуждался. Судя по всему (утверждать не могу, не имею к данной теме прямого отношения) в юбилейном сезоне будут внесены существенные коррективы с учетом пожеланий болельщиков и исторически ценных элементов нашей формы (увеличена буква Д, каемка на трусах вновь появится и т.д.). Опять же не вправе однозначно об этом заявлять, но работа в данном направлении ведется точно.
SJ писал(а):Константин, добрый день. Планируется в ближайшем выпуске Динамо ТВ осуществить разбор полетов? Например, пригласить в студию г-на Исаева и конкретно спросить, что происходит в команде?
А не уйти ли Юрию Олеговичу вслед за Сергеем Николаевичем?
Команда уже давно ничего не выигрывает. Все, что происходит с клубом напоминает, простите за грубость, тупое хождение по граблям! И один Силкин здесь явно не виноват! Однако именно Силкина сделали козлом отпущения, а руководство у нас белое и пушистое.
Ну Силкина никто козлом не делал. Отпущения тем более. Мне кажется, сложно спорить с тем, что команда при Сергее Николаивиче к огромному сожалению стремительно скатилась сверху на самое дно. Результат и внутрикомандная атмосфера - ответственность прежде всего тренерская. Если бы руководство ему мешало, диктовало, недоверяло и всячески подначивало, то, думаю, не захотел бы ни он сам, ни руководство ФК продолжать сотрудничество. Валить все только на СНС, разумеется, неправильно. В таких ситуациях как в Японии: если в корпорации неладно, ответственность за это делит весь коллектив - от большого босса до почтальона. Что касается руководства, то вопросы вы могли задать на встрече с болельщиками, на Динамо ТВ Президент был не так давно, тоже можно было пообщаться. Что касается отставок вслед. Ну давайте каждые полгода менять всех менеджеров, как только команда несколько матчей проиграет. Ведь клуб последние три десятилетия только и делал, что всех побеждал, в лиге чемпионов крушил всех подряд, кубки завоевывал. И вот пришло нынешнее руководство и все успехи загубило. Очень непросто вылезать из середнячкового болота, в котором чуть не утонул вовсе. Невозможно сразу оказаться на берегу белым и пушистым.
SJ писал(а):Константин, спасибо за ответ! Извиняюсь за чрезмерную эмоциональность, накипело.
Вчера приобрел программку, в которой на одной из полос был макет журнала Total Football. А на макете спартач Дзюба

. Я понимаю, что у Динамо с TF и компанией Gameland в частности бартерное соглашение: вы им рекламу в программке, они вам рекламу абонементной программы в журнале. Но можно как-нибудь избежать попадания в Динамовскую программку лиц спартаковской, зенитовской, анжуйской "национальности"? Хотя, возможно, это лишь моя паранойя.
Второй момент - обложка программки. В прошлом году на мой взгляд она выглядела очень красиво. Напомню, что cover был выполнен в виде иллюстрации героя программки.

В этом году зачем-то ставят крупно лицо футболиста. ИМХО, сморится не очень

.
И если попадем в группу ЛЕ есть предложение делать другую обложку для домашних матчей Динамо (в другом стиле, отличном от матчей РФПЛ). Все-таки на память остается программка, будет, что внукам показать

.
У нас у всех накипело.....
Про Дзюбу и прочих. Замечание справедливое совершенно! Согласен с вами. Надо избегать подобных казусов. Мой недосмотр.
Ну про обложку напоминать не нужно, все-таки мы их сами разрабатываем. Не согласен с тем, что
нынешняя смотрится "не очень". Наоборот, считаю, что интересно выглядит. На Лигу Европы менять ничего не будем, в едином стиле программки будут, а вот в ближайшей перспективе уже придумана и разработана одна фишка (именно в плане обложки), которой еще ни у кого не было. Уверен, она (фишка) вызовет только позитивные эмоции. И внукам будет что показать. А пока покажите детям победу над Штуттгартом))))))
SJ писал(а):Константин, пока есть время, напомните, пожалуйста, ответственным в клубе людям о переносе матчей в связи с игрой в ЛЕ со Штутгартом. А то как со спартаком не получилось бы...
Ответственные и без меня все знают. Все будет нормально)
Суров_и_хладнокровен писал(а):Константин, на сайте, на страничках игроков есть внизу список интервью. В связи с продуктивностью работы Динамо-ТВ, было бы неплохо туда подборки видео (интервью, сюжеты). Т.к. в общем списке по числу теряются, и уже есть, что прикреплять.
Еще можно придумать конкурс видеомейкеров (Или раздел в программе). У нас только на данном ресурсе 2 человека периодически выкладывают приятный контент. Один из мувиков Кевин даже у себя на страничке в фейсбуке выкладывал) (По-моему с ЦСКА 4:0). Материал у них правда с каналов).
И гостем на Динамо-ТВ, очень бы хотелось увидеть, руководство данного ресурса, в лице Михаила.
Михаила обязательно позову. 100 процентов. Надеюсь, согласится

Да, конечно, вы правы по поводу прикреплять интервью. Притча во языцех в виде нового сайта именно так и будет работать. Ребята в последнее время как раз переносом контента в разделы только и занимались. Чуть-чуть осталось подождать.
Конкурс видеомэйкеров. Я - за! Думаю, сделаем. Опять же на новом сайте
Сафрон писал(а):SJ писал(а):...Второй момент - обложка программки. В прошлом году на мой взгляд она выглядела очень красиво. Напомню, что cover был выполнен в виде иллюстрации героя программки.
....
И если попадем в группу ЛЕ есть предложение делать другую обложку для домашних матчей Динамо (в другом стиле, отличном от матчей РФПЛ). Все-таки на память остается программка, будет, что внукам показать

.
Кстати, в связи с юбилеем общества можно было бы и серию программок в стиле ретро выпустить. Если не со всеми ФК нынешнего времени, то хотя бы с основными, типа мяса, коней, нита, локо. Было бы что вспомнить

Там есть и фото, и фамилии, и расстановки, и таблицы и комментарии тех славных лет. Можно в виде вкладок или отдельных листов.
У людей интересующихся, наверняка, на руках имеются в хорошем состоянии, но только это нужно начинать делать заранее.
Ответил уже по поводу того, что задумка имеется. По поводу стиля ретро. Программки предыдущих лет обязательно будут иметь место. Мы уже довольно много их нашли. Разных. Появляться они, думаю, будут на новом сайте в разделе "история" и привязаны к конкретным годам. Впрочем, там будут не только программки, но и....... впрочем, сами все увидите
dolbano
По поводу комментатора из СПБ.
Профессионализм руководства здесь совершенно ни при чем. НТВ+ известно чей канал и работать он будет так, как считает нужным. Динамо (как и любой другой клуб) имеет право отказаться от участия в контракте, выйти из РФПЛ и играть с химкинскими жилконторами. Бесплатно и незаметно для зрителей. Никто, ни один клуб, не в восторге от комментов в матчах против Зенита, но изменить здесь ситуацию, насколько я понимаю, нереально. Аминь