Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 vlas
Константин, не плохо было бы, если бы Вы как-нибудь прокомментировали информационный вакуум вокруг Кубка ВТБ. Получение информации о УЖЕ сыгранном матче, значительно уступает информации о ЕЩЁ играющемся матче. В случае с кубком ВТБ получилось не информационно, мягко говоря.
 kv1973
Прямая видеотрансляция Мордовия - Динамо начнется на оф сайте в 17.55. Тьфу-тьфу......
 dinamo23
главное что бы она не легла еще , канал и так слабенький а если несколько сотен набьются
 Сафрон
dinamo23 писал(а):главное что бы она не легла еще , канал и так слабенький а если несколько сотен набьются
Тут и к гадалке не ходи, ляжет :(
Вот, кстати, Константин, одна из первоочередных задач для Дирекции: навести порядок с сайтом и сервером, наконец!
 Александр63
dinamo23 писал(а):главное что бы она не легла еще , канал и так слабенький а если несколько сотен набьются
Ещё ссылка на всякий случай. Мордовия-ТВ.
http://rutubo.ru/mordovia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По идее если сигнал будет то оттуда. :?
 Вячеслав.РУ
kv1973 писал(а):Прямая видеотрансляция Мордовия - Динамо начнется на оф сайте в 17.55. Тьфу-тьфу......
Константин, а на сопке пустите в параллель?
 Приз
Огромное спасибо за организацию трансляции на оф сайте!Респект и уважуха,как грится) :dinfan:
 Сафрон
Сафрон писал(а):
Тут и к гадалке не ходи, ляжет :(
Вот, кстати, Константин, одна из первоочередных задач для Дирекции: навести порядок с сайтом и сервером, наконец!
Похоже, я бочки зря катил, приношу извинения, спасибо за трансляцию, картинка сегодня был хорошая и стабильная. Всех с победой! :dinfan:
 пал
Спасибо за трансляцию.И за Диму Дерунца.
Всем добрый вечер!
С победой, в первую очередь!
Собрал все вопросы и комменты. Отвечаю.

1.
и еще вопрос, как происходит работа с прессой. Например: Ведь тот же спартак в СЭ очень любят, а Наше Динамо стараются все время уколоть, если есть такая возможность. Пишут о Нашей команде хорошо, только если уж написать другого нельзя... А про СС и говорить не хочется. А ведь пресса - один из главных способов привлечения болельщиков... Есть ли нормальный журналист-болельщик Динамо в основных газетах, которого можно читать, не опасаясь подвохов (как Алексеев)
Вроде бы вопрос глупый, но я каждый день утром, покупая спортивную газету, устал читать неадекватов...
Не хочу видеть в оценках футболистов 6-ки у Кокриных, читать про замечательную игру Семшова и тп..

Ответ.

Знаю почти всех коллег-журналистов. Из пишущих в упомянутых изданиях болельщиков Динамо нет. Так, видимо, сложилось на сегодняшний день. Думаю, что за много лет без побед растерял клуб поклонников и в среде СМИ тоже. В том смысле, что лет 15 назад, когда формировалось нынешнее поколение, то росло оно на чемпионствах одной и той же команды. Кто-то пошел в журналистику и, разумеется, клубные пристрастия сохранил. Впрочем, это мое личное мнение. Но в общем, конечно, большинство в наших СМИ спартаковцы и еще армейцы…. А вот на радио и ТВ наших много. Но опять же в основном это уже бывалые динамовцы. С большим стажем. Как ни крути, к Динамо отношение сложное у сегодняшних журналистов, мягко говоря. Но вопрос-то не к ним, а в большей степени к нам. Пытаемся ситуацию менять, ломать. Но это процесс не одного месяца. Не менее сложный, чем строительство команды. Конечно, хотелось бы, чтобы писали хорошо всегда. Но, признайтесь, после 1:2 Ростову, например, много ли было позитива лично у Вас. Или у сораДников? Что бы мы сами-то накропали? Что уж там о нединамовских журналистах говорить…. К слову, в последнее время (еще до прихода Силкина) о клубе стали адекватнее и, справедливее, что ли, писать и говорить. Мне, во всяком случае, так кажется.

2.
Ну-с ... в качестве разогрева наболевший вопрос - когда будет обновлен "застывший" с 2009 года официальный сайт клуба?

Ответ.

Уже в принципе отвечал. Через неделю-две, надеюсь, запустим обновленную версию. Она будет существовать до тех пор, пока не создадим совершенно новый сайт, отвечающий уже абсолютно всем требованиям. Обновленная версия будет совершенно отличаться от того, что имеем сейчас и нужна она, чтобы собрать воедино ваши (болельщиков) мнения: что понравилось, что нет, что добавить, поменять и т.д. Будет учтено в конечном продукте.

3.
kv1973! Прошу прощения за нескромный вопрос, просто не въехал до конца, означает ли это, что официальные работники клуба(в вашем лице) будут здесь вести диалог на интересующие нас темы?

Ответ

На этой гостевой я действительно буду отвечать на вопросы, связанные с тем, чем занимается Дирекция по связям с общественностью (сайт, СМИ, Динамо ТВ, предматчевая программа, работа с болельщиками) В будущем, конечно, «перееду» на оф сайт, но пока там такой возможности нет, решил общаться с вами на вашем сайте. Вопросов-то много.

4.
ИМХО идея хорошая, а воплощение, мягко говоря, странное. Если официально говорить на эти темы от имени Дирекции, то лучше уж не прятаться, Константин, я так понимаю, за непонятным ником.

Ответ

Я сразу представился. С именем и фамилией. А без ника-то никуда. И уж тем более, выйдя к вам с предложением общаться, было бы странно прятаться. Согласны?

5.
Ну и что там с трансферами, Уважаемая Дирекция связей с общественностью

P.S. Прочитал повнимательнее, чем Ваша дирекция занимается, и понял, что вопрос не по адресу. Sorry.
P.P.S. Хотя общественность, это интересует, в данный момент, в первую очередь! Если сможете - ответьте!

Ответ

Ясное дело, что трансферные новости интересуют в первую очередь. Причем почти всегда. Но ответить не смогу. Еще раз подчеркну, что эта тема не в моей компетенции. И вообще требует тишины. Так во всех клубах. Помнится, в свое время Ювентус вовсю трубил, что хочет купить Бергкампа (зная, что за тем охотится Интер). Цена на голландца росла-росла и когда выросла до огромных размеров, Юве, внешне досадуя и сожалея, отказался от покупки, признав, что не может тягаться с Интером. Миланцы радостно вбухали всю свою трансферную мощь в Бергкампа (с Йонком на пару) и вышел из игры. А Ювентус, удалив таким образом главного конкурента с рынка спокойно купил за уже небольшие деньги тех, кого изначально и планировал. Безо всякой гонки вооружений и конкуренции. Это было красиво.

7.
А еще интересно, будет ли внедрена система покупки билетов на матч через сайт?

Ответ

Обязательно будет. Это одна из главных задач сайта.

8.
Константин!Неплохо бы было бы,если Вы привели с собой хотя бы для начала пяток наших русскогов. игроков
под соответствующими никами и устроили скажем день перестрелки вопросов и ответов с нашими сораДниками
в качестве раскрутки для последующей викторины на Ваше усмотрение-думаю это был бы прорыв общения
возможно планетарного масштаба.Фамилии их сообщать не обязательно.

Ответ

Обещаю подумать над этим. Правда, даже двух игроков одновременно собрать тяжело. Те крохи свободного времени, что есть у команды, ребята стараются проводить с семьями. И это правильно. Впрочем, идею, как уже сказал, принял. Поглядим.

9.
К Константину у меня есть предложение сообщить нам, когда он сможет заходить на форум и отвечать на наши вопросы. Мне кажется, это было бы здорово и мы с сорадниками могли бы понимать, когда заходить в эту тему, и Константину было бы удобнее спланировать свое время.

ответ

Если бы я сам мог точно заранее знать время……. Пока могу сказать, что буду собирать инфо с форума и по возможности оперативно отвечать. Другой формат чреват «обманом» с моей стороны.

10.
Константин, не плохо было бы, если бы Вы как-нибудь прокомментировали информационный вакуум вокруг Кубка ВТБ. Получение информации о УЖЕ сыгранном матче, значительно уступает информации о ЕЩЁ играющемся матче. В случае с кубком ВТБ получилось не информационно, мягко говоря.

ответ

Насчет вакуума не соглашусь. Информация на оф сайте была разная. И видео, и текстовая. Текстовая вполне оперативно, по ходу дела обновлялась. Сюжеты делались по итогу каждого дня. Единственное, чего не было, так это привычного онлайна. По целому ряду причин. У пресс-службы наслоилось в эти дни сразу несколько мероприятий (по 3-4 в день). Мы посчитали, что онлайн в этом ряду – не на первых ролях. Пришлось пожертововать....

11.
Тут и к гадалке не ходи, ляжет

ответ

Согласен. Наведением порядка как раз и занимаемся. А что это вы вдруг решили, что трансляция и сайт должны обязательно «лечь»?
 пал
Трансляция была хороша.
 dinamo23
особенно комментатор :D , с выключенным звуком то же смотреть не всегда удобно :)
 antonio
Извиняюсь за излишнее цитирование, но вся "соль" в нем:
kv1973 писал(а):Ясное дело, что трансферные новости интересуют в первую очередь. Причем почти всегда. Но ответить не смогу. Еще раз подчеркну, что эта тема не в моей компетенции. И вообще требует тишины. Так во всех клубах. Помнится, в свое время Ювентус вовсю трубил, что хочет купить Бергкампа (зная, что за тем охотится Интер). Цена на голландца росла-росла и когда выросла до огромных размеров, Юве, внешне досадуя и сожалея, отказался от покупки, признав, что не может тягаться с Интером. Миланцы радостно вбухали всю свою трансферную мощь в Бергкампа (с Йонком на пару) и вышел из игры. А Ювентус, удалив таким образом главного конкурента с рынка спокойно купил за уже небольшие деньги тех, кого изначально и планировал. Безо всякой гонки вооружений и конкуренции. Это было красиво.
Вся эта история как будто с намеком на "Динамо" и Жиркова. Как я понимаю, если сие сообщение я истолковал верно, то Жирков - отвлекающий маневр.
 Romul
Спасибо Константину за трансляцию матча 1/16 Кубка России!
 Норман
Антонио, тебе в контразведку надо идти. Очень интересная версия. Серьезно. Может бонзы Динамо вспомнили свое предназначение :)
Константин, спасибо за ответы.

Есть еще пожелание. Не дожидаться вопросов от болельщиков. А если есть какая информация - делиться ее на форуме.
 Константин Динамович
Вопрос Константину Выборнову: вот выше Вы написали, что с устройством нового оф.сайта "переедете" туда. Но ведь, насколько известно, новый сайт не будет предусматривать общения, то есть не будет ни форума, ни гостевой. Что, что то изменилось и возможность общения всё таки будет? Спасибо заранее за ответ.
 kv1973
1.
Есть еще пожелание. Не дожидаться вопросов от болельщиков. А если есть какая информация - делиться ее на форуме.

ответ

Так и будет

2.
вот выше Вы написали, что с устройством нового оф.сайта "переедете" туда. Но ведь, насколько известно, новый сайт не будет предусматривать общения, то есть не будет ни форума, ни гостевой. Что, что то изменилось и возможность общения всё таки будет? Спасибо заранее за ответ.

ответ

На обновленной версии гостевая и форум действительно не предусмотрены. В силу этого, думаю, сделаю там блог (либо свой личный, либо Дирекции, что не суть важно), где и буду с вами общаться. А вот на будущем новом сайте, возможно, ситуация с гостевой поменяется в сторону "быть".
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные с Дирекцией связей с общественностью. Высказываются мнения. Дабы не засорять тему "Вопрос-ответ". Будьте внимательны. Вопросы задаем в другой теме.
Последний раз редактировалось Норман 21 сен 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Да там переносить нечего. Человек 26 рублей не хочет заплатить, а на халяву не успел, вот и возмущается... С лен вокзала в химки электрички очень часто ходят, а не раз в час. Вот, например, расписание на сегодня http://tutu.ru/rasp.php?st1=79310&st2=8 ... 21.09.2011" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати, если уж совсем не хочется платить деньги, можно по перрону дальнего следования пройти до конца (только не по правой крайней), там спрыгнуть и запрыгнуть на пригородную платформу.
 Kurt
Ну я как-то на матч ехал куковал там 1час. Решив купить пивка и надеясь, что собаки каждые 15 минут.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17