Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 yxyxy
Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность организовать прессконференцию с С.Н. Силкиным и лидерами команды. Год начался неудачно, все мы нервничаем, а тут еще ото всюду идет информация, что ГТ не имеет влияния на лидеров команды, что они не выкладывались на сборах...
Соберите болельщиков, выслушайте их.
Пусть ГТ и футболисты расскажут как они видят ближайшее будущее.
Без этого мы никогда не добьемся посещаемости на стадионе. После сегодняшнего плевка - тем более...
 беня +глеб = хлеб
В Самаре состоялась встреча "Крыльев Советов" с болельщиками клуба. http://www.championat.com/football/news ... kluba.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот и нам бы ответили на весьма неприятные вопросы, к сожаления с каждым разом их становится больше.
 Вячеслав.РУ
- Будут ли предприняты какие-либо действия, чтобы оградить наш клуб, наших игроков, наших болельщиков от тех помоев, которые вчера лились с трибун болельщиков Зенита?

- Может ли повлиять клуб "Динамо" на компанию НТВ, сотрудники которой сознательно акцентировали внимание на том, чтобы вся страна услышала ту похабщину, которую хором орали "культурные" питерцы?

- Может ли клуб "Динамо" посодействовать тому, что господин Орлов больше НИКОГДА не комментировал на канале НТВ игры нашей команды?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 мар 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
И еще вопрос: будет ли ФК "Динамо" подавать в суд на газету "Твой день", опубликовавшую накануне матча с "Зенитом" информацию о якобы замене главного тренера Силкина на Адвоката?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 мар 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Константин, добрый день. Мой вопрос, возможно запоздал и не по адресу, но всё же: Какова судьба всего сломанного на стадионе? По осветительным мачтам, в одной из параллельных тем, понятно - металлолом, но многие из других артефактов нашего стадиона, как то: таблички с названиями трибун и секторов, части табло, двери туалетов(не смейтесь..))) Могли бы стать для многих болельщиков приятными сувенирами или подарками. Предвижу ответ про кресла, кресло имею... С уважением, Новый Свет.
 Критик
Планирует ли Динамо-ТВ в ближайшем будущем пригласить Квартет-И в гости? Также хотелось бы увидеть в студии Антона Комолова, Хазанова и Юленьку Бордовских...
 kv1973
Всем добрый вечер!
Траурное настроение с пессимистическим оттенком упаднической направленности сгорело в топке выходных.
Вернулась способность трезво и ясно рассуждать и отвечать на вопросы.
Заранее прошу прощения, если в ответах местами буду краток до невозможности.

dinamo23 писал(а):Константин у меня пара вопросов и предложений по модернизации и если угодно небольших pr акций
1 нельзя ли как то договориться с руководством милиции о том что бы домашние матчи проводились по выходным (мне не понятно о какой безопасности идет речь в понедельник для клуба играющего в блищайшем подмосковье, это дейсвительно московские спартак и локо могут выноситься на понедельник) тк из за огромного количества машин к стадиону не пробиться. видимо эти люди по городу передвигаются только с мигалками
2 Нельзя ли подумать об идее с присвоением 12 номера болельщикам и ввести как принято в западных клубах так называе retired numbers
3 не сделать ли официальным гимном или просто мелодией перед матчем песню адские колокола hells bells AC/DC как у Санкт Паули например. в атаку бело голубые честно говоря звучит не особо не по голосу не по мелодии а вот Hells bells там мелодия особенно начало аж продирает насквозь
1.Руководство милиции дни матчей не назначает.Это делает РФПЛ.
Иногда мы можем поспорить, а иногда - нет.
Впрочем, оставшиеся домашние матчи (Спартак, Рубин, ЦСКА, Локо) будут по выходным и в нормальное, удобное время.
2. Подумать можно. 12ый присвоим, когда полный стадион будет.
А то проигрывает команда 0:1, центральные трибуны словно воды в рот набрали. Гробовая тишина. Скандировать начинают только после 2:0 в пользу Великого.
Неправильно. В западных не так.
3. Однозначно нет. Плагиат. Да и песня по сути мягко говоря неоднозначная.

Людвиг Аристархович писал(а):Константин,здравствуйте! у меня к Вам вопрос/предложение. на матче с анжи,на трибуне "Д". было полно снега и гололед в проходах и на лестнице. при мне,нае*нулось(по другому назвать это не могу) 2 человека в проходе(между кресел)(кстати,минут за 10 до этого,по нему шел А.Шунин,и тоже мог упасть=получить травму),а так же 1 человек съехал на 5й точке с лестницы. Предъявите претензию Химкинским начальникам.За что Динамо платит огромные деньги за аренду?! мы не в Нужниках играем,где горы снега и засраные сидушки это норма.
просто обидно получается,как-то летом,зайдя в гальюн,минут за 40 до матча,обнаружил там какую-то комиссию(видимо оценивали готовность стада к матчу),и один мужичек очень скрупулезно записывал все мелкие косяки,которые там были(вырвана ручка,треснуто зеркало,оторвана сидушка,не спущено го...,ну вы поняли).до таких мелочей докапываются,а бревна в глазу не видят,сволочи!

обязательно киньте им предъяву,или сохраните в качестве какого-нибудь компромата,на будущее.

Кинул фотки. Звонил. Общался. Обещали на Зените все трибуны трижды проверить ответственные работники арены. Судя по тому, чти знаю, где-то проверили, где-то схалтурили. К сожалению. Претензия ваша абсолютно справедлива.
Anjey писал(а):Константин,у меня вопрос из области маркетинговых коммуникаций .
Что именно планируется для популяризации клуба среди подрастающего поколения.
Рассматривают в клубе опыт западных клубов( мастер классы в близлежащих(и не только) от стадиона школах,Кубок Динамо среди детей(не из Академии)посещение колледжей и т.д?
Сейчас очень удачное время для таких акций(игра команды, упоминание клуба в прессе)для того чтобы привлечь новых поклонников из подрастающего поколения.
Это потребует не очень много средств.
Опыт западных клубов рассматривается весьма тщательно. Предложение дельное.
В принципе запланировано многое, в любом случае ваши тезисы обсужу с коллегами из области маркетинговых коммуникаций.

Hate писал(а):Константин, в каждом сезоне проводим три гостевых матча в москве, с конями и тп. Почему бы не продавать в начале сезона вместе с абонементом билет на все три гостевых матча. Это позволит болельщикам не ездить за билетами всякий раз, что напрягает. Очевидно что одновременно с покупкой абонемента желающих купить гостевой билет будет гораздо больше, что позволит увеличить поддержку команды например на матче с Локомотивом.
Невозможно чисто технически. Разные стадионы, разные места, разные условия клубов как хозяев матча.
Согласовать перед началом сезона все нюансы с ними не получится, а мы не имеем права продавать свои абонементы или билеты на гостевые матчи

Критик писал(а):
Hate писал(а):Почему бы не продавать в начале сезона вместе с абонементом билет на все три гостевых матча.
Хоть Константин и говорил, что эти вопросы не в его ведомстве, но тем не менее дополню, зная что он может передать пожелание куда надо. Актуально и создание абика только на ключевые матчи. Это: мясо, бомжи, ЦСКА, паровозы и пиковые (онжи, в виду их аквтивности). С включением прохода на гостевые матчи против мяса, ЦСКА и паровозов. Естественно речь идет о центральных трибунах.

Теперь чисто от себя.
Во-первых хотелось бы выразить благодарность за приглашение нового комментатора, который сегодня комментировал матч молодежки вместе с Ильей! Классно ведет эфир, мне понравилось. Только правда не совсем понятно почему он был как бы на втором плане, если репортажи со сборов вела пара Шелогуров-Алексеев, которых одинаково хорошо было слышно.

Во-вторых хотелось бы поблагодарить за плашки с текущим результатом матча и авторами голов. Но, по конкретно сегодняшнему матчу было не совсем понятно почему плашка появилась только после гола, а не перед свистком на второй тайм вместе с составом команДы. При этом и комментаторы молчали как партизаны, не выдавая счет первого тайма. Вот представьте, что человек включил эфир только перед началом второго тайма и что, лезть в текстовую трансляцию или на сторонние ресурсы, чтобы узнать текущий счет? Ну глупо ж. Внедрите, пожалуйста, такую опцию, чтобы текущий результат был всегда представлен на плашке в углу экрана.

И еще немного на тему Динамо-ТВ и вообще медиа.
- Скажите, а на какой возраст рассчитаны рубрики Динамо-ТВ?
- Динамо-ТВ рассчитано на болельщиков Динамо и, как максимум, примкнувшим к дисплеям болел других команд, которые хотят посмотреть матч своей команды против Динамо, - верное утверждение?
- Вы согласны с тем, что медиа продукцией можно заставить говорить о Динамо, а как следствие и привлечь подростков на стадион?
- Планируется ли выпускать продукцию для молодежи?
Смотрите, что популярно у молодежи? Всякие там +100500, "Бабкины яйца", минисериалы по типу раз и два. А какие клипы выпустило Динамо-ТВ? "Клип Динамо Москва" и "Мотивация". Как по мне, так первый ролик - это фастфуд, который прожевал и выплюнул (=посмотрел и забыл). Он представляет интерес для молодежи? Ну может такой же, что и фильмы с Кокшеновым. Второй ("Мотивация") бравадный, исключительно для уже болельщиков Динамо и опять же - посмотрел и забыл.
И теперь, в качестве обратного примера, посмотрим на результаты не так давно выпущенного клипа "Динамо Москва-2012". Открываем фанатскую гостевую дмфанс и смотрим отзывы. Забиваем Вконтакте в поиск по видеозаписям название ролика, отслеживаем количество просмотров, "мне нравится" и цепочку тех, кто добавлял себе это видео на странички. Каков возраст добавивших к себе на странички, были ли среди них болельщики других команд... Проведите небольшое и полезное исследование. И это только одна соц.сеть, чисто в качестве примера. Также предлагаю поинтересоваться у футболистов на тему видели ли они этот ролик и приколол ли он? (ответ на этот вопрос мне известен, узнайте Вы и поделитесь с общественностью ответом) Этот ролик делался не только с целью сделать очередную самоделку о Динамо от болельщиков, но и в качестве эксперимента, специально для Вас.
Могучее послание.
По абонементам и билетам - еще раз, невозможно, что касается гостевых.
А абонементы на отдельные матчи считаю в корне неправильным с любой точки зрения. ИМХО.
Нюансы со звуком были, но выяснить их природу, ни по ходу трансляции, ни даже после нее так и не удалось.
Новое оборудование пробовали, что-то не срослось чуть-чуть.
Щас готовят ее к матчу молодежки со Спартаком. Обещают полный порядок.
По комментатору согласен. Это Глеб Золотовский (работал раньше на НТВ+).

Плашка отныне будет с первой минуты матча. Думаю, и часы повесим со временем матча.
- рубрики рассчитаны на всех болельщиков Динамо, но крен, соглашусь получился существенный в сторону более возрастной аудитории.
Молодежи история менее интересна, видимо. Требуется динамика и соответствующее наполнение. Не все сразу.
Но. Критику принимаю. Учтем, начиная прямо со следующего эфира.
Посему: второе, третье и четвертое утверждения ваши - верные.
Клип Динамо 2012 мне не понравился.Идея отличная, реализация подпортила впечатление. Уж не серчайте
Мы, впрочем, в этом направлении тоже работаем.
А вот зрителей за 40 обижать не надо! Вы на почте давно не были?

ZLODEY писал(а):
kv1973 писал(а):Вполне вероятно, что в дальнейшем мы вернемся к практике эфирных дней накануне матчей основы, т.к. Этот вариант также имеет неоспоримые плюсы.
Вот и славненько. Так хоть сораДники которые ходят на стадион, смогут посмотреть эфир :)
Критик писал(а):- Планируется ли выпускать продукцию для молодежи?
Всем болельщикам думаю смотреть эфиры интересно, но походу эти эфиры в основном для "диванщиков" за 40. Имхо - Весь упор на аналитику, историю и другие чисто футбольные темы. Темами молодёжи и футбольного фанатизма на "Динамо ТВ" и не пахнет... Будка гласности и то интереснее)))
Фанатов не забудем. Будет эта тема обязательно присутствовать.
yxyxy писал(а):Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность организовать прессконференцию с С.Н. Силкиным и лидерами команды. Год начался неудачно, все мы нервничаем, а тут еще ото всюду идет информация, что ГТ не имеет влияния на лидеров команды, что они не выкладывались на сборах...
Соберите болельщиков, выслушайте их.
Пусть ГТ и футболисты расскажут как они видят ближайшее будущее.
Без этого мы никогда не добьемся посещаемости на стадионе. После сегодняшнего плевка - тем более...
Посещаемость находится в прямой зависимости от результатов игры команды и комфорта на стадионе. Пресс-конференции тут ни при чем.
Болельщиков прекрасно слышно из интернета. Открываешь гостевую, а там все возможные вопросы и ГТ, и всем игрокам. Потом сразу ответы. Начитаются они - и .... ну сами понимаете.
Если серьезно, насчет встречи с болельщиками думаем. Но не факт. В Самаре все-таки попроще....

Вячеслав.РУ писал(а):- Будут ли предприняты какие-либо действия, чтобы оградить наш клуб, наших игроков, наших болельщиков от тех помоев, которые вчера лились с трибун болельщиков Зенита?

- Может ли повлиять клуб "Динамо" на компанию НТВ, сотрудники которой сознательно акцентировали внимание на том, чтобы вся страна услышала ту похабщину, которую хором орали "культурные" питерцы?

- Может ли клуб "Динамо" посодействовать тому, что господин Орлов больше НИКОГДА не комментировал на канале НТВ игры нашей команды?
Гм...
Помои были взаимными.
вот пусть страна питерскую культурщину и слушает.
Они (комментаторы) и акцентировали, чтобы привлечь внимание к похабным зенитовским речевкам.
Не может. Он комментирует игры газпромовского Зенита на газпромовском канале. Вы это знаете. Не наш спонсор.
В суд подавать не будет. Слухи и домыслы на планете Земля неподсудны. Особенно в России.

Новый Свет писал(а):Константин, добрый день. Мой вопрос, возможно запоздал и не по адресу, но всё же: Какова судьба всего сломанного на стадионе? По осветительным мачтам, в одной из параллельных тем, понятно - металлолом, но многие из других артефактов нашего стадиона, как то: таблички с названиями трибун и секторов, части табло, двери туалетов(не смейтесь..))) Могли бы стать для многих болельщиков приятными сувенирами или подарками. Предвижу ответ про кресла, кресло имею... С уважением, Новый Свет.
С этим вопросом, уважаемый Новый Свет, вам надо обратиться в ВТБ Арена Парк.
У них есть свой сайт по реконструкции стадиона и, кажется, там есть форма обратной связи.

Критик писал(а):Планирует ли Динамо-ТВ в ближайшем будущем пригласить Квартет-И в гости? Также хотелось бы увидеть в студии Антона Комолова, Хазанова и Юленьку Бордовских...
Весь квартет вряд ли. Кого-то одного - да.
С Антоном общались, он придет, осталось дату согласовать.
Геннадий Викторович очень занят, ног и его со временем приведем в эфир. С Юлией такая же ситуация. В списке значатся, дайте срок.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 19 мар 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
kv1973 писал(а):А вот зрителей за 40 обижать не надо! Вы на почте давно не были?
У этого мессаджа были вполне конкретные адресаты, просто поленился указать. ;) А на почту периодически захаживаю, да. :)
Клип Динамо 2012 мне не понравился.Идея отличная, реализация подпортила впечатление. Уж не серчайте
Да не, а чего серчать? Сделал и сделал. Я вообще в данном контексте вел разговор к тому, что подобные ролики, с прицелом на молодежь, фактически являются сетевым маркетингом. Я бы даже такой термин ввел - "сетевой маркетинг в массовых коммуникациях". Т.е. выпускается продукт под определенным брендом, а люди сами того не подозревая передают его по цепочке охватывая все большую аудиторию. Вот на это и надо, на мой взгляд, изначально рассчитывать.
Мы, впрочем, в этом направлении тоже работаем.
Посмотрим-с...
- рубрики рассчитаны на всех болельщиков Динамо, но крен, соглашусь получился существенный в сторону более возрастной аудитории.
Молодежи история менее интересна, видимо. Требуется динамика и соответствующее наполнение. Не все сразу.
Интересно больше то, что здесь и сейчас. Людям и без того хватает серости будничной жизни, поэтому они и хотят развлечений. А если это развлекалово взаимосвязано с любимой командой, так вообще прекрасно!
Нормально, например, делать раздельный эфирный день. Вы собственно работали на "первом", вам бы и не знать. Допустим:
- с 11:00 до 13:00 эфир ведет приятная мадемуазель, идут программы по типу бесед с женами футболистов (аналог "Пока все дома"), поваром из "Уайт Раббит", который про яства зачесывает (аналог "Смак"). Неплохо было бы отснимать сюжеты и с родителями детей из Академии, глядишь какая-нить мамочка и узнает что интересное для себя, а в перспективе и поведет сына в Динамо;
- с 13:00 по 17:00 (просыпается мафия) ведущий Дерунец, идут молодежные и развлекательные рубрики;
- с 17:00 по 20:00 (молодежь уходит кутить) эстафетную палочку перехватывает возрастной ведущий и начинается программа а-ля "Чефир с Александром Гордоном". Звонки там всякие из Зеленограда, воспоминания и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, спасибо за ответы в нелегкий час!(
Но жизнь продолжается...и вопросы тоже)

1.Как в клубе отнеслись к позору в Химках? Понимаю, что по фамилиям не скажете, но всё же интересно, какова была реакция руководства клуба и ВТБ?
В прессе не прошло вообще ни одного комментария руководства после такого поражения!
2.Когда запускалась версия обновленного сайта ФК, то там были ссылки на болельщицкие ресурсы. Однако их убрали по просьбе г-на Смыкова, как понял.
А почему?
На многих сайтах команд РФПЛ это нормальная практика. Если Смыков против, то его гостевую можно и убрать из ссылок), а остальные ресурсы причем?
В частности, чем ФК не угодил ФКДИН, как достаточно популярный сайт болельщиков Динамо?
А то нынче раздел фан-зона выглядит слишком бедно, учитывая ликвидацию гостевой на офи.
 Hate
Константин, с билетами на гостевые по москве. Если я тупо пойду и куплю себе абики у спартака, коней и локомотива то наверное я попаду на их матчи с Динамо, правда? Что мешает то договориться и сделать такое централизовано на часть матчей. Что спартак откажется от денег за билеты заранее. Лень ?
Последний раз редактировалось Hate 20 мар 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
Критик писал(а):
kv1973 писал(а):А вот зрителей за 40 обижать не надо! Вы на почте давно не были?
У этого мессаджа были вполне конкретные адресаты, просто поленился указать. ;) А на почту периодически захаживаю, да. :)
Ну я так и подумал, что тот посыл был персонализирован :)

Да не, а чего серчать? Сделал и сделал. Я вообще в данном контексте вел разговор к тому, что подобные ролики, с прицелом на молодежь, фактически являются сетевым маркетингом. Я бы даже такой термин ввел - "сетевой маркетинг в массовых коммуникациях". Т.е. выпускается продукт под определенным брендом, а люди сами того не подозревая передают его по цепочке охватывая все большую аудиторию. Вот на это и надо, на мой взгляд, изначально рассчитывать.
Сам что ли сделал? Молодца тогда. Идея правильная. Конечно, нужно клубу полноценное участие вро всех инетовских ресурсах. Youtube в первую очередь. Движемся в этом направлении, но медленно, увы, пока.
Интересно больше то, что здесь и сейчас. Людям и без того хватает серости будничной жизни, поэтому они и хотят развлечений. А если это развлекалово взаимосвязано с любимой командой, так вообще прекрасно!
Нормально, например, делать раздельный эфирный день. Вы собственно работали на "первом", вам бы и не знать. Допустим:
- с 11:00 до 13:00 эфир ведет приятная мадемуазель, идут программы по типу бесед с женами футболистов (аналог "Пока все дома"), поваром из "Уайт Раббит", который про яства зачесывает (аналог "Смак"). Неплохо было бы отснимать сюжеты и с родителями детей из Академии, глядишь какая-нить мамочка и узнает что интересное для себя, а в перспективе и поведет сына в Динамо;
- с 13:00 по 17:00 (просыпается мафия) ведущий Дерунец, идут молодежные и развлекательные рубрики;
- с 17:00 по 20:00 (молодежь уходит кутить) эстафетную палочку перехватывает возрастной ведущий и начинается программа а-ля "Чефир с Александром Гордоном". Звонки там всякие из Зеленограда, воспоминания и т.п.
Комментировать здесь нечего. Одно скажу: очень дельные и полезные мысли. Так что спасибо за feedback!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Константин, спасибо за ответы в нелегкий час!(
Но жизнь продолжается...и вопросы тоже)

1.Как в клубе отнеслись к позору в Химках? Понимаю, что по фамилиям не скажете, но всё же интересно, какова была реакция руководства клуба и ВТБ?
В прессе не прошло вообще ни одного комментария руководства после такого поражения!
2.Когда запускалась версия обновленного сайта ФК, то там были ссылки на болельщицкие ресурсы. Однако их убрали по просьбе г-на Смыкова, как понял.
А почему?
На многих сайтах команд РФПЛ это нормальная практика. Если Смыков против, то его гостевую можно и убрать из ссылок), а остальные ресурсы причем?
В частности, чем ФК не угодил ФКДИН, как достаточно популярный сайт болельщиков Динамо?
А то нынче раздел фан-зона выглядит слишком бедно, учитывая ликвидацию гостевой на офи.
Уже полегче стало.
Отвечаю.
1. С радостью, облегчением, улыбками. Празднично, то есть.
Вы шутите? Как можно было к этому отнестись? Чернее туч.... Без комментариев.

2. Вот господин Смыков тут совершенно не при чем.
Мне, например, надоело читать и выслушивать претензии о том, что кто-то хочет быть в этих ссылках, кто-то не хочет, кто-то первый, кто-то первее первого и т.д. и т.п.
Решили просто убрать и все.
Раздел сейчас бедный - это точно.
Уже писал, что к новому сезону ситуация на сайте и конкретно в этом разделе изменится кардинально. В лучшую сторону.

Hate писал(а):Константин, с билетами на гостевые по Москве.
Если я тупо пойду и куплю себе абики у спартака, коней и локомотива то наверное я попаду на их матчи с Динамо, правда?
Что мешает то договориться и сделать такое централизовано на часть матчей.
Что спартак откажется от денег за билеты заранее. Лень ?
Уважаемый Hate, мешает только то, что у всех названных клубов абонементные программы разные, стадионы разные, квоты разные, цены разные.
Договориваться дольше, чем сезон длится.
Дело не в лени, а в том, что сложно собрать мозаику из деталей, которые не подходят друг другу.....
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 мар 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
kv1973 писал(а):Ну я так и подумал, что тот посыл был персонализирован :)
Не Вам, есичо. :)
Сам что ли сделал? Молодца тогда. Идея правильная. Конечно, нужно клубу полноценное участие вро всех инетовских ресурсах. Youtube в первую очередь.
Ну под "сделал и сделал" я подразумевал вообще все подобное творчество разичных авторов. ;) А конкретно над представленным видео работали 3 человека. Двое из которых ранее участвовали в реализации проекта "Радио Династия", записывая джинглы, подкасты рубрик и прочие релизы, к нам присоединился третий, очень важный человек в отлаженном механизме. Теперь хоть появилась возможность писаться на в качестве и на студии, да и участия в озвучке он не гнушается.
Движемся в этом направлении, но медленно, увы, пока
Предисловие:
Радует тот факт, что видя продукт Wild West podcast соратники не ограничиваются только лишь высказыванием "круто" или "фи", но предлагают идеи и помощь. Среди них и один пользователь fcdin. Теперь приходится много думать над тем как это все приумножить.

На мой взгляд, есть единственно верный путь - создание подобия проекта "Спасибо, Ева!" или "Карамба ТВ". Молодежный проект должен целиком и полностью курироваться молодежью. Во-первых, например мне будет проблематично Вам доказать успешность того или иного действа, мы изначально находимся в неравном положении и, напротив, с действующими участниками процессов и желающими влиться в процесс мы на равных. Во-вторых, люди хотят быть услышанными и готовы вкладываться в то, что будет априори реализовано. У меня на памяти такой случай, со сценарием клипа о стадионе (конкурс "Стройка века" проводимый в прошлом году КБ), в котором мой сценарий одержал победу, но до реализации дело не дошло. Конечно же моя творческая натура испытала баттхерт оттого, что я никак не мог повлиять на реализацию. А ведь можно было бы и 2-3 сценария реализовать, выставив на суд общественности уже законченный продукт, будь на тот момент те возможности, которые имеются сейчас.
Дабы подытожить. Вам всяко проще изначально не заморачиваться данным направлением и забирать себе на Динамо-ТВ лишь готовый продукт. Wild West podcast в состоянии сделать молодежный медиа-продукт, от написания джинглов и песен, до создания короткометражных фильмов и передач. Все упирается лишь в свободное время, поскольку у кого учеба, у кого работа и жить лишь данным проектом никто не может. Но, думаю, что в течении этого года удастся реализовать многое из запланированного. Вам же, в свою очередь, останется лишь забирать часть продукции к себе на Динамо-ТВ... Как, например, у "Карамба ТВ" выпуски "Картавого футбола" перенесись на ТК "Спорт", а "+100500" можно увидеть на ТК "Перец". Почему часть? Да всем хочется свободы творчества и независимости, будет ведь и продукция на злобу дня, которая не пройдет цензуру в клубе.
Комментировать здесь нечего. Одно скажу: очень дельные и полезные мысли. Так что спасибо за feedback!
Будет что предложить - предложу еще. 8-)
 tigerol
Прошу прощения за излишнюю резкость, но вот хотелось бы услышать ответ на такие вопросы: известно ли руководству клуба и ВТБ, что наш клуб единственный среди клубов трех столиц,играющих в ПЛ, не становившийся чемпионом России и, по большому счету, претендентом то ни разу не бывший ?
Насколько их удовлетворяет сие положение лузеров, угнетающее нас, болельщиков Великого клуба ?
Есть ли у них конкретная заинтересованность в повышении нашего статуса, зафиксированная в каких либо перспективных планах развития ФК, или все ограничивается лишь постройкой комплекса ПП с вынужденными по договору вложениями в ФК, и если существуют такие планы, можно ли узнать о них поподробнее (только не надо отписываться о базовом клубе сборной для ЧМ 2018- это утопия, увядшая в покупках легионеров) ?
Я видел чемпионство Динамо и со всей уверенностью могу сказать, что нынешнее состояние клуба, его игра, его менеджмент , ну никак не тянут на клуб, поставивший своей целью чемпионство.
Уже три поколения Динамо (игроки и болельщики) не чувствовали запах золота, а это потеря традиций, преемственности, имиджа, многие так и не дождались этих радостных нашему сердцу минут. Неужели мы не достойны ?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 мар 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Простите сораДник, а с чего вы взяли, что наше руководство ставит цель чемпионство???? Это никогда и нигде не говорилось. За исключением прошлого или позапрошлого года. Но к тем заявлениям, никто серьезно не отнесся. А тут на форуме много было разговоров на эту тему. Руководству нужен середнячек-что бы и не позорно вылетал, но и что бы к первому месту не лез. Так будут и земелька в центре столицы, и типо клуб, без сверх вливаний бобла. Посмотрите темы.Увы-это так.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 мар 2012, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Я согласен с сораДником tigerol.

Однако на искренний ответ от Уважаемого Константина по этому поводу я не надеюсь.
Потому что это очень острый и неприятный для обсуждения вопрос.
1) Во-первых, я недоумеваю, почему руководство Динамо, именно футбольного, ведет себя так, словно оно безамбициозное и плюшевое.
Почему, вкладывая немалые средства в клуб, невозможно проследить, чтобы эти ресурсы тратились профессионалами + патриотами Динамо, чтобы была четкая стратегия развития, нацеленная на результат. Руководителям приятно же будет ощутить, что их финансовые усилия не пропадают зря, если появится результат и будет отдача. Динамо надо наконец-то научиться работать на свой ИМИДЖ и на свою значимость в российском и европейском футболе.

2) Клуб МНОГО делает для сближения с фанатами. Это правильные и похвальные шаги: аквагримы, Будка гласности, дети, участвующие перед игрой в расстановке футболистов Динамо с флагами стран, которые те или иные игроки представляют, прекрасная работа Динамо-ТВ.
Можно только поаплодировать.
Однако почему же тогда боссы клуба не начнут с самого главного?
Со взрослой футбольной команды, которая привлекла бы своей игрой и результатами тысячи поклонников со всей России.
Мы живем в век, когда идет борьба за болельщиков, распространено глорихантерство.
И только результат и стабильно интересная игра команды на поле способны привлечь толпы новых фанов.
Константин писал, что для руководства важна заполняемость стадиона, так давайте же делать это вместе...Болельщиков сложно заманить на стадион после серии таких вот "умопомрачительных" домашних результатов.

3) И еще: если поглядеть на происходившее сегодня на Арене-Химки, то вырисовывается ужасная картина...Некоторые люди уже превратились в жестокое и тупое быдло, стадо, которое не отдает себе отчет в том, что творит.
Клуб также должен серьезно заниматься этими проблемами.
Все видели, как Володе Рыкову попали снежком в голову. Это же только придурок способен на такое.
А если попал бы в висок или в глаз человеку? Подобное поведение вполне тянет на серьезное хулиганство по уголовной статье. Самое печальное, что бросали снежки и 30-40-летние мужики, которые вроде бы должны быть умнее молодежи, но видимо Господь не всех наделил мозгами.
Культуру нормального боления в нашей стране еще только предстоит создавать.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 мар 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Константин, мое почтение. Доброго вечера, к сожалению, пожелать не могу :(.
Уж слишком удручают и угнетают результаты команды. Удивляет тот факт, что руководство клуба молчит. Понятно, что сказать-то особо и нечего.
Но если Сергей Николаевич до сих пор имеет кредит доверия (или ему отведено время до конца чемпионата), то почему бы не выступить со словами поддержки игроков и тренеров?
Мне кажется, что это может помочь команде и тренерскому штабу легче преодолевать трудности.
Или же смею предположить иной сценарий подобного молчания руководства команды: нас ждут очередные тренерские репрессии в самое ближайшее будущее :(.
Заранее спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 мар 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Удивляет тот факт, что руководство клуба молчит.
Я уже задавал этот вопрос после 1:5, но Константин ответил, что я шучу, т.к. все ходили мрачнее тучи...
Видимо, он меня не понял...

Т.ч. ещё раз присоединюсь к вопросу!
Константин, мы не сомневаемся, что Вы лично глубоко переживаете наши выдающиеся весенние достижения в ЧР, Вашу работу и отношение к болельщикам мы видим, но вопрос про других, тех, кто вряд ли так же переживает за Динамо, как Вы и МЫ, вопрос к Исаеву, Титову, Любимову..и т.д., т.е. к РУКОВОДИТЕЛЯМ ФК Динамо, где ИХ реакция? ИМ всё равно?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 мар 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Константин здравствуйте!У меня предложение и думаю меня многие поддержат!Может клубу выкупить тысячи три билетов на ближайший матч с локо,за ворота и распространить их через КБ бесплатно,для болельщиков имеющих сезонные абонементы?А след.матч в Химках сделать вход свободным?Динамо нужна поддержка после 2:8 в двух крайних матчах чемпа,а болельщикам это хоть как-то подсластит горечь двух поражений в принципиальнейших матчах.
 SJ
Контстантин, и еще один вопрос, нет, не вопрос, скорее просьба: если не ошибаюсь, то уже достаточно давно не было открытой тренировки, на которой могли бы побывать болельщки Динамо. Может стоит организовать? Я абсолютно уверен, что сораДники обязательно приедут и поддержут команду!
 Критик
Серия вопросов от меня
1. Вы согласны с тезисом: "рыба гниет с головы"?
2. Что в клубе делает Юрий "Йа на третьем курсе Института футбола" Исаев? Он вообще больше политический деятель (ПЖиВ, филиал Воронеж), футбольный функционер или может петрушка назначенная по принципу кумовства?
3. Как относитесь к технологии управления crowd funding?
4. Как относитесь к слогану "Одна жизнь - одна команда" и девизу "Сила в движении"? Зачем продвигать шляпошный слоган позаимствованный у кого-то? "Одна жизнь - одна команда" - это шляпа хотя бы потому, что только на моей памяти команд было несколько, в том числе и команда легионеров-наймитов, а один был и остается клуб. Пример: "Mes que un club", а не "Mes que un equipo".
Последний раз редактировалось Критик 26 мар 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 78