Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Mad Max
Обнинск, я так понял что играть Вам в декабре...
Я то не запою, свою работу нормально делаю.
То им жарко то им холодно, а на контракты их не хотите взглянуть? Не?
 Obninsk345
Москва писал(а):Обнинск, я так понял что играть Вам в декабре...
Я то не запою, свою работу нормально делаю.
То им жарко то им холодно, а на контракты их не хотите взглянуть? Не?
а давайте заставим Малкина, Овечкина, Дацюка и остальных звезд хоккея играть на открытой площадке в +40 под палящим солнцем?!
За одно на их контракты взглянем при этом и посмотрим на эту феерию?!
А? Не хотите?
 Mad Max
В Англии напрмер условия другие, но там 40 туров, игрют в новый год!!! плюс кубок страны и кубок лиги! Играют, а не поют о тяжестях профессии
 Obninsk345
Москва, когда это в Англии играли в минус -15 или -20?! :x
Или может они часто играют в таких же условиях ,что Динамо в Самаре прошлой осенью?!
 Akyn
2 Москва

Я четко написал, про потеряный месяц летом, как главный минус, и кстати две недели в декабре которые нам привёз новый календарь, я даже не упоминал.
Зачем писать про совпадение дат, если я не на это бил! Я за то, что бы играть в те же даты что и раньше, по осень весна, но ведь по факту сдвинули чемп на декабрь! Раньше 28-29 ноября заканчивали.

В этом году будет ранняя зима (очень похоже) вот и посмотрим... :oops:
Последний раз редактировалось Akyn 03 сен 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Когда в Англии играют под новый год ни за что не подумаешь, что у них зима. А у нас и осенью порой поля снегом заметает.
 Вячеслав.РУ
Толстых - новый руководитель РФС!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 сен 2012, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Не корректное сравнение. Хоккей играется на льду и плюс 40 априори быть не может
Причем тут Самара и смена системы весна/осень?
Вспомним еврокубки наших клубов в феврале когда к нам приезжают в гости, матчи отменяют? Помню один раз на юг перенели только изза сотояния газона, но это вопрос к агрономам
 Obninsk345
Москва, я с вами спорить не хочу
я вам задам один простой вопрос:
Вы кем работаете и где(в смсыле офис или ещё что-то)?
 Akyn
Москва, ну прибавили две недели в декабре и забрали месяц в июле (два раза в 4ре года).
И не надо говорить, что тоже самое.
Болельщикам в декабре на стадионе контракты игроков пофиг.
 Mad Max
Ухожу от спора. Новый президент Толстых
 kremnezem
Надеюсь теперь не вылетим
 Akyn
Москва да не спор это!
Я сам за осень весна, просто сделали не совсем правильно, надо календарь подкорректировать.

Вообще смех, смехом, а это были реальные выборы между двумя реальными концепциями развития. Обе не без минусов, но это жизнь!
Последний раз редактировалось Akyn 03 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kremnezem писал(а):Надеюсь теперь не вылетим
Сомневаюсь, что именно благодаря Толстых, ибо...

а) Толстых всегда подчеркивал, что для него все равны, и в этом его принципиальность
б) Вряд ли забудет, что Динамо голосовало за Прядкина)
 Dinamoc63
Толстых никогда не был мстительным, и несомненно таким не будет. Рад за него, сил и терпения ему на этом жаренном месте. Правильные люди приходят во власть футбола.
 Норман
Ну, с новым вас Президентом, дорогие поклонники футбола.
 Gad
Рад, что избран Николай Александрович, ибо для отечественого футбола, в моем понимании, он не только меньшее зло, чем Прядкин, но и потенциальное "добро". Другое дело, что на фоне феерии Динамо это, несомненно, событие, воспринимается второразрядно. Удачи на благо нашего футбола.
 Defo
исаевско-степашинское. а нынешнее может и нет.
 Алекс01
Рад что Динамовский человек возглавил РФС,надеюсь таких матчей которые были в Самаре мы больше не увидим!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):
исаевско-степашинское. а нынешнее может и нет.
Да там типа консолидированное мнение, 1 голос от РПЛ, как понял, так что и нынешнее опростоволосилось, поведясь в стройном ряду за карпиным, смородской, гинером... :(
победил Николай Толстых, обошедший главу РФПЛ Сергея Прядкина, на стороне которого была поддержка клубов, в том числе и "Динамо".
Впрочем, по имеющимся данным, победа Толстых была согласована наверху, а лоббировал его министр спорта Виталий Мутко.
Так что укрепления позиций "Динамо" в российской футбольной власти ждать стоит едва ли.
http://fcdin.com/index.php/news/63--/79 ... sident-rfs" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 49