Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 yxyxy
Как уже сказхали в теме Динамо-Анжи, хоть бы предупредили, а то неподготовленным бьолельщикам, коим и я и много много других являемся было странно на это смотреть. Если бы нам сообщили, мы бы хоть как то организовались, организовали бы хоть малую группу, которая бы заводила, начинала кричалки, а то что получилось без этого - полнейшее фиаско - позор. Я думаю всем должно быть стыдно, и Вам - Мазарини - тоже. И если Вы знаете в чем было дело, не надо отмазываться фразами: "Это не ко мне". А рассказать, кто же так опозорил всех нас... Как Нам к следующему матчу готовиться?
 AVV1
yxyxy писал(а): Как Нам к следующему матчу готовиться?
Думаю как обычно все в Ашане готовятся)))
 ZLODEY
avv1 писал(а):Думаю как обычно все в Ашане готовятся)))
Пора уже на природу выдвигаться из Ашановских застенок ;)
 AVV1
Этточно)))
 yxyxy
По трезву прочитал все свои вчерашние "крики души" и оказался со всем согласен... Эх была бы вчера поддержка как на других матчах - точно бы выйграли. Нас так редко собирается много на трибуне, а мы этим не воспользовались :(((

Я ЗА природу :)
 Kurt
Реально обидно за такую поддержку команды, сам на А2 глотку рвал, пока малолетки не пришли и не начали кричать про свой "вайт пауэр" и "Русские вперёд" чем бесили изрядно.
 Cossack
Kurt писал(а):Реально обидно за такую поддержку команды, сам на А2 глотку рвал, пока малолетки не пришли и не начали кричать про свой "вайт пауэр" и "Русские вперёд" чем бесили изрядно.
Во, сбежали все с Д. а там вообще на ваших местах не знакомые все были))) Правда и из группы в 10-12 чел (с которыми стою на трибуне все сезоны в химках) было только 3-е((( Кстате заводящий на Д старался и в принципе заводил не плохо (ну минус это "Не позорте ..." "Мусора..." и то что Курт написал), но это моё мнение, правда оно как не странно на 90% совпадает с мнением болельщиков с которыми общаюсь...
Последний раз редактировалось Cossack 26 апр 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Cossack писал(а):
Kurt писал(а): Кстате заводящий на Д старался и в принципе заводил не плохо (ну минус это "Не позорте ..." "Мусора..." и то что Курт написал), но это моё мнение, правда оно как не странно на 90% совпадает с мнением болельщиков с которыми общаюсь...
1.то,что народ разбежался с "Д" по всему стадиону это даже хорошо.ООООЧЕНЬ редко,когда есть перекличка с трибунами "А",а они вчера несколько раз хорошо заряжали
2.отстаньте от чувака,что взял на себя ответственность,без матюгальника и барабанов,заводить трибуну. нормально все было,видно,что старался.
3.часть династийцев я видел на трибуне "С",так что непонятно,на кой Х,они вообще пришли на стадион.если все такие крутые и мегопифдатые ультрас,так и надо ПОСТОЯННО быть за воротами,НАСРАВ на то,кто у руля движа. своего мнения нет? или барабаны отняли? да и х с ними,с барабанами,придите просто так,порвите глотку
4."Не позорьте" орало пьяное стадо. именно стадо. и в концовке "Кобелев-Кобелев" тож ОНО заряжало. противно слышать. как счет 1-2 был,так не позорьте,а как сравняли,так все,только Яшин,только Динамо . нелогично. проституция какая-то...

вобщем,как-то так,извините за сумбур
 Dynamo-Moscow-Fan
yxyxy писал(а):По трезву прочитал все свои вчерашние "крики души" и оказался со всем согласен... Эх была бы вчера поддержка как на других матчах - точно бы выйграли. Нас так редко собирается много на трибуне, а мы этим не воспользовались :(((

Я ЗА природу :)
Вот в этом и суть. Никто никого не в праве обвинять. Все на стадионе равноправные болельщики Динамо и от каждого зависит, как эта поддержка в итоге выглядит и звучит.
И если крутые "фаны из Дагестана" заглушили 10 000 динамовцев, то это каждый сам себя должен спросить, как ОН поддерживал команду.
В Нижнем тоже много народа было, однако столько же много стояли молча и взирали)))
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а): И что-то мне подсказывает, что даже если бы Династия была на Д, мы бы всё равно их не заглушили.
а что,30 калек из Династии играют огромную роль в шизе? вся беда вчера заключалась в отсутствии барабана,который задает темп и привлекает внимание молчунов с д1 и д3
 radiant
Извиняюсь заранее что влез в дискуссию.
Глядя с трибуны С на трибуну Д, и для лучшего эффекта, можно всех находящихся за воротами Сорадников смещать ближе к центру, чтобы в поддержке учавствовали все, да и выглядеть это могло бы гораздо лучше. Кони в прошлом году так делали на нашем матче. Очень эффективно.
 radiant
Gerasim писал(а):Я думаю, что в таком случае можно людей и с С перемещать на Д дабы заполнить там просветы. Это тоже эфективно.
Осталось только убедить людей котоых придётся двигать.
Это конечно шутка, к тому, что не все хотят двигаться в центр поближе к барабану :)
Ну раз не все хотят двигаться - то это на мой взгляд очень странно. На то она и фанатская трибуна - чтобы фанатеть :)
 Людвиг Аристархович
radiant писал(а):
Gerasim писал(а): Ну раз не все хотят двигаться - то это на мой взгляд очень странно. На то она и фанатская трибуна - чтобы фанатеть :)
Д1 и Д3- поклонники "самых дешевых билетов/абонементов" на стадион,а уж во 2ю очередь-активные болелы
 Рыба
radiant писал(а):
Gerasim писал(а):Я думаю, что в таком случае можно людей и с С перемещать на Д дабы заполнить там просветы. Это тоже эфективно.
Это конечно шутка, к тому, что не все хотят двигаться в центр поближе к барабану :)
Ну раз не все хотят двигаться - то это на мой взгляд очень странно. На то она и фанатская трибуна - чтобы фанатеть :)
По логике- конечно, а на практике- ни фига :D
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а): Осталось только убедить людей котоых придётся двигать.
было б неплохо,если б на д2 продавались билеты. вообще,глупо,когда на фанатскую трибуну пускают народ и требуют,чтобы все располагались по секторам,которые указаны на билете. да и вообще,перегородки между ними играют большую роль в "кучности" населения на трибуне.
 radiant
MadRiba писал(а):
radiant писал(а):
По логике- конечно, а на практике- ни фига :D
Руководитель нужен. Врядли, при наличии лидера, в хорошем фанатском движении кто-то его не послушает.
 Archangel
Граф Козявкин писал(а):Да и вообще,перегородки между ними играют большую роль в "кучности" населения на трибуне.
Перегородки, на самом деле это полная фигня. Те, кто хочет в центр - те проходят в центр по низу, это вообще не проблема.
Проблема в том, что Д1 и Д3 просто пришли посмотреть футбол за мельчайший прайс - вот и все. Не будут они кучковаться в центр. На Д2 полно левых людей, которые стоят и молчат - это загадка, почему они выбрали Д2.
Здесь может помочь только агитация и донесение информации на общедоступных ресурсах - на всяких "трибунах" Sports.ru, Championat.ru, здесь - так как это наиболее посещаемый ресурс в динамонете, что, мол, - ребят! Хотите смотреть футбол, но купили абонемент на Д2? Убедительная просьба, если Вы не поддерживаете команду, так сказать, орально - пересядьте на Д3. Орать на трибуне "Вы че сюда пришли, б****, поддерживать или что, б****?!!" - это не выход, ибо ну никто резко не встанет и не пересядет и ему эти слова до лампочки.
И это проблема не этого сезона и не прошлого - она всегда была.
У меня, по-моему, абонемент вообще на Д1 - я даже внимания не обращал, когда брал его - это совершенно не мешает миграции и тупо проходу через вход Д2.
 Kurt
Archangel писал(а):...Проблема в том, что Д1 и Д3 просто пришли посмотреть футбол за мельчайший прайс - вот и все...
Если ходить по билетам то на А получается дешевле чем на D 100 против 300 руб. Я хожу на Д именно покричать и поддержать команду и не важно на Д1 я или на Д2. На этот раз подумалось, что раз народу будет много то можно и на А будет перекличку устроить.
 Kurt
Нет на Д по 300, на А были по 100.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 45