Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Людвиг Аристархович
Константин,добрый вечер!тема уже поднималась юзером Злодей,я,пожалуй,продолжу.

решил тут найти себя любимого на фотографиях с нашего последнего выездного матча в Питере. облазил много сайтов и в конце решил посмотреть официальный(!!!!) сайт футбольного клуба Динамо Москва.захожу туда и ба-а-а-атюшки,что же я наблюдаю?
http://www.fcdynamo.ru/special_gallerie ... dinamo_00/" onclick="window.open(this.href);return false;

из 100 фотографий, считая сам футбол,
13 фото местных болельщиков
и всего лишь 9(!!!!!!!) наших! причем 3 или 4 из них,как я понимаю,фотографии друзей фотографа из "династии". что это вообще такое?! как это могло случиться????

гнать таких "фотографов" ссаными тряпками из структуры Динамо! А Вы,Константин,говорите,что у клуба крайне вялая текучка кадров. все,"патриоты" . мне кажется,вот первый кандидат на увольнение. вообще,фото оф.сайта смотреть неинтересно. они скучные и вялые. так и передайте "папарацци", если тот начнет возбухать,мол,пусть сам попробует,ответьте ему- ПОПРОБУЮ, бесплатно,и своей техникой.
а вообще,желательно нанять какого-нибудь нормального профессионала,с хорошей техникой и кучей объективов,чтобы делал нормальные(красивые),обработанные в фотошопе кадры.иногда смотрю бомжовские/поросячьи/лохомотные фотки и становится просто обидно,что мы топчемся на месте.
вобщем,считаю,что вашего официального фотографа надо менять. диплом об окончании курсов у него куплен,100%. или его вообще нет.
спасибо,я кончил
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 23 окт 2011, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
 Людвиг Аристархович
Константин,добрый день!

Спасибо за оперативное решение Проблемы,о которой говорилось в предыдущем моем сообщении.Надеюсь,что следующая будет решена так же быстро.Московское время 14-02. прошло уже более 16 часов со времени окончания матча с рубином,а фотоотчета об этом мероприятии до сих пор нет.Точнее он есть,но только не на оф. сайте. согласитесь,недоработочка.Согласен,что вечером,после матча,выложить фото может быть проблематично,НО,сегодня РАБОЧИЙ день,и он начинается в 9 утра....мало того,что работы фотографа малоконкурентноспособны по сравнению с другими авторами,так и публикуются они с огромным опозданием и по большому счету не являются актуальными.Все заинтересованные лица смотрят фото сначала на сторонних ресурсах,а уж затем на оф. сайте. может я и ошибаюсь,насчет остальных,но лично Я так и поступаю.
С Уважением!
 ZLODEY
Кстати да, полностью согласен с Людвигом. Сначало фото появляются на всевозможных ресурсах: Чемпионат.ком, соккер.ру, и на разных Динамовских ресурсах, а только потом на офсайте. Интересно будет посмотреть, фотограф опять предпочёл, во многом залётную публику на трибуне А, чем трибуны С и D.
 Дон
Дон писал(а):Такой вопрос, Константин... Покупал билет в кассах, которые находятся на пути от ж/д станции в 100 метрах от самого стадиона "Арена Химки" (слева палаточка с атрибутикой). Прямо перед кассами (1м)снята вся плитка с площадки. На месте этой плитки непонятная грязно-серая масса, в которой легко можно утонуть по щиколотку! Сам видел, как парнишка вступил в эту дрянь... Там темно, освещения нет и у атрибутики, вляпались в эту жижу, я думаю, народу не мало! Честно сказать-безобразие. С этим можно что-то сделать?
Последний раз редактировалось Дон 25 окт 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Здравствуйте kv1973!По решению вопроса с кассами СПАСИБО!Билет купил,в течение 5 минут максимум,добравшись в Химки,за полчаса до начала матча!ЗДОРОВО!Но теперь что-то намутили с проходом,проходили на трибуну А(вход №2)очень долго,такой очереди не помню,с матча в ЛЧ с Селтиком,но там и народа было на 5000 зрителей побольше...
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 25 окт 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
George Viktorovich, такой проход был везде, на входе 20 (трибуна D) даже началась давка, после чего всех скопом пустили.Надо ещё отметить, что впервые после ТАКОГО обыска ещё и на входе на сектор был дубль-2, ВПЕРВЫЕ, но вряд ли Клуб в этом виноват.
Пока играем в Области, так и будет, видимо...

По кассам спасибо, действительно! Впервые не было хвостов!
Но было очень много предложений купить тикеты на А за пол-цены!)
Константин, удачи Вам и сотрудникам, положительные резалты видны!
 Людвиг Аристархович
Константин,это опять я)

ну что ж,критика начала действовать. меня это радует. появилось больше фотографий нас,болельщиков.
http://www.fcdynamo.ru/special_gallerie ... _rubin_02/" onclick="window.open(this.href);return false;

однако,опять же,есть к чему стремиться. хотелось бы большего разнообразия в фото.в плане эмоций. думаю,было бы неплохо запечатлеть десяточку-другую "активно болеющих" фэнов(на дерби с фк "пищевик" можно хорошенько потренироваться,кандидатов будет достаточно :D ) это добавит "жизни" в фотоотчет и привлечет дополнительных зрителей на сайт. логично?

теперь вопрос. Константин,сколько фотографов в структуре клуба.должность это постоянная или "по совместительству"? почему он/они посещают не все выездные игры команДы? почему его/их не было на встрече команды с болельщиками?

п.с. нынешнему фотоохотнику(полюбасу он читает эту тему сам) желаю удачи,надеюсь за зимний отпуск ты наберешься ума и опыта,и в след. сезоне таких предъяв с нашей стороны больше не будет.
 turovs
Уважаемый Константин!Пару замечаний по последним домашним матчам:
-просьба не расстреливать патроны заранее-вхолостую,только после побед,если не имеется в виду что то иное.
-Судя по мнению многих сораДников часть вины лежит на "шамане" Бердыеве,хотя отношусь к этому скептически.Однако можно уважить людей,пригласив на след . матчи
с заколдованной командой Динамовского экстрасенса,написав только нам на этом ресурсе об этом,тем более примеров полно-например Карпов-Корчной.Может и поможет.
-нельзя ли подготовится к выходу в евро заранее,пригласив кого либо из
Динамовских режиссеров ,музыкантов ,дирижеров для массового обучения постоянных посетителей стадио перед домашним матчем песне,выбранной совместно по конкурсу ,на английском языке на известную мелодию,поющуюся хором по типу скажем Селтика или др. клуба с понятным всем припевом типа вперед Динамо.Особенно красиво будут звучать женские и детские голоса на фоне хриплых мужских.Возможно даже многоголосье изобразить,к сожалению не спец в этом.
 ДинДэ
turovs писал(а):
Динамовских режиссеров ,музыкантов ,дирижеров для массового обучения постоянных посетителей стадио перед домашним матчем песне,выбранной совместно по конкурсу ,на английском языке на известную мелодию,поющуюся хором по типу скажем Селтика или др. клуба с понятным всем припевом типа вперед Динамо.Особенно красиво будут звучать женские и детские голоса на фоне хриплых мужских.Возможно даже многоголосье изобразить,к сожалению не спец в этом.
Почти согласен но

- песня только на русском языке

Хор - отличная идея

не уверен но если будет интерес со словами постараюсь помочь
 Саныч
Константин,
продолжая тему про перекличку диктора с трибунами после забитого гола: Для чего нужно выкрикивать счет? Все равно вместо счета соперника весь стадион кричит одно и то же слово из трех букв :) Получается что диктор сам провоцирует трибуны на мат.
Да и, я могу ошибаться, кажется это традиция паровозов а не наша.
 Gad
Константин, вопрос по выполненному на офи он-лайн бронированию. По окончании процедуры болельщик, занявший виртуальный билет, отсылается в кассы предварительных продаж. Правильно ли я понимаю, что это кассы-"БИЛЕТЫ НА «ДИНАМО» - «СПАРТАК»31-10-2011

Уважаемые болельщики!

31 октября в кассах стадиона «Динамо» начинается продажа билетов на матч 30-го тура СОГАЗ - Чемпионата России по футболу между командами «Динамо» (Москва) – «Спартак» (Москва).

Время работы касс 31 октября и 1, 2, 3 ноября с 11.00 до 19.00.

Время работы касс 4 ноября с 12.00 до 18.00

С 3 ноября в Химках в кассе, расположенной в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами) начинается продажа билетов на указанный матч.

Время работы кассы 3 ноября с 11.00 до 19.00.

Время работы кассы 4 ноября с 12.00 до 18.00" :?: (с)
Тогда планируется ли расширение сети КПП, как было(?) у ХК-Евросеть, Хобгоблин и т.д.?
Последний раз редактировалось Gad 31 окт 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 Allan McGregor
Не знаю, в тему или нет, но скажу, что немного не хватает кнопки твиттера в статьях на оф.сайте. Есть только фэйсбук и контакт.Имхо твиттер лучше приспособлен для рекомендации - "кидания" друзьям ссылок, да и насколько я знаю получить кнопку там нетрудно)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 01 ноя 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Здравствуйте, Константин.
Сориентируйте, пожалуйста, по срокам запуска системы продажи электронных билетов.
 kv1973
alex a
Константин! Здравствуйте! Антону большой привет за организацию поездки в Питер!
Может, ввести какой нибудь фэйс-контроль?
Ответ

Здравствуйте и вам! Привет передать не смогу, т.к. привет вообще не по адресу. Организацией выездов, в том числе в Питер, занимался вовсе не Антон(он-то совершенно не при чем), а Клуб болельщиков! Про фейс-контроль вообще не понял. О чем речь?
Людвиг Аристархович
из 100 фотографий, считая сам футбол,
13 фото местных болельщиков
и всего лишь 9(!!!!!!!) наших! причем 3 или 4 из них,как я понимаю,фотографии друзей фотографа из "династии". что это вообще такое?! как это могло случиться????
Ответ

Да, негоже. Поправили фотогалерею.
вообще,фото оф.сайта смотреть неинтересно. они скучные и вялые (…..) вообще,желательно нанять какого-нибудь нормального профессионала,с хорошей техникой и кучей объективов,чтобы делал нормальные(красивые),обработанные в фотошопе кадры.иногда смотрю бомжовские/поросячьи/лохомотные фотки и становится просто обидно,что мы топчемся на месте.
Ответ

Критика принимается. Но не по отношению к фотографу. А по отношению к его техническому оснащению. Это вопрос как раз ко мне и к клубу. Так что, повторюсь, принимается.
Московское время 14-02. прошло уже более 16 часов со времени окончания матча с рубином,а фотоотчета об этом мероприятии до сих пор нет.Точнее он есть,но только не на оф. сайте. согласитесь,недоработочка.Согласен,что вечером,после матча,выложить фото может быть проблематично,НО,сегодня РАБОЧИЙ день,и он начинается в 9 утра....мало того,что работы фотографа малоконкурентноспособны по сравнению с другими авторами,так и публикуются они с огромным опозданием и по большому счету не являются актуальными.Все заинтересованные лица смотрят фото сначала на сторонних ресурсах,а уж затем на оф. сайте. может я и ошибаюсь,насчет остальных,но лично Я так и поступаю.

Ответ

Недоработочку вижу. Опять же проблема не в конкретном человеке. Нам просто нужно тему фото доработать технически.
хотелось бы большего разнообразия в фото.в плане эмоций. думаю,было бы неплохо запечатлеть десяточку-другую "активно болеющих" фэнов(на дерби с фк "пищевик" можно хорошенько потренироваться,кандидатов будет достаточно ) это добавит "жизни" в фотоотчет и привлечет дополнительных зрителей на сайт. логично?
ответ

Мы попробовали задействовать фотографа . который специально работает на матчах от клуба болельщиков и снимает на D. Специаольно для того, чтобы наши фаны были представлены в полном объеме в фотогалерее. Но пока наладить дело не получилось. Не буду говорить почему. По данной теме будем решать к началу 3его круга.
теперь вопрос. Константин,сколько фотографов в структуре клуба.должность это постоянная или "по совместительству"? почему он/они посещают не все выездные игры команДы? почему его/их не было на встрече команды с болельщиками?
Ответ

Один. Постоянная. Посещает абсолютно все игры. Исключением стал один выездной матч. По объективным причинам. На встрече с болельщиками фотограф был.

ZLODEY
Кстати да, полностью согласен с Людвигом. Сначало фото появляются на всевозможных ресурсах: Чемпионат.ком, соккер.ру, и на разных Динамовских ресурсах, а только потом на офсайте. Интересно будет посмотреть, фотограф опять предпочёл, во многом залётную публику на трибуне А, чем трибуны С и D.
Ответ

Я уже отвечал по этому поводу. Фотограф от ФК ОБЯЗАН находиться там, откуда он максимально может снимать поле с разных ракурсов. Приоритетны для него по заданию игровые моменты. Как правило, он работает у трибуны А, потому и большинство фоток болел именно с трибуны А. Чтобы снимать полноценно активную часть болел, нужно задействовать еще одного человека. Услышав ваши пожелания, попробовали договориться с КБ об использовании их фото с матчей, но что-то не очень у нас получилось. Ныне есть несколько вариантов наших дальнейших действий. Не сомневайтесь, наладим.

Дон
Такой вопрос, Константин... Покупал билет в кассах, которые находятся на пути от ж/д станции в 100 метрах от самого стадиона "Арена Химки" (слева палаточка с атрибутикой). Прямо перед кассами (1м)снята вся плитка с площадки. На месте этой плитки непонятная грязно-серая масса, в которой легко можно утонуть по щиколотку! Сам видел, как парнишка вступил в эту дрянь... Там темно, освещения нет и у атрибутики, вляпались в эту жижу, я думаю, народу не мало! Честно сказать-безобразие. С этим можно что-то сделать?

Ответ.

Не-а. При всем желании. Это совсем не тема клуба. Вы, когда асфальт на плитку в Москве летом меняли, могли что-нибудь с этим поделать?
George Viktorovich
Здравствуйте kv1973!По решению вопроса с кассами СПАСИБО!Билет купил,в течение 5 минут максимум,добравшись в Химки,за полчаса до начала матча!ЗДОРОВО!Но теперь что-то намутили с проходом,проходили на трибуну А(вход №2)очень долго,такой очереди не помню,с матча в ЛЧ с Селтиком,но там и народа было на 5000 зрителей побольше...
Dynamo-Moscow-Fan
George Viktorovich, такой проход был везде, на входе 20 (трибуна D) даже началась давка, после чего всех скопом пустили.Надо ещё отметить, что впервые после ТАКОГО обыска ещё и на входе на сектор был дубль-2, ВПЕРВЫЕ, но вряд ли Клуб в этом виноват.
Пока играем в Области, так и будет, видимо...
Ответ

Въедливый досмотр на Рубине – прямое следствие дымовой завесы на предыдущем матче с Краснодаром. Не более того. Службы безопасности повторения истории допустить не могли, поэтому тщательно обыскивали всех на всех входах. Без вариантов.
turovs
просьба не расстреливать патроны заранее-вхолостую,только после побед,если не имеется в виду что то иное.
-Судя по мнению многих сораДников часть вины лежит на "шамане" Бердыеве,хотя отношусь к этому скептически.Однако можно уважить людей,пригласив на след . матчи
с заколдованной командой Динамовского экстрасенса,написав только нам на этом ресурсе об этом,тем более примеров полно-например Карпов-Корчной.Может и поможет.
Ответ

То есть Зенит, Кубань и иже с ними, думаете, с помощью экстрасенсов Рубин, обыгрывают? ЦСКА, наверное, тоже долго шаманил со Спартаком, а потом уволил экстрасенса и сразу продул……
Массовое обучение – это прекрасно. Только нам сначала нужно научиться хотя бы иногда приходить к общему мнению. Мы даже талисмана не можем определить, слишком много мнений и резкого недовольства по поводу неправильного с личной точки зрения каждого варианта. А уж с песней и подавно проблемище. Селтик 100 лет уже поет всеми своими трибунами, у нас же пока активно болеет D и часть С. Остальные молчат. Скандировать начинают лишь когда мяча три команда забьет…… Хотя мысль ваша – замечательная по сути.

Саныч
Константин,
продолжая тему про перекличку диктора с трибунами после забитого гола: Для чего нужно выкрикивать счет? Все равно вместо счета соперника весь стадион кричит одно и то же слово из трех букв Получается что диктор сам провоцирует трибуны на мат.
Да и, я могу ошибаться, кажется это традиция паровозов а не наша.
Ответ

Подумаем по этому поводу. Есть договоренности по перекличке диктора с болельщиками, с учетом пожеланий тех же болельщиков. Согласен, что без мата в данном случае вполне можно обойтись. Впрочем, русский народный у нас и без диктора прекрасно себе процветает на трибунах.

Gad
Константин, вопрос по выполненному на офи он-лайн бронированию. По окончании процедуры болельщик, занявший виртуальный билет, отсылается в кассы предварительных продаж. Правильно ли я понимаю, что это кассы-"БИЛЕТЫ НА «ДИНАМО» - «СПАРТАК»31-10-2011
Ответ

Уж извините, ответ мой теперь просрочен в любом случае.

Allan McGregor
Не знаю, в тему или нет, но скажу, что немного не хватает кнопки твиттера в статьях на оф.сайте. Есть только фэйсбук и контакт.Имхо твиттер лучше приспособлен для рекомендации - "кидания" друзьям ссылок, да и насколько я знаю получить кнопку там нетрудно)
Ответ

В тему. Возможно, вы правы. Поговорю со своими.

Pups
Здравствуйте, Константин.
Сориентируйте, пожалуйста, по срокам запуска системы продажи электронных билетов.
Ответ

Возможность сразу выкупить билет в разделе онлайн-бронирование должна появиться в ближайшее время. Конечно, хотелось бы успеть к заключительному домашнему матчу в нынешнем году, но тут уже от клуба ничего не зависит. Здесь вопрос только в том, насколько оперативно банк подключит к системе возможность онлайн-покупки. Должны быть гарантирована безопасность финансовых операций, как и при любых других платежах в интернете. Этого, собственно, и ждем. Как только, так сразу.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 ноя 2011, 03:46, всего редактировалось 3 раза.
 ZLODEY
Константин, хочу сказать спасибо за то, что видео и фото о матче на офсайте вышли в день матча, это прогресс!
Правда на мой взгляд есть и минусы, это - фото, нет фоток баннеров и общих планов красочных трибун. Может я немного и придирчив, но освещение болельщиков (трибун) остаётся на очень низком уровне, а так же порой глупые вопросы во вью с игроками.
Последний раз редактировалось ZLODEY 06 ноя 2011, 03:55, всего редактировалось 2 раза.
 Людвиг Аристархович
kv1973 писал(а):
alex a
На встрече с болельщиками фотограф был.
Константин,где можно посмотреть фото этого мероприятия? на оф.сайте,в разделе фото я не нашел нужного материала.

еще вопрос.

Почему на стадионе в Химках,мы не задействуем табло на 100% ? почему по нему не показывают повторы голов и опасные моменты? вообще,в идеале,можно было бы,как и в Питере,показывать матч онлайн,на том же табло. хотя в этом я сильно сомневаюсь,ибо полюбому какое-нибудь унылое нтв+,имеет какие-нибудь запреты на этот счет...
 Volokno
Вопрос из темы, поднятой Катричем на спортсру, и с которым я согласен:
Большой вопрос к сервису на стадионе. Возьмем например подтрибунный буфет. Купить там что-то очень проблематично. Точнее можно, но для этого надо уйти с трибуны за 5 минут до окончания 1 тайма, либо наоборот задержаться в перерыве и опоздать минут на 10 второго тайма. А все потому, что в одном буфете работают всего 2 человека, время обслуживания на каждого клиента составляет в среднем пол минуты, т.е за перерыв буфет способен в среднем обслужить 30 человек, ну ладно, если поторопятся, то 40.

То, что можно проходить с чаем на трибуны, за это вам спасибо. Но вот в зимнее время проблемой оказывается приобрести сам этот чай(

ЗЫ А на Д в последнем матче с напитками не пускали на трибуны.
Последний раз редактировалось Volokno 08 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
Конечно когда начнутся игры весной, когда будет полный стадион, будет в подтрибунке жопа постоянная. На с4 не пройти. Аналогично будут проблемы с проходом. Лучше наверное заранее этим вопросом озаботиться.
Про чай и говорить не стоит, если поставить доп ларьки, то погреться просто негде будет.

И еще вопрос. На с1 стояли в проходе забитом. Откуда столько народу то.

По абонементам на остаток сезона. Откройте продажу абиков на стадионе прямо на матчах в ноябре.
А еще лучше пусть можно будет купить и абик и билет на ближайший матч.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 ноя 2011, 12:04, всего редактировалось 4 раза.
 ZLODEY
Константин, такой вопрос: руководство клуба как-то может повлиять на то, что бы Рубин не переносил дату матча 32-го тура? Почему из-за них должны страдать болельщики Динамо и Кубани(соответственно перенос московского матча), купившие билеты на назначенные числа, зачем играть матч в будний день, если матч ЛЕ у Рубина только в четверг. Руководство клуба вообще думает о болельщиках, пусть отстаивают изначальную дату :!: :evil:
 dinamit72
Константин!
Подскажите , где можно приобрести карточки с игроками Динамо. Интересуют ВСЕ выпущенные.
Я сейчас в Москве до пятницы.Сам из Эстонии.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 14 ноя 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 78