Молодцы, Дим! Всем участвовавшим-низкий поклон!!!
Он щас ещё из скромности не скажет...)Мазарини писал(а):Нет, по Росинке больше не занимаемся по определённым причинам. Кстати напомни своё имя, я сейчас как раз благодарности выписываю)Gad писал(а):Приятно было руку пожать Мазарини).
Дим, еще вопрос, по "Росинке". Занимаетесь?
Точно!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Он щас ещё из скромности не скажет...)Мазарини писал(а):Нет, по Росинке больше не занимаемся по определённым причинам. Кстати напомни своё имя, я сейчас как раз благодарности выписываю)Gad писал(а):Приятно было руку пожать Мазарини).
Дим, еще вопрос, по "Росинке". Занимаетесь?
Зато я сдам!![]()
Тимофей!
Это очень длинная и муторная тема. Не надо строить догадки. Скоро все всё узнают что и как. А пока гадать не стоит, а -то на некоторых ресурсах уже какие только версии не успели написать за последние три недели))))))Норман писал(а):Смена руководства в КБ, закрытие Гостевой на офи - звенья одной цепи? Давление на болельщиков и контроль?
Вот очередная порция ериси)) Какие портфели кто делит?)))) Кто наводит какие тени и дым пускает?)) Ни один работник КБ ни на одном ресурсе эту тему не обсуждал и не обсуждает. И кто заставляет догадки сидеть строить, если никакой официальной информации пока нет? Я же написал - будет официальная информация по всем моментам, после этого и будут все разъяснения, что и как. Пока и говорить-то толком не о чем, разве что в стиле лайф.ру)))Норман писал(а):Так прояснили бы ситуацию и не строили бы люди догадки. Тоже мне, взяли моду, тень на плетень наводить, дыму напускать. Что на офи, что в КБ. Поди какие сурьезные. Ребята, проще надо быть а не властные портфели делить.
Да нет, связи нет, да и с контролем это не связано) Закрытие гостевой Офи в принципе планировалось еще очень давно. Просто новый сайт уже очень давно не могут запустить)Норман писал(а):Смена руководства в КБ, закрытие Гостевой на офи - звенья одной цепи? Давление на болельщиков и контроль?