Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Чинзано
Только что вернулись из Детского дома! Эмоций тьма! Отчёт с фотографиями выложу чуть позже!
Огромное спасибо всем парням и девчонкам, кто помогал в организации и сборе средств и вещей для данного мероприятия!
:dinfan:
 Dynamo-Moscow-Fan
Молодцы, Дим! Всем участвовавшим-низкий поклон!!!
 Gad
Приятно было руку пожать Мазарини).
Дим, еще вопрос, по "Росинке". Занимаетесь?
Последний раз редактировалось Gad 14 апр 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Gad писал(а):Приятно было руку пожать Мазарини).
Нет, по Росинке больше не занимаемся по определённым причинам. Кстати напомни своё имя, я сейчас как раз благодарности выписываю) ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а):
Нет, по Росинке больше не занимаемся по определённым причинам. Кстати напомни своё имя, я сейчас как раз благодарности выписываю) ;)
Он щас ещё из скромности не скажет...)
Зато я сдам! :P
Тимофей!
 Чинзано
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мазарини писал(а):
Он щас ещё из скромности не скажет...)
Зато я сдам! :P
Тимофей!
Точно! ;)
 Чинзано
Gad писал(а):Приятно было руку пожать Мазарини)
Взаимно!! ;)
 Норман
Смена руководства в КБ, закрытие Гостевой на офи - звенья одной цепи? Давление на болельщиков и контроль?
 Чинзано
Норман писал(а):Смена руководства в КБ, закрытие Гостевой на офи - звенья одной цепи? Давление на болельщиков и контроль?
Это очень длинная и муторная тема. Не надо строить догадки. Скоро все всё узнают что и как. А пока гадать не стоит, а -то на некоторых ресурсах уже какие только версии не успели написать за последние три недели))))))
 Норман
Так прояснили бы ситуацию и не строили бы люди догадки. Тоже мне, взяли моду, тень на плетень наводить, дыму напускать. Что на офи, что в КБ. Поди какие сурьезные. Ребята, проще надо быть а не властные портфели делить.
 Чинзано
Норман писал(а):Так прояснили бы ситуацию и не строили бы люди догадки. Тоже мне, взяли моду, тень на плетень наводить, дыму напускать. Что на офи, что в КБ. Поди какие сурьезные. Ребята, проще надо быть а не властные портфели делить.
Вот очередная порция ериси)) Какие портфели кто делит?)))) Кто наводит какие тени и дым пускает?)) Ни один работник КБ ни на одном ресурсе эту тему не обсуждал и не обсуждает. И кто заставляет догадки сидеть строить, если никакой официальной информации пока нет? Я же написал - будет официальная информация по всем моментам, после этого и будут все разъяснения, что и как. Пока и говорить-то толком не о чем, разве что в стиле лайф.ру)))
 Чинзано
Порадовался бы лучше за детишек, получивших много подарков, полезных вещей и позитивных эмоций, а не голову себе забивал бы теориями заговора) ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
БраДцы, давайте успокоимся, действительно, а то пока больше дыма, чем огня)
Уважаемому пресс-атташе КБ просьба, по возможности, информировать Динамиков на этом ресурсе, когда будет о чём ;)
 Норман
А почему надо чего то ждать, а не объяснить, что там в КБ. Неужели настолько все серьезно. Прям коммюнике готовится. Если все просто - так и объясните просто. Или вам, уважаемый Мазарини, надо санкцию получить? Извините за очередную порцию ереси, не обучены мы премудростям.
 Норман
Мазарини, я искренне восхищаюсь вашей благотворительной деятельностью. Молодцы, что тут скажешь!
 Gad
Мазарини, спасибо за то, что делаете. Терпения и сил побольше.
 mikluho
Норман писал(а):Смена руководства в КБ, закрытие Гостевой на офи - звенья одной цепи? Давление на болельщиков и контроль?
Да нет, связи нет, да и с контролем это не связано) Закрытие гостевой Офи в принципе планировалось еще очень давно. Просто новый сайт уже очень давно не могут запустить)
 Норман
Понятно, Гостевая мешает :)
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 45