Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Георгий Викторович
Здравствуйте Константин!Спасибо за проведённую работу!Меня сегодня,три раза предупредили,что с чаем можно на трибуны и его даже на них продавали!Здорово!Вот так бы и с билетами порядок навести!Те же очереди и те же самые(!!!)рожи барыг,а на матче и 7000 не было...Удачи!
 sergey-lyo
Здравствуйте Константин. Подписываюсь под каждым словом George Viktorovich(а). Был сегодня у стадиона в 18:35, матч уже идёт, а в очереди человек 150. Работали 2 кассы. Из плюсов - на трибуну "С" пропускали и с водой и с чаем.
P.S. Спасибо за экскурсию на базу.
 Норман
Повторяю - эта тема предполагает формат
вопрос - ответ

Для обсуждения существует другая тема. Пока вопросы удаляются. Но, это только пока. Далее будет бан.
Неужели так трудно, зайдя в тему, посмотреть и понять, как здесь принято общаться.
 Дон
Дон писал(а):Константин, до окончания 2-го круга осталось 4 матча... Когда начнётся продажа абиков на 3-й круг (вроде обещали)???
Последний раз редактировалось Дон 05 окт 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
ДМ1923
1. как вам идея пустить в спецэлектричку продавцов билетов? таким образом приехавшие по большей части будут обеспечены билетами уже на перроне!
2. я так прикинул что та сумма, которую зарабатывает клуб на продаже билетов в играх с провинциальными аутсайдерами, не может покрыть месячной з/п Колодина или Мисимовича. например 5000 билетов * $15 = $75000.
вопрос. не рациональнее для клуба используя удачный опыт, привлекать (тем более с такой игрой) по 12-15000 зрителей бесплатными билетами, для того чтобы они подсели на игру команды и в дальнейшем регулярно покупали бы билеты/абики? ведь сейчас самое время привлекать новых/латентных болел на шоу в исполнение Динамо! ну и команде будет тоже кайф феерить при полных трибунах.
Ответ
1. Идея не очень нравится. Нет гарантий, что кому-нибудь не придет в голову отобрать еще на перроне у продавца билеты или потом, в конце, деньги. Или деньги и билеты вместе взятые. Гарантировать безопасность человеку даже со 100 рублями в кармане на наших улицах сейчас просто некому. Увы.
2. Нет, не рациональнее. Клуб должен привлекать не тех болельщиков, которые пойдут только бесплатно, а за 5 рублей уже не пойдут (это очень быстро закончится тем, что у бесплатников запал похода на футбол иссякнет, к халяве человеку свойственно привыкать и ходить в конечном итоге они все равно перестанут). И дело тут не в суммах, которые клуб зарабатывает, а в том, чтобы сделать аудиторию на стадионе максимальной не на один-два-три матча в сезоне, а на постоянной основе, как бы в текущий момент команда ни играла. В Англии, например, невозможно в принципе, чтобы болелы приходили на стадион только когда команда разбежится. Поддерживают полной ареной даже когда по 50 лет клуб ничего даже близко выиграть не может. Какой-нибудь там Фулхэм лондонский, допустим. Подсаживать на игру команды можно и нужно другими способами. Разнообразными программами лояльности для всех категорий болельщиков, например. Их разработкой сейчас и продолжаем заниматься.
ДМ1923
у меня есть вопрос-наблюдение.
многие топ-команды сотрудничают с фирмами по пошиву хороших костюмов. у Динамо такого нет в планах? у Сергея Николаевича Силкина есть масса положительных сторон присущих топ-тренерам, включая его тренерские результаты, манеру общения, работа с молодежью и.т.д. единственный минусик у Сергея Николаевича это неумение хорошо одеваться. может надо подсказать и исправить изъян?
Ответ
Находимся в стадии согласования условий соответствующего договора. Всех оденем в красные пиджаки, белые рубашки, сине-бело-голубые галстуки…… тьфу, приснится же такой ужас.
alex75449
Добрый вечер!
Константин, вопрос у меня больше не к Вам, а ЧОПу и милиции которые выставляют металлические ограждения между трибуной "С" и парковкой Р4.
Имея сезонный пропуск на Р4 и абонемент на "С" каждый домашний матч приходится совершать пешую экскурсию до трибуны "А", хотя есть и более короткий путь. На мой вопрос: "почему нельзя пройти здесь", мне отвечают что здесь проезд на ВИП парковку и ходить здесь нельзя. Это касается не только владельцев пропусков на парковку, но и тех, кто идет от "Ашана" к трибуне "С". От кого охраняют проезд, если на этой парковке не более 50 машин и помеху им пешеход создать не может

Ответ
Добрый день!
Там действительно перекрыто. Машин мало, но они проезжают. Понимаю, что это может раздражать, но я, например, сам проделал «обходной» путь, о котором вы пишете. Дошел до А и свернул обратно к С. Заняло 3 минуты. Это проблема? Проезд ни от кого не охраняют, а не пускают на случай экстренной необходимости перекрыть движение потока людей. Надо вот пожарной выехать срочно, а тут люди идут……. Опять же для вас весь вопрос в трех минутах ходьбы. Как-то даже странно искать здесь повод для дискуссии.

Граф Козявкин
Константин,еще немаловажный вопрос/просьба/предложение/требование. я на выезда катаюсь не очень часто(2-3-4 раза в год),однако практически везде встречаюсь с негативным/хамским/быдляческим поведением сотрудников мвд,при входе на стадион/сектор. нам хамят,на вопросы не отвечают,отнимают зажигалки/спички/сигареты(!!!!),во время игры невозможно купить попить/поесть,а так же посетить гальюн(не везде,но бывает и такое). а иногда (как в этом году с Саранске),в гальюн пускают,но зайти туда внутрь можно только в полном костюме химзащиты. это натуральное издевательство над человеком и дискриминация из-за территориальной принадлежности(прописки). в связи с этим,есть предложение: на каждый выездной матч,выделять 2-х представителей клуба из "отдела по работе с болельщиками". 1го ставить перед входом на сектор(благо почти всегда запускают через 1 калитку),а второго прям на сам сектор.обоих снабдить камерами,чтобы фиксировать все нарущения. я думаю,если сотрудники мвд будут в курсе,что за их действиями внимательно следят,их борзость и быдлячество существенно сократятся. пример из автомобильной теметики-сотрудники гибдд предпочитают не связываться вообще,или же ведут себя крайне учтиво и вежливо с автомобилистами,чьи средства передвижения оборудованы видеорегистраторами.
Ответ
На каждый выездной матч от отдела по работе с болельщиками с мая нынешнего года ездит специально обученный представитель. Зовут его Антон, многие с ним знакомы. Он делает большую организационную работу «на месте», контактируя с принимающей стороной. Однако, один, двое или двадцать представителей клуба будут не в состоянии разрулить темы, связанные с хамством и неадекватным отношением местных сотрудников. Это, увы, наша национальная глобальная проблема нежелания предотвращать негатив.
kiel
Константин, нельзя ли сделать так, чтобы не только одна электричка была бесплатной(часто в неудобное время), но и последующие до начала матча(не все же успевают к этой единственной электричке). Перед матчем Динамо-ЦСКА был свидетелем такой сцены. Болельщики обейх команд, опоздавшие на единственную бесплатную электричку хотели пройти,как обычно на следующую(за последние три года сложилась,наверно традиция,не знаю,но всегда даже если это неспециальная электричка болельщиков без лишних слов и билетов пропускали). В этот же раз охрана не пустила на электричку,кажется на 13:40, что вызвало бурю возмущения у всё подходивших болельщиков(раньше всегда пускали, а что сейчас-то?). После матюганий и требований позвать старшего, пришли и старший и майор милиции. Кроме нечленораздельного "ваша электричка ушла" ничего от этого старшего не услышали, кроме обещания привлечь болельщиков за оскобления. В конце концов позвонив нескольким своим начальникам старший нас пропустил. Итак вопрос-нельзя ли сделать так чтобы опоздавших на специальную электричку пропускали и на остальные,т.к. Неподготовленные болельщики рискуют прочно застрять в очередях за жд-билетами, и пропустить электричку, которых не так и много(не метро всё-таки). Спасибо!
ответ
Думаю, что это не имеет смысла. Сделаем вторую электричку, и на нее точно также опоздают… Согласен с теми, кто утверждает, что это вопрос самоорганизации, пунктуальности и планирования. Тем более, что электрички ходят постоянно. Бесплатной же одной, думаю, вполне достаточно. Организовывать вторую для 20 опоздавших………. Вряд ли. Что касается «пустили – не пустили», то традиция, если она вообще есть, пропускать на следующую бесплатно официально никак не оформлена. Полиция на матчах повышенной сложности (Динамо-ЦСКА, в частности) запросто может действовать, что называется, во избежание. То есть, не распылять массы болельщиков по разным электричкам, чтобы не следить за всеми поездами. Вот есть один, в нем и будут обеспечивать безопасность. А в другие пустят только по приказу своего начальства, до которого еще нужно достучаться.
Daredevil
Уважаемый Константин, недавно сораДник Nalimus упомянул такую известную в рунете личность, как Илью Меддисона, который является поклонником Великого и посещает его игры. Он даже какое-то время выпускал передачу о российском футболе, так что могу сказать, что в нем он разбирается неплохо. Его действительно можно было бы использовать для привлечения внимания к команде и новых болельщиков среди молодой аудитории.
Ответ
За контакты Ильи спасибо. Свяжемся с ним в ближайшее время.
Volokno
Цитата:
Константин, добрый вечер.
Жду ваших ответов на два прошлых вопроса, а по итогам сегодняшнего матча добавился еще один.
Во-первых: проблема с проходом от Ашана к трибуне С не решена. Шла двадцатая минута матча уже, машин там очевидно не могло подъехать, но я все равно был послан в обход.
Во-вторых: будут ли клубом предприняты меры по данному инциденту? " onclick="window.open(this.href);return false;
>> Собственно, какого *** делает флаг Ичкерии на трибуне Анжи? Может быть пора уже кому-то написать запрос в КДК?
>> флаг Ичкерии, правительственные органы которой признаны Россией и США террористическими организациями
Я думаю, что дисквалификация домашнего стадиона на пару матчей была бы в самый раз. Знаю не понаслышке, какое влияние оказывают 15000 беснующихся дагов на игру!

Ответ
Добрый вечер!
Про поход от Ашана к трибуне С свое видение изложил чуть выше.
Флаг Ичкерии на трибуне Анжи к клубу Динамо не имеет никакого отношения вообще. Это компетенция органов, которые проводят чемпионат. Как минимум. Вот пусть и разбираются. Дисквалификации стадиона на пару матчей не последовало даже после драки в технической зоне и выбитой двери. А вы говорите флаг…..

Gerasim
Скажите, возможно ли организовать он лайн конференцию с тренерским штабом и игроками.
Например. Формат такой же как Ваша тема на ФКДИНЕ. Но вопросы отвечаются не по накаплению, а непосредственно сразу. Тоесть, заранее планируется один день. Допустим второй вторник месяца с 19-00 до 20-00, когда кто-то из команды будет в он-лайне в этой (или отдельно созданной теме). Я понимаю, что и главный тренер и его помошники и многие игроки безумно заняты, но всё же один час, один человек в месяц выделить мог бы, для общения с болельщиками таким образом. Насколько это реально?
Ответ
В принципе реально. Но не требуйте от меня этот формат именно на ФК Дине. У ФК есть свой сайт и для меня как сотрудника клуба первостепенна его посещаемость, онлайн-конференции, интервью и т.д., уж не серчайте. Впрочем, «нет» я не говорю. Скорее «да». В смысле не обещаю, но попробую организовать.
Константин, ещё вопрос.
Раздел Блог на оф сайте. Будет ли он оживлён? Владимир Иваныч конечно человек авторитетный... Но может быть стоит найти человека более актуального? Или хотя бы готового отписываться хотя бы раз в неделю?

ответ
Конечно, будет. Причем, думаю, комплексно. С разными людьми и постоянными обновлениями. Но только на новом сайте, который после Нового Года появится.
Megap1xel
Константин
Хотелось бы узнать информацию о том сколько было продано билетов на гостевые сектора(В и А) матча кубка Динамо-Анжи.
Спасибо.
Ответ
1200
dinamo23
Будет ли пересмотрена ценовая политика на матчи в следующем сезоне ?. Билеты категории А стоят довольно дорого. Например я за 400 брал билет на цска Динамо,хотя у нас он стоил бы 800. Да и не такое уж и дерби игра против Локомотива в отличие от тех же цска или спартака. К тому же сейчас анжи тот же укрепляется суперигроками. что этот клубишко для нас то же будет категорией А ? Или у нас руководство стремиться сделать так что бы у на матчи посещали только избранные ?
ответ
У нас есть матчи первой категории (все московские клубы и Зенит) и второй. У ЦСКА таких категорий -три (в первой только матчи со Спартаком, самые дорогие). На разные сектора трибун A и С цены у армейцев разные. Где-то 600 р, где-то 700. Цифру 400 не встречал ни разу, в том числе и на ЦСКА-Динамо последнем. Разницы в целом нет. Они (болельщики) больше платят за Спартак по сравнению с нами, мы больше за Локо, ЦСКА и Зенит. В целом, итоговая разница минимальная. Если бы руководство думало только об избранных, весь стадион был бы вип-ложей тысяч за пять каждое место и не было бы никаких бесплатных матчей. Те, кто сходили в этом сезоне бесплатно на Анжи и Волгу в чемпионтате, считайте сэкономили на матч со Спартаком, например. Простая математика. Не клеймите напрасно.
Вячеслав.РУ
Будет ли подан протест за незасчитанный чистый гол Фернандеса в ворота Крыльев Советов?
ответ
По регламенту клуб не имеет права жаловаться на действия судей. Такие вот замечательные условия.
Karpych
Константин. Поинтересуйтесь пожалуйста у руководства, т. е. Дьякова, Исаева, Степашина и иже с ними парочкой вопросов:
1 - Как их здоровье? Им, случаем не икается?
2 - Могут ли они что-то сделать с вопиющим произволом по отношению к Динамо и даже скорее не могут ли, а хотят ли? А то с их стороны только слова и пустые отговорки, а воз и ныне там. С Анжи нагрели - утёрлись, теперь с Крылышками - опять утрутся? И не пора ли подать заявку Фурсенке или ещё там кому, чтоб не назначали больше этого козла Егорова?
А вообще, это не команда проиграла, а российский футбол! И вот с таким коррумпированным чемпионатом и судьями Фурсенка хочет ЧМ выиграть?
Ответ
Так скажу: в сложившейся ситуации руководство клуба за наше Динамо будет бороться. И борется. Дальнейшие умозаключения на эту тему заняли бы слишком много времени, да и не мне их озвучивать.
Serj1980
Уважаемый Константин! в этой теме вроде поднимался вопрос по судейству,но после сегодняшнего безпредела учиненного Егоровым и "сотаварищами" хочется задать вопросы : 1)Может ли клуб не согласится с кандидатурой назначенного на матч судьи или кого-то из лайнсменов
2)Что клуб будет предпринимать по поводу сегодняшнего матча в Самаре,и в отношении судейства Егорова в частности.
Когда Биглов "убил" нас в матче с Рубином в 2009,его судейская карьера по сути закончилась,вот бы и с Егоровым так,не первый раз нам гадит
Ответ
1. Не может. По регламенту.
2. Тема не для публичного обсуждения.
Фан из Казахстана
Константин как Вы считаете, произвол, который творится около Динамо скажется на посещаемся, за которую борется как раз Ваша служба? Вы сами знаете у молодежи заведено переживать за своих и сильных и массы не потянутся за вечных неудачников, об которых можно вытереть ноги, если Вы согласитесь тогда почему руководство глухо молчит, а не борется, не после Анжи, не после КС, почему Ваше руководство предает Вас, Ваши труды, которые Вы вкладываете, импровизирую, стараясь, так и своих игроков, которые уверен видя такое дело просто плюнут играть, а зачем за кого биться за них же не бьются?
ответ
Может сказаться. Вот только у молодежи всегда было заведено переживать за ПОБЕЖДАЮЩУЮ команду. Массы потянутся, если команда не пол-сезона, а хотя бы 2-3 проведет на высоком уровне. Независимо от судейских дел. Это, разумеется, и задача руководства клуба. Просто вспомните, что у нас был замечательный 2008ой. В 2009ом никто не засуживал, и 5-6 тысяч на трибунах к середине чемпионата.... Что касается руководства, комментариев от меня не ждите.
Вячеслав.РУ
Следующий кубковый матч играть в Питере... А были ли наши представители на жеребьевке Кубка? Или нас просто поставили перед фактом?
Ответ
Были наши представители. Что ж вы все какие-то негативы ищете? И на предыдущей жеребьевке были. Тогда выпало нам принимать Анжи, а не ехать к ним. Сейчас 50 на 50 сложилось не в нашу пользу….
Becks
Константин, аппетит как говорят "приходит во время еду". После экскурсии на базу, за что Вам отдельный респект, хочется еще каких нибудь акций. Например, хоккеисты почти каждый год проводят товарищеский матч с болельщиками в начале сезона. А возможен ли такой матч у нас, т.е. болельщики VS футбольный клуб. Заранее Вам спасибо за ответ

ответ
Подумаем…. Пока не готов ответить. К тому же есть команда Клуба Болельщиков, которая тоже хотела бы сыграть с администрацией клуба.
Turovs
Константин, аппетит как говорят "приходит во время еду". После экскурсии на базу, за что Вам отдельный респект, хочется еще каких нибудь акций. Например, хоккеисты почти каждый год проводят товарищеский матч с болельщиками в начале сезона. А возможен ли такой матч у нас, т.е. болельщики VS футбольный клуб. Заранее Вам спасибо за ответ
P.S.Можно так же провести благотворительный турнир по биллиарду на большом столе с работниками клуба , футболистами и болелами по небольшой ставке.
P.P.S. По причине отсутсвия потертостей лит-ры в библиотеке-может лучше часть ее передать в подшефный дет.дом ,пока еще они что то читают
Ответ
P.S. Как вариант. Предложу нашим.
P.P.S. Не ерничайте. Читают не меньше среднестатистического россиянина
престиж
Здравствуйте. Был сегодня у касс на метро "Динамо". Почему не продают льготные билеты пенсионерам? Кассир сказала, что только в Химках, в день матча.
Ответ
Тут вот в чем дело. Пару лет назад продавал клуб льготные билеты в кассах Динамо, 95 процентов этих билетов каждый раз мгновенно уходило на руки барыгам. Подъехали, купили, сразу же перепродали. А в день игры в Химках процент этот мизерный. Вот и отказались кормить перекупщиков. Вы же, получается, стали заложником ситуации. Уверен, в скором времени все наладится, будет онлайн-бронирование, доставка билетов курьером, специальная программа для ветеранов и пенсионеров.
George Viktorovich
Вот так бы и с билетами порядок навести!Те же очереди и те же самые(!!!)рожи барыг,а на матче и 7000 не было...Удачи!
ответ
Барыг стало на порядок меньше, чем в начале сезона. С ними боремся, сейчас еще и клуб болельщиков подключился. Ну не продавать же за деньги детдомам и школам билеты…. Они (билеты), к слову подписаны (каждый!!!) с фамилией и сразу видно, откуда они к перекупщикам пришли (я про бесплатные и льготные билеты говорю). Больше проштрафившимся не даем. Целиком же искоренить этот вид заработка, по-моему, нигде еще не удавалось. Уж даже если пропусками на мировой экономический форум приторговывают……. Хотя, с запуском онлайн-бронирования, да увеличением числа касс у стадиона (что тоже хотим сделать в ближайшей перспективе) ситуация должна выйти на оптимальный уровень.
А вот цифра 6.800 на матче, в котором команда, может быть, как никогда в сезоне нуждалась в поддержке, расстроила страшно. Ау, болельщики. Выходной день, нормальное время начала матча, боремся за высокие места………. Печально
Последний раз редактировалось Акела 05 окт 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин, здравствуйте. В недавнем выпуске футбольного клуба на НТВ + некто с невзрачной внешности и ярковыраженным скудоумием, взялся поучать нашего главного тренера. Я конечно понимаю, что работа журналистов и заключается в обсуждении, в т.ч. и критике футбольных людей, но даже меня покоробило, когда этот щупленький товарищ с нескрываемым пафосом бросал в сторону Силкина: "Тренировать надо, а не жаловаться". И это в адрес тренера самой играющей команды. Учитывая бесконечное уважение и симпатии болельщиков Динамо к Сергею Силкину, нельзя ли как-либо проучить это работника НТВ+? Не призываю к каким оффициальным комментариям от лица ФК, возможно ли как-либо ограничивать его работы, в те матчи, когда он работает комментатором на бровке? Создавать ему неприятные условия работы, не соглашаться игрокам на интервью в перерыве матча, сократить до минимума послематчевое интервью. Ну это как вариант. Спасибо.
 Дон
Я, пожалуй, повторюсь, т.к. ответа не получил (видимо Константин как раз давал ответы сораДникам именно в это время :) )...
Дон писал(а):Константин, до окончания 2-го круга осталось 4 матча... Когда начнётся продажа абиков на 3-й круг (вроде обещали)???
 sergey-lyo
kv1973 писал(а):Барыг стало на порядок меньше, чем в начале сезона. С ними боремся, сейчас еще и клуб болельщиков подключился. Ну не продавать же за деньги детдомам и школам билеты…. Они (билеты), к слову подписаны (каждый!!!) с фамилией и сразу видно, откуда они к перекупщикам пришли (я про бесплатные и льготные билеты говорю). Больше проштрафившимся не даем. Целиком же искоренить этот вид заработка, по-моему, нигде еще не удавалось.
Всё равно полный стадион не собираем. В связи с этим есть предложение. Выделить к примеру 100 билетов, посадить человека рядом с кассами в день матча и пусть он их продаёт. Рядом табличка - Весь доход от продажи билетов будет перечислен на счёт детского дома №... Глядишь и на хорошие подарки так можно набрать к Новому Году!
А детским домам выделять не билеты, а пригласительные, по которым можно пройти - только с группой детей.
Получается: 1) Помощь детскому дому. 2) Прямая конкуренция барыгам.
P.S. Если возникнет проблема с нехваткой "кассиров", для начало могу предложить и свою кандидатуру.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 05 окт 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
kv1973 Здравствуйте!Вы написАли:
Хотя, с запуском онлайн-бронирования, да увеличением числа касс у стадиона (что тоже хотим сделать в ближайшей перспективе) ситуация должна выйти на оптимальный уровень.
Вопрос,когда наконец-то Вы сможете увеличить кол-во касс?И предложение,я его уже озвучивал,можно сделать поход на стадион,для льготников,групповой,а не раздавать билеты,это решит проблему,в большей части.А забулдыга,забыл его погоняло(болельщик ДМ),барыжил на крайнем матче не кого не боясь,в открытую......
Так же интересна инф-я по абикам и как Вы смотрите на предложение,сделать абик доступнее,без вступления куда-либо и паспортных данных?А так же программу абонементов более вариативной,к примеру как у оХК Динамо Москва?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 окт 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Здравствуйте, Константин!
По России 2 была передача с Андреем Ворониным, анонсируется следущая с Кевином Кураньи. Стоит ли ждать ещё программ с другими игроками Динамо, например, Александром Самедовым или Леандро Фернандесом и другими? Имеете ли вы возможность влиять на выбор главных героев передачи? Как мне кажется, лучшей контрпропаганды в пику печатным СМИ (изветных своими пристрастиями), и придумать нельзя.
Последний раз редактировалось Gad 06 окт 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 Rоmка
Константин здравствуйте.Вы обещали болельщикам, что система онлайн бронирования билетов заработает в начале октября, но как видите она не работает.Вопрос, когда она заработает?
 Людвиг Аристархович
На каждый выездной матч от отдела по работе с болельщиками с мая нынешнего года ездит специально обученный представитель. Зовут его Антон, многие с ним знакомы.
------
Доброй ночи,Константин!
можно в 2х словах,чему он обучен и каковы его обязанности на стадионе во время выезда? это не тот Антон,который кладбищенские памятники Динамовцев находит и приводит в божеский вид?
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 10 окт 2011, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
 kv1973
Курьер
Константин, здравствуйте. В недавнем выпуске футбольного клуба на НТВ + некто с невзрачной внешности и ярковыраженным скудоумием, взялся поучать нашего главного тренера. Я конечно понимаю, что работа журналистов и заключается в обсуждении, в т.ч. и критике футбольных людей, но даже меня покоробило, когда этот щупленький товарищ с нескрываемым пафосом бросал в сторону Силкина: "Тренировать надо, а не жаловаться". И это в адрес тренера самой играющей команды. Учитывая бесконечное уважение и симпатии болельщиков Динамо к Сергею Силкину, нельзя ли как-либо проучить это работника НТВ+? Не призываю к каким оффициальным комментариям от лица ФК, возможно ли как-либо ограничивать его работы, в те матчи, когда он работает комментатором на бровке? Создавать ему неприятные условия работы, не соглашаться игрокам на интервью в перерыве матча, сократить до минимума послематчевое интервью. Ну это как вариант. Спасибо.

Ответ
Здравствуйте. Жаль, не помните кто это был. Но в любом случае обижаться не стоит. Воду возить будут. Ну нравится человеку быть клоуном, давайте дадим ему поработать. А вообще подобные темы обычно решаются в кулуарах тихо и спокойно
.
Дон
Константин, до окончания 2-го круга осталось 4 матча... Когда начнётся продажа абиков на 3-й круг (вроде обещали)???
Ответ

Обещали. Начнется 8ого числа, в понедельник, после матча со Спартаком.
sergey-lyo
Всё равно полный стадион не собираем. В связи с этим есть предложение. Выделить к примеру 100 билетов, посадить человека рядом с кассами в день матча и пусть он их продаёт. Рядом табличка - Весь доход от продажи билетов будет перечислен на счёт детского дома №... Глядишь и на хорошие подарки так можно набрать к Новому Году!
А детским домам выделять не билеты, а пригласительные, по которым можно пройти - только с группой детей.
Получается: 1) Помощь детскому дому. 2) Прямая конкуренция барыгам.
P.S. Если возникнет проблема с нехваткой "кассиров", для начало могу предложить и свою кандидатуру.
Ответ

Взял, да и передал ваше предложение в соответствующие инстанции, тьфу, то есть, в отделы. Есть нюансы, но в целом дельные мысли.

George Viktorovich
Вопрос, когда наконец-то Вы сможете увеличить кол-во касс?И предложение,я его уже озвучивал,можно сделать поход на стадион,для льготников,групповой,а не раздавать билеты,это решит проблему,в большей части.А забулдыга,забыл его погоняло(болельщик ДМ),барыжил на крайнем матче не кого не боясь,в открытую......
Так же интересна инф-я по абикам и как Вы смотрите на предложение,сделать абик доступнее,без вступления куда-либо и паспортных данных?А так же программу абонементов более вариативной,к примеру как у оХК Динамо Москва?
ответ

Увеличим на Рубине и Спартаке с 4х касс до 6ти. Это вопрос уже решенный. Бесстрашных забулдыг будем бесплатно поить водкой, чтобы на ногах не стояли и торговать не могли. А вы куда-то вступаете, чтобы купить абонемент? Паспортные данные, думаю, не могут являться большой помехой, а насчет вариативности, уже писал неоднократно о том, что создается в сей момент бонусная программа и программа лояльности для болельщиков. Там будет много нового и, надеюсь, интересного.

noodles74
Здравствуйте, Константин!
По России 2 была передача с Андреем Ворониным, анонсируется следущая с Кевином Кураньи. Стоит ли ждать ещё программ с другими игроками Динамо, например, Александром Самедовым или Леандро Фернандесом и другими? Имеете ли вы возможность влиять на выбор главных героев передачи? Как мне кажется, лучшей контрпропаганды в пику печатным СМИ (изветных своими пристрастиями), и придумать нельзя.

ответ

По России 2 программ с участием наших футболистов в последнее время довольно много. И наверняка будут еще. Возможность влиять на выбор имеем. В печатных изданиях, к слову, тоже сейчас уйма интервью (и вполне на мой взгляд приличных) с Динамовцами. В принципе, если зайдете на оф сайт в раздел Видео, там много разных сюжетов в рамках Динамо ТВ. В начале сентября был материал на 26 минут о семье Самедова. Посмотрите.

Gerasim
Здравствуйте Константин.
Не могли бы Вы прокоментировать недавнее заявление Мутко, о том, что матчи ЧМ18 будут принимать только 2 стадиона в Москве. ЛУжники и Спартак/Динамо.
Хотелось бы узнать, как это отразится на проект Петровский Парк? Будет ли форсировано строительство? Возможно будет уменьшена вместимость стадиона и изменён проект если мы отказываемся от участия в этом турнире? А может быть стадиона и вовсе теперь не будет в Петровском паке, так как необходимость в нём отпадёт?
Ответ

Нечего комментировать. Заявление пока не подкреплено никакими бумагами. Будет много переговоров, заявлений и т.д., но, насколько я понимаю, сейчас еще слишком рано говорить о том, что точно будет только 2 московских стадиона, а не три. Слова министра в любом случае подстегнут, а там видно будет.

roma687
Константин здравствуйте.Вы обещали болельщикам, что система онлайн бронирования билетов заработает в начале октября, но как видите она не работает.Вопрос, когда она заработает?
Ответ

Здравствуйте!
В принципе, я обещать могу только то, за что целиком и полностью отвечаю сам. Система онлайн-бронирования к моему департаменту отношение имеет минимальное. Это к слову. Теперь по делу. Я выражал уверенность, что к матчу с Рубином она начнет работать. Уверенность по-прежнему есть. Вторник-среда следующей недели (как раз перед Рубином) должна появиться.

Граф Козявкин
Доброй ночи,Константин!
можно в 2х словах,чему он обучен и каковы его обязанности на стадионе во время выезда? это не тот Антон,который кладбищенские памятники Динамовцев находит и приводит в божеский вид?
Ответ

Тот самый Антон. Он нынче официально трудится в отделе по работе с болельщиками ФК. Знает все тонкости и нюансы выездов болельщиков в другие города. Именно он контактирует с организаторами матчей, участвует в предматчевых совещаниях, решает вопросы, связанные с взаимодействием, скажем, с органами правопорядка. Понятно, что убеждать хозяев разрешить гостям жечь файеры, бросаться креслами или бить кому-нибудь физиономию не входит в его обязанности…..
Последний раз редактировалось Норман 10 окт 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Вы написали:
А вы куда-то вступаете, чтобы купить абонемент?
ответ:
Я не вступал,и не собираюсь(только октябрёнком был,но это уже не в счёт ;) )Абик в руках не держал,с тех пор,как стало нужно фоткаться и давать данные.Считаю это не нужным не кому занятием.И если бы не этот барьер,я себе абик купил бы и друзьям,в подарок.
Вопрос:
Вот ещё пришла такая мысль :) Структура ФК ДМ не маленькая,наверное время от времени,появляются вакансии,мне кажется,что не один болельщик не отказался бы,приносить пользу роДной команДе.Будет ли раздел "Вакансии"на оф.сайте или мыло,куда можно резюме кидать?
 Dynamo-Moscow-Fan
По программе лояльности к болельщикам.
Когда переезжали в Химки, Иванов, будучи Гендиром, обещал всякие преференции тем, кто героически отъездит три года по абонементу (он думал, что через три года вернемся :D )
Ныне уже третий год и третий абонемент, соответственно...и я их храню.
Имеет смысл? ;)
 dinamo23
Хотелось бы поинтересоваться по поводу шумового оформления. В частности тема с гонгом как на старом стадионе со старых времен -отличная идея , девочки в группе поддержки перед матчам то же , ну и особенно это конечно символическое начало матча ветеранами , но есть и но - например можно ли спокойно обьявлять тех кто забивает мячи , почему обязательно надо драть глотку несколько раз подряд заводя публику - кто уже заведен тому и заводиться не надо. как на матче цска , когды мы номинально в гостях были - конский саундтрек перед матчем я в расчет не беру - бред полный , но это их проблемы, но диктор спокойно обьявлял голы ,давал информацию , народ был сосредоточен на футболе и тд . Можно поспокойне обьявлять о забитых мячах не выпригивая при этом из порток и не заставляя делать то же самое других. хотелось бы наслаждаться мячами а не головной болью. Спасибо
Последний раз редактировалось dinamo23 12 окт 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Уважаемый Константин!
Предыдущий пост может написать только тот человек, который не посещал стадион никогда или бывает на матчах Великого 1-2 раза в сезон :twisted:
Вопрос в следующем:
1. Если ведущий 3 раза спрашивает болельщиков за сколько команд они собираются "болеть" в своей жизни (ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА КОМАНДА!), возможно ли называть и имя игрока забившего гол тоже 3 раза? Мне кажется это будет больше заводить трибуны!
2. С финальным свистком на стадионе включают музыку и она, на мой взгляд, мешает болельщикам отблагодарить команду и тренерский штаб по окончанию матча. Я не против музыки, но если бы ее включали через минут 5 было бы просто замечательно!
Последний раз редактировалось alex75449 13 окт 2011, 03:11, всего редактировалось 2 раза.
 kv1973
George Viktorovich

Вот ещё пришла такая мысль. Структура ФК ДМ не маленькая,наверное время от времени,появляются вакансии,мне кажется,что не один болельщик не отказался бы,приносить пользу роДной команДе.Будет ли раздел "Вакансии"на оф.сайте или мыло,куда можно резюме кидать?

Ответ

Раздела, вероятно, не будет. Будет форум. Там можно сделать отдельную тему. Структура у нас не очень-то и большая, вакансии реально почти не появляются. Обращаются часто по этому поводу, но здесь нечем порадовать. Разве только тем, что все, кто работает в клубе – сами болельщики Динамо.
Dynamo-Moscow-Fan
По программе лояльности к болельщикам.
Когда переезжали в Химки, Иванов, будучи Гендиром, обещал всякие преференции тем, кто героически отъездит три года по абонементу (он думал, что через три года вернемся)
Ныне уже третий год и третий абонемент, соответственно...и я их храню.
Имеет смысл?
Ответ

Точно могу сказать, что не имеет смысла выбрасывать. За три года в клубе поменялось много Обещания прежнего гендира вряд ли могут служить руководством к действию нынешним динамовским верхам. Тем не менее, не спешите ликвидировать абонементы. Возможно, тема будет жить в том или ином виде.
dinamo23
Хотелось бы поинтересоваться по поводу шумового оформления. В частности тема с гонгом как на старом стадионе со старых времен -отличная идея , девочки в группе поддержки перед матчам то же , ну и особенно это конечно символическое начало матча ветеранами , но есть и но - например можно ли спокойно обьявлять тех кто забивает мячи , почему обязательно надо драть глотку несколько раз подряд заводя публику - кто уже заведен тому и заводиться не надо. как на матче цска , когды мы номинально в гостях были - конский саундтрек перед матчем я в расчет не беру - бред полный , но это их проблемы, но диктор спокойно обьявлял голы ,давал информацию , народ был сосредоточен на футболе и тд . Можно поспокойне обьявлять о забитых мячах не выпригивая при этом из порток и не заставляя делать то же самое других. хотелось бы наслаждаться мячами а не головной болью. Спасибо
+
alex75449
Уважаемый Константин!
Предыдущий пост может написать только тот человек, который не посещал стадион никогда или бывает на матчах Великого 1-2 раза в сезон
Вопрос в следующем:
1. Если ведущий 3 раза спрашивает болельщиков за сколько команд они собираются "болеть" в своей жизни (ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА КОМАНДА!), возможно ли называть и имя игрока забившего гол тоже 3 раза? Мне кажется это будет больше заводить трибуны!
2. С финальным свистком на стадионе включают музыку и она, на мой взгляд, мешает болельщикам отблагодарить команду и тренерский штаб по окончанию матча. Я не против музыки, но если бы ее включали через минут 5 было бы просто замечательно!
Ответ

По поводу того, как объявлять голы. Это уже традиция, своеобразная перекличка между диктором и активной частью болельщиков на стадионе. Традиция, которая очень нравится трибуне D и фанатам на С. Я лично не вижу в ней абсолютно никакого негатива. Когда трибуны скандируют в адрес своей команды – это только во благо тем, кто на поле. И чем больше шумовой поддержки, тем лучше. Хорошо бы все 90 минут. Потому что, когда ребята берут паузу, на трибунах, как в песне, становится тихо. И не только тихо, но совершенно неуютно. Как будто не наши играют, а какие-то посторонние. Или потусторонние. Так что я – за эмоции. Двойные, тройные и т.д.
По поводу объявления автора гола тоже существует договоренность с клубом болельщиков, как это должно звучать, исходя из инициативы КБ.
А вот по поводу музыки не согласен. Во-первых, аплодисменты она не заглушает, во-вторых, добавляет нотку бодрого настроения, в-третьих, когда команда и трибуны приветствуют друг друга, музыка – как ни крути отходит на второй план. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 alex a
Ответ

Тот самый Антон. Он нынче официально трудится в отделе по работе с болельщиками ФК. Знает все тонкости и нюансы выездов болельщиков в другие города. Именно он контактирует с организаторами матчей, участвует в предматчевых совещаниях, решает вопросы, связанные с взаимодействием, скажем, с органами правопорядка. Понятно, что убеждать хозяев разрешить гостям жечь файеры, бросаться креслами или бить кому-нибудь физиономию не входит в его обязанности…..
Константин! Здравствуйте! Антону большой привет за организацию поездки в Питер!
Может, ввести какой нибудь фэйс-контроль?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 окт 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 78