Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Норман
Э, Патрик, это уже СЭ слухи перепечатывает.
 Патрик Бэйтман
Так эти тоже пишут от своего имени, типа, "по данным СЭ"..))) Но, вообще да, РИА первее..)
Но суть дела это не меняет - если ложь, то иск для острастки... а если правда, то к чему опровержения? Думаю, все-таки основания под этими слухами имеются..:((
 timoha
СораДники, первая инфа появилась на лайф.вру, а вот РИА потом к ним ссылались , а дальше пошли интервью различных изданий и тема получила резонанс .Я писал , что в начальной инфе - Дьяков есть гендиректор , уже лажа, и трансферы его прерогатива-опять лажа , после таких ляпов верить этой информации ,по крайней мере,довольно странно.А подвижки по бюджету , конечно , будут , о том , что нужно точечно усилить 2-3 позиции уже говорилось руководством , неужели вы думаете , что под это опять дадут 70 лямов? Я ,думаю ,нет и продадут кого-то ,даже есть мысли по этому поводу .
Последний раз редактировалось timoha 16 ноя 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Валерий писал(а):первоисточник
http://www.lifesports.ru/news/43438" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так и указывал ранее в своих постах в данной теме, напряг абзац в котором риа выступали как первоисточник, к чему все это, к тому что с такой организации и спрос должен быть больше!
 Патрик Бэйтман
Еще один фактор за то, что эти слухи скорее всего правда..
Банк ВТБ в ближайшее время, судя по всему, будет приватизирован, то есть Гос активы (или их часть) будут распроданы.. Чтобы повысить цену и привлекательность банка, все нерентабельные проекты будут сокращены, скорее всего.
 timoha
Я так понимаю , что с lifesports спрос как с козла молока и наши 2 валидольных дня останутся нашими проблемами.
 timoha
Патрик Бэйтман писал(а):Еще один фактор за то, что эти слухи скорее всего правда..
Банк ВТБ в ближайшее время, судя по всему, будет приватизирован, то есть Гос активы (или их часть) будут распроданы.. Чтобы повысить цену и привлекательность банка, все нерентабельные проекты будут сокращены, скорее всего.
Там не будет никакой приватизации , будет капитализация с привлечением сторонних собственников и это не только ВТБ касается ,государство планирует сократить свое участие во многих госмонополиях, а сокращение проектов и привлекательность товара интересны когда выставляют на полную продажу , в нашем случае этого и близко нет , так ,что ваши опасения не совсем верны.
 Мусоровоз
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1540383" onclick="window.open(this.href);return false; Ну да, 35% акций может оказаться у частных акционеров, и что? Да и то государство планирует пока! Еще ничего не решено.
 Патрик Бэйтман
timoha писал(а): Там не будет никакой приватизации , будет капитализация с привлечением сторонних собственников и это не только ВТБ касается ,государство планирует сократить свое участие во многих госмонополиях, а сокращение проектов и привлекательность товара интересны когда выставляют на полную продажу , в нашем случае этого и близко нет , так ,что ваши опасения не совсем верны.
Рад буду ошибиться.. ;) Можно и так назвать, а можно частичной приватизацией... В ближайшие 2 года может быть продано до 30% акций ВТБ, и 60 к 2015 году - это очень много в любом случае.. И любые "дырки" могут вызывать вопросы у крупного покупателя, тем более что мы видим только вершину айсберга под названием ДИНАМО-ВТБ.. :oops:
 Мусоровоз
Патрик Бэйтман писал(а):
Рад буду ошибиться.. ;) Можно и так назвать, а можно частичной приватизацией... В ближайшие 2 года может быть продано до 30% акций ВТБ, и 60 к 2015 году - это очень много в любом случае..
Если не ошибаюсь у Газпрома такая же ситуевина, порядка 60% акций у гос-ва, остальное частники. Ну и хуже от этого почему то никому не становится.
 antonio
Мы пока так и не принадлежим ВТБ фактически.
Возможно это делается специально, чтобы как раз таких вот потенциальных покупателей 30% акций не спугнуть.
А финансирование попросту ведется через финансирование проекта "Петровский Парк". И не придраться ведь.
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):Мы пока так и не принадлежим ВТБ фактически.
Возможно это делается специально, чтобы как раз таких вот потенциальных покупателей 30% акций не спугнуть.
А финансирование попросту ведется через финансирование проекта "Петровский Парк". И не придраться ведь.
Думаю потенциальные покупатели проверяют инфу не только ту, которая лежит на поверхности, ну и всю подводную, уж тем более за проект в центре Москвы на 1 500 000 000 у.е. все кто может купить уж точно знают!
 antonio
В том и дело, что стоимость проекта так велика, что сумму в 40 миллионов легче скрыть. Особенно в нашей стране.
Это как раз не проблема.
То, что не принадлежим ВТБ немного настораживает - уже 2-й год идёт мыканий... :?
 turovs
Пока твердо можно сказать одно-полковник Щербаков оказался не тем,за кого его принимали...А кем окажется
Исаев?Неужели Максим Максимычем.
 Мусоровоз
antonio писал(а):Мы пока так и не принадлежим ВТБ фактически.
Вот это то и интересно. Мы еще не принадлежим ВТБ, а уже делим шкуру неубитого медведя в виде отсутствия финансирования со стороны лица, которому не принадлежим :roll: Собсно понятно, что с финансами могут быть проблемы, пока мы не станем законной частью ВТБ. Так что в первую очередь может быть об этом должна болеть голова?
 timoha
СораДники , представляете себе цифру 30% акций ВТБ ,нули в строчке на листе не поместятся и мы со своими 40 лямами.
Последний раз редактировалось timoha 16 ноя 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Мусоровоз писал(а): Вот это то и интересно. Мы еще не принадлежим ВТБ, а уже делим шкуру неубитого медведя в виде отсутствия финансирования со стороны лица, которому не принадлежим :roll: Собсно понятно, что с финансами могут быть проблемы, пока мы не станем законной частью ВТБ. Так что в первую очередь может быть об этом должна болеть голова?
В этом тоже может заключаться ход конем - например, ВТБ ставит ультиматум: или Динамо (вместе с проектом Петровский Парк и арендованной на 50 лет землей) переходит к ВТБ (тогда Динамо резко из "пассива" переходит в "актив"), или же ВТБ сокращает финансирование как просто генеральный спонсор.. Как вариант, не более.
 Вячеслав.РУ
До 2 декабря остается совсем немного времени. И скоро мы узнаем будет ВТБ строить стадион или построит на месте "Петровского парка" торговый центр или стоянку.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 ноя 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 45