Добрый день всем!
Убегаю на МСА, поэтому сейчас отвечу предельно коротко.
Ник KV1973 - это действительно я, Выборнов Константин, директор ФК по связям с общественностью. Подтверждаю во избежание кривотолков. Миклухо, к слову в курсе. Мы предварительно с ним общались. Тема на форуме, конечно, наиболее удобная форма общения для меня на данный момент. Во-первых, еще не все возможности сайта изучил, банально не хватает времени этим заниматься. Во-вторых, на все вопросы, по этой же причине, мне проще отвечать именно здесь. Сейчас так. Дальше видно будет. Главная задача все-таки - давать вам информацию официальную, чтобы по интересующим темам моей компетенции вы владели достоверными фактами, а не домыслами и слухами.
Трансляцию матча Мордовия - Динамо на оф сайте планируем. Главное, чтобы не подкачали технические возможности стадиона в Саранске. Нам там идут навстречу, но все станет ясно на 100 процентов за 2-3 часа до начала игры.
Общаться на форуме могу в разных режимах. Зависит опять и снова от возможностей по времени. Еще посоветуюсь с рядом товарищей как лучше это сделать, чтобы всем удобней было.