Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Gad
Новый Свет писал(а):Саня! "не спиться" - это кому? ...
Как там ...оговорка по Фрейду). Я сам, кроме форума и сайта ничего не читаю, крайне редко комменты в знаковых статьях.
 Новый Свет
Воот и я про тож.. Затянуть KV 1973 в омут внутрифорумной борьбы на благо Великого, а там видно будет....
А в целом: предлагаю прекратить флудёж до, или подтверждения или опровержения... :(
 Serj1980
Уважаемый KV 1973,собирается ли Динамо-ТВ организовать трансляцию матча с Мордовией :?:
 LeonDM
Уважаемые сораДники, вот здесь, при обсуждении интервью Кураньи http://fcdin.com/index.php/pressa/6638- ... t#JOSC_TOP" onclick="window.open(this.href);return false; Константан представился, "очертил" круг своей компетенции и быстро отреагировал на предложение открыть тему на форуме (т.е. эту). Неужто кто-нибудь это еще не читал?
 vlas
Ну, если тут не флудить совсем, то можно перевести всё общение именно в формат "вопрос-ответ". Наверное, модеры могут поспособствовать, чтобы тут оставались только вопросы Константину и ответы на те, на которые он сочтёт возможным отвечать. Хотя, конечно, хотелось бы дискуссий ))))))
 Gad
Gerasim писал(а): Хотя конечно на форуме ему все будут рады. Общение было бы интересным.
Вот и я так подумал.
 Фан из Казахстана
Гад а я поддерживаю Власа, может стоит лишние терки удалить, оставить только посты с вопросами, это заметно облегчит общение для Кости
От себя добавлю вопрос для Константина, Вы как бы хотел общатся на форуме в режиме диалога или же в режиме вопрос-ответ?
 antonio
Коллеги, моё предложение таково:
Сделать Константина модератором этой темы, дав возможность править сообщения других юзеров в этой теме. Благодаря этому он сможет прямо в сообщении юзера с вопросом оставить свой ответ, выделив его другим цветом.
Кмк, будет очень удобно прочитав вопрос юзера тут же в этом сообщении прочитать на него ответ.
 kv1973
Добрый день всем!
Убегаю на МСА, поэтому сейчас отвечу предельно коротко.
Ник KV1973 - это действительно я, Выборнов Константин, директор ФК по связям с общественностью. Подтверждаю во избежание кривотолков. Миклухо, к слову в курсе. Мы предварительно с ним общались. Тема на форуме, конечно, наиболее удобная форма общения для меня на данный момент. Во-первых, еще не все возможности сайта изучил, банально не хватает времени этим заниматься. Во-вторых, на все вопросы, по этой же причине, мне проще отвечать именно здесь. Сейчас так. Дальше видно будет. Главная задача все-таки - давать вам информацию официальную, чтобы по интересующим темам моей компетенции вы владели достоверными фактами, а не домыслами и слухами.
Трансляцию матча Мордовия - Динамо на оф сайте планируем. Главное, чтобы не подкачали технические возможности стадиона в Саранске. Нам там идут навстречу, но все станет ясно на 100 процентов за 2-3 часа до начала игры.
Общаться на форуме могу в разных режимах. Зависит опять и снова от возможностей по времени. Еще посоветуюсь с рядом товарищей как лучше это сделать, чтобы всем удобней было.
:dinfan:
 kv1973
P.S.
Все вопросы (и теЮ на которые не успел сразу ответить)видел. Обязательно отвечу чуть позже. не обессудьте.
 Норман
Формат "вопрос-ответ"...маловато будет, кмк. Хотелось бы все же обсуждения. Да и не удержаться от комментариев, допустим.
 antonio
Норман писал(а):Формат "вопрос-ответ"...маловато будет, кмк. Хотелось бы все же обсуждения. Да и не удержаться от комментариев, допустим.
Вот поэтому и предлагаю дать Константину возможность отвечать прямо в постах юзеров - иначе поиски ответов будут очень неудобными...
 Вячеслав.РУ
kv1973 писал(а):Главная задача все-таки - давать вам информацию официальную, чтобы по интересующим темам моей компетенции вы владели достоверными фактами, а не домыслами и слухами.
То есть подразумевается, что официальная информация будет несколько шире, чем дается на fcdinamo.ru? Или будут затронуты и те вопросы, которые не печатались (или не мог быть напечатанными) на офф. сайте?
 Der Meister
я рад этому начинанию :) Константин, рады видеть на форуме :)
 Dynamo-Moscow-Fan
kv1973 писал(а): Трансляцию матча Мордовия - Динамо на оф сайте планируем. Главное, чтобы не подкачали технические возможности стадиона в Саранске. Нам там идут навстречу, но все станет ясно на 100 процентов за 2-3 часа до начала игры.
Спасибо за ответ!!! Эта информация одна из насущнейших сейчас для Динамовцев, т.к. ни Россия-2, ни НТВ-минус наш матч транслировать не будут! :x
Очень надеемся, что это сможет сделать развивающееся Динамо-ТВ! :oops:

P.S. Офсайт то когда наконец распростится с "почётным" званием самого неврачного среди клубов ПЛ, как минимум? :(
 eanmor
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): P.S. Офсайт то когда наконец распростится с "почётным" званием самого неврачного среди клубов ПЛ, как минимум? :(
А еще интересно, будет ли внедрена система покупки билетов на матч через сайт?
 tigerol
Может быть я и не прав, но мне кажется, что, если данная тема будет постоянно поддерживаться КВ или кем-нибудь еще из дирекции, то надо бы вывести из ныне находящегося раздела и перевести в,допустим, новостной раздел, или создать для нее отдельный раздел, что еще лучше. Но только при условии постоянного мониторинга со стороны Динамовской дирекции. Кмк "игроки, тренеры, руководство" - самый раскрученный раздел, а перворучные новости из команды важны для каждого сораДника первостепенно, и данная тема будет немного забивать темы из "И Т Р".
 пал
Всё это очень обнадёживает.
 s-ky
СораДники! Вот это здорово! Это по-европейски! Растем!

Константину Выборнову и "Динамо" большущее спасибо!

К Константину у меня есть предложение сообщить нам, когда он сможет заходить на форум и отвечать на наши вопросы. Мне кажется, это было бы здорово и мы с сорадниками могли бы понимать, когда заходить в эту тему, и Константину было бы удобнее спланировать свое время.

Это поможет избавиться нам от излишнего флуда в этой теме и не отвлекать зазря многоуважаемого Константина.
Последний раз редактировалось s-ky 15 июл 2011, 21:59, всего редактировалось 3 раза.
 turovs
Константин!Неплохо бы было бы,если Вы привели с собой хотя бы для начала пяток наших русскогов. игроков
под соответствующими никами и устроили скажем день перестрелки вопросов и ответов с нашими сораДниками
в качестве раскрутки для последующей викторины на Ваше усмотрение-думаю это был бы прорыв общения
возможно планетарного масштаба.Фамилии их сообщать не обязательно.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17