Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 turovs
А какого качества пиво будет продаваться в Динамовском клубе и будут ли крепкие напитки,будет ли карта
члена,фэйс контроль-это очень важные вопросы.
 sergey-lyo
Стас, я всё понимаю, аппетит приходит во время еды. У тебя же есть майка самого ФЕРНАНДОСА!!! (по доброму завидую.)
Кстати и вопрос, а почему розыгрыш производится только среди тех, кто кто купил билет, а владельцы абиков в пролёте? (ИМХО)
 ZLODEY
Серёг, я вообще не знаю, среди кого проводится данный конкурс. Вроде как по записи.
 sergey-lyo
ДМ1923 писал(а):просьба переслать ответственному сотруднику ссылки на успешный опыт в английских клубах:
http://www.chelseamegastore.com/stores/ ... &cid=22249" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.chelseamegastore.com/stores/ ... &cid=22249" onclick="window.open(this.href);return false;
:shock: О..ть!!! Не дай Бог, Нам такую форму.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 26 фев 2012, 02:11, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
А это и не форма, всего лишь женская линия одежды. У Динамо тоже есть например женский шарф "За Динамо и большие сиськи", в Брянске так же есть свой женский шарф, оба сочетают синий-белый-розовый
 K@priz
шарф-то есть, хотя мне он тоже не по душе как-то) но он по крайней мере лишь делает акцент что это женский шарф, но цветов клубных не меняет
а данная линия женской одежды это прямо ужас... нельзя настолько искажать считаю
 Romul
Так были же женские футболки. Даже FCD несколько.
 sergey-lyo
Критик писал(а):А это и не форма, всего лишь женская линия одежды. У Динамо тоже есть например женский шарф "За Динамо и большие сиськи", в Брянске так же есть свой женский шарф, оба сочетают синий-белый-розовый
Да я в курсе про " big tits", я писАл про красно-белую эмблему "Челси" и вообще про костюм.
 Критик
Может ты и расстроишься, но вынужден сообщить, что у Челси есть и формы, в которой эмблемы желтого, оранжевого и зеленого цветов. Тебе какой больше нравится?
Бонус:
фанаты Эвертона
Изображение
 K@priz
:lol: :lol: :lol: как хорошо, что я не болею за Челси
я б этого носить не стала впрочем..
 K@priz
а вообще мне нравятся детские линии одежды, это направление надо поддерживать)
 Критик
Gerasim писал(а):Про ДИНАМИЧНО развиваться, красиво написал )))
Саш, тебе бы не знать, что ОЛЛДИНАМО - это домен переходящий как знамя. За последние года 4 этот домен и контент сайта представляло/производило 3 группы лиц, а концепция сайта менялась раз 5, если не ошибаюсь. И то, что все видят сейчас это далеко не конечная версия продукта, свое окончательное лицо проект обретет в течении этого года. Под "динамично" стоит понимать то, что есть сейчас и то, что будет сделано в течении года.
Последний раз редактировалось Критик 02 мар 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Сейчас все только устаканилось. Постоянство и свой стиль будут. Я уверен. Требуется время. Подождите.
 Dynamo-Moscow-Fan
dinamo23 писал(а):не сделать ли официальным гимном или просто мелодией перед матчем песню адские колокола hells bells AC/DC как у Санкт Паули например.
:shock: :shock: :shock:

Офигенная мысль)))

Мы вроде за Динамо тут все, а не за Сакт-Паули... :?
 dinamo23
да не в этом дело ,это просто как пример , там эта песня у них звучит перед матчами , сама лирика футбольной нагрузки не несет , она посвящена Бону Скоту
 Alexandr-Dragon
dinamo23 писал(а):да не в этом дело ,это просто как пример , там эта песня у них звучит перед матчами , сама лирика футбольной нагрузки не несет , она посвящена Бону Скоту
Посмотрел в Яндексе клип.
Благо - комп со всеми медиа-прибамбасами.
Прочитал там же текст на англ и на рус.
За душу точно - берет.
Но нас в сатанисты всех сразу не запишут ли?
 dinamo23
да нет , эта группа не такой направленности , песня посвящена их второму вокалисту который умер в 80 м , весь альбом Back in Black фактически ему и посвящен
 Dynamo-Moscow-Fan
dinamo23 писал(а):песня посвящена их второму вокалисту который умер в 80 м , весь альбом Back in Black фактически ему и посвящен
Ну так вот я, зная эту песню и говорю: Динамо то тут при чем??? :shock:
 dinamo23
да ни при чем- сама классная , энергетикой заряжает
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну это всё дело вкуса, не думаю, что Константина убедит такой аргумент)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 17