Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 turovs
Уважаемый Константин!Понимаю,что этот вопрос не совсем в вашей компетенции и все же:
-есть ли какие либо приблизительные оценки стоимости ФК Динамо ,включая бренд,если да-интересно посмотреть методики оценки ;
-возможна ли хотя бы в перспективе продажа части акций клуба после всех необходимых процедур частным лицам
или хотя бы рассматривался этот вопрос в принципе хоть где либо.
Последний раз редактировалось turovs 16 сен 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
antonio писал(а):
kiel писал(а):Давайте у остальных сораДников спросим.
Раз уж других спрашиваете - лично я против изменения эмблемы и если таковое случится, да еще с заменой на какую-нибудь непонятную эмблему с животными и прочее-прочее - иначе как маразмом не назову.

Кстати вопрос Константину:Защищена ли эмблема нашего клуба в Роспатенте
и Межд. организации Инт. собственности и какая именно?И какие отношения всвязи
с этим например с другими Динамо из СНГ?Нет претензий у нас или у них?
 Gad
Mocква писал(а): Ps. Неадекваты заткнитесь и пошли вон!
Месяц, учитывая УДО.
 Rоmка
Ответ

Здравствуйте. В смысле – некорректно? В чем конкретно? Пишите – поправим. Безо всяких «может быть». Про онлайн-бронирование. Я так и отвечал уже: готова будет система и заработает в конце сентября – начале октября. Думаю, что первым с онлайн-бронированием будет матч Динамо – Рубин 23.10.
Вот смотрите, я пользуюсь браузером Opera у меня сайт открывается криво
Изображение
Последний раз редактировалось Rоmка 16 сен 2011, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Эмблему менять КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.Нельзя идумать об этом.Ничего святого у людей нет.Никакое не ИМХО.
Говорю как болельщик с более чем 40-летним стажем.
Может и цвета на розовые заменим.Гламурненько.

Сказал бы что думаю,да модеров провоцировать не хочу.

roma687Я тоже оперой пользуюсь.У меня всё ОК.Может старая версия?
Последний раз редактировалось пал 16 сен 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Заканчиваем в этой теме оффтоп!!!!!!
 kiel
А обсуждение символа Динамо это оффтоп? Насколько я помню Константин говорил, что какое-то время обсуждался вопрос относительно символа Динамо и к единому мнению не пришли. Ну вот, Москва и предложил - почему бы этот вопрос(если он уж не решился) вновь не поставить на голосование? И почему бы не предложить такую инициативу Константину в соответсвующей теме?
 Неосталинист
kiel писал(а):
Эх вы! Ретрограды и конформисты! :) (шутка). Надо бы молодое поколение болельщиков спросить, только наверно они сюда не сильно заглядывают,а жаль.
Прошу прощения у Дона,но всё же решил написать,т.к.призывы звучат какие то космополитичные,а это может привести к сметению в неокрепших умах.Сорадник спросил о мнении молодых болельщиков,отвечу от себя,хоть и не юноша уже,но третий десяток лет идёт всего,значит ещё молодой.Эмблему менять ни в коем случае нельзя!!!"Не нравится","Можно улучшить" и.т.д. даже не стоит обсуждать!Эта эмблема неотъемлемая часть Динамо,они неотделимы друг от друга,с нею на груди ковались наши победы,её вид приводил в оцепенение и трепет самовлюблённых британцев осенью 45-го,она невидимой нитью связывает многие поколения динамовских болельщиков в единое целое.Попытки "дизайнерства" это всего лишь угода времени-побольше лака и макияжа.На наши символы(да на любые символы)нельзя смотреть сквозь призму коньюктурщины.В таких вопросах я принципиален,преемственность во ВСЁМ выше красивых,новомодных "фантиков"!
 Георгий Викторович
Спасибо за ответ!
По стадиону--раз Динамо его снимает и не за малые,я думаю деньги,вправе потребовать,чтобы кресла протирали или как,в целях экономии.....? :?
По эмблеме.Динамо Москва--это бренд во все времена и узнают его,в том числе и по ромбику,с литерой Д.Не тот случай,когда нужно что-то менять!
ЗЫ:kv1973 Вам уДачи,во всех начинаниях,во благо Динамо!Не припомню,такого отношения к болельщикам,раньше ответы оф.лиц,можно было ждать годами и так и не дожаться.Меня,как болельщика,нынешняя ситуация очень раДует!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 16 сен 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Киел, я вот что-то разобраться не могу. Вам абсолютно всё равно на что заменят ромбик, Вас сам процесс привлекает? Или у Вас есть конкретная эмблема, которое жжёт Вам руки и Вы хотите по-скорее донести её в массы? Вам Константин ясно и понятно ответил про эмблему.
Мысли подкорректировать эмблему время от времени возникают, но в любом случае без кардинальных изменений.
Что Вам ещё надо?? Чтобы Константин разделил Вашу точку зрения о том, что ромбик позорит наш клуб? Вы хоть одну НОРМАЛЬНУЮ причину менять символику приведите.
 alex75449
Дон писал(а):Заканчиваем в этой теме оффтоп!!!!!!
Невозможно читать этот бред. Тема создана по принципу: вопрос - ответ :!:
Откройте отдельную тему и пусть там бредят, а здесь плз, наведите порядок :twisted:
 Gad
Сейчас наведу, да не обидятся те, чьи труды в помойку пойдут.
Последний раз редактировалось Gad 16 сен 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Егор
Хорошо !
Вопрос-ответ .
Константин, некоторое время назад, Вы упоминали, что были неудачные попытки придумать символ нашему клубу. (дядя Степа, волк). При упоминании ФК Динамо Москва сразу всплывает имя Льва Яшина. Почему бы не использовать льва (животное такое) :) , как символ нашего клуба ? лев-царь зверей, Л.Яшин-"царь" вратарей. По-моему, именно об этом и шла речь выше, а вовсе не в использовании профиля великого динамовца в качестве эмблемы клуба. Ну, я понял так.
 kiel
Егор писал(а):Хорошо !
Вопрос-ответ .
Константин, некоторое время назад, Вы упоминали, что были неудачные попытки придумать символ нашему клубу. (дядя Степа, волк). При упоминании ФК Динамо Москва сразу всплывает имя Льва Яшина. Почему бы не использовать льва (животное такое) :) , как символ нашего клуба ? лев-царь зверей, Л.Яшин-"царь" вратарей. По-моему, именно об этом и шла речь выше, а вовсе не в использовании профиля великого динамовца в качестве эмблемы клуба. Ну, я понял так.
Наверно,неудачно и не совсем понятно формулировал свою мысль, но присоединяюсь к вопросу. А то меня в какой -то "хренотени на двух страницах" обвинили.
 ZLODEY
Так талисман выбирали всем динамовским сообществом, и явного лидера в голосовании не было. Лично я тоже за символ в виде льва, но многие сораДники против, асоциируя его с питерским львом.
Думаю Константин Вам так и ответит, что не было явного лидера в голосовании, поэтому и решили отаться без официального талисмана, дабы не раздражать тех сораДников, которые голосовали за другие символы.
 Nalimus
Я, например, был за волка, уж очень это характерно для Динамовский болельщиков . Вскинуть голову и завыть от отчаянья(шучу). Главное, что в шайбе уже волк используется.
 Raves
" onclick="window.open(this.href);return false; Вот пример короткометражного рекламного ролика Бондарчука про ФК Динамо. Есть ли в планах у Динамо снять полнометражный фильм, который бы транслировался в кинотеатрах России? Данный промоушен привлек бы огромное количество новых болельщиков. Думаю, что данное вложение средств приведет к эффективному рекламному результату.
 Егор
ZLODEY писал(а):... Лично я тоже за символ в виде льва, но многие сораДники против, асоциируя его с питерским львом.
Почему сразу с питерским ? Многие клубы используют зверей и птиц в кач-ве талисманов-символов. Важна индивидуальность. Можно так прорисовать его образ, создать имидж, что ассоциации будут только с Динамо. Обязательно в форме 40-50-х гг., со шнуровкой, с поперечной полосой и ромбом посредине. На спине номер, естественно-1-й, над ним надпись-ЛЕВ. Можно использовать кепку. Причем символ должен быть не просто унылым статистом, бродящим вдоль трибун. Он должен, находясь на беговой дорожке, быть участником матча, создавать свое шоу, реагируя на все происходящее на поле. Практически нужен проф. актер с цирковым образованием и кучей всевозможного припасенного реквизита.
 Сафрон
Константин, хотел поделиться некоторыми своими соображениями.
В последнее время очень популярны такие формы сбыта, как сетевой маркетинг и прямой маркетинг. Плюс следует учитывать, что среди молодежи, пока не обладающей большими финансовыми ресурсами, да и в целом среди людей, помимо собственно возможности заработать, высоко ценится и возможность что-либо достать или предъявить сверстникам что-то, что может выделить их среди других (связи, знакомство и т.п.). Все это кмк можно и нужно использовать для распространения билетов и абонентов. К тому же можно учесть и советский опыт распространителей печати ;)
Т.е. можно предусмотреть некую бонусную программу (через ЦС или КБ) для людей, желающих заработать на распространении, т.е. помимо продажи собственно билетов и абиков, они также будут способствовать привлечению молодежи на трибуны.
Пример, привлек, скажем, 10 человек на фанку, получи по цене абика на фанку абик на центральную трибуну или контрамарку в VIP на какой-либо центральный матч
Или в будущем, например, наиболее активных распространителей ФК берет на выездной матч еврокубков бесплатно или частично оплачивает выезд.
На новом стадионе можно было бы, например, посвятить некое место, своего рода доску почета Динамо, где можно было бы отмечать заслуги таких людей в популяризации Динамо и привлечении болельщиков на стадион. Как говорится, деньги - деньгами, но и доброе слово и кошке приятно ;)
 dinamo23
вопрос
Почему на новом официальном сайте
никогда не пишут состав дублеров,которые играют в матче, так же как не указывают состав запасных. Информации по матчам, что молодежки что основы вообще нет практически.
на кой хрен вообще нужно было новую версию сайта делать ? Абсолютно бестолковая
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 78