Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 MarZ99
" onclick="window.open(this.href);return false;
Прикольная тема про сбродную)))
 Марко
Миш, на этой недели была статья (убей не помню, что за сми, но не лайф) где чёрным по белому писалось, что шава и компания (без указания имён) в любом случае получат деньги за участие в товарищеской игре с Ираном. Думаю, что это не баян.
 Andy74
Марко писал(а):чёрным по белому писалось, что шава и компания (без указания имён) в любом случае получат деньги за участие в товарищеской игре с Ираном.
А utro.ru утверждает обратное :)
Отметим, что еще перед началом матча голландский специалист заявил, что не считает игру с Ираном чем-то важным, в очередной раз напомнив, что основной его целью остается выход в финал Евро-2012. Россиянам сегодня пришлось играть без трех игроков основного состава, которых Адвокат не стал включать из-за проблем со здоровьем - это Роман Широков, Юрий Жирков и Алан Дзагоев. Также тренер заранее заявил, что футболисты не получат за сегодняшнюю встречу премиальные.
http://www.utro.ru/articles/2011/02/09/955210.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/015/20.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы в курсе, кто фигурирует в так называемом экспертном совете, который дает рекомендации Сергею Фурсенко по поводу назначения или увольнения того или иного коуча из структуры сборных команд? Я перечислю. Никита Симонян (председатель), Александр Мирзоян (секретарь), члены: Михаил Гершкович, Андрей Лексаков, Берт ван Линген, Вера Паув, Семен Андреев, Гаджи Гаджиев, Николай Писарев.
Присутствие в списке первых трех, а также двух последних участников высокой комиссии особых вопросов не вызывает, хотя и мнения уважаемых ветеранов, как показывает практика, игнорируются теоретиком от футбола ван Лингеном и его супругой (!) Верой (бывшая футболистка и тренер), ловко захватившими бразды правления в свои руки. Массовые отставки наставников юношеских и молодежных сборных без внятных на то причин, конфликт с Дмитрием Аленичевым — вот что мы имеем в соответствии с голландским планом. Я не собираюсь защищать родных специалистов, но ван Линген, постоянно пытающийся втолковать неразумным русским, что «в футбол играют 11 на 11, а побеждает тот, кто забьет на один гол больше», не представляется мне профи, способным вывести российский ногомяч на новый уровень. А ведь в обязанности его и благоверной входят координация работы сборных, построение вертикали с командами всех возрастов, обеспечение научно-методического процесса…
http://www.sportsdaily.ru/forums/active/threads/184691" onclick="window.open(this.href);return false;
Дик Адвокат, Берт ван Линген с супругой – основные на сегодня действующие лица в РФС в той части работы этой организации, которая относится к сборным командам. Ван Линген, судя по конфликтам, возникшим у него с Дмитрием Аленичевым и Андреем Талалаевым, и массовым увольнениям тренеров юношеских и молодежной сборных страны, является на сегодня единственным представителем экспертного совета, должного, как было объявлено, тщательно изучать кандидатов на посты тренеров юношеских и молодежной команд и рекомендовать самых достойных. Поскольку степень закрытости РФС (общественной, надо сказать, организации, которой по статусу положено быть открытой для общества) беспрецедентна, то и понять, кто, например, когда и почему решил, что место предыдущего главного тренера молодежной сборной России Игоря Колыванова должно быть занято Николаем Писаревым, оставшимся при этом спортивным директором РФС, невозможно.
 мюс
С каждой сменой президента РФС мы убеждаемся, что новый всегда хуже предыдущего. Мы последними словами ругали Колоскова, а ведь он просто умница по сравнению с Фурсенко. Но зато следующий уже не будет хуже, поскольку хуже нынешнего уже быть не может. Всё, мы в ауте...
 Megap1xel
мюс писал(а):С каждой сменой президента РФС мы убеждаемся, что новый всегда хуже предыдущего. Мы последними словами ругали Колоскова, а ведь он просто умница по сравнению с Фурсенко. Но зато следующий уже не будет хуже, поскольку хуже нынешнего уже быть не может. Всё, мы в ауте...
Согласен, однако у меня есть подходящая кандидатура на продолжение данной тенденции.

Изображение
 Andy74
Megap1xel писал(а): у меня есть подходящая кандидатура на продолжение данной тенденции.
А кандидатура на прерывание этой неприятной тенденции есть? :roll:
 Megap1xel
Andy74 писал(а):
Megap1xel писал(а): у меня есть подходящая кандидатура на продолжение данной тенденции.
А кандидатура на прерывание этой неприятной тенденции есть? :roll:
Поставил бы Иванова или Белоуса...
 SJ
Megap1xel писал(а):Согласен, однако у меня есть подходящая кандидатура на продолжение данной тенденции.
Можно Исаева поставить :D
 Норман
мюс писал(а): поскольку хуже нынешнего уже быть не может. Всё, мы в ауте...
Может! Может!
 Акела
Норман писал(а):
мюс писал(а): поскольку хуже нынешнего уже быть не может. Всё, мы в ауте...
Может! Может!
Сразу вспомнилось...
Пессимист:"...хуже уже не может быть"...
Оптимист:" ....может, может...".
УЕФА присвоил РФС пятую звезду хартии массового футбола УЕФА присвоил Российскому футбольному союзу и футбольной ассоциации Австрии пятые звёзды хартии массового футбола УЕФА (продвинутый уровень). Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Присоединение к хартии подразумевает соответствие ассоциации ряду критериев. Новые члены получают базовый уровень (одну звезду), после чего им начисляются дополнительные звёзды за выполнение заданий в различных сферах массового и детско-юношеского футбола. Например, за развитие женского футбола и футбола среди девочек, реализацию различных социальных программ, повышение количества занимающихся футболом или популяризацию детско-юношеского и любительского футбола (всё вместе — продвинутый уровень).

Шесть звёзд получают ассоциации с ещё более высоким уровнем развития, а максимальные семь звёзд соответствуют премьер-уровню — эталону развития массового футбола в Европе.

14 февраля 2011 года, понедельник. 20:36
Источник: Официальный сайт УЕФА Сообщить об ошибке
И что нам с этим счастьем делать? Ну, Фурсенко понятно - нашьет себе на штаны лампасы и папаху наденет. Ну, а нам там или футболу российскому что. Функционерам льготы - разрешат переходить на красный свет и заплывать за буйки. А окошко то не разрешили трансферное. Нда. Это что ж получается - до сих пор у нас был только 4 уровень? Ну и лузеры же мы были. Щас пацаки, но до чатлан не дотягиваем.
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/018/13.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кому выгоден разгон ПФЛ и как это связано с переделом черного футбольного рынка
Между тем неизвестно, существует ли в действительности документ из Минюста, на основании которого руководство федерации разорвало соглашение с ПФЛ. «Я после заседания дважды отправлял на имя руководства РФС официальный запрос с просьбой предоставить этот документ — сначала 10 декабря, а затем 7 февраля, — сказал «Новой» Николай Толстых. — Однако так и не получил его».

Не получила положительного ответа о существовании этого письма и «Новая газета». Правда, на основании ответа Минюста нам удалось выяснить, что ПФЛ, признанная РФС более двух месяцев назад нелегитимной, продолжает функционировать на законных основаниях. Первое, что бросилось в глаза в письме Минюста «Новой», — указанная дата перерегистрации лиги. На заседании исполкома Сергей Фурсенко оперировал неким учредительным документом 1995 г., в то время как лига была внесена в реестр в 1996 г. Но главное — государство признает юридическую состоятельность лиги, которая после указанного срока успела дважды перерегистрироваться — сначала в 2002-м, а затем в 2008 году. «Если в уставных документах или в деятельности организации существуют нарушения, Минюст уведомляет об этом саму организацию, и она их устраняет, — рассказал «Новой» заместитель директора департамента Министерства юстиции по делам некоммерческих организаций Дмитрий ЕРМАК. — Если при регистрации были допущены нарушения, которые носят неустранимый характер, организацию обязывают пройти процедуру ликвидации в судебном порядке». Как же в таком случае лига до сих пор работает?

«У нас никогда не возникало проблем с регистрационными, налоговыми и иными государственными органами», — в свою очередь заверил Толстых.

По сей день разрекламированное Сергеем Фурсенко «письмо из Минюста» не было обнародовано. Но мы надеемся увидеть документальное подтверждение сказанного руководителями РФС на заседании его исполкома.

Неизвестным остается и должностное лицо, которое провело проверку «чистоты» уставных документов ПФЛ и сообщило руководству РФС о «неустранимых нарушениях». В департаменте по делам некоммерческих организаций открестились от причастности к этим событиям: «Вопросами нарушения административного регламента занимается только руководство Минюста».
P.S. Мы обратились в РФС с просьбой предоставить нам копию документа, на основании которого было расторгнуто соглашение с ПФЛ. Руководитель пресс-службы Игорь Владимиров был краток: «Человек, отвечающий за официальную документацию, в командировке. Без его ведома я ничем вам помочь не могу».
 Приз
Фурсенка:""Необходимо обязать клубы иметь хорошее качество газонов. Со временем наши требования будут ужесточаться. За плохие поля будем снимать очки. Только летний перерыв даст возможность поменять газон.""

— В Питере – ЧП с бананом, который показали Роберто Карлосу. Почему, на ваш взгляд, подобные истории повторяются?

— Потому что те, кто это совершает, остаются безнаказанными. Считаю, что реагировать на проявления расизма необходимо просто: выявлять нарушителя и в дальнейшем просто не пускать на стадион.

— Но я могу понять и «Зенит»: какой-то, извиняюсь, недоумок показал свою удаль, остальные промолчали, а отвечать должен клуб.

Отвечать должен тот, кто показал банан, а клуб должен дать урок остальным. :lol: «Зениту» необходимо найти нарушителя и показательно не пустить на стадион. Это очень действенная мера, поверьте мне.""

Ноу комментс.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/447337" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Ага. Теперь получается и за фаеры стадион можно не наказывать. Просто выявлять нарушителя - и его не пускать больше.

Фурсенка - герой. Своих отмазывает не жалея штанов.

ЗЫ: Остальные не "промолчали". Остальные - улыбались (это видно на фото)...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 мар 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Глава ВОБ Александр Шпрыгин: «Зенит» не должен страдать оттого, что кто-то махал фруктом."" :)

УБоярский:
– В связи с этим случаем опять вспомнили злосчастный баннер про Льва Яшина…

– Конечно, вспомнили! А как иначе? Это же стыд для любого петербуржца – делать вот такие вещи. За это надо не просто сажать, а еще и прописку питерскую отбирать! Это ведь страшный, несмываемый позор для города. По поводу культурного статуса Петербурга и так в Интернете зло иронизируют в последнее время… А подобные вещи только добавляют любимому городу «популярности».
 AVV1
Приз писал(а):
... «Зениту» необходимо найти нарушителя и показательно не пустить на стадион. Это очень действенная мера, поверьте мне.""
Показательно, это как? Водить на веревочке возле стадиона, подводить к входу и не пускать на потеху публике? )))
 Банщик
Вот это что такое?
Сергей Фурсенко: «Сборная России играет хорошо. Она играет интересно»
Спорт ру выложил час назад.Я заголовок прочитал и офуфел.Жаль страна не свободная и не один обозреватель ни одного печатного издания не может написать: какой же ты м..ак,сережа фурсенка.
Последний раз редактировалось Акела 05 апр 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Может он не про футбол?
 vlas
Стопудово про карты. Фурсенка им в самолёте постоянно в дурака сливает...
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 49