Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 олежан
Кабак не только нужен, но и важен. Для сплоченности, как минимум.)))
Я бы приехал на открытие)))))
 Romul
Gerasim писал(а):
Romul писал(а):По рассказам старших товарищей была пивная на Авиамоторной 100 лет назад.
Пиво - Раки. Она есть, но к нам не имеет ни какого отношения.
не Сань, была именно динамовская. Там флаг наш висел и говорят Мальцев заходил.

Ну и пельменная у Стадиона Юных Пионеров.
 Критик
Вспомнил немаловажный момент из трудовой деятельности. В рамках работы на крупном интернет-портале мы проводили фотоконкурс, конкурсантом давалось задание и они катались по Москве отснимая материал на предложенную тематику. С одной из известных сетей кабаков имел место договор о том, что прием работ и раздача следующих заданий будет осуществляться в нескольких точках их сети. В плане численности конкурсантов и оккупации столов под ноуты и прочие необходимые атрибуты общая картина мало чем отличалась от проведения Дня Рождения... и так в каждом кабаке. К чему я это? Для начала пара вопросов:
1. Столь ли нужен именно динамовский кабак?
2. Может вполне достаточно договориться с отдельно взятым кабаком или сетью кабаков о том, что они будут организовывать трансляции матчей Динамо и принимать нароД?
3. Сильно ли бар на Новослободской выдавал принадлежность к Динамо?
 Cossack
В тему баров. Я на Краснойпресне, на против детского мира, плачу кредиты, в газпромбанке (ну я не виноват, что они именно одобрили кредит :oops: . Так вот поехал в начале месяца платить и в это время почти над газпромовским отделением, открывали бар спартака (полностью вражеская территория :x ). Кстате вполне красиво оформляли наружку, внутрь естественно не заходил...
 Критик
Может в этом году имеет смысл отчасти перенять тему бомжей, которые сами пробивают несколько кабаков, посещают их выборочно, а в дальнейшем по итогам года определяют лучший? Понимаю, что мы в другом положении, но почему бы и нет? Впереди февраль, до возобновления сезона полтора месяца, можно пробить тему.
У нас главный вопрос в том где перекантоваться до начала реализации проекта освоения территории Петровского парка. "Гол", как ни крути, наиболее привлекал в плане посещения оного в дни матчей, до или после мячика.
 Критик
В "Голе" был не далее как в пятницу.) Там собственно и началась "разминка".)) Был и до этого, считаю, что окромя поедания комплексного обеда под пару пива там ловить нечего.
Подобрать можно и что-то нейтральное, чтобы не фешенебельно, не проходной двор по типу "Кружки" и персонал был подготовлен к общению с представителями фанатской общественности. Думаю, что подошло бы что-то вроде. А придать атмосфере "динамовости" не велика проблема, пара принесенных знамен и люди в атрибутике ее и создадут.
Последний раз редактировалось Критик 25 янв 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Если вывеска Динамовского стяга над пивняком означает "Мясным и прочим - здесь не место!", то я знаю один такой "Динамовский кабачок" ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 MATZHER
airbus писал(а):Если вывеска Динамовского стяга над пивняком означает "Мясным и прочим - здесь не место!", то я знаю один такой "Динамовский кабачок" ;)
Явно не в Москве. Хотя, не на Люблинке случам?
Последний раз редактировалось MATZHER 25 янв 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Содержать свой кабак дело скорее муторное и его минусы перекроют количество плюсов. По меньшей мере сложно отказать знакомым, которые просят скидку или у которых закончился прайс и они предлагают расплатиться позже. Плюсы, когда ты оторвался по угару, расплатился и ушел восвояси, а до бухгалтерии и прочих премудростей управления фиолетово. В этом плане проще региональщикам с их динамами в городе.
 dinamo23
airbus писал(а):Если вывеска Динамовского стяга над пивняком означает "Мясным и прочим - здесь не место!", то я знаю один такой "Динамовский кабачок" ;)
где это находится ?
 airbus
MATZHER писал(а):
Явно не в Москве. Хотя, не на Люблинке случам?
Нет, это в Москве, на "севере". :)
 Акела
Gerasim писал(а):Ну или вдруг отпишутся юзеры со своим кабаком %) Знаю такие люди есть %)
Сань, а ты думаешь, что эти люди будут подставлять свой кабак под потенциальный погром от "мясных"?
 Марсель
http://www.restoran.ru/msk/detailed/res ... s/stolipin" onclick="window.open(this.href);return false;
То же весьма гуманное место по ценам. Собираются как правило близживущие болелы, иногда с семьями. Экранов достаточно.

....эти люди будут подставлять свой кабак под потенциальный погром от "мясных"?...

Ну тут вопрос можно поставить и по другому: к постоянному нашему месту сбора обязательно подъедет в какой-то момент бригада с красно-белой атрибутикой. И не пивка попить-это ясно. И что теперь? Не собираться нам из-за этого? 8-)
Последний раз редактировалось Марсель 26 янв 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Марсель писал(а):http://www.restoran.ru/msk/detailed/res ... s/stolipin
То же весьма гуманное место по ценам. Собираются как правило близживущие болелы, иногда с семьями. Экранов достаточно.

....эти люди будут подставлять свой кабак под потенциальный погром от "мясных"?...

Ну тут вопрос можно поставить и по другому: к постоянному нашему месту сбора обязательно подъедет в какой-то момент бригада с красно-белой атрибутикой. И не пивка попить-это ясно. И что теперь? Не собираться нам из-за этого? 8-)
Район не наш))))
 Марсель
Да, возможно вы ребят и правы :D
 Becks
скинуться и на паях открыть бар... суммы в 600 - 800 тыс. рублей я думаю будет вполне достаточно что бы что-то открыть..весь вопрос в другом....будет ли бар окупаться ? сколько народа его будет посещать, как часто посещать, какая помощь от клуба будет в этом, плюс с "крышей" нужно определиться и т.д.
Последний раз редактировалось Becks 26 янв 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Лучше уж тогда плавучий кабак на теплоходике. Во время матчей, который будет швартоваться у АХ, а в остальные дни где нибудь на Москва реке)))
 олежан
Becks писал(а):скинуться и на паях открыть бар... суммы в 600 - 800 тыс. рублей я думаю будет вполне достаточно что бы что-то открыть..
Если только такой:
Изображение
 Becks
олежан, а по Вашему сколько должно это стоить ?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 17