Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Приз
Мазарини писал(а):
Приз писал(а):Просто великолепный эфир,молодцы.Спасибо!
Рассказы Царя и его речевые обороты --это нечто)
Да мы вообще сидели, у нас слёзы текли)))
При чём у нас не это общение даже в перерывах не останавливалось))))))))
Представляю))И по-хорошему завидую)

Можно книгу афоризмов Царского издавать--бешеная популярность гарантирована :)
 tigerol
Просто ссал кипятком, извините за столь неоднозначную оценку. И Трощенкова и Царя знаю с самого самого- выпито вместе немало. Респект организаторам радио- вы выбрали лучших шоурассказчиков из тех, кои тогда ходили. Они и тогда любили это дело...Троща хорош, рад услышать. Надеюсь в этом году у магазинчика их подцепить и поржать вместе....Вдруг если они заникены где-нибудь в динамонете, просьба отозваться. А вообще сказка хороша, но в основном про Октябрьское поле. А неувядаемые стихи, созданные Володей-длинным (баскетболистом) "спартак москва, ты лезешь ввысь, смотри мясник не нае..сь", или Серега Лоскат- главный голос речевок того времени, а поездки в Новогорск. Надо народ собрать постараться старый, кто жив- вот это эфир будет тогда. Улыбнуло про Керима, но не буду друзей разочаровывать...А так отлично, жаль клич не подняли для эфира стариков...А как выщли то на них, и есть ли связь ?
 Норман
Послушать толком не удалось, будет время из архива послушаю. А что там кроме воспоминай было. Какие новости про команду, вкратце, если было.
 Георгий Викторович
Так - партизанская волна)))))
Желаю успехов!Стать большой радиостанцией!Эфир 5+
 tigerol
Норман писал(а):Послушать толком не удалось, будет время из архива послушаю. А что там кроме воспоминай было. Какие новости про команду, вкратце, если было.
Да, по-моему, вроде ничего не было из новостей...
 Чинзано
tigerol писал(а):Просто ссал кипятком, извините за столь неоднозначную оценку. И Трощенкова и Царя знаю с самого самого- выпито вместе немало. Респект организаторам радио- вы выбрали лучших шоурассказчиков из тех, кои тогда ходили. Они и тогда любили это дело...Троща хорош, рад услышать. Надеюсь в этом году у магазинчика их подцепить и поржать вместе....Вдруг если они заникены где-нибудь в динамонете, просьба отозваться. А вообще сказка хороша, но в основном про Октябрьское поле. А неувядаемые стихи, созданные Володей-длинным (баскетболистом) "спартак москва, ты лезешь ввысь, смотри мясник не нае..сь", или Серега Лоскат- главный голос речевок того времени, а поездки в Новогорск. Надо народ собрать постараться старый, кто жив- вот это эфир будет тогда. Улыбнуло про Керима, но не буду друзей разочаровывать...А так отлично, жаль клич не подняли для эфира стариков...А как выщли то на них, и есть ли связь ?
Очень многое не влезло в эфир) рассказывалось об очень многом) Но в два часа сам понимаешь всё вместить нереально)) А так постараемся ещё кого из стариков заманить) но этот эфир был просто бенефисом, как радио, так и гостей - молодое поколение так и вообще в восторге ;) Одним словом - эфир удался))
 Romul
Послушал запись, зачетище!!!
Последний раз редактировалось Romul 18 фев 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Мазарини писал(а): Так - партизанская волна)))))
А как же Госсвязьнадзор?
 Harryroberts
Мазарини, планируются еще аналогичные ретро эфиры?
 ZLODEY
Мазарини, на Нечая то выходили с предложением об эфире? Если я не ошибаюсь, у него ведь самое большое количество выездов за Динамо?
 dinamo23
кстати , а что за веселый чувачок отметился в эфире номер 4 где то с 56 минуты , весело ведет :D
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):на Нечая то выходили с предложением об эфире?
Главное только...ему не наливать! :)
Мазарини писал(а):этот эфир был просто бенефисом, как радио, так и гостей - молодое поколение так и вообще в восторге ;) Одним словом - эфир удался))
Воот, налаживается связь поколений! Удачи тебе и сораДникам в благом деле :!:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 19 фев 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Harryroberts
ZLODEY писал(а):Мазарини, на Нечая то выходили с предложением об эфире? Если я не ошибаюсь, у него ведь самое большое количество выездов за Динамо?
У Жени Нечая не самое большое, он легендарен первым "золотым" за Динамо,и последним из Могикан (КЛН), если не ошибаюсь!
 ZLODEY
Harryroberts интересно узнать, у кого самое большое количество выездо по вашему мнению?
 Harryroberts
ZLODEY писал(а):Harryroberts интересно узнать, у кого самое большое количество выездо по вашему мнению?
Предполагаю, что у Зяблика, Быковского, Какбана, поконойого Сторожа. Ничай в конце 90-х - 2000-х мало катается.
 Gad
Harryroberts писал(а): Предполагаю, поконойого Сторожа..
Со Сторожем был на первом его выезде в Минск на шайбу, толи в 89-м, то ли в 90-м- у Нечая уже засотня была. Вряд ли Сашка такой гандикап успел отыграть((. Думаю, все-таки, Нечай.
 ZLODEY
Помню Сторожа. Я ещё совсем пацанёнком был. С Савёловского до Бескудникова часто вместе ездили, свиней гоняли под его предводительством)) и байки всякие рассказыал.
 Gad
George Viktorovich писал(а):А у тебя какой?
Да я по Союзу немного накатал, не успел. Потом интерес к игре на фоне контрастов иссяк. Футбол был тогда первичен, это сейчас - компания).
ZLODEY писал(а):Помню Сторожа. Я ещё совсем пацанёнком был. С Савёловского до Бескудникова часто вместе ездили, свиней гоняли под его предводительством)) и байки всякие рассказыал.
У нас матери даже знакомы были по причине совместного беспокойства постоянного)).
Последний раз редактировалось Gad 20 фев 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Всегда завидовал(белой завистью :) )тем,кто по Союзу успел покататься и вообще застал ещё Тот чемпионат.
Помню Сторожа.
Его наверное Все,кто на Динамо ходил-ходят помнят,незаурядная личнось.
"Сторож-заряжай!" "А надо ГОЛ!......" :)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 45