Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Рустик
Veselyi_Rodger писал(а):
Kavka писал(а): У него ситуация полегче, у нас эти свиньи уже завелись и обжились, и вовсю топчут наш огород :evil:
Кролики тут не помогут :?
шашлычную можно открыть))) запах жаренной свинины будет радовать соседских хрюнделей))
 Наблюдатель
Ну, а какие еще варианты? Дустом посыпать? И имена, главное, странные какие-то - романади. Или это греческая порода поросят?
 Kavka
Похоже, нас наябывают (надеюсь, это завуалировано?))
Смык #182794 20.11.2013 20:19:15 писал(а):В общем, Романиди, уверенный в себе, ходит по клубу.

Острые языки в здании уже дали ему кличку "эсэсовская гейша", но сути это не меняет. Он там. На Лесной.
[слабо надеясь] Может, он не в курсе ещё? Или просто планов на вечер нет?
Последний раз редактировалось Kavka 20 ноя 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Kavka писал(а):Наброс от Смыка
Романиди находится в настоящее время в клубе, никуда он не ушёл.
Ну сдать-то дела он по-любому должен, за 5 минут это не делается.
Во всей этой суете как-то запамятовали, что в ФК есть отдел по работе с болельщиками и руководитель этого отдела Дорофеев. Какова была его позиция в конфликте? Какие действия им предпринимались? Почему прямо через него нельзя было передать наши опасения Ротенбергу, не поднимая шум в прессе?
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Ну, а какие еще варианты? Дустом посыпать? И имена, главное, странные какие-то - романади. Или это греческая порода поросят?
Можно заразить АЧС. Для людей незаразна, а свиней косит под корень.
 Waldai66
123567 писал(а): Можно заразить АЧС. Для людей незаразна, а свиней косит под корень.
Боюсь, что там и так уже такая зараза, что только напалм и бетонный могильник на дне Тихого океана
 Veselyi_Rodger
Фапс писал(а):Пропагандист нетрадиционной сексуальной ориентации и фашизма уволен из "Динамо"

http://onedivision.ru/news/type-1/item- ... -iz-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Источник какой-то не серьёзный ИМХО
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Источник какой-то не серьёзный ИМХО
В МК действительно было опубликовано какое-то левое письмо якобы от болельщиков Динамо (хотя написано от первого лица единственного числа)
 Наблюдатель
Это все перепечатки. У многочисленных, в т.ч. электронных СМИ, нет источников.
 DinamoTv
Думаю, что можно успокоиться (по этой теме).
Не будет этого пи.ора в Динамо (вообще). ИМХО
Кстати, почему-то кажется, что Смертин вырыл себе яму в которую сам же свалится (думаю, что до "после перерыва"). Хотя, на сегодня, довольно крепко сидит. ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 20 ноя 2013, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
 rtr11
с dmfans.ru

Сегодня 19:06
Бабки нашептали
По информации Агенства "БШУП" Дима Романиди всё же отчислен из клуба и отстранён от всех клубных проектов и подразделений по требованию болельщиков и никаким боком не будет относиться к ФК "Динамо" ни в каком качестве.
 mikluho
Не понимаю, с чего пошла тема, что он остается. По большому счету, что именно ему сказали назначавшие его люди, мы не знаем. Ничего особенного в том, что он сегодня еще в офисе, не вижу. Его же вроде успели даже оформить. Так что не думаю, что стоит торопиться с выводами, что нас обманули и т.д. Смысл в этом какой? Особенно когда уже Батурина привлекли. Так что сегодня, завтра или через неделю сабжа в "Динамо" не будет - мое мнение.
 Waldai66
mikluho писал(а):Не понимаю, с чего пошла тема, что он остается. По большому счету, что именно ему сказали назначавшие его люди, мы не знаем. Ничего особенного в том, что он сегодня еще в офисе, не вижу. Его же вроде успели даже оформить. Так что не думаю, что стоит торопиться с выводами, что нас обманули и т.д. Смысл в этом какой? Особенно когда уже Батурина привлекли. Так что сегодня, завтра или через неделю сабжа в "Динамо" не будет - мое мнение.
В том то и дело, что в этом вопросе не должно быть места недомолвкам и домыслам, так как на кону доверие к руководству клуба в целом. А оно (руководство) фактически отмахнулось, из серии: да люблю я тебя, отстань...
 renton1
Успокоил Миша, это радует. Но теперь пугает неизвестность, что будет с проектом Динамо ТВ, все таки Батурин в спортивном телевидении я так понимаю человек новый, как у него получиться большой вопрос.Хотя как профессионал в сфере телевидения он вопросов не вызывает.
 Наблюдатель
Будет-не будет...но навонял этот Романиди знатно.
 AlSkywalker88
*тот кто его приглашал. Он же наемный работник - позвали на бабки - почему бы и нет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Миш, а почему с чемпа новость удалили? :?

Изображение
 mikluho
Дмитрий Сергеев (facebook)
Друзья, я очень уважаю вас, как Всеволод Алексеев так и Dima Romanidi. Однако давайте СМИ будут публиковать только достоверно проверенную информацию, чего и вам рекомендую. Ваши разногласия, пожалуйста, решите путем переговоров, а не сплетен и интриг в информационном поле. Чемпионат.com отныне занимает позицию публикации только официальных данных с сайта клуба по данному вопросу. Никаких больше твиттеров, сайтов болельщиков и прочей ерунды.
 sergey-lyo
Наблюдатель писал(а): Не только у нас эти проблемы...
Наши проблемы по сравнению с английскими действительно ерунда.
Клуб английской премьер-лиги "Халл Сити" может быть переименован в начале 2014 года, сообщают британские СМИ. Президент клуба Ассем Аллам хочет, чтобы команда функционировала под названием "Халл Тайгерс". Египетский бизнесмен, впервые изъявивший подобное желание ещё летом этого года, считает, что его инициатива будет полезна клубу с маркетинговой точки зрения.
Кардифф Сити был создан в 1899. В 2012 году традиционные сине-белые цвета были изменены на красно-чёрные. В том же 2012 году кардинально сменилась эмблема клуба.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 78