Ну, а какие еще варианты? Дустом посыпать? И имена, главное, странные какие-то - романади. Или это греческая порода поросят?
[слабо надеясь] Может, он не в курсе ещё? Или просто планов на вечер нет?Смык #182794 20.11.2013 20:19:15 писал(а):В общем, Романиди, уверенный в себе, ходит по клубу.
Острые языки в здании уже дали ему кличку "эсэсовская гейша", но сути это не меняет. Он там. На Лесной.
Ну сдать-то дела он по-любому должен, за 5 минут это не делается.Kavka писал(а):Наброс от Смыка
Романиди находится в настоящее время в клубе, никуда он не ушёл.
Источник какой-то не серьёзный ИМХОФапс писал(а):Пропагандист нетрадиционной сексуальной ориентации и фашизма уволен из "Динамо"
http://onedivision.ru/news/type-1/item- ... -iz-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
В том то и дело, что в этом вопросе не должно быть места недомолвкам и домыслам, так как на кону доверие к руководству клуба в целом. А оно (руководство) фактически отмахнулось, из серии: да люблю я тебя, отстань...mikluho писал(а):Не понимаю, с чего пошла тема, что он остается. По большому счету, что именно ему сказали назначавшие его люди, мы не знаем. Ничего особенного в том, что он сегодня еще в офисе, не вижу. Его же вроде успели даже оформить. Так что не думаю, что стоит торопиться с выводами, что нас обманули и т.д. Смысл в этом какой? Особенно когда уже Батурина привлекли. Так что сегодня, завтра или через неделю сабжа в "Динамо" не будет - мое мнение.
Дмитрий Сергеев (facebook)
Друзья, я очень уважаю вас, как Всеволод Алексеев так и Dima Romanidi. Однако давайте СМИ будут публиковать только достоверно проверенную информацию, чего и вам рекомендую. Ваши разногласия, пожалуйста, решите путем переговоров, а не сплетен и интриг в информационном поле. Чемпионат.com отныне занимает позицию публикации только официальных данных с сайта клуба по данному вопросу. Никаких больше твиттеров, сайтов болельщиков и прочей ерунды.
Наши проблемы по сравнению с английскими действительно ерунда.Наблюдатель писал(а): Не только у нас эти проблемы...
Клуб английской премьер-лиги "Халл Сити" может быть переименован в начале 2014 года, сообщают британские СМИ. Президент клуба Ассем Аллам хочет, чтобы команда функционировала под названием "Халл Тайгерс". Египетский бизнесмен, впервые изъявивший подобное желание ещё летом этого года, считает, что его инициатива будет полезна клубу с маркетинговой точки зрения.
Кардифф Сити был создан в 1899. В 2012 году традиционные сине-белые цвета были изменены на красно-чёрные. В том же 2012 году кардинально сменилась эмблема клуба.