- 19 ноя 2013, 19:17
Вот позиция Смыка с которой я согласен
Смык
Меркую я по всем событиям так.
1. Произошедшее - бюрократический финт ушами, довольно примитивный. В таких случаях я люблю поговорку: "Там где вы учились, я преподавал". Вроде как и не было свиногея, да вот только есть одна незадача: по клубу он как ходил, так и ходит - и даёт указания правильным незашкваренным парням. Это неправильно и это не та ситуация, которая может нас устроить.
2. Против Андрея Батурина не попрёшь, да и переть бессмысленно. Профессионал, человек Ротенберга, ну и, в общем, не докопаешься. Удачи ему на новом рабочем месте. Его семейные разборки меня не интересуют. В жизни бывает всякое, и не наше это дело.
3. Наш разум в этой ситуации не должна очаровывать мнимая победа. Пидор Романиди никуда не делся. Считаю, что нашей задачей является полное и окончательное изгнание сладкого из нашего клуба. Он не может находиться в клубе ни в каком качестве - даже в качестве ведущего специалиста сантехнического отдела. Пидор должен быть изгнан!
4. Вектор информационной войны немного корректируется. Слова "вместо нашего Кости Выборнова вы назначили пидора" заменяются на слова "вы привели в клуб пидараса и вы охуели".
5. С позиции окончательного изгнания Романиди из клуба сходить нельзя. Это битва за будущее. Мы либо докажем, что болельщики Динамо - это сила, с которой клуб обязан считаться, либо проглотим и будем терпилами и лишенцами. Никакие компромиссы и позиционное перемирие здесь недопустимы. Или - или!
6. Задача возвращения Кости Выборнова в ФК "Динамо" в том или ином качестве относится, на мой взгляд, к задачам послевоенного урегулирования, но сниматься с повестки дня не должна.
Последний раз редактировалось Gad 19 ноя 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.