Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Gad
Вот позиция Смыка с которой я согласен
Смык
Меркую я по всем событиям так.

1. Произошедшее - бюрократический финт ушами, довольно примитивный. В таких случаях я люблю поговорку: "Там где вы учились, я преподавал". Вроде как и не было свиногея, да вот только есть одна незадача: по клубу он как ходил, так и ходит - и даёт указания правильным незашкваренным парням. Это неправильно и это не та ситуация, которая может нас устроить.

2. Против Андрея Батурина не попрёшь, да и переть бессмысленно. Профессионал, человек Ротенберга, ну и, в общем, не докопаешься. Удачи ему на новом рабочем месте. Его семейные разборки меня не интересуют. В жизни бывает всякое, и не наше это дело.

3. Наш разум в этой ситуации не должна очаровывать мнимая победа. Пидор Романиди никуда не делся. Считаю, что нашей задачей является полное и окончательное изгнание сладкого из нашего клуба. Он не может находиться в клубе ни в каком качестве - даже в качестве ведущего специалиста сантехнического отдела. Пидор должен быть изгнан!

4. Вектор информационной войны немного корректируется. Слова "вместо нашего Кости Выборнова вы назначили пидора" заменяются на слова "вы привели в клуб пидараса и вы охуели".

5. С позиции окончательного изгнания Романиди из клуба сходить нельзя. Это битва за будущее. Мы либо докажем, что болельщики Динамо - это сила, с которой клуб обязан считаться, либо проглотим и будем терпилами и лишенцами. Никакие компромиссы и позиционное перемирие здесь недопустимы. Или - или!

6. Задача возвращения Кости Выборнова в ФК "Динамо" в том или ином качестве относится, на мой взгляд, к задачам послевоенного урегулирования, но сниматься с повестки дня не должна.
Последний раз редактировалось Gad 19 ноя 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Gad писал(а):Вот позиция Смыка с которой я согласен
Смык

......
Добавил бы, что появление пид..ка и Батурина - это действие разных сил: Смертин (Костин) VS БР.
В смутное время каждый старается подсуетиться. КВ, как я уже отмечал, человек немного иной формации, в такой обстановке ему было непонятно и неуютно.
Наш лозунг - не только ДИНАМО без нациков и людей, пропагандирующих ЛГБТ, но и без Смертина, та еще штучка :twisted:
ИМХО пока в Динамо финансовое двоевластие подобное может воспроизводиться, причем на разных уровнях, в том числе и в самой команде. :(
 Obninsk345
Смык

1. Произошедшее - бюрократический финт ушами, довольно примитивный. В таких случаях я люблю поговорку: "Там где вы учились, я преподавал". Вроде как и не было свиногея, да вот только есть одна незадача: по клубу он как ходил, так и ходит - и даёт указания правильным незашкваренным парням. Это неправильно и это не та ситуация, которая может нас устроить.

2. Против Андрея Батурина не попрёшь, да и переть бессмысленно. Профессионал, человек Ротенберга, ну и, в общем, не докопаешься. Удачи ему на новом рабочем месте. Его семейные разборки меня не интересуют. В жизни бывает всякое, и не наше это дело.

3. Наш разум в этой ситуации не должна очаровывать мнимая победа. Пидор Романиди никуда не делся. Считаю, что нашей задачей является полное и окончательное изгнание сладкого из нашего клуба. Он не может находиться в клубе ни в каком качестве - даже в качестве ведущего специалиста сантехнического отдела. Пидор должен быть изгнан!

4. Вектор информационной войны немного корректируется. Слова "вместо нашего Кости Выборнова вы назначили пидора" заменяются на слова "вы привели в клуб пидараса и вы охуели".

5. С позиции окончательного изгнания Романиди из клуба сходить нельзя. Это битва за будущее. Мы либо докажем, что болельщики Динамо - это сила, с которой клуб обязан считаться, либо проглотим и будем терпилами и лишенцами. Никакие компромиссы и позиционное перемирие здесь недопустимы. Или - или!

6. Задача возвращения Кости Выборнова в ФК "Динамо" в том или ином качестве относится, на мой взгляд, к задачам послевоенного урегулирования, но сниматься с повестки дня не должна.
Тоже согласен с этой позицией
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Valerich73
Смык
Словно:
ОЧЕРЕДНЫЕ ЗАДАЧИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. В.И Ленин :) .

Солидарен.
 Наблюдатель
Так вот почему Смертин не удовлетворил Смородскую.
Бабу не обманешь! Баба - она сердцем чует! (с)
 ХайДарыч
Наблюдатель писал(а):Юзеры наивно полагают, что вопрос с Директором департамента решается в срочном порядке за 2 дня под давлением болельщиков.
А как Вы видите данную ситацию с "Выборнов-романиди-Батурин"?
Я так понимаю, никакого позитива, один негатив?
 Наблюдатель
ХайДарыч писал(а):
Наблюдатель писал(а):Юзеры наивно полагают, что вопрос с Директором департамента решается в срочном порядке за 2 дня под давлением болельщиков.
Пока идут круги по воде, со дна поднялся ил и вода мутная. Тут еще и Петреску с пропавшими серебряными ложками (уходит-не уходит). Поэтому рассмотреть что-то сложно. Но уже понятно, что рыбку будут ловить другие люди.
Ни то, чтобы один негатив, но и позитива не просматривается. Выборнов в новой компании оказался белой вороной - не человек "семьи". Реальный противовес, видимо, и был Батурин. Ну, а хмыренок пристраивался по ходу из тумовочных соображений менеджераи среднего звена. ИМХО. Информации мало, только предположения.
ЗЫ. Круги по воде еще долго будут идти
 Joker
Наблюдатель писал(а):
Joker писал(а):Ну, вроде как Ура! Маленький, но шажок к улучшению Клуба! Пидорам нет!
А в чем улучшение клуба, поясните, пожалуйста.
SJ писал(а):Надеюсь, что это реальное назначение, а не для отвода глаз. Хорошо, что Ротенберг прислушался к мнению болельщиков, хоть какая-то приятная новость за последние дни!
А что приятного-то?
Уволили человека, который что-то делал для Динамо, в этом приятность?
А Вам, видимо, хотелось увидеть шоу геев-трансвеститов в лице романиди? Тогда, конечно, печалька!
В терках между БР и ВТБ Константин был обречен. А вот то, что, возможно, болельщики своими протестами поменяли гея-шоумена на профессионального журналиста, это шажок к улучшению.
 Patron
если поменяли...
 Сафрон
Joker писал(а):...В терках между БР и ВТБ Константин был обречен. А вот то, что, возможно, болельщики своими протестами поменяли гея-шоумена на профессионального журналиста, это шажок к улучшению.
Не обольщайтесь, мнение и письма болельщиков в этой ситуации никак не могли повлиять на назначение или не назначение определенных лиц, в лучшем случае, на общую атмосферу, не более.
Озвученные и назначенные лица - представляют разные лагеря, их функции мало пересекаются, к тому же и достоверной информации по Романиди так и не было.
Поживем - увидим, но это не отменяет необходимости выражать свой протест и возражения против засланных казачков и проч. навоз, который стремится пользовать Динамо. :twisted:
 Joker
Сафрон писал(а): Не обольщайтесь, мнение и письма болельщиков в этой ситуации никак не могли повлиять на назначение или не назначение определенных лиц, в лучшем случае, на общую атмосферу, не более.
Озвученные и назначенные лица - представляют разные лагеря, их функции мало пересекаются, к тому же и достоверной информации по Романиди так и не было.
Поживем - увидим, но это не отменяет необходимости выражать свой протест и возражения против засланных казачков и проч. навоз, который стремится пользовать Динамо. :twisted:
Что Вы, и не подумаю обольщаться, поэтому и написал - возможно!
 tigerol
ХайДарыч писал(а):
Само возникновение такой ситуации говорит о том, что внутри коллектива все пиdоры остались на местах, не по ориентации, а по жизненной позиции и, по сути, рваческому отношению к Динамо, ибо, во-первых, не профессионалы, а во-вторых, совершенно, не Динамовцы, которым на все наплевать кроме своего кармана. И нет никакой разницы кого они назначили, главное, что все остались на своих местах. Против Романиди все болелы выступили, что естественно, а против Соловьева, который просто ни о чем в любом вопросе и , думаю, там еще полно таких же прихлебателей, никто. Но они , оказывается, не портят имидж Динамо.
Последний раз редактировалось tigerol 19 ноя 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
tigerol писал(а):Против Романиди все болелы выступили, что естественно, а против Соловьева, который просто ни о чем в любом вопросе и , думаю, там еще полно таких же прихлебателей, никто. Но они , оказываются, не портят имидж Динамо.
Так проявите инициативу, люди, возможно, поддержат Вас. Под сидячую попу коньяк не течет)
 mikluho
Ну насчет никак не могли повлиять - мне кажется, это тоже наивное мнение) Вы же не знаете, что именно донесено было до руководства помимо письма, какие последствия были обещаны. По факту мнение было донесено на самый верх, реакция менеджмента тоже есть, встреча с представителями КБ запланирована. Это уже говорит о том, что как минимум позицию болельщиков в клубе знают. Далее. Фамилия Батурин появилась только сегодня, а Романиди входил в курс дел в роли преемника Выборнова больше недели. Это тоже говорит о том, что вряд ли к назначению готовили первого, а не второго. Ну и главное: пока никто из клубной власти не заверил, даже неофициально, что Романиди в клубе не будет. Более того, он пока по факту в офисе клуба есть. Поэтому о том, прислушались или нет, говорить преждевременно. Руководителем департамента он не будет, но в идеале его не должно быть в ФК ни под каким соусом.
 renton1
mikluho скажи, а когда встреча КБ с руководством запланирована?
 Сафрон
mikluho писал(а):... Далее. Фамилия Батурин появилась только сегодня, а Романиди входил в курс дел в роли преемника Выборнова больше недели. Это тоже говорит о том, что вряд ли к назначению готовили первого, а не второго. Ну и главное: пока никто из клубной власти не заверил, даже неофициально, что Романиди в клубе не будет. Более того, он пока по факту в офисе клуба есть. Поэтому о том, прислушались или нет, говорить преждевременно. Руководителем департамента он не будет, но в идеале его не должно быть в ФК ни под каким соусом.
Да, фамилия Батурина появилась на слуху сегодня, хотя мы не знаем, был ли он кандидатом на какой-либо иной пост. За два дня трудно мобилизовать трудовой ресурс на занятие должности, даже по соображениям согласований. Де-юре в ФК два хозяина, и пока это будет так, то и не избежать традиционной формы дележа полномочий, грубо говоря, если Гендир от БР, то его зам - от ВТБ, и так далее. Поэтому в такой ситуации видится совсем непростой задача выковырять из структуры клуба романидей и смертиных. Во всяком случае, пока. :(
Последний раз редактировалось Сафрон 19 ноя 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
123567 писал(а): Так проявите инициативу, люди, возможно, поддержат Вас. Под сидячую попу коньяк не течет)
Я уже с этим в своей жизни не борюсь, надо кого-нибудь по моложе и по энергичнее, а поддержу во всем кроме беспредела. А что, у Вас есть факты, по которым их можно законно прижать ? На уровне безделия и непрофессионализма снять кого-либо может лишь работодатель, поэтому инициатива, конечно, вещь не плохая, но не главная в этом вопросе.
 mikluho
Сафрон, ну, по-моему, и не нужно пытаться постоянно навязывать клубу кадровые решения. Но такие вопиющие назначения, как Романиди, надо пресекать в корне. Но и не увлекаться и не пытаться апеллировать к руководству по поводу и без, это ни к чему хорошему не приведет.
renton1 писал(а):mikluho скажи, а когда встреча КБ с руководством запланирована?
Она уже переносилась дважды. Пока ориентировочно завтра.
 Сафрон
mikluho писал(а):Сафрон, ну, по-моему, и не нужно пытаться постоянно навязывать клубу кадровые решения. Но такие вопиющие назначения, как Романиди, надо пресекать в корне. Но и не увлекаться и не пытаться апеллировать к руководству по поводу и без, это ни к чему хорошему не приведет..
Полностью с этим согласен, поэтому и говорю про общую атмосферу, что в общем-то тоже немаловажно и совсем не пустяк! В принципе никто бы и не вспомнил про гея-романиди, если бы был он на аутсорсинге в структуре клуба по мелким поручениям :)
Но на то, каким быть лицу родного ДИНАМО, болельщики могут и должны влиять, что в общем-то и имело место.
 FanДорин
mikluho писал(а):
renton1 писал(а):mikluho скажи, а когда встреча КБ с руководством запланирована?
Она уже переносилась дважды. Пока ориентировочно завтра.
А руководство каким составом будет представлено? Высшим составом или пониже?
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 78