Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Obninsk345
Сафрон писал(а):"Стройгазмонтаж", говорите.... ;)
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... rotenberga" onclick="window.open(this.href);return false;

и по тегам на СГМ интересная инфа.
получается Ротенберг поставил своего человека Батурина и вместо Выборнова и вместо пидараса?
 Сафрон
Obninsk345 писал(а):получается Ротенберг поставил своего человека Батурина и вместо Выборнова и вместо пидараса?
Получается так. И надо признать, что Константин - человек немного иной формации и, прежде всего, не "член команды". :( А так, конечно, по всем канонам должны будут набирать на ключевые посты из "своих", оставив на месте лишь технический персонал.
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):А пидар.с где?
А он был затравкой, отвлекающим монёвром...
Романиди пиар бесплатный получил...
Ну и теперь народ рад:
123567 писал(а):По-моему, кандидатура достойная.
Всех с побеДой! Но проблему чистки аппарата ФК это назначение не снимает.
Gad писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я его не знаю, коль нет информации кроме этого сообщения, безоговорочно верить ему не могу...
Увы, по моей информации все вышеизложенное недалеко от истины.
Ну если так, то вполне возможно и так... Печально конечно.
Patron писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Вы знакомы с "Кирюшей"?
Кто написал эту анонимку?

Я его не знаю, коль нет информации кроме этого сообщения, безоговорочно верить ему не могу...
Верить или не верить - это ваше право, господин Челищев. А я Вам всё сказал (с)
Я не говорил, что не верю, но и однозначно доверять информации которую вы скопировали, тоже не могу... Так же как и отрицать её.
 SJ
Надеюсь, что это реальное назначение, а не для отвода глаз. Хорошо, что Ротенберг прислушался к мнению болельщиков, хоть какая-то приятная новость за последние дни!
 Patron
Да кто вам скахал, что он к чему-то прислушался?
Может быть, что та информация, которая подается в интернет - только верхушка айсберга.
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):Надеюсь, что это реальное назначение, а не для отвода глаз. Хорошо, что Ротенберг прислушался к мнению болельщиков, хоть какая-то приятная новость за последние дни!
По Вашему мнению Романиди такая важная персона, чтобы быть теневым кардиналом, а Батурин (с такой-то фамилией) бегал у него на побегушках?
 Obninsk345
Сафрон писал(а):
Obninsk345 писал(а):получается Ротенберг поставил своего человека Батурина и вместо Выборнова и вместо пидараса?
Получается так. И надо признать, что Константин - человек немного иной формации и, прежде всего, не "член команды". :( А так, конечно, по всем канонам должны будут набирать на ключевые посты из "своих", оставив на месте лишь технический персонал.
во всяком случае есть надежда ,что назначен профессионал...
 Наблюдатель
Joker писал(а):Ну, вроде как Ура! Маленький, но шажок к улучшению Клуба! Пидорам нет!
А в чем улучшение клуба, поясните, пожалуйста.
SJ писал(а):Надеюсь, что это реальное назначение, а не для отвода глаз. Хорошо, что Ротенберг прислушался к мнению болельщиков, хоть какая-то приятная новость за последние дни!
А что приятного-то?
Уволили человека, который что-то делал для Динамо, в этом приятность?
 SJ
Наблюдатель писал(а):А что приятного-то?
В посте написано, что приятного.
 Наблюдатель
SJ писал(а):
Наблюдатель писал(а):А что приятного-то?
В посте написано, что приятного.
Т.е. вам приятно, что вместо Выборнова назначили Батурина?
 SJ
Наблюдатель писал(а): Т.е. вам приятно, что вместо Выборнова назначили Батурина?
Мне приятно слышать, что не назначили романиди.
 antonio
Наблюдатель писал(а):Т.е. вам приятно, что вместо Выборнова назначили Батурина?
Ну Вы ставите вопрос по-другому, нежели думают другие юзеры.
Лично для меня лучше уж Батурин, нежели мясной пидарок, а уж увольнение Выборнова отдельная тема для разговора...
 Наблюдатель
Юзеры наивно полагают, что вопрос с Директором департамента решается в срочном порядке за 2 дня под давлением болельщиков.
 C3CB
Наблюдатель писал(а):Юзеры наивно полагают, что вопрос с Директором департамента решается в срочном порядке за 2 дня под давлением болельщиков.
самое интересное кому нужен был вброс про романиди...на ум приходят в таких случаях те, кого пытаются уйти. ни чего личного, на истину не претендую, но...
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): А он был затравкой, отвлекающим монёвром...
Романиди пиар бесплатный получил...
Ну и теперь народ рад:
123567 писал(а):По-моему, кандидатура достойная.
Всех с побеДой! Но проблему чистки аппарата ФК это назначение не снимает.
«Не нужно множить сущности без необходимости» (С). Снизойдите, объясните, от чего отвлекал романиди?
Почему бы не приветствовать приход в клуб очевидного профессионала вместо ублюдка?
Константина мы уважали, но сейчас, во всяком случае, на смену профессионалу пришел другой профессионал. Который, как я понимаю, в "прошлой жизни" имел рабочие контакты с Ротенбергом, поэтому понять Ротенберга можно. Хотя бы какая-то логика есть.
Да и "слона-то" Вы "и не приметили": "проблему чистки аппарата это назначение не снимает".
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 ноя 2013, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Это Романиди мы можем еще увидеть. Как уже отмечали, он может быть каким-то промоутером.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Юзеры наивно полагают, что вопрос с Директором департамента решается в срочном порядке за 2 дня под давлением болельщиков.
Очевидно, у них нет большого опыта наблюдения. Все чего-то суетятся, возмущаются)
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а): Лично для меня лучше уж Батурин, нежели мясной пидарок, а уж увольнение Выборнова отдельная тема для разговора...
Тоже соглашусь с этим мнением.
 lymonad
Тем не менее, говорят(с), что Свиногеениди второй день виден в офисе фк
Последний раз редактировалось lymonad 19 ноя 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Кстати, почему на фкдине не висит баннер против Романиди, как на Смыковнике и ДМФАНСе ?
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 78