Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 dolbano
Valerich73 писал(а):«Состоялся совет фан-движения московского «Динамо», посвященный выборам первого лица движения. По итогам голосования человеком, который займет место ушедшего Александра Шпрыгина, стал Всеволод Алексеев. Вчера он и возглавил сформированный совет объединений болельщиков "Динамо".»

Вопрос: какая программа у Всеволода?
К чему постите в этой теме? МОО "Клуб болельщиков Динамо" отдельно, а стихийно собравшиеся фаны-москвичи отдельно.
Официальная учредительная конференция МОО "Клуб болельщиков Динамо" состоялся в феврале 2012 года. Это межрегиональное объединение. Автор этих строк предстовлял Тульскую область. Председателем избрали Сергея Дроздова. Шпрыгин избран рядовым членом Совета МОО "Клуба болельщиков Динамо".
То есть Всеволод Алексеев не имеет никакого отношения к МОО "Клуб болельщиков Динамо". У нас Сергей Дроздов возглавляет организацию.
То есть совет фан-движения московского Динамо отдельно (Всеволод Алексеев), а МОО "Клуб болельщиков Динамо" отдельно (Сергей Дроздов).
Уважаемые модераторы! Наведите порядок в этой ветке. Постят не по теме.
Последний раз редактировалось dolbano 02 окт 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а): То есть совет фан-движения московского Динамо отдельно (Всеволод Алексеев), а МОО "Клуб болельщиков Динамо" отдельно (Сергей Дроздов).
Я, конечно, не представлял никого на конференции), но как понимаю, московский фан-клуб является одним из членом МОО, причем гораздо более значимым и массовым, чем некая тульская организация, полагаю... :lol:
Т.ч. постят по теме, обсуждая одного из членов МОО... ;)
 turovs
Да ,впору расшифровки названий клубов давать и кому что по штату положено-какая машина,какой кабинет и т.д.
Вот Герасим должен был стать президентом чего?Если это иерархаческая структура по типу комсомола-тогда должна быть и схема подчинения,а если душевная организация-то возможны непорядки всякие по типу анархии.Ну это так -заметки старого комсомольца.
 Valerich73
alex75449 писал(а):Прежде всего есть мнение сделать работу Совета и Всеволода совместной. Что будет выражаться в совместных принятия решений и распределения финансирования. Так же хочется отметить, что в Совет вошли Все значимые объединения нашего фандвижения.

Спасибо за ответ,
На мой взгляд, если речь идет о развитии движения, то наверно правельнее было бы более открыто освещать……. Планы, мероприятия, предложения + обсудитить с участниками форума и т.д.……. если это только не для продвинутых сорадников

А то вроде строим новый стадион, а Химки заполняем по праздникам на ½(((
Как в ПП среди новых кресел находить то будем друг друга при такой посещаемости?

З.ы. Всеволода видел на матче с педами и конями, под ручку с Наследственным) + Д. Дерунца
 alex75449
Освещение происходящего обязательно будет. Форма и степень доступности обсуждается...
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dolbano писал(а): То есть совет фан-движения московского Динамо отдельно (Всеволод Алексеев), а МОО "Клуб болельщиков Динамо" отдельно (Сергей Дроздов).
Я, конечно, не представлял никого на конференции), но как понимаю, московский фан-клуб является одним из членом МОО, причем гораздо более значимым и массовым, чем некая тульская организация, полагаю... :lol:
Т.ч. постят по теме, обсуждая одного из членов МОО... ;)
Вы не понимаете разницы между МОО (межрегиональным) и московским фан-клубом, пусть самым массовым. Если Алексеев возглавляет московский фан-клуб входящий в МОО, то он на том же уровне, что и я, возглавляющий тульское региональное отделение. И Дроздов над нами начальник.
А если московский фан-клуб во главе с Алексеевым принял революционное решение предствавлять всех фанатов Динамо и они не признают Дроздова своим вышестоящим руководителем, то они уже параллельны МОО и пусть создают отдельную ветку.
Я имею гораздо больший и чиновничьий и партийный опыт, поэтому не спорьте со мной.
 dolbano
alex75449 писал(а):Освещение происходящего обязательно будет. Форма и степень доступности обсуждается...
Фан-организация которую возглавляет Алексеев входит в МОО или нет?
 Норман
dolbano писал(а):Я имею гораздо больший и чиновничьий и партийный опыт, поэтому не спорьте со мной.
ДМФ, ты понял? ;)
 dolbano
СораДник, Норман! Ваш юмор не уместен. Необходимо определиться со структурой фан-движа. В первую очередь, какое отношение имеет собрание представителей различных слоёв фанаток к МОО. И соответственно подчиняется Алексеев Дроздову или нет. Если нет, то пусть свою ветку заводят, а не постят в ветке МОО.
 Норман
dolbano писал(а):СораДник, Норман! Ваш юмор не уместен. Необходимо определиться со структурой фан-движа. В первую очередь, какое отношение имеет собрание представителей различных слоёв фанаток к МОО. И соответственно подчиняется Алексеев Дроздову или нет. Если нет, то пусть свою ветку заводят, а не постят в ветке МОО.
Сорадник Долбано. Где вы увидели юмор, тем более в отношении Вас. Зная Вас, как опытного функционера и чиновника городского масштаба, соглашусь, что шутить с Вами неуместно. Мой вопрос был адресован обычному сораДнику ДМФ, который не понимает всей значимости Вашей фигуры. На это я ему и указал. Надеюсь, Вы отметите этот факт с положительной стороны.
 dolbano
СораДник, Норман! Спасибо за поДДержку. Я оправДаю Ваши ожидания моей чиновьичье-фанаДской деятельности.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
dolbano писал(а):Я имею гораздо больший и чиновничьий и партийный опыт, поэтому не спорьте со мной.
ДМФ, ты понял? ;)
Да понял, понял... :D
Есть отделение, есть его Председатель, только членов нет... :?
Да при наличии портфеля оно и не важно... :lol:
 Норман
dolbano писал(а):СораДник, Норман! Спасибо за поДДержку. Я оправДаю Ваши ожидания моей чиновьичье-фанаДской деятельности.
Стало быть, я могу надеяться на небольшую должность в вашей администрации при скором вскарабкивании вашем на властный Олимп областного, да и районного масштаба.

Не думаю, что есть необходимость создавать специальную тему для московского фандвижения. Вполне эта тема подойдет.
Кстати, надо и нам, фкдиновцам как-то определиться и заявить о себе, как о группе болельщиков. Представители наши есть в совете. Да, а кто такой "Пузо", извините. Думаю, они там должны представлять фкдин.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Норман писал(а):
ДМФ, ты понял? ;)
Да понял, понял... :D
Есть отделение, есть его Председатель, только членов нет... :?
Да при наличии портфеля оно и не важно... :lol:
Был бы хоть один член, на который можно портфель повесить. А остальное и не важно.
 Акела
dolbano писал(а): Я оправДаю Ваши ожидания моей чиновьичье-фанаДской деятельности.
Хотелось бы какой-нибудь отчётик, что ли, о проделанном..."ГолосУвалку" не предлагать... :oops:
 Anjey
dolbano писал(а):

Вы не понимаете разницы между МОО (межрегиональным) и московским фан-клубом, пусть самым массовым. Если Алексеев возглавляет московский фан-клуб входящий в МОО, то он на том же уровне, что и я, возглавляющий тульское региональное отделение. И Дроздов над нами начальник.
А если московский фан-клуб во главе с Алексеевым принял революционное решение предствавлять всех фанатов Динамо и они не признают Дроздова своим вышестоящим руководителем, то они уже параллельны МОО и пусть создают отдельную ветку.
Я имею гораздо больший и чиновничьий и партийный опыт, поэтому не спорьте со мной.
Дадя Саша,думаю ты несколько ошибаешься.Понимаю что задену самолюбие руководителя Тульского отд. но..похоже Алексеев руководитель Дроздова :? Как то так.
 Old Sebastian
Господа, не беспокойтесь. МОО "Клуб болельщиков "Динамо" события в московском фан-движении никак не затрагивают и затронуть не должны.
 Gad
Всеволод, по предполагаемой субординации МОО будет одной из составляющих ЦС КБ? С правом голоса от каждого из подразделений?
з.ы. Рад видеть на форуме. Удачи на ответственном посту.
Последний раз редактировалось Gad 03 окт 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Тимофей, а с чего ты взял, что это он?
Мне кажется как то пафосно ставить такую аву самому себе :?
Хотя в принципе пофиг :)
 Gad
Да слишком много совпадений, Стас).
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 17