Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Новый Свет
...гнать таких "фотографов" ссаными тряпками из структуры Динамо!
Вот это по-нашему! Мощно Граф задвинул, "внушаетъ"! ;) В целом - согласен!
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а):Мощно Граф задвинул, "внушаетъ"! ;) В целом - согласен!
главное ввязаться в серьезный бой,а там видно будет......(с)
 Норман
С кем воевать собрались, Людвиг Аристархович?
 Людвиг Аристархович
Норман писал(а):С кем воевать собрались, Людвиг Аристархович?
ну так мы ж вроде задаем Константину вопросы и делаем ему же предложения ,по поводу улучшения нашей с Вами околофутбольной(в нормальном понимании) жизни! по некоторым аспектам,фк Динамо,в лице К.Выборнова,не согласно с нашей(болельщицкой) точкой зрения. значит,нам надо более усиленно давить на эти болевые точки,дабы руководство Динамо все же прислушалось к нашему мнению) думаю,эти действия и можно назвать "боем".
 vlas
Саныч писал(а):Константин,
продолжая тему про перекличку диктора с трибунами после забитого гола: Для чего нужно выкрикивать счет? Все равно вместо счета соперника весь стадион кричит одно и то же слово из трех букв :) Получается что диктор сам провоцирует трибуны на мат.
Да и, я могу ошибаться, кажется это традиция паровозов а не наша.
Мне эта тема, кстати, тоже слух режет. Не сама идея, а именно неизбежность слова из трёх букв ) Это даже не провокация со стороны диктора. А очевидность ответа. Если вдуматься в смысл идеи, то получается так. Динамо забивает гол -> Диктор заводит трибуны, объявляя: "Счёёооот матча! Динамо - *трибуны* - АДИИН!!!", а вот дальше куйня конкретная. Ожидая эмоционального ответа трибун, диктор фактически призывает порадоваться за голы, забитые в наши ворота. И получает из раза в раз "недождётесь" оно же "*у*", независимо от реального счёта ) Ничего не мешает диктору, например, унылым голосом констатировать один пропущенный или радостным ноль пропущенных самостоятельно. Обыграть наверняка можно как-нибудь. Неприятно для соперника и гораздо более "дипломатичнее" )
 Новый Свет
Полностью согласен с Палычем и Власом. У нас шикарное музыкальное сопровождение голов, остальное - излишне...
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а):...согласен с Палычем и Власом....
вроде Саныч

Саныч писал(а): Да и, я могу ошибаться, кажется это традиция паровозов а не наша.
помойму,все у всех "своровано". паровозы ведь тоже не сами это придумали,так что,ничего страшного
 sergey-lyo
Про чай на трибунах даже СС написал:

ДАЕШЬ ЧАЙ НА ТРИБУНЫ!
Комфорт для зрителя – предмет вечной дискуссии. Отрадно, что в «Динамо» прислушиваются к мнению даже самых ворчливых болельщиков и делают выводы.
Скажем, недавно зрители получили на руки опросные листы и возможность указать, по их мнению, на слабые точки в организации матчей. Исследование, в частности, выявило недовольство динамовских болельщиков работой точек питания на «Арене Химки». Ругались, что нельзя проносить чай на трибуны даже в открытой таре.
Во как – зима на дворе, а людям не дают согреться! Удалось выяснить предысторию вопроса. Оказывается, на старте сезона с чаем приключился неприятный инцидент. Не в меру эмоциональный болельщик «Динамо» облил кипятком впереди сидящего собрата. Ошпаренный вполне резонно возмутился, и с тех пор милиция не разрешала пронос напитка на трибуны. Однако в связи с жалобами болельщиков и наступлением холодов запрет на чай был снят.
Жаловались люди и на тяжелую дорогу. Знаю по себе: пару раз опаздывал на матчи «Динамо», застревая в знаменитой химкинской пробке. И эта проблема, представьте себе, решена, правда, на время. С завершением дачного сезона путь от станции метро «Динамо» до Химок в субботу днем занимает минут 15, причем при условии соблюдения скоростного режима. Шесть тысяч собравшихся по такой погоде – вполне приличная аудитория для «Динамо».
Только в Химках жизнь наладилась, а футбольный год уже завершается.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 21 ноя 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Норман, Герасим говорт о создании динамовского кафе-бара-клуба, в котором можно проводить различные мероприятия, начиная с застольев и заканчивая турнирами по покеру или зарубами в Фифу (ПЕС) на игровых консолях. Ты об ангаре. Не в кабаках же баннеры рисуются. :?
 Romul
Гера, боюсь, что клуб все-таки не при чем. Это инициатива болельщиков открывать клубные бары.
 Критик
Привязать к бару статус динамовского вполне под силу руководству клуба. Взаимовыгодное сотрудничество, в сфере той же рекламы, еще никто не отменял.
 Patron
При условии владения клубом этим самым баром.
 Romul
Patron писал(а):При условии владения клубом этим самым баром.
а вот это необязательно.
 Alexandr-Dragon
А вот несколько витражей с Реликвиями и Магазин Динамовской Атрибутики при Баре - смотрелось бы замечательно.
Видео, аудиозаписи, программки, статьи, книги и сборники о Великом...
 Критик
Баром на Новослободской клуб не владел. "Гол" такое же частное заведение, не смотря на территориальное расположение. "Динамо-ТВ" никто и ничего не мешает снимать кулинарные сюжеты в "White Rabbit", напротив клубная принадлежность шеф-повара только способствует.
 alex75449
Норман писал(а):Хотел бы еще добавить. На нашем форуме очень сильная креативная группа по производству банеров, что уже отмечалось. И, как я понимаю, у ребят время от времени возникают трудности с местом для работы над банером. Возможно, такой клуб мог бы стать местом и для банерного творчества.
В этом вопросе мы уже сотрудничаем с КБ с легкой руки Константина :)
 dinamo23
Критик писал(а):
Баром на Новослободской клуб не владел. "Гол" такое же частное заведение, не смотря на территориальное расположение. "Динамо-ТВ" никто и ничего не мешает снимать кулинарные сюжеты в "White Rabbit", напротив клубная принадлежность шеф-повара только способствует.
ну да и цены то же способоствуют , они как раз для раядового болельщика и предназначены
 Romul
По рассказам старших товарищей была пивная на Авиамоторной 100 лет назад.
 Норман
alex75449 писал(а):
Норман писал(а):Хотел бы еще добавить. На нашем форуме очень сильная креативная группа по производству банеров, что уже отмечалось. И, как я понимаю, у ребят время от времени возникают трудности с местом для работы над банером. Возможно, такой клуб мог бы стать местом и для банерного творчества.
В этом вопросе мы уже сотрудничаем с КБ с легкой руки Константина :)
Отрадно это слышать.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 17