Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
Изображение

Уважаемые болельщики Динамо!
С радостью сообщаем Вам, что в ближайшую среду 16 февраля 2011 года в 21:00 стартует очередной эфир нашего "Радио-Династия"!

Ссылки на эфир: http://109.170.32.180:7300/live.m3u / http://alldynamo.ru/radio

Традиционные ведущие эфира: один из лидеров Объединения болельщиков Динамо "Династия", исполнительный директор Клуба болельщиков "Динамо" Виктор (Проходимец) Вшивцев, специалист по связям с общественностью, пресс-атташе Клуба болельщиков "Динамо" Дмитрий (Мазарини) Бирюков.

Главные темы эфира:
- Обсуждение последних новостей Динамовских команд;
- Абонементная программа 2011/12гг.;
- Рубрика "Динамо" в других городах" - "Динамо" (Барнаул);
- Обсуждение угрозы снятия с клуба 6 очков;
- Специальные гости программы - ветераны движения из далёких 80-х.

Свои вопросы болельщики могут задавать на гостевых книгах ALLDYNAMO.FORUM24.RU, DM1923.FORUM24.RU, а также в комментариях к настоящей новости на сайте "Династии".

(Вопросы от незарегистрированных пользователей пропускаются на усмотрение Администрации вышеуказанных ресурсов)

PS: Просьба воздержатся от неадекватных, повторных, оскорбительных и провокационных вопросов! Уважайте друга друга!

www.alldynamo.ru

пс: Пользователи форума фкдин.ком могут задать свои вопросы в этом топике ;)
Последний раз редактировалось Чинзано 15 фев 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Кстати, что касается гостей, то я думаю эти люди точно ответят на все вопросы, на которые не смог ответить гость в позапрошлом эфире.
 ZLODEY
Пару слов о КЛН? :)
 antonio
Мазарини писал(а):20. Что является большим вредом клубу - возможное снятие 6 очков за действия болельщиков или же действия руководства в трансферной политике и абонементной программе?
Хороший вопрос :D
Но это скорее нашему Руководству надо задавать ;)
 Чинзано
Извиняюсь за назойливость) Напоминание.
Через 30 минут стартует очередной эфир "Радио-Династия"!

http://www.alldynamo.ru/news/team/15feb ... _dinastiya" onclick="window.open(this.href);return false;

Ссылки на эфир: http://alldynamo.ru/radio" onclick="window.open(this.href);return false; / http://109.170.32.180:7300/live.m3u" onclick="window.open(this.href);return false;
 Фан из Казахстана
Мазарини у меня нет возможности послушать, не могли бы Вы разместить ответы тут, интересно было бы ознакомится?
 Чинзано
Фан из Казахстана писал(а):Мазарини у меня нет возможности послушать, не могли бы Вы разместить ответы тут, интересно было бы ознакомится?
Запись выложим завтра обязательно!
 Норман
ответы мне кажется сложно разместить. Там эфир идет в форме беседы.
 Gad
Суперэфир. Ребята, спасибо, развернулась душа.
 Чинзано
Норман писал(а):ответы мне кажется сложно разместить. Там эфир идет в форме беседы.
Мы их как обычно в аудио формате выложим утром. В текстовом конечно тяжеловато..
 Чинзано
Gad писал(а):Суперэфир. Ребята, спасибо, развернулась душа.
Да уж, я могу себе представить, какой наплыв воспоминаний и эмоций нахлынул для поколения фанатов 70-80-х))
Мы старались, чтобы эфир получился именно в таком ритме! Тоже дико волновались перед его началом, потому что не каждый день рядом с тобой сидят такие люди, патриархи движения и делятся историей про целую эпоху зарождения активного фанатизма Динамо! Я до сих пор нахожусь под очень сильным впечатлением! Барнаульца пожалейте за монотонность речи - человек то же не каждый день начитывает за целый движ текста) парень волновался, за помощь ему спасибо тоже огромное, как и всем вообще, кто учавствовал в создании этого эфира!) Ну и само собой спасибо за вопросы и внимание!
пс: Эфир можно на цитаты мне кажется разобрать! Жду, когда запись появится, думаю к утру готова будет!) ;)
 Daredevil
Спасибо большое за эфир, было безумно интересно послушать про самое зарождение движа!
 sergey-lyo
Спасибо.
Мазарини писал(а):Ну, учитывая, что телефона в студию нет, то думаю дозвониться будет проблематично))) :D
Много вопросов возникает к гостям во время эфира. Может стоить купить какую-нибудь симку, за рублей 100?
 Чинзано
sergey-lyo писал(а):Спасибо.
Мазарини писал(а):Ну, учитывая, что телефона в студию нет, то думаю дозвониться будет проблематично))) :D
Много вопросов возникает к гостям во время эфира. Может стоить купить какую-нибудь симку, за рублей 100?
Невозможно все вопросы в один эфир уместить, поэтому все эти вопросы мы по мере возможности и так задаём. У нас же открыты все ресурсы, где вопросы задаются и мы видим, когда поступают новые. но ответить всем нереально.
 Чинзано
Василий Теркин писал(а):
Ребят, молодцы! Все отлично, но почему звук так колбасит?
Не всё пока получается - работаем над этим. Кто-то говорит тише, кто-то громче, не успевает человек параллельно подстраиваться, а профессионального оборудования у нас пока нет само собой) Да и к чему оно нам - у нас же не радио Максимум))) Так - партизанская волна)))))
 Приз
Просто великолепный эфир,молодцы.Спасибо!
Рассказы Царя и его речевые обороты --это нечто)
 Чинзано
Приз писал(а):Просто великолепный эфир,молодцы.Спасибо!
Рассказы Царя и его речевые обороты --это нечто)
Да мы вообще сидели, у нас слёзы текли)))
При чём у нас не это общение даже в перерывах не останавливалось))))))))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 45