Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 ДомосеД-3
Специально зарегистрировался на СС и оставил комментарий:

"Предполагается, что автор, прежде чем комментировать заявление КБ Динамо, хотя бы просмотрел его. В этом случае он должен был заметить, что основные претензии к субъекту заключаются не только и не столько в его клубных симпатиях. Субъект охотно позирует на фотографиях (цитирую) "в идентичной нацистской до степени смешения форме" (каждый желающий может посмотреть фото в интернете) , пропагандирует сомнительный образ жизни "короля вечеринок", не имеет никакого опыта работы по привлечению болельщиков на стадионы, приобщению их к здоровому образу жизни. Динамовское сообщество категорически против такого "лица клуба". Трудно поверить, что автор "слона-то и не приметил" в обращении КБ Динамо. Что это: непрофессионализм, сознательная дискредитация КБ Динамо или попытка использовать информационный повод для самопиара (сам, мол, когда-то пострадал за убеждения). Ни то, ни другое, ни третье не красит редактора отдела футбола СС))"

Будем бить их на всех фронтах до полной ПобеДы!
 Waldai66
123567 писал(а):Специально зарегистрировался на СС и оставил комментарий...
Спасибо!
Дело в том, что вчера мой коллега по работе (кстати, "их" болельщик) по моей просьбе оставил аналогичный комментарий, а сегодня по "мылу" сообщил, что сей коммент потерт. Собственно это и заставило меня написать здесь мой предыдущий пост.
Будем надеяться, что Ваше послание ждет лучшая участь :dinfan: :dinfan2:
 Новый Свет
Waldai66 писал(а): Заложники биографии
Бля Ди, они - Бля Ди всегда!
Зы. Меня неоднократно банили за "незавуалированый мат".... Надеюсь в этом посте - он завуалированый...)))
 Joker
Спецально зарегился и написал комментарий, только его пока нет, как быстро он должен появиться? Автор сам мясное однобокое чмо.
 Waldai66
Новый Свет писал(а): Бля Ди, они - Бля Ди всегда!
Зы. Меня неоднократно банили за "незавуалированый мат".... Надеюсь в этом посте - он завуалированый...)))
К сожалению, нет. Если имя покойной принцессы Дианы к матерным словам отнести трудновато, то первое слово Вашего ноктюрна таки порождает развратно-веселые и, в данном случае, милые для Динамовского болельщика ассоциации.
Дабы защитить Вас от незаслуженного бана предлагаю нашим модератерам легализовать употребленное слово на сайте на основании найденного в сети интересного экспертного мнения. (Прошу не тереть, в крайнем случае перенесите в болталку, ибо интересно и познавательно. Насчет легализации - естественно шутка)
Блядь - Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего “обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla - “дуть” (отсюда же, например, английское bladder -- “пузырь” и “пустомеля”, и знаменитое французское bla-bla-bla -- “пустая болтовня”). Современное значение -- скорее всего результат контаминации (смыслового смешения) со словом блуд, происходящим от древнерусского блудити -- “блуждать”, получившим метафорическое расширение “прелюбодействовать, жить беспорядочной половой жизнью”.
Таким образом, применение данного слова в контексте нашего разговора, как оказалось, максимально точно отражает суть ситуации.

Приведенная выше цитата так часто встречается в сети, что говорить о первоисточнике не возьмусь. Хотя видел ссылки, впрочем непдтвержденные, даже на дьякона Кураева.
Заинтересовавшимся же рекомендую выдержки из научных работ по теме. Недлинно и доступным языком.

http://ec-dejavu.ru/b/Bljad.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Joker писал(а):
Спецально зарегился и написал комментарий, только его пока нет, как быстро он должен появиться? Автор сам мясное однобокое чмо.
Сейчас заглянул - коммент появился
Последний раз редактировалось Waldai66 16 ноя 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Waldai66 писал(а):... применение данного слова в контексте нашего разговора, как оказалось, максимально точно отражает суть ситуации...
Что и требовалось!... :D
ЗЫ. Но по-любому, я в шоке от проведённой филологической экспертизы...)))
 Георгий Викторович
1)Сначало думал,что мысль с пиарщиком гейспартакпристрастия--реальный недочёт менеджеров,сейчас,когда эмоции улеглись,считаю более правдоподобной мысль,что геймясоромадима--реально УЖЕ сделал свою работу,т.е.отвлёк массы от истинной проблемы(увольнение),а не назначение.
2)Мясной клоун в сс--обиженный и все его буквы,стоит воспринимать,как слова(кукареканье)обиженного)))
З.Ы.Всем уДачи!Одна жизнь--одна команда! :dinfan2:
 Новый Свет
Георгий Викторович писал(а):1)Сначало думал,что мысль с пиарщиком гейспартакпристрастия--реальный недочёт менеджеров,сейчас,когда эмоции улеглись,считаю более правдоподобной мысль,что геймясоромадима--реально УЖЕ сделал свою работу,т.е.отвлёк массы от истинной проблемы(увольнение),а не назначение....
Не исключено.... Но так же не исключено, что в данном случае, маломозглые аналитики клуба слегка недооценили степень понимания, "простыми болельщиками", ситуации в целом...)))
 Наблюдатель
Никакую отвлекающую роль этот персонаж не исполнял, его тупо тащили в клуб. Ему ведь все равно что за клуб. А вот болельщикам оказалось не все равно.

И все-таки, чем не угодил Выборнов?
 Joker
Наблюдатель писал(а):Никакую отвлекающую роль этот персонаж не исполнял, его тупо тащили в клуб. Ему ведь все равно что за клуб. А вот болельщикам оказалось не все равно.

И все-таки, чем не угодил Выборнов?
Соглашусь, мозгов у них не хватит такую интригу закрутить, да и не за чем. Думаю, если бы просто освободили от должности, никто бы и не возмущался (с исключениями).
А вот на вопрос: "Чем не угодил?", на мой взгляд, мясной Боронин ответил верно:
"Пусть человек работал профессионально, но его следует убрать, так как он… Далее следует домыслить самому. Он не родственник, не состоял в сложившейся прежде команде (группе, компании, клане…)". И еще один вариант, что его место было слишком вкусное для любовника, родственника, близкого друга, пропихивающего гомика.
 Dynamo-Moscow
По информации 1923.dm, несмотря на протесты болельщиков, контракт с Д. Романиди подписан.
@1923.dm (http://1923.dm/news/179266" onclick="window.open(this.href);return false;)
 kiel
Dynamo-Moscow писал(а):По информации 1923.dm, несмотря на протесты болельщиков, контракт с Д. Романиди подписан.
@1923.dm (http://1923.dm/news/179266" onclick="window.open(this.href);return false;)
Кто бы сомневался
Женераль знает? или как обычно женераль не в курсе? :lol: :x
Последний раз редактировалось kiel 16 ноя 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
lymonad соглашусь , что при его назначении воевать придется. А самое мерзкое то, что они показывают , что болельщики для них никто ,при этом не понимая того ,что они НИКТО для Великого Клуба и в истории от них ,кроме мерзкого запаха ничего не останется.
 kurilka
Начальники хотят, чтобы была семья. Ну вот вам - в семье же, как известно. не без урода.
 lymonad
"По информации 1923.dm, о подписанном контракте с Романиди сотрудникам клуба строго запрещено рассказывать, а сам контракт на время

"положен под сукно"." (с)
 ДомосеД-3
Ждем подтверждения от Михаила, по крайней мере. Потом обмозгуем, есть мыслышки.
kurilka, но шведская семья не без урода - это уже слишком...
 Waldai66
kurilka писал(а):Начальники хотят, чтобы была семья. Ну вот вам - в семье же, как известно. не без урода.
У нас уродов и так хватает. И в клубе, и вокруг него...
А это они уже почкованием стали размножаться. Видимо, к сожалению, климат для них у нас подходящий :twisted:
 Obninsk345
если это правда, то вопрос простой:
Как КБ и простые болельщики собралось реагировать на тот факт, что на мнение болельщиков наплевали и растерли?

И Алексеев что тогда будет делать?! Уйдет с поста?
Всеволод Алексеев ‏@Fan_support 13 Nov
Если в клуб на ключевые посты берут людей, активно болеющих за другие команды, то клубу придется поискать там же и нового гендиректора КБ...
может решили таким образом не только Выборнова убрать, но и КБ почистить от нежелательных элементов, а на их места поставить своих людей? :?
 Partizan
Что бы там не говорили про этого Романиди...покажет только время. Как бы команда не играла, людей на трибунах больше не становится...Сам живу далеко от Москвы, но пару раз на домашках точно бываю. Быть может сдвинется с мертвой точки и подтянет людей на стадик. Сам диджею уже лет 18, знаю чтобы организовать опен эйр (по количеству людей сопоставимо) нужно иметь немало умений.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 78