Во бучу то развели))) успокойтесь романиди мясного пидора не будет
Раньше надо было, лет так 20 назад. У нас в клубе всегда хватало кровососущих нахлебников, в виде женералей и псевдо управленцев. Да и щас хватает сомнительных никчёмных личностей. Ну например:
Васька Титов, поимевший гектар земли почти в центре Москвы и сбагривший ФК
Генка Соловей, тут вообще ноу комментс, клоун и пиндобол, никчёмная фигура, вся его история на "кладбище")))
Юрка Белкин, это настоящий прихлебатель и любитель халявный тёлочек, одним словом никчёмная и бесполезная личность для ФК
Любимов Юра, ну этот хоть что-то делает, ветеранов там за ручку водит и тп., но в принципе нах не нужен
Гурамчик, уже успел наобещать и напи*дить уйму всего, толку пока зироу.
З.Ы. Ну и моя наболевшая тема: Всеволод Алексеев президент КБ, за всоё правление ничего путного и толкового не сделал, особенно на выездах, которые сам толком не посещает, и не организовывает, нет ни барабана, ни мегафона, ни флагов и транспорантов, ни заводяего ни буя короче. имхо тоже в топку этого деятеля.
З.Ы.2 Дядя Боря, тот что Аркадьевич, возьми лучше меня! Я тоже деньги умею хорошо пилить, откаты ворочить, и махинации проворачивать, не даром пророботал в снабжении и экономическом отделе, но на Динамо такое делать, совесть не позволит.