Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 kurilka
Подобное "баловство" может выйти клубу боком. Для дискредитации - самое то. И там уже никто не будет разбираться: невинная шалость это или позиция.
P.S. Это, кстати, единственный реальный аргумент. На все остальные в нынешней (подчеркну - в нынешней) ситуации рассчитывать не стоит!
Последний раз редактировалось kurilka 14 ноя 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kurilka писал(а):Подобное "баловство" может выйти клубу боком. Для дискредитации - самое то. И там уже никто не будет разбираться: невинная шалость это или позиция.
P.S. Это, кстати, единственный реальный аргумент. На все остальные в нынешней (подчеркну - в нынешней) ситуации рассчитывать не стоит!
Да, похоже, это единственная реальная зацепка выгнать из Динамо этого свино-гея.
 C3CB
...мерзость!!! за что все это????
 kurilka
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а):Подобное "баловство" может выйти клубу боком. Для дискредитации - самое то. И там уже никто не будет разбираться: невинная шалость это или позиция.
Да, похоже, это единственная реальная зацепка выгнать из Динамо этого свино-гея.
Более того, в любом официальном заявлении против нового кадра ни в коем случае нельзя поднимать вопрос о его орниентации. Надеюсь, составители из КБ это понимаеют. Сначала про одну московскую каманду-врага, а затем акцентированно - про "шалости" (Например: Но, что вызывает ещё большее недоумение, если на сказать прямо - возмущение - болельщиков "Динамо"...).
Последний раз редактировалось kurilka 14 ноя 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):Кто там в комментах мясного пидорга поддержал)?
http://www.metronews.ru/sport/kadrovye- ... 8BWKp7Yqg/" onclick="window.open(this.href);return false;
Точнее, ТАМ ссылка на комменты ЗДЕСЬ, на ГЛАВНОЙ)

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 14 ноя 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
mikluho писал(а):Я знаю, кто присоветовал, а кто принял окончательное решение - не знаю, не присутствовал. Но без Аджоева не обошлось в любом случае.
Миш, а ведь как ни крути - момент истины для БР. Если он в данной ситуации не раскрутит дело до конца, до всех советовавших и решавших, то о реальном возрождении клуба и траДиций можно забыть навсегда.
 DvK
Так какая крыса привела к нам нациста-пидераста?
 Tony-Tony
DvK писал(а):Так какая крыса привела к нам нациста-пидераста?
ИМХО.Смертин, через Нигматуллина, он же Dj
 Gad
Отчима уже вычислили - Алишер Аминов).
"Если я правильно пробил, то вместе с Романиди на хате прописан Алишер Аминов - известная личность, . Вот он его и толкает, судя по всему.Аминов Алишер
Президент Фонда развития футбола 18.07.1962

Регион:
Москва
Место рождения:
г. Ташкент (Узбекская ССР)
Биография Алишера Аминова:
Алишер Анатольевич Аминов в 1983 году окончил Ташкентский институт народного хозяйства.
В 1979 году закончил среднюю школу №110.
Будучи воспитанником ФШМ "Пахтакор", в 1981-1985 гг. работал в футбольных клубах второй и первой лиги чемпионата СССР.
В 1985-1989 гг. трудился в системе министерства торговли Уроженец Узбекской ССР, кстати, как и Романиди.
В 1989 г. прошел обучение в Академии внешней торговли, занимался предпринимательской деятельностью и проведением конференций для подготовки специалистов в различных отраслях

Читать далее: http://www.obeschania.ru/persons/aminov ... z2kcsbGyZ4" onclick="window.open(this.href);return false;

То есть Аминов - это отчим:)
 Сафрон
Gad писал(а):
[/quote]

ИМХО, скорее, уж свино-гея "подложили", а кто-то клюнул, а отчим так хотел получить доступ через "черный ход" ;)
 WARLOCK
Obninsk345 писал(а):
lymonad писал(а):Да какой Романиди нацист :lol: Дырявые они все левые) так форму одел небось поугарать в клубе своем. P.S. мясника не защищаю
я такого же мнения, но мне даже в страшном сне не придет в голову, даже ради шутки одеть нацитскую форму СС и изображать нациста :x
А он не изображал нациста. Он изображал мясного педераста, одетого в форму СС.
 WARLOCK
Gad писал(а):
Я всегда подозревал, что Алишер Аминов - педераст.
 Наблюдатель
Возмущение по поводу увольнения Выборнова и уж тем более назначения на его место некой одиозной фигуры понятно и оправдано. Поддерживаю и разделяю реакцию динамовских болельщиков.

Однако, хотелось бы достучаться до Константина Выборнова и пожелать ему не пропадать с бело-голубого небосклона, быть автором сайта и завзятым форумчанином. Тем более, что дорогу сюда он знает, протоптал :)

Еще одно соображение. Не менее, чем этот засланый щегол (намеренно не называю ни фамилию, ни его пристрастия, т.к. уверен - его не будет. Ротенберг отменит его кандидатуру), вызывает "интерес" тот, кто его подтащил. Эта барышня коммерческий директор, вот где еще наплачемся, кто ее пропихнул в Динамо? У меня из памяти не выходит стратегический директор Динамо из Останкинского мясо-молочного комбината, может помните, был такой?
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):
Еще одно соображение. Не менее, чем этот засланый щегол (намеренно не называю ни фамилию, ни его пристрастия, т.к. уверен - его не будет. Ротенберг отменит его кандидатуру), вызывает "интерес" тот, кто его подтащил. Эта барышня коммерческий директор, вот где еще наплачемся, кто ее пропихнул в Динамо? У меня из памяти не выходит стратегический директор Динамо из Останкинского мясо-молочного комбината, может помните, был такой?
Да она-то как-раз безобидное существо, будет в свободное от основной работы время осуществлять распределение абонементов :)
А вот прокол службы безопасности БР - очевиден! Должен что-то с этим делать. ;)
 ZLODEY
Во бучу то развели))) успокойтесь романиди мясного пидора не будет :!:
Раньше надо было, лет так 20 назад. У нас в клубе всегда хватало кровососущих нахлебников, в виде женералей и псевдо управленцев. Да и щас хватает сомнительных никчёмных личностей. Ну например:
Васька Титов, поимевший гектар земли почти в центре Москвы и сбагривший ФК
Генка Соловей, тут вообще ноу комментс, клоун и пиндобол, никчёмная фигура, вся его история на "кладбище")))
Юрка Белкин, это настоящий прихлебатель и любитель халявный тёлочек, одним словом никчёмная и бесполезная личность для ФК
Любимов Юра, ну этот хоть что-то делает, ветеранов там за ручку водит и тп., но в принципе нах не нужен
Гурамчик, уже успел наобещать и напи*дить уйму всего, толку пока зироу.
З.Ы. Ну и моя наболевшая тема: Всеволод Алексеев президент КБ, за всоё правление ничего путного и толкового не сделал, особенно на выездах, которые сам толком не посещает, и не организовывает, нет ни барабана, ни мегафона, ни флагов и транспорантов, ни заводяего ни буя короче. имхо тоже в топку этого деятеля.
З.Ы.2 Дядя Боря, тот что Аркадьевич, возьми лучше меня! Я тоже деньги умею хорошо пилить, откаты ворочить, и махинации проворачивать, не даром пророботал в снабжении и экономическом отделе, но на Динамо такое делать, совесть не позволит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини# 17735414.11.2013 20:13:23

В данный момент обсуждается текст заявления.
 Наблюдатель
Сафрон писал(а): Да она-то как-раз безобидное существо, будет в свободное от основной работы время осуществлять распределение абонементов :)
Я не был бы столь благодушен.
 ZLODEY
Почему Ротенберг не Гинер?
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 78