Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Константин Динамович
Вячеслав.РУ писал(а):Или на большую глупость и тупость
Хотелось бы поверить, но больно уж нелепо даже для них...Но вот вспомните тот сезон, но ведь даже 16 летнему фанату должно было быть понятно, что задача невыполнима, зачем ставили? - подвести под невыполнение. Потом ставится ещё более нелепая задача...

Эх Тайгерол, уважаемый, для них ведь это ничто, как ничто всё то, что не имеет денежного выражения...
Но вот к примеру, представьте себе, как мыслит пресмыкающееся. Оно мыслит категорией еда/не еда, где еда туда нужно стремиться, оно стремиться, то есть в мире для него есть лишь еда или не еда и не еда для него ничто...
Вот и они точно такие же пресмыкающиеся...
 гудлер
не пойму одного где руководство ?
 vitik
tigerol писал(а):Вы забыли, что ДИНАМО и Яшин, допустим, не просто ФК и спортсмен, а достояние России, и вот так запросто отправить в небытье не получится. Это мировая история спорта.
Торпедо тоже достояние!, Однако его променяли сначала на рынок в Луже, а потом, чтобы не мешался под ногами выперли в никуда...
 Akyn
В общем Петровский парк на халяву взяли...теперь можно и клуб подсократить...на не послать ли таких инвесторов хозяев на три буквы?
 piligrim
tigerol писал(а):А может это нечто другое. Сплав команды сейчас может означать сплав всего её руководства и прихлебателей с последующим захватом ФК. Не рейдерство ли это ? Ведь согласитесь, сплавить тренд Динамо,да еще подвязавшись деньгами к проекту ПП, просто неразумно, да , думаю, и невозможно. Это в общем то не выгодно никому- может бумерангом вдарить.
Интересная мысль. Может кто-то хочет купить клуб и вступил в сговор с ВТБ, чтобы сбить цену на товар. :idea:
 Фан из Казахстана
Akyn писал(а):В общем Петровский парк на халяву взяли...теперь можно и клуб подсократить...на не послать ли таких инвесторов хозяев на три буквы?
И на что ты существовать собираешь?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 15 ноя 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Не долго музыка играла...Может и к лучшему, что мы в еврокубки не попали.
 Марко
Я вообще не понимаю, чего все так удивляются, это нормальная банковская стратегия в получение актива. Следующем шагом, будет перенос стадиона (если вообще он будет) за МКАД. Сейчас пришёл к власти удобный мэр, который скоро объединит Москву с областью и вопрос решится сам собой.
Иметь стадион (убыточне предприятие) практически в центре города это утопия. Поверьте, именно так рассуждают банкиры (и в определённом смысле они правы).
Последний раз редактировалось Марко 15 ноя 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Но я же и описывал как мыслит пресмыкающееся. Банкир абсолютно тоже самое..так что..
 dinamo23
Марко писал(а):Я вообще не понимаю, чего все так удивляются, это нормальная банковская стратегия в получение актива. Следующем шагом, будет перенос стадиона (если вообще он будет) за МКАД. Сейчас пришёл к власти удобный мэр, который скоро объединит Москву с областью и вопрос решится сам собой.
Иметь стадион (убыточне предприятие) практически в центре города это утопия. Поверьте, именно так рассуждают банкиры (и в определённом смысле они правы).
ага у меня дача в подмосковье сейчас , то есть я оказывается буду ездить в другую часть Москвы только :D
Последний раз редактировалось dinamo23 15 ноя 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Норман писал(а):Помнится, после смены АНК на Божовича, я задавался вопросом:
Кто подставил кролика Роджера?, имея ввиду, что подвели Миодрага под невыполнимую задачу. Прав я оказался отчасти, не предполагая, что подстава была заложена гораздо серьезней и большего масштаба, чем "кролик". Подставили команду. Да-да, команду перед главным инвестором. Можно сколько угодно катить бочку на ВТБ. Но у Миши проскользнула фраза - ВТБ чувствует себя кинутым. Я не берусь оправдывать ВТБ, нисколько. Но когда тебе говорят: дай денег и твое имя будет на футболках чемпионов и ты даешь, а что получаешь? Это подстава подстав. Афера афер! Серьезно. Амбиции, безграмотность, понты...могут привести клуб к серьезным проблемам, отбросить на годы назад. И у этой подставы есть имя и фамилия. Может и не одна. А Кобелев, Божович, игроки стали заложниками этих амбиций.
Мне кажется , Норман попал в самую точку . Что-то такое менеджмент обещал под выделение средств , отсюда и бредовые обещания чемпионства и явно завышенные цели.Вот сейчас ,как никогда встает вопрос о ЦС ,если не они -то кто сможет удержать ситуацию. А с ВТБ шным менеджментом проблемы регулярные , не мы первые , откаты , убыточные сделки (для банка)ну и масса подобных вещей.
Последний раз редактировалось timoha 15 ноя 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Константин Динамович писал(а):Но я же и описывал как мыслит пресмыкающееся. Банкир абсолютно тоже самое..так что..
Вот здесь ,уважаемый КД попрошу извиниться.
 timoha
Константин Динамович писал(а): Вы руководитель ВТБ? :D
Нет .я имею отношение к слову банкир , если Вы имеете ввиду работников только ВТБ , уточняйте в своих постах.
 Фан из Казахстана
timoha писал(а):
Константин Динамович писал(а):Но я же и описывал как мыслит пресмыкающееся. Банкир абсолютно тоже самое..так что..
Вот здесь ,уважаемый КД попрошу извиниться.
И не только перед Вами
 Akyn
2 Фан из Казахстана.

Актив эксплуатировать...продать тому же ВТБ ярда за три, деньги положить в Банк, тот же ВТБ...жить на проценты. Не хотят ищем других ивесторов..

А сейчас извините актив отдали ВТБ на халяву почти (лямов 100 они потратили?) а теперь убирают обременение в виде команды...на фуй.
 Мусоровоз
Народ, может хорош паниковать?! При чем здесь жлобство, кидалово и т.п. Нет административного ресурса, вот и весь сказ, т.е. в отличии от Зенита, у нас он отсутствует. Был бы, и генералы бы сговорчивее были, и всякие идиотские слухи бы не распускали. А так есть говоруны Степашин и Исаев, ну и на этом спасибо.
 Akyn
Тимоха если ты банкир то давай покупай клуб, если клерк в банке, то нехрен эту сволочь отмазывать и на форумах за них вписываться, это я тебе как банковский работник с 12 летним стажем говорю :)...никакого уважения к настоящим банкирам лично у меня нет, ростовщики и менялы, на чужом горбе паразитирующие.
За ссудный процент на кол сажать надо.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 45