Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Lucifier
Кто нибудь из КБ скажите как вступить в КБ не посещая Москвы? Просто ехать только ради вступления в КБ несколько накладно получается, а на матчи в основном попадаем сразу в Химки. Помогите вступить(((
 MS
А вы из какого региона???
 Акела
MS писал(а):А вы из какого региона???
Орловские...
 MS
личка
Последний раз редактировалось MS 05 апр 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 Lucifier
Т.Е. теперь Николай может меня, так сказать, принять в КБ? Думаю для него это будет сюрприз)) Он мне ваш телефон дал, но сегодня дозвониться до вас я не смог, тел.у вас отключен((
 олежан
Lucifier писал(а):Т.Е. теперь Николай может меня, так сказать, принять в КБ? Думаю для него это будет сюрприз)) Он мне ваш телефон дал, но сегодня дозвониться до вас я не смог, тел.у вас отключен((
Нормально всё, просто соберите данные, которые нужны для вступления, скиньте электронно, и договоритесь, как 200 руб перечислить, народа вас не много, кто вступить желает, как вариант, кому то на телефон бросить, а забрать можно на матче будет, так же договорившись.
 Lucifier
В том то и проблема, связаться с КБ нереально((Может из-за махачкалы? Скажите а какие доки им надо отправить? Копию паспорта и фотку?
 олежан
Lucifier писал(а):В том то и проблема, связаться с КБ нереально((Может из-за махачкалы? Скажите а какие доки им надо отправить? Копию паспорта и фотку?
Да.
А у Хоше есть несколько мобильных КБ. Плюс, можно написать на почту, с которой образцы документов пришли.
 MS
телефон действительно не работает! пишите на почту info@alldynamo.ru
 олежан
А вот ответ на послание на почту не особо легко получить))))
 Lucifier
доки отправил. Посмотрите почту
 dolbano
Я тоже организовал Тульское областное отделение МОО КБ Динамо. Только оно не в Туле, а в Ефремове.
 Хоше
олежан писал(а):
Lucifier писал(а):В том то и проблема, связаться с КБ нереально((Может из-за махачкалы? Скажите а какие доки им надо отправить? Копию паспорта и фотку?
Да.
А у Хоше есть несколько мобильных КБ. Плюс, можно написать на почту, с которой образцы документов пришли.
Да. Их есть у меня :ugeek:
 Allan McGregor
А по питерскому отделению,вступлению и т.п. есть какая-нибудь инфа, камрады? Говорят,на брегах Невы рулит некто Роман..
 Grenzer
Критик писал(а):Ну да, Роман. Узнай у него напрямую.
Ну выб не путали ххх с пальцем. Тож болелы Динамо СПб, а это вроде как разные команды, хоть и общество одно.
 Gad
Звонит мне вчера вечером Ляо и информирует, что наш суперсайт не дает ему по-человечески общаться и он предпочитает с 22-х часов стать слушателем Р-спорт и конкретно программы Игоря Кытманова с гостями в лице Членов КБ - Романиста и г-на Козлова.
Волею судеб мне надо было ехать на Енисейскую штрассе и час дороги я честно пытался осилить прослушивание этой уважаемой передачи. На фоне великих выступлений наших футболеров по содержательности диалог уступал даже второму тайму с Кубанью. Например, на вопрос кому адресовано скандирование "Русские, вперед" и есть ли в нем националистический)) подтекст был дан ответ типа" А хули они, АТАС, скандируют "Вперед, Кавказ"? И националистического подтекста нетути)). Ад, короче, дослушать не смог, хотя отношусь к обоим мужикам с уважением, но на фоне того же Викентия Аляски, скажем, уровень интересности и глубины ответов просто несравним...В общем, хотел поделиться. Не в обиду КБ, но билеты у них получается распространять намного луДше, чем выступать в эфире. ИМХО.
Последний раз редактировалось Gad 07 сен 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Gad писал(а):Звонит мне вчера вечером Ляо и информирует, что наш суперсайт не дает ему по-человечески общаться
Насколько я знаю и не только я не мог войти на сайт. После где то 20-й попытки удалось вскрыть форум, но темы так же подвисали, что очень даже не по детски раздражало. В это время было написано, что на форуме 158 человек. Интересно, а как же во время рекорда все уместились?
Больше всего посетителей (501) на форуме было 25 сен 2011, 20:14
Согласен с Гадом, ни чего новенького Наши ораторы не поведали. До ВВЖ который может из мухи слона сделать, ещё пока далековато.
 Valerich73
«Состоялся совет фан-движения московского «Динамо», посвященный выборам первого лица движения. По итогам голосования человеком, который займет место ушедшего Александра Шпрыгина, стал Всеволод Алексеев. Вчера он и возглавил сформированный совет объединений болельщиков "Динамо".»

Вопрос: какая программа у Всеволода?
 alex75449
Прежде всего есть мнение сделать работу Совета и Всеволода совместной. Что будет выражаться в совместных принятия решений и распределения финансирования. Так же хочется отметить, что в Совет вошли Все значимые объединения нашего фандвижения.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 17