А вы из какого региона???
Нормально всё, просто соберите данные, которые нужны для вступления, скиньте электронно, и договоритесь, как 200 руб перечислить, народа вас не много, кто вступить желает, как вариант, кому то на телефон бросить, а забрать можно на матче будет, так же договорившись.Lucifier писал(а):Т.Е. теперь Николай может меня, так сказать, принять в КБ? Думаю для него это будет сюрприз)) Он мне ваш телефон дал, но сегодня дозвониться до вас я не смог, тел.у вас отключен((
Да.Lucifier писал(а):В том то и проблема, связаться с КБ нереально((Может из-за махачкалы? Скажите а какие доки им надо отправить? Копию паспорта и фотку?
Да. Их есть у меняолежан писал(а):Да.Lucifier писал(а):В том то и проблема, связаться с КБ нереально((Может из-за махачкалы? Скажите а какие доки им надо отправить? Копию паспорта и фотку?
А у Хоше есть несколько мобильных КБ. Плюс, можно написать на почту, с которой образцы документов пришли.
Насколько я знаю и не только я не мог войти на сайт. После где то 20-й попытки удалось вскрыть форум, но темы так же подвисали, что очень даже не по детски раздражало. В это время было написано, что на форуме 158 человек. Интересно, а как же во время рекорда все уместились?Gad писал(а):Звонит мне вчера вечером Ляо и информирует, что наш суперсайт не дает ему по-человечески общаться
Согласен с Гадом, ни чего новенького Наши ораторы не поведали. До ВВЖ который может из мухи слона сделать, ещё пока далековато.Больше всего посетителей (501) на форуме было 25 сен 2011, 20:14