Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Veselyi_Rodger
На матче с девчёнками что-нить будет?
 Новый Свет
Veselyi_Rodger писал(а):На матче с девчёнками что-нить будет?
Интересно, какой ответ ты хочешь здесь услышать?...
 СерГ
и где наш глава КБ???
 Veselyi_Rodger
Новый Свет писал(а):
Правдивый :)
 Новый Свет
Veselyi_Rodger писал(а):
Новый Свет писал(а):
Правдивый :)
Ну да, ну да....)
 Ellesselarr
Педосвин настолько важен, что ради него готовы пойти на ложь кб и всем болелам?
 AVV1
Ellesselarr писал(а):Педосвин настолько важен, что ради него готовы пойти на ложь кб и всем болелам?
КБ и болелы настолько важны, что ради них нужно жертвовать пидосвином?
 Ellesselarr
AVV1 писал(а):
Ellesselarr писал(а):Педосвин настолько важен, что ради него готовы пойти на ложь кб и всем болелам?
КБ и болелы настолько важны, что ради них нужно жертвовать пидосвином?
Да таких убогих, Слав, пруд пруди. Бери любого, не ошибёшься. Но почему именно педерастическая нацистская свиноморда?
Что-то в нём есть? Так,что ли понимать? :)
 Ellesselarr
Прохожу,кстати, в 23 ноль нуль практически мимо ЗТ. В кармане 200р...ну,думаю ща в отрыв...а у вас закрыто.
 AVV1
Лева, даже не знаю что и ответить на твой первый вопрос... почему?... версий может быть сколько угодно. Может он забавно хрюкает, а может умеет пукать фиалками... кто его знает?

Я не знаю что в нем есть. Не проверял и не собираюсь)))

Пораньше проходи, но только не мимо)))
 Ellesselarr
AVV1 писал(а):Лева, даже не знаю что и ответить на твой первый вопрос... почему?... версий может быть сколько угодно. Может он забавно хрюкает, а может умеет пукать фиалками... кто его знает?

Я не знаю что в нем есть. Не проверял и не собираюсь)))

Пораньше проходи, но только не мимо)))
Тогда ждём отчёта в чём свинота так хороша от руководства.
А так забежать, пропустить пивка бутылочку надеялся сегодня, но на складе (где картинг) задержали. :(
Завтра поработаю-заработаю и на выхи приду скорее всего.
 Сафрон
WARLOCK писал(а):
Сафрон писал(а):
mikluho писал(а):Ну не Ротенбергом, но и не Соловьевым.
Тогда Батуриным с романиди :lol:
PS Возвращаясь к назначению Батурина и приглашению романиди. Это может быть и частью общей интриги и решения финансовых вопросов: БР приходится тратить козыри, чтобы убить мерзкую шестерку из длинной разношерстной масти от ВТБ (романиди, тихомирова, смертин и др.):(
Ну вы, батенька, и фантазер.
Так их хрен разберешь, кто кого привел и зачем :( Одно могу сказать точно, с учетом решения финансовых вопросов возможно появление разных фигур, как размен позиций и интересов, главное, чтобы ФК Динамо в итоге не пострадал.
Gad писал(а):з.ы. Сафрон, а вот интересно, Вы в воскресенье на футбол идете?
Процентов 20, не более за то, что удастся выбраться. :(
 kv1973
Доброго времени суток, уважаемые сораДники!

Вчера завершилась де-факто моя работа в футбольном клубе «Динамо». Поставлена точка, послесловием к которой имею честь сказать всем вам несколько не слишком причесанных официальной гребенкой слов.

Прежде всего хочу от всего сердца поблагодарить Вас за совместную работу. За критику, в первую очередь, что являлась несомненно самым сильным импульсом для развития тех направлений, за которые я нес перед вами персональную ответственность. Мы делали общее дело и ваша роль в нем была первостепенна. Уже только потому, что клуб и команда существуют только ради болельщиков. Сей тезис на поверку, может быть, и выглядит в современных реалиях пафосно-романтично-утопично, однако мгновенно возвращает большой футбольный бизнес к изначальным ценностям, в тот самый момент когда, например, приходится проводить матч без зрителей…..

Всегда считал и смею утверждать, что каждый болельщик нашего клуба, независимо от его статуса, положения, места жительства, возраста, веса, пола, настроения и убеждений заслуживает быть услышанным и не остаться без толики внимания с нашей официальной стороны. Мы могли спорить, не соглашаться, ругаться, но все же придумывать, творить и двигаться таким образом вперед к одной общей цели. Диалог с вами всегда строился на взаимоуважении и стремлении к созиданию. Спасибо вам за неравнодушие!

Спасибо и за те слова поддержки, которые появлялись за последнюю неделю. Никакая другая оценка моей деятельности в нашем клубе не может быть выше. Значит, не зря трудилась наша небольшая команда, одержимая (и это именно так) идеей сделать наше Динамовское лучше, чем у всех остальных. За это время Дима Дерунец сыграл свадьбу, также как и двое сотрудников департамента по связям с общественностью Илья и Наташа, у Коли и Антона родились дети, у Владимира дочь закончила институт….. Некоторые имена ничего вам не скажут, просто мы стали одной маленькой динамовской семьей в рамках клуба. Сегодня ее у меня уже нет. Это грустно, черт возьми.

Многое осталось нереализованным. Прежде всего в проекте клубного телевидения, который для доброго десятка людей стал детищем, за которым ухаживали, которое взращивали, любили и пестовали. Надеюсь, у новой команды получится во всех смыслах круче и лучше. Во всяком случае искренне желаю этого тем, кто будет заниматься дальше и Динамо ТВ, и клубным сайтом, и рубриками, и проектами, и социальными сетями, и всем, что так или иначе связано работой с вами, Болельщиками. Может мы станем, наконец-то, чемпионами. Тогда я обязательно буду среди первых, поднявших бокал за героев, осуществивших нашу давнюю бело-голубую мечту.

Ну а сермяжная правда в том, что те или иные сотрудники приходят и уходят. Остается клуб. Остается литера Д. Остаются великие люди, сделавшие эту самую литеру узнаваемой во всем спортивном мире. Здоровья им! И остаетесь вы. Те, кто и есть навсегда настоящее Динамо Москва. Одна команда – Смык, Потомственный, Батон, Миклухо, Быко, Хоше, ССMaui, mcfc, Блюзмен, Мазарини, Дадо, Valerich, turovs, динн, арт, сафрон, dmbest, dynamo-moscow-fan, SJ, demetrio, gerasim, олежан, ололол, КоБа, Селезнев, макс, крюк и еще тысячи тех, для кого нет другой жизни. Жизни без Динамо.

С громадным уважением за это ко всем вам.

Выборнов Константин.
 Акела
Костя, удачи тебе...и спасибо за твою жизнь в Динамо.
И да...не пропадай.
 Gad
Константин, спасибо искренний за труд на благо болельщиков Динамо, с Вашим уходом из клуба не покидает ощущение большой потери...Берегите себя и не забывайте про нас.
Последний раз редактировалось Gad 22 ноя 2013, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
Ничего, Константин, прорвемся!
 FanДорин
Cнимаю шляпу. Спасибо Вам Константин и за Вашу работу и за Ваш пост, полный достоинства.
Искренне Ваш, болельщик Великого клуба Динамо с 50-летним стажем.
 kiel
kv1973 писал(а): Сей тезис на поверку, может быть, и выглядит в современных реалиях пафосно-романтично-утопично, однако мгновенно возвращает большой футбольный бизнес к изначальным ценностям, в тот самый момент когда, например, приходится проводить матч без зрителей…..
Ой-ли?
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 78