Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Dynamo-Moscow-Fan
kv1973 писал(а):...на следующих двух сборах, я очень на это надеюсь, для вас будет приятный сюрприз, который обретет в дальнейшем постоянную форму.
Это в плане прямых трансляций.
Также в самой ближайшей персективе запуск полноценного портала Динамо ТВ с круглосуточным вещанием, переход на HD качество (первый сюжет уже можно в HD смотреть - тот, где президент клуба на сборах), ну и еще несколько нпридумок в рамках Динамо ТВ.
Спасибо вам на добром слове!
Это Вам спасибо за офигенную новость :shock: :!: :!: :!:

Очень рад, что наше клубное ТВ так развивается!Изображение
 Норман
Ну, дело пейнтболистов и я бы мог подержать на контроле, с меня не убудет. Хотелось бы, чтоб его расследовали, а не держали. Прошу довести до руководства, что динамовская общественность выражает обеспокоенность затягиванием расследования.
 yxyxy
кстати, понимаю, что рано, 1 матч еще далеко, но все таки. Как вы считаете, если показывать такие ролики на табло перед матчем:
[youtube]HO3Io7qlBCU[/youtube]
может и у наших болельщиков больше желания "Д"эшке подпевать будет?
Последний раз редактировалось yxyxy 30 янв 2013, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
 По наследству
yxyxy писал(а):кстати, понимаю, что рано, 1 матч еще далеко, но все таки. Как вы считаете, если показывать такие ролики на табло перед матчем:
[youtube]HO3Io7qlBCU[/youtube]
может и у наших болельщиков больше желания "Д"эшке подпевать будет?
Этот заряд уже используется на трибуне D с конца прошлого года.
 yxyxy
я в курсе, но просто массовости нет, если люди на Ц3 и Ц4 (вкючая и меня, я на Ц3 хожу) будут громче поддерживать, будет лучше. А показывать как болеют за другие Динамо в других странах - причем самое массовое и красивое, разве это плохо?
 LeonDM
Добрый день, Константин! Не знаю, к Вам ли вопрос, но все-таки. Не мог найти в Сети полную запись "золотого" матча 70-ого года с ЦСКА в Ташкенте. Это своего рода "динамовская трагедия". Думаю, многим интересно было бы его посмотреть или еще раз пересмотреть (имеющийся в сети сюжет из к/ж "Новости дня" совсем ни о чем). И выложить на видеопортале Динамо-ТВ, а то там есть раздел история, но он почти пустой. Если, конечно, эта запись физически существует. А знаковых матчей было много - к примеру, 3:2 со Спартаком в 69-м и 2-мя суперголами Ларина. Или гол Ларина ЦСКА с 40-ка метров. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось LeonDM 01 фев 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Возможно ли, и следует ли приструнить некоторых борзописцев, например, такого, со sports.ru, который приписывает Дану прямую цитату про бомжеклуп, а также путает "информацию" со "слухами":

12 февраля 04:46
Дан Петреску: «Не хотел бы продавать Панюкова в «Зенит»

Теги Зенит
премьер-лига
возможные трансферы
Динамо
Дан Петреску
Андрей Панюков

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал информацию о желании «Зенита» приобрести 18-летнего нападающего Андрея Панюкова.

«Панюков – перспективный игрок, но ему еще нужно доказать свою состоятельность во взрослом футболе. Он надежда динамовского клуба, но подобные надежды не всегда оправдываются, переход из юношеского футбола во взрослый имеет свою специфику: разница между ними очень большая. Конкуренция между нашими форвардами, к которым причислю еще и Соломатина, серьезная. Но все равно каждому нужно пробиваться в состав самому – другого выхода нет.

Панюков очень талантлив, и я уверен, что «Динамо» не захочет его продавать, а я тем более. Если он будет хорошо тренироваться и выглядеть лучше остальных, обязательно будет играть», – цитирует Петреску «Спорт-Экспресс».

Опубликовал magodum |Источник - football.sport-express.ru

Хотя в самом источнике было так:
"- Сейчас много разговоров о 18-летнем динамовском форварде Панюкове, можно слышать, что его готов за хорошие деньги купить "Зенит". В связи с этим два вопроса: не закроет ли для Панюкова дверь в основной состав пришедший недавно в придачу к известной паре Кокорин - Кураньи третий опытный форвард Давыдов и готовы ли вы расстаться с Панюковым?

- Панюков - перспективный игрок, но ему еще нужно доказать свою состоятельность во взрослом футболе. Он надежда динамовского клуба, но подобные надежды не всегда оправдываются, переход из юношеского футбола во взрослый имеет свою специфику: разница между ними очень большая. Конкуренция между нашими форвардами, к которым причислю еще и Соломатина, серьезная. Но все равно каждому нужно пробиваться в состав самому - другого выхода нет.

Панюков очень талантлив, и я уверен, что "Динамо" не захочет его продавать, а я тем более. Если он будет хорошо тренироваться и выглядеть лучше остальных, обязательно будет играть."

ИМХО следует по возможности пресекать пиар некоторых недоклупчиков за счет Динамо. Кмк сейчас вокруг и против Динамо идет непонятная (хотя, в общем-то понятная ;) ) возня и информационная война, которая сочетает как замалчивание определенных фактов и информации, а с другой стороны раздувание определенных слухов.
М.б. стоит ввести практику еженедельных пресс-релизов, дайджестов прессы, с изложением позиции ФК Динвмо и опровержением и уличением в недобросовестности тех или иных источников и медиа?
 SJ
Сафрон, я бы добавил вот еще что:
Зенитовцы дарят московскому «Динамо» волевую победу
20 февраля, 22:14
В товарищеском матче, состоявшемся на турецком сборе, столичное «Динамо» добилось волевой победы над молдавским «Шерифом». Успех москвичам принесли голы экс-зенитовца Павла Игнатовича и будущего зенитовца Ивана Соловьева.
Напомним, что по данным, имеющимся у «Спорт день за днем», 19-летний Соловьев подписал с «Зенитом» предварительный контракт.
«ДИНАМО» (Россия) – «Шериф» (Молдавия) – 3:1 (1:1)
Голы: Пешич, 13 (0:1), Игнатович, 25 (1:1).Соловьев, 89 (2:1). Давыдов, 90+3 (3:1).
http://www.sportsdaily.ru/news/zenitovt ... edu-155624" onclick="window.open(this.href);return false;
:mrgreen:
 SJ
Константин, вечер (не)добрый!
Думаю, многим сораДникам было бы интересно пообщаться с президентом Соловьевым и спортдиром Галяминым! В Рамках эфирного дня Динамо-ТВ. Накопилось масса вопросов. Особенно на тему просранных "полимеров".
Хотя того же Галямина лучше сразу уволить, самый настоящий вредитель :mrgreen:
Последний раз редактировалось SJ 24 фев 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Константин, в свете последних событий (с И.Соловьевым) нельзя ли на офи в разделе команды дополнить личные данные игрока графой "Контракт до...", включая молодежку и игроков в аренде? Как мне кажется, это не должно составлять тайны, и раньше, по-моему, писалось на сайте команды. А теперь приходится пользоваться Трансфермарктом, где бывают ошибки.
 Новый Свет
LeonDM писал(а):
Константин, в свете последних событий (с И.Соловьевым) нельзя ли на офи в разделе команды дополнить личные данные игрока графой "Контракт до...", включая молодежку и игроков в аренде? Как мне кажется, это не должно составлять тайны, и раньше, по-моему, писалось на сайте команды. А теперь приходится пользоваться Трансфермарктом, где бывают ошибки.
А если заключён предварительный контракт с соперником, то писать: срок годности (или использовать) до 31.07.2013.
 kurilka
За деревьями хорошо бы не забывать лес. Я о болельщиках и прибыли клуба одновременно.
Здесь уже уважаемый Gerasim приводил пример. Вот вам ещё из блога Романа Трушечкина:
Реально же автор сайта Александр Вишневский, недавно приехав в Москву, целый день бегал по городу, чтобы купить на заказ от испанского приятеля такую редкую вещь, как адидасовская майка «Динамо» синего цвета и размера L с фамилией «Кокорин» на спине. Тут два варианта: либо футбольный бизнес в своей отрасли «мерчендайзинг» действительно перерос нашу страну, и все болельщики настолько обеспечены сувениркой, что ее просто уже нет смысла производить. Либо, что мне кажется более реальным, вариант номер два: этим делом особенно никто и не заморочился.
И от себя (я-то уже перестал удивляться). После того как "Динамо" перешло на Adidas, я всё ждал, когда же мне дочь поведает о поступлении продукции фирмы с динамовской символикой (она работае в этой системе). Произошло это несколько недель назад. Не поздновато ли?

Возможно, для руководства "Динамо" это мелочь, не заслуживающая внимания. Но мне вот так не кажется!
 dm1963
Gerasim писал(а):С игровыми футболками действительно беда. Просто прийти и купить нельзя.
С чем полная беда -- это с детскими футболками и спортивными костюмами. Есть либо для грудничков, либо начиная с роста 128 см. А детям от 3 до 6 лет болеть за Динамо не положено?
 Fil
Как же бесят эти красные бутсы , неужели нет возможности поменять цвета !!!
 Норман
Сделайте, пожалуйста, фото телевизионной бригады, благодаря которой мы смотрим матчи на Динамо-тв. Операторов, комментаторов, желательно, за работой. Народ должен знать своих героев :) Правда, интересно было бы посмотреть. Ну, чтоб, не обидно и Константина за работой :)
 kv1973
Gerasim писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vish ... uote]Когда кто-нибудь из друзей поедет в России, обязательно попрошу привезти футболку «Кубани», а также футболки «Динамо» и «Локомотива» – эти две команды мне тоже очень симпатичны. «Динамо» я люблю за Кокорина и Дана Петреску, плюс это классическая команда, которая всегда играла только в высшей лиге и никогда из нее не вылетала, это вызывает большое уважение. А «Локомотив» мне дорог тем, что с этого клуба началось мое знакомство с российским футболом. Восемь десять назад «Эспаньол» играл с «Локомотивом» в Кубке УЕФА и у меня остались теплые воспоминания о том матче. Жаль, что на сайтах «Динамо» и «Локомотива» я не нашел понятной системы заказа футболок с доставкой в другие страны. Но мне очень хотелось иметь какие-то футболки российских команд, поэтому я зашел на e-bay и заказал там футболки «Зенита» и «Анжи». Тоже хорошие команды.
Беда... ;)
Теряем зарубежных болел.[/quote]

В ныне существующем магазине есть опция покупки и доставки по России. Думаю, в ближ будущем появится и опция зарубежная. Ну а наши болелы, если они действительно наши, всегда могут написать в клуб, и наши орлы придумают способ решения вопроса.
 kv1973
yxyxy писал(а):я в курсе, но просто массовости нет, если люди на Ц3 и Ц4 (вкючая и меня, я на Ц3 хожу) будут громче поддерживать, будет лучше. А показывать как болеют за другие Динамо в других странах - причем самое массовое и красивое, разве это плохо?
В принципе наши мысли сходятся по данному направлению. Хочется вовлечь в процесс активного боления А и С и данный способ, с привычными для D зарядами, рассматриваем очень даже активно. И спасибо за предложение.
 kv1973
LeonDM писал(а):
Добрый день, Константин! Не знаю, к Вам ли вопрос, но все-таки. Не мог найти в Сети полную запись "золотого" матча 70-ого года с ЦСКА в Ташкенте. Это своего рода "динамовская трагедия". Думаю, многим интересно было бы его посмотреть или еще раз пересмотреть (имеющийся в сети сюжет из к/ж "Новости дня" совсем ни о чем). И выложить на видеопортале Динамо-ТВ, а то там есть раздел история, но он почти пустой. Если, конечно, эта запись физически существует. А знаковых матчей было много - к примеру, 3:2 со Спартаком в 69-м и 2-мя суперголами Ларина. Или гол Ларина ЦСКА с 40-ка метров. Заранее спасибо!
Добрый день! Вопрос по адресу.

Ищем постоянно любые видеоархивы, связанные с Динамо. К сожалению, их малые крохи. Как, собственно, и для других наших клубов. В архивах Гостелерадио и других организаций (Красногорск, Реутово, ведомственные архивы) осталось лишь то, чем "баловало" зрителей отечественное ТВ. А именно - смонтированные сюжеты о матчах для новостей. Это касается периода с 1936 по примерно 1985 годы. Полные трансляции матчей найти практически невозможно, их просто не осталось в природе, за исключением еврокубковых игр. Чем ближе к современности, тем больше шансов, но матч 1970, равно как и 1969 я пока нигде не встречал. Шансов на то, что они существуют, эти трансляции - 1 процент из 100. Увы. Хотя по 70ому году еще есть она неизведанная нами лазейка.
 kv1973
Сафрон писал(а):Возможно ли, и следует ли приструнить некоторых борзописцев, например, такого, со sports.ru, который приписывает Дану прямую цитату про бомжеклуп, а также путает "информацию" со "слухами":

12 февраля 04:46
Дан Петреску: «Не хотел бы продавать Панюкова в «Зенит»ремьер-лига

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал информацию о желании «Зенита» приобрести 18-летнего нападающего Андрея Панюкова.

«Панюков – перспективный игрок, но ему еще нужно доказать свою состоятельность во взрослом футболе. Он надежда динамовского клуба, но подобные надежды не всегда оправдываются, переход из юношеского футбола во взрослый имеет свою специфику: разница между ними очень большая. Конкуренция между нашими форвардами, к которым причислю еще и Соломатина, серьезная. Но все равно каждому нужно пробиваться в состав самому – другого выхода нет.

Панюков очень талантлив, и я уверен, что «Динамо» не захочет его продавать, а я тем более. Если он будет хорошо тренироваться и выглядеть лучше остальных, обязательно будет играть», – цитирует Петреску «Спорт-Экспресс».

Опубликовал magodum |Источник - football.sport-express.ru

Хотя в самом источнике было так:
"- Сейчас много разговоров о 18-летнем динамовском форварде Панюкове, можно слышать, что его готов за хорошие деньги купить "Зенит". В связи с этим два вопроса: не закроет ли для Панюкова дверь в основной состав пришедший недавно в придачу к известной паре Кокорин - Кураньи третий опытный форвард Давыдов и готовы ли вы расстаться с Панюковым?

- Панюков - перспективный игрок, но ему еще нужно доказать свою состоятельность во взрослом футболе. Он надежда динамовского клуба, но подобные надежды не всегда оправдываются, переход из юношеского футбола во взрослый имеет свою специфику: разница между ними очень большая. Конкуренция между нашими форвардами, к которым причислю еще и Соломатина, серьезная. Но все равно каждому нужно пробиваться в состав самому - другого выхода нет.

Панюков очень талантлив, и я уверен, что "Динамо" не захочет его продавать, а я тем более. Если он будет хорошо тренироваться и выглядеть лучше остальных, обязательно будет играть."

Что в источнике, что в его варианте на sports.ru - абсолютно одинаковый текст. Ни одного отличия. Что вас так возмутило в конкретном случае?

ИМХО следует по возможности пресекать пиар некоторых недоклупчиков за счет Динамо. Кмк сейчас вокруг и против Динамо идет непонятная (хотя, в общем-то понятная ;) ) возня и информационная война, которая сочетает как замалчивание определенных фактов и информации, а с другой стороны раздувание определенных слухов.
М.б. стоит ввести практику еженедельных пресс-релизов, дайджестов прессы, с изложением позиции ФК Динвмо и опровержением и уличением в недобросовестности тех или иных источников и медиа?

Пункты обсуждения таковы:
- возня идет всегда и вокруг любого клуба, ибо наши СМИ (и не только наши) в борьбе за читателя/пользователя очень мощно оперируют слухами, предположениями и домыслами, которые зачастую вообще никакого отношения к истине не имеют. Это все знают, но все равно с готовностью читают, обсуждают, на полном серьезе верят. И всем хорошо. У СМИ - рейтинг, у читатетлей - повод посудачить. "Страшная трагедия в семье популярного певца". Многие сразу же новость открывают. А там в лучшем случае про смерть кошки 20 лет назад у соседа певца. Простой и нехитрый прием. В спортивной прессе погоня за сногсшибательной информацией ловко замешивается с большими интересами агентов по вбросу выгодной им информации и откровенно желтушной инфой, отвлекающей публику от основных маневров (трансферных и т.д.).
Комментировать всю эту ересь, издавать пресс-релизы по опровержению бредятины и бороться с какими-то невнятными колумнистами, тешащими себя собственными выдумками а-ля "из источников близких к", "по нашей информации" клуб не будет. По всем важнейшим вопросам всегда есть либо заявление на оф сайте, либо интервью руководства в СМИ. А официальное еженедельное уличение прессы - это клоунада. Нам (и вам) в сотню раз больше накидают всякой брехни, чтобы чисто пржать над тем, как клуб будет изворачиваться.
 kv1973
SJ писал(а):Константин, вечер (не)добрый!
Думаю, многим сораДникам было бы интересно пообщаться с президентом Соловьевым и спортдиром Галяминым! В Рамках эфирного дня Динамо-ТВ. Накопилось масса вопросов. Особенно на тему просранных "полимеров".
Хотя того же Галямина лучше сразу уволить, самый настоящий вредитель :mrgreen:
Добрый утро/ень/вечер

Пообщаетесь 8-9 числа. Хотя уже, по-моему, все, кто хотел уже пообщались. У вас действительно есть вопросы или все сведено к эмоциям про Соловьева и Зенит? Насчет вредительства, уволить и прочих эпитетов. Ваше мнение - ваше право. Обсудить его с тем же Галяминым - ваше право. Когда пообщаетесь - тогда и будете развешивать ярлыки. Вы, к слову, сами работаете? Неужели все, всегда и везде в лично вашей работе устраивало начальство, клиентов? Недочетов и ошибок никогда не было? Сразу выгнали с позором? К тому же в случае с Соловьевым история, очень мягко сказать, неоднозначная.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 78