Возможно ли, и следует ли приструнить некоторых борзописцев, например, такого, со sports.ru, который приписывает Дану прямую цитату про бомжеклуп, а также путает "информацию" со "слухами":
12 февраля 04:46
Дан Петреску: «Не хотел бы продавать Панюкова в «Зенит»
Теги Зенит
премьер-лига
возможные трансферы
Динамо
Дан Петреску
Андрей Панюков
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал информацию о желании «Зенита» приобрести 18-летнего нападающего Андрея Панюкова.
«Панюков – перспективный игрок, но ему еще нужно доказать свою состоятельность во взрослом футболе. Он надежда динамовского клуба, но подобные надежды не всегда оправдываются, переход из юношеского футбола во взрослый имеет свою специфику: разница между ними очень большая. Конкуренция между нашими форвардами, к которым причислю еще и Соломатина, серьезная. Но все равно каждому нужно пробиваться в состав самому – другого выхода нет.
Панюков очень талантлив, и я уверен, что «Динамо» не захочет его продавать, а я тем более. Если он будет хорошо тренироваться и выглядеть лучше остальных, обязательно будет играть», – цитирует Петреску «Спорт-Экспресс».
Опубликовал magodum |Источник - football.sport-express.ru
Хотя в самом источнике было так:
"- Сейчас много разговоров о 18-летнем динамовском форварде Панюкове, можно слышать, что его готов за хорошие деньги купить "Зенит". В связи с этим два вопроса: не закроет ли для Панюкова дверь в основной состав пришедший недавно в придачу к известной паре Кокорин - Кураньи третий опытный форвард Давыдов и готовы ли вы расстаться с Панюковым?
- Панюков - перспективный игрок, но ему еще нужно доказать свою состоятельность во взрослом футболе. Он надежда динамовского клуба, но подобные надежды не всегда оправдываются, переход из юношеского футбола во взрослый имеет свою специфику: разница между ними очень большая. Конкуренция между нашими форвардами, к которым причислю еще и Соломатина, серьезная. Но все равно каждому нужно пробиваться в состав самому - другого выхода нет.
Панюков очень талантлив, и я уверен, что "Динамо" не захочет его продавать, а я тем более. Если он будет хорошо тренироваться и выглядеть лучше остальных, обязательно будет играть."
ИМХО следует по возможности пресекать пиар некоторых недоклупчиков за счет Динамо. Кмк сейчас вокруг и против Динамо идет непонятная (хотя, в общем-то понятная

) возня и информационная война, которая сочетает как замалчивание определенных фактов и информации, а с другой стороны раздувание определенных слухов.
М.б. стоит ввести практику еженедельных пресс-релизов, дайджестов прессы, с изложением позиции ФК Динвмо и опровержением и уличением в недобросовестности тех или иных источников и медиа?