Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Anjey
Норман писал(а): Надеюсь на вашу понятливость.
Норман!!!!!! Не надо тролить дядю Сашу :D !!! Ибо ячейка Ефремовская-это основа межрегионального движа !!!ИМХО.Дядя Саша.
 woopertaller
Всем привет!
Предлагается версия апгрейженной кричалки:
"О-у-о-у-о-о! Это Динамо! Здесь один за всех, и все за одного!"
Последний раз редактировалось woopertaller 05 окт 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Долбано, займись прямыми обязанностями МОО, рассмотри проект кричалки и внеси на обсуждение :)))
 Romul
woopertaller писал(а):Всем привет!
Предлагается версия апгрейженной кричалки:
"О-у-о-у-о-о! Это Динамо! Здесь один за всех, и все за одного!"
нафиг нам спамовские дартаньянные мотивы?

[youtube]v3bujpkfykw[/youtube]
 K@priz
И так, ребят! Собственно, пока не все документы довезены в МинЮст! Основная пачка на месте, но чего-то не хватает, как я поняла занимается документами кто-то из юристов, почему притормаживают не в курсе. Но уже на этой неделе должно быть вынесено решение: о регистрации или же об отклонении!
Сегодня сотруднику Мин Юста пришлось позвонить мне, дабы разыскать президента (чтобы решить вопрос по нужному документу), Дрозд был найден, должен ускоренно всё решить) Верим в счастливое разрешение)
 олежан
K@priz писал(а):Сегодня сотруднику Мин Юста пришлось позвонить мне, дабы разыскать президента (чтобы решить вопрос по нужному документу), Дрозд был найден, должен ускоренно всё решить) Верим в счастливое разрешение)
Это сильно. Организация на уровне.
 dolbano
Одна из ефремовских газет (их у нас аж две) напечатала моё фото и информацию, что я теперь Председатель тульского областного отделения межрегиональной общественной организации "Клуб болельщиков "Динамо".
В заголовке темы слово "общественной" пропустили. Наверное нужно исправить.
 олежан
dolbano писал(а):Одна из ефремовских газет (их у нас аж две) напечатала моё фото и информацию, что я теперь Председатель тульского областного отделения межрегиональной общественной организации "Клуб болельщиков "Динамо".
А мне кажется, что сначала нужно, чтобы сама организация существовать начала.
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а):Одна из ефремовских газет (их у нас аж две) напечатала моё фото и информацию, что я теперь Председатель тульского областного отделения межрегиональной общественной организации "Клуб болельщиков "Динамо".
Это ты мне завидуешь! :lol: :lol: :lol:
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):
Это ты мне завидуешь! :lol: :lol: :lol:
Я, разумеется, тоже очень хочу, чтобы моя фотография появилась в ефремовской газете. Ну в одной из двух. Но ещё больше всё таки хочется, чтобы организация появилась и заработала. Честно-честно.
 dolbano
Мое тульское отделение уже работает. Подробности через неделю.
 Норман
Как опытный политик, товарищ Долбано привлекает прессу.
У этой газеты нет электронной версии?
 олежан
dolbano писал(а):Мое тульское отделение уже работает. Подробности через неделю.
Да это, дядя Саш, у всех отделения работают. Причем начали ещё до собрания организации.
Лучше, используйте ваш неоценимый огромный опыт чиновника, как бы воздействовать на бюрократов, до сих пор ничего не зарегистрировавших.
 dolbano
Как чиновник заявляю, что регистрация не главное. Главное материальная поддержка. Не обязательно финансовая. Без регистрации нельзя открыть расчётный счёт в банке и аккомулировать на нём деньги. И не надо. Гораздо проще организовать выделение транспорта.
Многие помнят, как Ж. выделял бесплатные вагоны для фанатов.
 dolbano
Уверен, что после регистрации не будет финансироваться работа областных отделений. То есть поездки на домашние игры будут за свой счёт. Хорошо, если выделят лимит для регионов на выезда. Иногда бывают самолёты по льготной цене в Грозный или Махачкалу.
 Норман
dolbano писал(а):Хорошо, если выделят лимит для регионов на выезда. Иногда бывают самолёты по льготной цене в Грозный или Махачкалу.
А вы целый самолет набираете?
 dolbano
Самолёт один на всех. Хотя бы 3-4 места на регионы выделяли. На все регионы 3-4, а не на один Тульский.
 Anjey
dolbano писал(а):Как чиновник заявляю, что регистрация не главное. Главное материальная поддержка. Не обязательно финансовая. Без регистрации нельзя открыть расчётный счёт в банке и аккомулировать на нём деньги. И не надо. Гораздо проще организовать выделение транспорта.
И чё? Голопом в стойло,голосовать? Да в жопу пошли все вместе, со своей политикой и партиями,властелины умов мля!!!!
P.S. Дядь Саша,ты там смотри,в локального Ким Ир Сена не заиграйся ;) .
Последний раз редактировалось Anjey 18 окт 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Anjey писал(а):
dolbano писал(а):Как чиновник заявляю, что регистрация не главное. Главное материальная поддержка. Не обязательно финансовая. Без регистрации нельзя открыть расчётный счёт в банке и аккомулировать на нём деньги. И не надо. Гораздо проще организовать выделение транспорта.
И чё? Голопом в стойло,голосовать? Да в жопу пошли все вместе, со своей политикой и партиями,властелины умов мля!!!!
P.S. Дядь Саша,ты там смотри,в локального Ким Ир Сена не заиграйся ;) .
Голосование тайное. Никто не видит, отметку в бюллетене.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 17