Всем привет!
Предлагается версия апгрейженной кричалки:
"О-у-о-у-о-о! Это Динамо! Здесь один за всех, и все за одного!"
Предлагается версия апгрейженной кричалки:
"О-у-о-у-о-о! Это Динамо! Здесь один за всех, и все за одного!"
Это сильно. Организация на уровне.K@priz писал(а):Сегодня сотруднику Мин Юста пришлось позвонить мне, дабы разыскать президента (чтобы решить вопрос по нужному документу), Дрозд был найден, должен ускоренно всё решить) Верим в счастливое разрешение)
А мне кажется, что сначала нужно, чтобы сама организация существовать начала.dolbano писал(а):Одна из ефремовских газет (их у нас аж две) напечатала моё фото и информацию, что я теперь Председатель тульского областного отделения межрегиональной общественной организации "Клуб болельщиков "Динамо".
В заголовке темы слово "общественной" пропустили. Наверное нужно исправить.
Это ты мне завидуешь!олежан писал(а):А мне кажется, что сначала нужно, чтобы сама организация существовать начала.dolbano писал(а):Одна из ефремовских газет (их у нас аж две) напечатала моё фото и информацию, что я теперь Председатель тульского областного отделения межрегиональной общественной организации "Клуб болельщиков "Динамо".
В заголовке темы слово "общественной" пропустили. Наверное нужно исправить.
Я, разумеется, тоже очень хочу, чтобы моя фотография появилась в ефремовской газете. Ну в одной из двух. Но ещё больше всё таки хочется, чтобы организация появилась и заработала. Честно-честно.dolbano писал(а):Это ты мне завидуешь!олежан писал(а):А мне кажется, что сначала нужно, чтобы сама организация существовать начала.dolbano писал(а):Одна из ефремовских газет (их у нас аж две) напечатала моё фото и информацию, что я теперь Председатель тульского областного отделения межрегиональной общественной организации "Клуб болельщиков "Динамо".
В заголовке темы слово "общественной" пропустили. Наверное нужно исправить.![]()
![]()
Да это, дядя Саш, у всех отделения работают. Причем начали ещё до собрания организации.dolbano писал(а):Мое тульское отделение уже работает. Подробности через неделю.
И чё? Голопом в стойло,голосовать? Да в жопу пошли все вместе, со своей политикой и партиями,властелины умов мля!!!!dolbano писал(а):Как чиновник заявляю, что регистрация не главное. Главное материальная поддержка. Не обязательно финансовая. Без регистрации нельзя открыть расчётный счёт в банке и аккомулировать на нём деньги. И не надо. Гораздо проще организовать выделение транспорта.
Многие помнят, как Ж. выделял бесплатные вагоны для фанатов.
Голосование тайное. Никто не видит, отметку в бюллетене.Anjey писал(а):И чё? Голопом в стойло,голосовать? Да в жопу пошли все вместе, со своей политикой и партиями,властелины умов мля!!!!dolbano писал(а):Как чиновник заявляю, что регистрация не главное. Главное материальная поддержка. Не обязательно финансовая. Без регистрации нельзя открыть расчётный счёт в банке и аккомулировать на нём деньги. И не надо. Гораздо проще организовать выделение транспорта.
Многие помнят, как Ж. выделял бесплатные вагоны для фанатов.
P.S. Дядь Саша,ты там смотри,в локального Ким Ир Сена не заиграйся.