Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Георгий Викторович
У нас существует практика распространения бесплатных билетов для определенных категорий болельщиков. Например, для учащихся школ, для детских домов и интернатов, т.д. Передаются они централизованно, а потом мы видим, как они сбываются у стадиона.
1)Это очень хорошо,что клуб это делает!Может стоит устраивать для них централизованный проход,без билетов,по спискам например?
2)По поводу работы касс--это тихий ужас с первого матча,в Химках(с ФК Москва)Касс мало,при Нашей-то посещаемости,ещё если учитывать,что половина с абиками,пропусками,бесплатными билетами т.п.Очередей,вообще не должно быть ИМХО.
3)Есть возможность узнавать информацию,о кол-ве человек,на каждой трибуне?
Это разделительное заграждение на трибуне А.
Оно появилось,по инициативе Цска,по моему.Армейцы перебазироваться не собираются?Или Мы? 8-)
 Nalimus
Константин, контактов нет, но я думаю это не проблема личность известная.

Плюсуюсь ко все высказыванием сораДников насчет касс, кстати, как вариант решения этой проблема, могу предложить продления рабочего времени касс стадиона Динамо, тогда люди смогут заранее приезжать за билетами => очередь станет меньше
 Банщик
Да,я попал.Прямо перед началом игры с Амкаром попал,по крупному.Видимо,Динамо и савок -понятия неразрывные.
Константин,что означает-постоянный, доколе это будет? Ведь кто то должен заниматься в клубе организацией футбольных матчей,а значит и продажей билетов, возможно этот кто то даже деньги получает ,как бы заработанную плату за что то.
Приехал в этот раз поздновато,у касс был за 10 минут до начала.И попал. Мое страстное желание увидеть игру всю,целиком было похоронено дикой очередью у касс,что находятся в мемориальной стене стадиона,где захоронен многотысячный стон болельщиков-обилечивайте быстрее.Мой рывок (в стиле метаний Рахимова в тренерской зоне) к кассам кафе и за его угол,где раньше тоже продавали билеты рядом с камерой хранения, был бесполезен,как все потуги пермяков забить гол в ворота нашей команды-кассы были закрыты.В результате попал на игру на 24мин первого тайма.
Сообщаю для работников клуба Динамо страшную тайну:пик кол-ва покупателей билетов приходится всегда на время за15-20мин. до начала игры.Константин!!! Объясните это организаторам матча.
М.б. возможно на это время открыть для продажи билетов все кассы(которых,как я понимаю около стадио не меньше 8 штук),нанять доп. кассиров на почасовую работу(1-1,5 часа в день игры) и не портить людям(которыми являются даже болельщики Динамо) просмотр игр любимой команды.Берите пример с ритейлеров крупных маркетов,которые регулируют число кассиров в зависимости от потока покупателей. В независимости от того,как хорошо это у них получается, они подстраиваются под потоки покупателей и только на стадионе ,где играет Динамо всем ответственным за проведение матча все по... потому что кроме того,что я не смог увидеть пол тайма игры(недовес получается,а деньги взяли как за всю игру!),так еще и в перерыве,видимо на нервной почве,от пережитого за неувиденный гол и тусклого стояния в очереди, испытал непреодолимую жажду.Так вот,купив бутылку минеральной воды(без газа,стоимость 60руб) и отведав половину сразу,а остаток перелив в бумажный стакан,памятуя,что с бутылкой на трибуну ни-ни,а в стакане можно, был остановлен при входе на трибуну невзрачной,нет не дамой,-как бы женщиной неопределенного возраста,пытавшейся своей несостоявшейся грудью загородить мне проход на законно купленное мною место.После короткого выяснения ,что за беспредельная отсебятина в правилах прохода на трибуну, был послан этой представительницей как бы ж.пола в администрацию стадиона на 5 этаж с заверением,что есть такой приказ админ-и стадиона, приказ-нет,не Родину защищать,а приказ запретить пить вышеописанную мин.воду из бумажного стакана на трибуне. Это как, Константин? Это для этого мы в 91 строили баррикады,чтоб через 20 лет некого было попросить разрешить стакан воды на трибуне выпить?
Я разочарован этими доисторическими ляпами при проведении игр Динамо и предлагаю назвать принародно фамилию работника,ответственного в клубе за организацию динамовских игр на своем поле.Думаю,многим пострадавшим так же как и я, придется по вкусу проскандировать во время следующего матча не только про судью,но и про этого работника известную присказку,выраженную цифрами 321.
Последний раз редактировалось Банщик 19 сен 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Банщик писал(а):Да,я попал.Прямо перед началом игры с Амкаром попал,по крупному...
Да, Леонид, Ляо уже нам рассказал.-
sergey-lyo писал(а):1. Пенсионер хочет взять билет со скидкой (на окне написано- Пенсионерам минус 100 рэ). Кассирша говорит, что для них(пенсионеров) специальная касса. Старик спрашивает- Где я её буду искать, ведь матч начинается через 5 минут и вообще надо было какие-то объявление делать. Напряжение в очереди нарастает, просят дедушку побыстрее и тому приходиться брать билет за номинал.
Прими слова поддержки :P .
Банщик писал(а):Это для этого мы в 91 строили баррикады,чтоб через 20 лет некого было попросить разрешить стакан воды на трибуне выпить?

Я, кстати, на С бумажный стакан с Колдрексом пронес, дав понюхать полицаям желтую жидкость)), вид у меня, видимо, был такой, что отбери у меня емкость-отдам Богу душу и сердце у ментов дрогнуло, за что им признателен.
з.ы. Вообще присоединяюсь к пожеланиям мужиков решить накипевшую проблему решительно и разом.
Последний раз редактировалось Gad 20 сен 2011, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Уважаемый Константин!Можно попросить поставить доп. кассу в ашане-все равно Динамовцы за пивом стоят,а также раздать билеты для продажи ментам-один хрен загорают перед матчем.Отмечу еще один бред-попросил купить программу-сказали в этой кассе не продают-в другой. В принципе все это мелочи-главное-народа маловато.Где наши
5000000?
 Людвиг Аристархович
Константин,сегодня утром меня посетила интересная мысль! без шуток,прошу отнестись серьезно. предлагаю Вам,как-нибудь выбрать матч, и посетить его в качестве "обычного " болельщика. снимите свой дорогой костюм и галстук,оденьте джинсы и свитер,снимите интеллигентные очки,оденьте кепку,желательно быть небритым пару дней,а так же,в животике должны плескаться пара бокалов пива(чтоб запах был соответствующим). со всем этим багажом,попробуйте сходить на стадион. купите билет в кассе,пройдите шмон,перед входом на стадион,посетите гальюн.купите попить/покушать.будете реально удивлены происходящему вокруг.почувствуйте атмосферу,так сказать,на своей шкуре. повторяю,я не шучу. я думаю,вечером,после посещения футбола,Вас посетят какие-нибудь замечательные идеи по поводу искоренения "зла" на стадионе и около него.
С Уважением!
 Акела
Если хотите, чтобы был серьёзный разговор с Константином, просьба не засорять ветку флудом...
 Людвиг Аристархович
Акела писал(а):Если хотите, чтобы был серьёзный разговор с Константином, просьба не засорять ветку флудом...
я написал,что не шучу. почему Вы думаете,что моя идея лишена смысла? Константин тоже человек,имеет право на "нормальный" отдых. совместит приятное с полезным.
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 20 сен 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Граф Козявкин писал(а):
Акела писал(а):Если хотите, чтобы был серьёзный разговор с Константином, просьба не засорять ветку флудом...
я написал,что не шучу. почему Вы думаете,что моя идея лишена смысла? Константин тоже человек,имеет право на "нормальный" отдых
Обращался не к Вам, а к другим, сообщения коих плавно перетекли в Болталку...Хотя, элементы флуда есть и в Вашем сообщении... :)
 Сафрон
Граф Козявкин писал(а):Константин,сегодня утром меня посетила интересная мысль! без шуток,прошу отнестись серьезно...
Кмк блестящая идея! В крупных, а главное УСПЕШНЫХ компаниях, именно так и поступают, плюс еще даже есть штат, т.н. анонинимных исследователей, которые постоянно мониторят положение дел с точки зрения простого потребителя, выявляя все узкие и проблемные места в бизнесе компании.
Кстати, кмк можно было бы пригласить для такого совместного посещения и кого-либо из "чинов" в гражданке, я думаю, это было бы по силам организовать Попечительному совету, причем было бы интересно как с точки зрения болельщика, так и правоохранительных органов, если клуб и стадион действительно заинтересованы в том и заботятся о том, чтобы было удобно, и чтобы было безопасно.
 kv1973
Всем доброго времени суток!

Во первых строках сразу обозначу следующее: так как за последние пару дней на форуме сообщений много и большинство из них затрагивает одни и те же темы, отвечу сегодня не персонально по каждому письму, а по темам. Но начну все же лично с Графа Козявкина.
Дорогой Граф!
Очки, костюм, галстук и т.д. снимать отказываюсь, так как на матчи в большинстве случаев хожу как раз в джинсах и свитере. Последний домашний матч прошел как и Вы «от и до» через все этапы стадионного пути, с той лишь разницей, что пустили меня не по билету, а по аккредитации и без пива в животе….Вот Герасиму как раз правильно предположил. Так вот. Рядом с очередью за билетами стоял, по часам засекал, сколько мучаются болелы. Меня на сорок минут хватило…. Потом был обыскан полицией с изъятием напитка (программки жалко с собой не было, успел кому-то незнакомому на улице вручить), потолкался в буфете, проглотил хот-дог, чаем запил, зашел на трибуну, посмотрел состояние чистоты кресел, вышел на улицу. Мысли об искоренении зла так и роятся до сих пор. Вот только вы напрасно считаете, что раньше о том, как все происходит у нас на домашних матчах я был не в курсе. Был. Поэтому и готов сейчас с вами общаться, не снимая в том числе и с себя лично ответственности за неполадки в системе. Система – это далеко не только моя скромная персона, но коли уж подписался, буду ответствовать и дальше. Хоть с кепкой, хоть без нее. Теперь по пунктам.
1. Завтра на матче с Анжи должны пускать на трибуны с напитками в пластиковой таре. А также разрешить носить напитки и еду по трибунам во время игры. Гарантировать я не вправе, но договоренность с руководством полиции существует. Дальше так должно быть уже на постоянной основе.
2. По питанию. Поставили один дополнительный киоск с едой/напитками между C и D. Со следующей игры таких точек будет 2. Есть по поводу второй точки одна идея, которую считаю очень правильной, но много согласований нужно осуществить. Надеюсь, к матчу с Краснодаром успеем. Также ведем речь об увеличении числа точек питания внутри Арены, в холлах. ОДНАКО. На Амкаре ребята-сотрудники клуба специально ходили в перерыве пор точкам питания. На A, например, к одному прилавку – очередь огромная, к другому вообще никого нет. Наши говорят: «Идите к другому, идите, там нет очереди!» Народ помялся, покрутился и никуда не пошел. Все остались стоять. На D сейчас не был, врать не буду, однако ответственные за продажу лица утверждают, что буфет особым спросом не пользуется. Пойду, проверю, завтра сам. В общем, с питанием и напитками, уверен, все наладится. Вопрос еще небольшого количества времени. Знаю, что цены многим кажутся завышенными. Вот здесь пока ничего обещать не могу. Хотя все равно прикидываем, как можно оптимизировать прейскурант
3. Продажа билетов…….. На Амкаре объективно ситуация осложнилась из-за пожара в «Лагуне». 2 наших кассы там накрылись разом. Остались только в фасаде стадиона. На очереди больно смотреть. Стыд и позор нам. Меры. На Анжи продавали билеты уже на матче с Амкаром, продлили работу касс на Динамо и в Химках во вторник до 21 часа, в среду будет работать максимально возможное число касс для болельщиков Динамо в Химках. В ближайшем будущем: увеличим еще число точек продажи билетов на стадионе, попробуем их расставить у каждой из трибун в дополнении к тем, что уже есть. Очень внимательно прочитал послание банщика. Прав по сути. Однако дело-то вовсе не в числе кассиров, а в количестве техники, которая эти билеты печатает, точках электропитания, к которым можно на стадионе подключиться, и интернет-возможностях арены. Чтобы поменять ситуацию в корне, нужно вложиться финансово в расширение ресурса. Это сделаем, так как нынешний не справляется. И все же, когда за 20 минут до матча 1000 человек одновременно приходит за билетами, сколько бы касс не работало, очереди будут все равно. Выход(как я это вижу): запустить систему онлайн-бронирования. Запустим вот-вот. Первым матчем с ней в действии будет Динамо – Рубин. Возможны еще варианты, но о них пока говорить не буду. Про ответственных работников в клубе могу сказать, что к ним ваши 321 в нынешнем сезоне отнести нельзя. Это пока незаметно, но они сдвинули с мертвой точки целый ком проблем. Если бы все только от клуба зависело….. Уверен только в одном. Если нынешняя команда сотрудников продолжит в том же духе, ваше негодование скоро сменится чем-нибудь позитивным.
4. Сиденья на трибунах чистят в день матча всегда. Сам видел. Тем не менее нарекания от Вас постоянно в этой связи появляются. Видимо, протирают халтурно. Проведем профилактичекую работу.
Уважаемый turovs, это совсем не мелочи. Тем более что как раз из мелочей и складывается общая картина. С мелочами у нас пока не очень. Про программки впервые слышу. Принял к сведению. С Ашаном сложно по целому ряду причин. Постараемся все-таки увеличить число касс у стадиона, тем более, что планируем фан-зону там создать……….
На остальные сообщения, темы которых остались за рамками моего монолога, отвечу чуть позже. После Анжи, сегодня банально времени не хватает. Всем завтра – побеДы!
kv1973,
1. как вам идея пустить в спецэлектричку продавцов билетов? таким образом приехавшие по большей части будут обеспечены билетами уже на перроне!
2. я так прикинул что та сумма, которую зарабатывает клуб на продаже билетов в играх с провинциальными аутсайдерами, не может покрыть месячной з/п Колодина или Мисимовича. например 5000 билетов * $15 = $75000.
вопрос. не рациональнее для клуба используя удачный опыт, привлекать (тем более с такой игрой) по 12-15000 зрителей бесплатными билетами, для того чтобы они подсели на игру команды и в дальнейшем регулярно покупали бы билеты/абики? ведь сейчас самое время привлекать новых/латентных болел на шоу в исполнение Динамо! ну и команде будет тоже кайф феерить при полных трибунах.
Последний раз редактировалось ДМ1923 21 сен 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Добрый вечер!
Константин, вопрос у меня больше не к Вам, а ЧОПу и милиции которые выставляют металлические ограждения между трибуной "С" и парковкой Р4.
Имея сезонный пропуск на Р4 и абонемент на "С" каждый домашний матч приходится совершать пешую экскурсию до трибуны "А", хотя есть и более короткий путь. На мой вопрос: "почему нельзя пройти здесь", мне отвечают что здесь проезд на ВИП парковку и ходить здесь нельзя. Это касается не только владельцев пропусков на парковку, но и тех, кто идет от "Ашана" к трибуне "С". От кого охраняют проезд, если на этой парковке не более 50 машин и помеху им пешеход создать не может :?:
kv1973 писал(а): Постараемся все-таки увеличить число касс у стадиона, тем более, что планируем фан-зону там создать……….
Подскажите, а возможно ли создать фан-зону именно между стадионом и Р4 и создать беспрепятственный проход к стадиону?
С уважением Алексей.
Последний раз редактировалось alex75449 21 сен 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
ДМ1923 писал(а):kv1973,
не рациональнее для клуба используя удачный опыт, привлекать (тем более с такой игрой) по 12-15000 зрителей бесплатными билетами, для того чтобы они подсели на игру команды и в дальнейшем регулярно покупали бы билеты/абики? ведь сейчас самое время привлекать новых/латентных болел на шоу в исполнение Динамо! ну и команде будет тоже кайф феерить при полных трибунах.
Выше Константин уже подробно отвечал на вопрос о бесплатных матчах, почитайте тему! ;)
 Людвиг Аристархович
kv1973 писал(а):Всем доброго времени суток!
начну все же лично с Графа Козявкина....
Уважаемый Константин! благодарю Вас за быстрый и правДивый ответ на мой вопрос,а так же на предыдущие ответы на вопросы сораДников! очень радует,что Вы работаете на "опережение". надеюсь,Ваш запал не иссякнет и мы будем "сотрудничать" постоянно(мы-болельщики,вы-администрация).

Константин,еще немаловажный вопрос/просьба/предложение/требование. я на выезда катаюсь не очень часто(2-3-4 раза в год),однако практически везде встречаюсь с негативным/хамским/быдляческим поведением сотрудников мвд,при входе на стадион/сектор. нам хамят,на вопросы не отвечают,отнимают зажигалки/спички/сигареты(!!!!),во время игры невозможно купить попить/поесть,а так же посетить гальюн(не везде,но бывает и такое). а иногда (как в этом году с Саранске),в гальюн пускают,но зайти туда внутрь можно только в полном костюме химзащиты. это натуральное издевательство над человеком и дискриминация из-за территориальной принадлежности(прописки). в связи с этим,есть предложение: на каждый выездной матч,выделять 2-х представителей клуба из "отдела по работе с болельщиками". 1го ставить перед входом на сектор(благо почти всегда запускают через 1 калитку),а второго прям на сам сектор.обоих снабдить камерами,чтобы фиксировать все нарущения. я думаю,если сотрудники мвд будут в курсе,что за их действиями внимательно следят,их борзость и быдлячество существенно сократятся. пример из автомобильной теметики-сотрудники гибдд предпочитают не связываться вообще,или же ведут себя крайне учтиво и вежливо с автомобилистами,чьи средства передвижения оборудованы видеорегистраторами.
 kiel
Константин, нельзя ли сделать так, чтобы не только одна электричка была бесплатной(часто в неудобное время), но и последующие до начала матча(не все же успевают к этой единственной электричке). Перед матчем Динамо-ЦСКА был свидетелем такой сцены. Болельщики обейх команд, опоздавшие на единственную бесплатную электричку хотели пройти,как обычно на следующую(за последние три года сложилась,наверно традиция,не знаю,но всегда даже если это неспециальная электричка болельщиков без лишних слов и билетов пропускали). В этот же раз охрана не пустила на электричку,кажется на 13:40, что вызвало бурю возмущения у всё подходивших болельщиков(раньше всегда пускали, а что сейчас-то?). После матюганий и требований позвать старшего, пришли и старший и майор милиции. Кроме нечленораздельного "ваша электричка ушла" ничего от этого старшего не услышали, кроме обещания привлечь болельщиков за оскобления. В конце концов позвонив нескольким своим начальникам старший нас пропустил. Итак вопрос-нельзя ли сделать так чтобы опоздавших на специальную электричку пропускали и на остальные,т.к. Неподготовленные болельщики рискуют прочно застрять в очередях за жд-билетами, и пропустить электричку, которых не так и много(не метро всё-таки). Спасибо!
 Норман
Замечание Герасима принято. Для обсуждения создана соответствующая тема.

Здесь только ВОПРОС - ОТВЕТ.

Каждый раз переносить обсуждение сложно. Поэтому, все обсуждения будут удаляться. Будьте внимательны.

Приятного общения на форуме.

Просьба для тех, кто задает вопрос - выделять свой вопрос как цитату:
Например:
Вопрос
Константин, как Ваше здоровье?
Ответ
Спасибо и вам того же.
Последний раз редактировалось Норман 21 сен 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
Уважаемый Константин, недавно сораДник Nalimus упомянул такую известную в рунете личность, как Илью Меддисона, который является поклонником Великого и посещает его игры. Он даже какое-то время выпускал передачу о российском футболе, так что могу сказать, что в нем он разбирается неплохо. Его действительно можно было бы использовать для привлечения внимания к команде и новых болельщиков среди молодой аудитории.
Вот его контакты:
maddysonrutube@yandex.ru
http://vkontakte.ru/id32088518" onclick="window.open(this.href);return false;
Выделяем свой пост таким образом
Последний раз редактировалось Норман 21 сен 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Константин, вопрос наверное не совсем по вашей части, но возможно Вы сможете ответить. Почему при Силкине команда в основном играет в белых футболках синих трусах(как-будто в гостях), а не полностью синими, вопрос наверное глупый, извините, но заметил такую закономерность, и стало интересно
 Volokno
Константин, добрый вечер.

Жду ваших ответов на два прошлых вопроса, а по итогам сегодняшнего матча добавился еще один.

Во-первых: проблема с проходом от Ашана к трибуне С не решена. Шла двадцатая минута матча уже, машин там очевидно не могло подъехать, но я все равно был послан в обход.

Во-вторых: будут ли клубом предприняты меры по данному инциденту? " onclick="window.open(this.href);return false;
>> Собственно, какого *** делает флаг Ичкерии на трибуне Анжи? Может быть пора уже кому-то написать запрос в КДК?
>> флаг Ичкерии, правительственные органы которой признаны Россией и США террористическими организациями
Я думаю, что дисквалификация домашнего стадиона на пару матчей была бы в самый раз. Знаю не понаслышке, какое влияние оказывают 15000 беснующихся дагов на игру!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 78