Всем доброго времени суток!
Во первых строках сразу обозначу следующее: так как за последние пару дней на форуме сообщений много и большинство из них затрагивает одни и те же темы, отвечу сегодня не персонально по каждому письму, а по темам. Но начну все же лично с Графа Козявкина.
Дорогой Граф!
Очки, костюм, галстук и т.д. снимать отказываюсь, так как на матчи в большинстве случаев хожу как раз в джинсах и свитере. Последний домашний матч прошел как и Вы «от и до» через все этапы стадионного пути, с той лишь разницей, что пустили меня не по билету, а по аккредитации и без пива в животе….Вот Герасиму как раз правильно предположил. Так вот. Рядом с очередью за билетами стоял, по часам засекал, сколько мучаются болелы. Меня на сорок минут хватило…. Потом был обыскан полицией с изъятием напитка (программки жалко с собой не было, успел кому-то незнакомому на улице вручить), потолкался в буфете, проглотил хот-дог, чаем запил, зашел на трибуну, посмотрел состояние чистоты кресел, вышел на улицу. Мысли об искоренении зла так и роятся до сих пор. Вот только вы напрасно считаете, что раньше о том, как все происходит у нас на домашних матчах я был не в курсе. Был. Поэтому и готов сейчас с вами общаться, не снимая в том числе и с себя лично ответственности за неполадки в системе. Система – это далеко не только моя скромная персона, но коли уж подписался, буду ответствовать и дальше. Хоть с кепкой, хоть без нее. Теперь по пунктам.
1. Завтра на матче с Анжи должны пускать на трибуны с напитками в пластиковой таре. А также разрешить носить напитки и еду по трибунам во время игры. Гарантировать я не вправе, но договоренность с руководством полиции существует. Дальше так должно быть уже на постоянной основе.
2. По питанию. Поставили один дополнительный киоск с едой/напитками между C и D. Со следующей игры таких точек будет 2. Есть по поводу второй точки одна идея, которую считаю очень правильной, но много согласований нужно осуществить. Надеюсь, к матчу с Краснодаром успеем. Также ведем речь об увеличении числа точек питания внутри Арены, в холлах. ОДНАКО. На Амкаре ребята-сотрудники клуба специально ходили в перерыве пор точкам питания. На A, например, к одному прилавку – очередь огромная, к другому вообще никого нет. Наши говорят: «Идите к другому, идите, там нет очереди!» Народ помялся, покрутился и никуда не пошел. Все остались стоять. На D сейчас не был, врать не буду, однако ответственные за продажу лица утверждают, что буфет особым спросом не пользуется. Пойду, проверю, завтра сам. В общем, с питанием и напитками, уверен, все наладится. Вопрос еще небольшого количества времени. Знаю, что цены многим кажутся завышенными. Вот здесь пока ничего обещать не могу. Хотя все равно прикидываем, как можно оптимизировать прейскурант
3. Продажа билетов…….. На Амкаре объективно ситуация осложнилась из-за пожара в «Лагуне». 2 наших кассы там накрылись разом. Остались только в фасаде стадиона. На очереди больно смотреть. Стыд и позор нам. Меры. На Анжи продавали билеты уже на матче с Амкаром, продлили работу касс на Динамо и в Химках во вторник до 21 часа, в среду будет работать максимально возможное число касс для болельщиков Динамо в Химках. В ближайшем будущем: увеличим еще число точек продажи билетов на стадионе, попробуем их расставить у каждой из трибун в дополнении к тем, что уже есть. Очень внимательно прочитал послание банщика. Прав по сути. Однако дело-то вовсе не в числе кассиров, а в количестве техники, которая эти билеты печатает, точках электропитания, к которым можно на стадионе подключиться, и интернет-возможностях арены. Чтобы поменять ситуацию в корне, нужно вложиться финансово в расширение ресурса. Это сделаем, так как нынешний не справляется. И все же, когда за 20 минут до матча 1000 человек одновременно приходит за билетами, сколько бы касс не работало, очереди будут все равно. Выход(как я это вижу): запустить систему онлайн-бронирования. Запустим вот-вот. Первым матчем с ней в действии будет Динамо – Рубин. Возможны еще варианты, но о них пока говорить не буду. Про ответственных работников в клубе могу сказать, что к ним ваши 321 в нынешнем сезоне отнести нельзя. Это пока незаметно, но они сдвинули с мертвой точки целый ком проблем. Если бы все только от клуба зависело….. Уверен только в одном. Если нынешняя команда сотрудников продолжит в том же духе, ваше негодование скоро сменится чем-нибудь позитивным.
4. Сиденья на трибунах чистят в день матча всегда. Сам видел. Тем не менее нарекания от Вас постоянно в этой связи появляются. Видимо, протирают халтурно. Проведем профилактичекую работу.
Уважаемый turovs, это совсем не мелочи. Тем более что как раз из мелочей и складывается общая картина. С мелочами у нас пока не очень. Про программки впервые слышу. Принял к сведению. С Ашаном сложно по целому ряду причин. Постараемся все-таки увеличить число касс у стадиона, тем более, что планируем фан-зону там создать……….
На остальные сообщения, темы которых остались за рамками моего монолога, отвечу чуть позже. После Анжи, сегодня банально времени не хватает. Всем завтра – побеДы!