Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 dolbano
Kurt писал(а):Нет на Д по 300, на А были по 100.
По 100 -это по-моему для пенисионеров.
А бесплатные билеты не нужны. Пришла кузьма и халявщики. Фаны себе билеты купят!
 Archangel
Kurt писал(а):Если ходить по билетам то на А получается дешевле чем на D 100 против 300 руб. Я хожу на Д именно покричать и поддержать команду и не важно на Д1 я или на Д2.
Ну тут вопрос про абонементы - с билетами все понятно. Под "мельчяйшим прайсом" подразумевался именно абонемент за 1000 рублей, чем аналогичный на "Ц" за 4000.

Здесь еще имеет место быть громадный эээ... недочет (назовем это так)руководства, ибо:
1) Ни в коем случае не нужно было делать бесплатные билеты хачью;
2) Ни в коем случае не нужно было делать бесплатные билеты на трибуну "Д".

В результате мы имеем дружную рыночную торсиду врагов и кучу случайных людей на Д2, которые пришли посмотреть и сказать: здрасьти, - я хулюган-95 и я тут с фанатьем тусуюсь. Ни одной кричалки не знаю - но это ж плевать, билеты то халявные!
 dolbano
Archangel плюс тысяча!
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Ну ради справедливости стоит отметить, что даги не хреново замутились.
И что-то мне подсказывает, что даже если бы Династия была на Д, мы бы всё равно их не заглушили.
Что-то мне подсказывает, что так оно и было бы.... :?
 Людвиг Аристархович
Archangel писал(а):
Kurt писал(а): 2) Ни в коем случае не нужно было делать бесплатные билеты на трибуну "Д".
хоть видимость заполняемости создали,а то б уж совсем было стыдно. за 10 минут до начала матча я был на а4,фотал Карлоса,с унынием смотрел на "Д" и было как-то не по себе,когда я представлял,что буду там стоять почти в одиночестве. ан нет,ближе к середине 1го тайма нормально забились
 Kurt
Gerasim писал(а):На А 100 рублей??????????????????????? Да ну нах...
Как такое может бытЬ?
Щас как форум глючить перестанет я тебе приведу данные по стоимости билетов на матч с Ростовом, брал на Д за 300, в то время как на А были и по 100. Ограничений по возрасту не было никаких.
 Вячеслав.РУ
Если и делать бесплатные билеты, то на матчи с Томью или Амкаром, а не на матчи с Тереком и Анжи, чьих представителей и так полно в Москве
 yxyxy
Хех, представляю, если бы нас пришло 3 тысячи и махачкалинцев 2. Вот было бы весело на трибунах... А без песплатного входа так бы и получилось...
 Dynamo-Moscow-Fan
Так когда услышали про наплыв дагов, так тогда и сделали бесплатным вход, такое впечатление ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):Если и делать бесплатные билеты, то на матчи с Томью или Амкаром, а не на матчи с Тереком и Анжи, чьих представителей и так полно в Москве
Кстати, интересный факт: на матч с Ростовом всех желающих гостей пустили на B бесплатно, и безо всяких объявлений)))
 dolbano
Сегодня не смог зайти на сайт Династии. Выскочила табличка, что сайта не существует. Кто-либо в курсе, в чём дело?
 Чинзано
dolbano писал(а):Сегодня не смог зайти на сайт Династии. Выскочила табличка, что сайта не существует. Кто-либо в курсе, в чём дело?
Технический момент. До пятницы точно должен проработать.
Последний раз редактировалось Чинзано 26 апр 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Дим, вы работаете с Проходимцем?
 sergey-lyo
Archangel писал(а):
Kurt писал(а):
В результате мы имеем дружную рыночную торсиду врагов и кучу случайных людей на Д2, которые пришли посмотреть и сказать: здрасьти, - я хулюган-95 и я тут с фанатьем тусуюсь. Ни одной кричалки не знаю - но это ж плевать, билеты то халявные!
Было полно химчан (дело было вечером, делать было нечего...). И от куда им знать кричалки.
 Чинзано
Gad писал(а):Дим, вы работаете с Проходимцем?
Нет. Де факто начали складывать с себя полномочия ещё после ухода Быковского в феврале, а недавно написали коллективно заявления вплоть до девочки секретаря.
 Gad
Удачи вам. И спасибо за то, что стало приятно приходить в КБ.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Интересно как получилось, что сомнительный персонаж, с сомнительной репутацией, смог сдвинуть целую хорошо работающую организацию...
 Dynamo-Moscow-Fan
Везде велика роль пресловутого админресурса (((
 Romul
На Д1 молчуны? ну-ну...
 Георгий Викторович
ZLODEY писал(а):
avv1 писал(а):несколько человек, которых зацепила команда и возможно навсегда)))
Вот именно это самое лучшее!
А про Династию лично мне всё равно, что она есть, что её нет. Как поддерживал команду, что дома, что на выезде, так и буду поддерживать. Минус вижу только в том, что в ближайшее время не предвидется дешёвых чартеров на выезда. Конечно когда есть объединение болельщиков это хорошо, но лично мне пох., я как поддерживал команду, так буду дальше поддерживать.
Плюсуюсь! :idea: :!:
Мазарини и всей команДе,кто с ним организовывал все мероприятия, огромный респект!Особенно за Динамовское радио и освещение новостей,на этом ресурсе!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 апр 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 45