Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Fil
vlas писал(а):Мне АХ по "доезду" удобнее Динамо. По комфорту - лучше лоходрома. АХ, ИМХО, - лучший стадион в московском регионе. Однако, справедливости ради, течёт там козырёк. На А точно течёт. На матче с конями первые, по-моему, первые три ряда конкретно заливало струёй. Сам сидел много выше, но "попавших" болельщиков было искренне жаль...
Ну я обычно на 20-25 ряду сижу там , а при косом дождике тоже попадает , ну ладно ;)
 vlas
Fil писал(а):Ну я обычно на 20-25 ряду сижу там , а при косом дождике тоже попадает , ну ладно ;)
Фил, я написал что видел ) Там реально заливало. Не дождём, а каким-то импровизированным сливом с крыши. Т.е. дождь фигачил рассеяно, а заливало целенаправленно )
 Fil
vlas писал(а): Фил, я написал что видел ) Там реально заливало. Не дождём, а каким-то импровизированным сливом с крыши. Т.е. дождь фигачил рассеяно, а заливало целенаправленно )
Ну фсе писец стадику....
vlas , (уважаемо на ТЫ ) Поедем на лужу , как в начале 2006 . Ужос от просмотра :mrgreen: :mrgreen:
 vlas
Fil писал(а):
vlas писал(а): Фил, я написал что видел ) Там реально заливало. Не дождём, а каким-то импровизированным сливом с крыши. Т.е. дождь фигачил рассеяно, а заливало целенаправленно )
Ну фсе писец стадику....
vlas , (уважаемо на ТЫ ) Поедем на лужу , как в начале 2006 . Ужос от просмотра :mrgreen: :mrgreen:
Фил, я же в первом же посте сразу написал, что АХ - лучший стад ) Я просто хотел подтвердить, слова ГВ о том, что с крыши правда льёт во время сильного дождя на первые ряды трибуны А ))) Яснопонятно, что это вряд ли от разрухи. Но факт такой есть. В Лужу, извини, не поеду ) Устал я от неё и обрезанных по колено или вообще невидимых футболистов.
 Fil
vlas писал(а): Фил, я же в первом же посте сразу написал, что АХ - лучший стад ) Я просто хотел подтвердить, слова ГВ о том, что с крыши правда льёт во время сильного дождя на первые ряды трибуны А ))) Яснопонятно, что это вряд ли от разрухи. Но факт такой есть. В Лужу, извини, не поеду ) Устал я от неё и обрезанных по колено или вообще невидимых футболистов.
Разговор ни о чем.
vlas я с вами почти полностью согласен. :)
 Георгий Викторович
не называть жопой мира все, что дальше 20 минут от двора
Химки на много дальше--жопа мира.Динамо--Московская команда,а не областная!
не называть рухлядью новенький стадион, на котором смотреть футбол одно удовольствие
Новенький быстро стареет!Спасибо гастрикам-- строителям и чинушам!
не считать свою точку зрения единственно правильной
Это и Вас тоже касается!
ЗЫ:Посещаемость коней,после переезда в химки,резко упала,да и мясных приезжает меньше,чем на выезд.ВСЕ буквально ВСЕ оценили пи***тые условия! :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 31 окт 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Эх, хорошо в Химки ездить!
Встанешь с утречка, соберёшься обстоятельно, встретишься с сораДниками у газели, где нибудь ближе к выезду из Рязани в сторону Москвы...
Дальше магазин, закупка провианта в дорогу, потом дорога, от 3-ёх до 5-ти часов, поглощение провианта, общение с сораДниками....
Далее, вот он, уже полюбившийся Ашан. Лица московских сораДников, опять общение, получение билетов, или их покупка....И вот, наконец-то матч Динамо.
Заипись!
Ну и дорога обратно, чаще всего в радости.
 Gad
George Viktorovich писал(а):.ВСЕ буквально ВСЕ оценили пи***тые условия! :lol:
ГВ, за себя, плиз. Ваша точка зрения давно понятна. Лучшая арена московского региона для боления за команду рядом с которой хочешь себя почувствовать, имхо. А приводить в пример свинот и коней несолидно,мы реально другие, правда не все, видимо.
олежан писал(а):Эх, хорошо в Химки ездить!
Абсолютно совпадающая оценка.
 SJ
Gad, +100500. Прямо точь в точь мои мысли :).
 ZLODEY
Ух ты, оказывается Жора и Костя в этой теме всё никак не угомонятся, а тут ещё и dinamo23 к ним присодинился. :)
 Gad
dinamo23 писал(а):арена говно ...нет кому то нравится кататься я не спорю , кто то от этого ловит кайф кататься , в дагестаны , в х... естаны и тд , катайтесь какие проблемы
...
Молодой человек, мне кажется Вы ошиблись форумом. Здесь в первую очередь общаются болельщики Динамо, а не околофутбольные плаксы. Пожалуйста, созерцайте, учитесь, пытайтесь понять, но столь категоричное мнение из Ваших неуважаемых "уст" в последующем приведет к пожизненному изгнанию (учитывая прежние баны) дабы не засорять общение своими сторонними "выводами". Удачно воспринять мой пост.
 Георгий Викторович
ГВ, за себя, плиз.
G.я имел ввиду,что посещаемость падает,при игре Московского клуба на АХ.
мы реально другие, правда не все, видимо.
Кто "мы",модераторы? :D Или болельщики в целом?Чем "другие"?Прошу пояснить,ОЧЕНЬ интересно.И ещё вопрос,к тебе:на севере Москвы живёшь или в пригороде химок?
ZLODEY писал(а):Ух ты, оказывается Жора и Костя в этой теме всё никак не угомонятся, а тут ещё и dinamo23 к ним присодинился. :)
Что на сиськи смотреть надоело,решил другие разделы форума почитать? :)
ЗЫ:Динамо--МОСКОВСКАЯ КОМАНДА! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 ноя 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
George Viktorovich писал(а): Кто "мы",модераторы? :D Или болельщики в целом?Чем "другие"?Прошу пояснить,ОЧЕНЬ интересно.:
Мы, голосующие в этой теме... :idea:
 Gad
George Viktorovich писал(а):.И ещё вопрос,к тебе:на севере Москвы живёшь или в пригороде химок?
Профиль читать умеем или только вопросы задавать)
?
George Viktorovich писал(а):Кто "мы",модераторы? :D
Вот так и живем-сам пошутил-сам посмеялся, перпетуум мобиле хорошего настроения.
 Dynamo-Moscow-Fan
George Viktorovich писал(а): Кто "мы",модераторы? :D Или болельщики в целом?Чем "другие"?Прошу пояснить,ОЧЕНЬ интересно.И ещё вопрос,к тебе:на севере Москвы живёшь или в пригороде химок?
Ну вот я, например, модератор, по совместительству с болельщиком).
Живу на юге, на самом.... :D
Посетил в Химках почти все матчи, как переехали, чему достаточно свидетелей... ;)
 Константин Динамович
Но из этого не следует, что ты фанат химок, ты просто посетил матчи потому что Динамо играло там, играло бы Динамо на Автозаводской, уверен, что ты и там бы посетил все матчи, также и в Луже...Первопричина здесь Динамо, а не Химки...
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):Но из этого не следует, что ты фанат химок, ты просто посетил матчи потому что Динамо играло там, играло бы Динамо на Автозаводской, уверен, что ты и там бы посетил все матчи, также и в Луже...Первопричина здесь Динамо, а не Химки...
Само собой, совершенно верно!
Я был из того меньшинства, кто предпочел бы Торпедо Гранд Стадио, но коли в Химки, значит...в Химки! 8-)
 Fil
Ну а где играть то ещё ... ????
Вариантов то нет.
Или есть ? :?
Ну давайте поголосуем " в воздух" !
 alex75449
George Viktorovich писал(а):
ГВ, за себя, плиз.
G.я имел ввиду,что посещаемость падает,при игре Московского клуба на АХ.
Может Вы имели ввиду не увеличивается :?
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 67