Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Валерий
kurilka Огромное спасибо за отчёт и информацию.
Один вопросик.
Физическая стройка в Январе начнётся? Исаев же в интервью на сайте ФК Динамо говорил, что мы её увидем только в Марте, в лучшем случае.
 kurilka
ЗИЛ писал(а): Следите за постами, а про крышу на хоккейной коробкой кто первый задал вопрос и кто на него ответил.
Ну что ж, пошёл следить за постами.
 Gad
ЗИЛ писал(а):... которую я то вижу,
Я там сверху уже задний ход включил)).
 ЗИЛ
Gad писал(а):Я там сверху уже задний ход включил)).
Да-да видел, просто пока пишешь, уже успевает проскочить чей-то пост. Не успеваешь за скоростью мысли.
 SJ
dinamo23 писал(а):судя по последней картинке все более менее понятно , только получается вход на футбольную арену будет с непривычной противоположной стороны а не с ленинградского проспекта, а жаль. А вообще правильно, что парк сохраняют , тогда непонятно куда они запихнут гостиницы и тд, о кторых они говорили
Что жаль? пройти еще 100 метров и попасть на стадион? :lol:
 Акела
А я, меж тем, в этом опросе когда-то (тяжело вздохнув) голоснул за 2013 год...
 Allenatore
Валерий писал(а): Физическая стройка в Январе начнётся? Исаев же в интервью на сайте ФК Динамо говорил, что мы её увидем только в Марте, в лучшем случае.

Ага!
В марте 2017, к столетию Великой Октябрьской революции.
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):В марте 2017, к столетию Великой Октябрьской революции.
Тогда уж к столетию февральской революции 17 года.
 Валерий
Allenatore писал(а):Ага!
В марте 2017, к столетию Великой Октябрьской революции.
Не удивлюсь если так.

P.S. Из СЭ
Андрей Перегудов: "Постараемся, чтобы стадион "Динамо" по своему уровню не уступил "Донбасс Арене"
http://football.sport-express.ru/reviews/18372/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Валерий 09 дек 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
"Таким образом, мы находимся на грани окончания согласования всех документов по спортивной части объекта."Дальше можно не читать .
 dinamo23
кстати писали что первый матч будет в конце 2016 , то есть фактически в 2017 году , немногие далеки от истины :D
 bowal
Я последний раз был на "Динамо" в 1987 году. Матч ДИНАМО - ТОРПЕДО 2:1. Сидел на трибуне за Малофеевым Э.. Голос сорвал...... Стадион "Динамо" - наш стадион.
 kurilka
Валерий писал(а):Один вопросик.
Физическая стройка в Январе начнётся? Исаев же в интервью на сайте ФК Динамо говорил, что мы её увидем только в Марте, в лучшем случае.
Напомню, что строит организация Перегудова ("ВТБ Арена парк"), а не Исаева (ФК "Динамо").
С конкретным ответом на Ваш вопрос сложнее. Сегодня он буквально сказал "начнут копать". Но, с другой стороны, если кто-то заметит, что работы УЖЕ начались, то тоже будут прав. Ведь прокладка сетей - это тоже часть проекта.
Тут, конечно, важно учитывать все обстоятельства. Например, было замечено, что в середине года на совещании с участием Собянина и Хуснуллина московские власти попросили снизить "нагрузку на пятно". Я думаю, Вы не заблуждаетесь в отношении слова "попросили". Так вот, проект был урезан на 71 тыс. кв. м по всем частям. Это же за пять минут не сделаешь.
Но в "ВТБ Арена парк" уверены, что работы начнуться в начале года (исключите праздники - и получите февраль).
Понимаю, что мой ответ не исчерпывает Ваш вопрос. Но я могу только высказывать собственные предположения, т.к. не обладаю достаточно полной информацией для какого-либо утверждения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kurilka 10 дек 2011, 08:29, всего редактировалось 3 раза.
 Валерий
kurilka
Благодарю, я в общем понял.
 kurilka
Валерий писал(а): P.S. Из СЭ
Андрей Перегудов: "Постараемся, чтобы стадион "Динамо" по своему уровню не уступил "Донбасс Арене"
http://football.sport-express.ru/reviews/18372/" onclick="window.open(this.href);return false;
К сожалению, там многое искажено. Не по сути, но в частностях.
Цитата: "Что касается облика самого стадиона, то зернистость крыши уменьшена. Это сделано для того, чтобы исторический облик стены был сохранен в большей степени".
На самом деле: Уменьшена зернистость крыши и приподнята "манка" для того, чтобы "ВЫДЕЛИТЬ" исторический фасад. Сохранена стена будет в любом случае. Пустячок, говорящий лишь о том, что "писатель" не понимает написанное им самим. Но "других писателей у нас нет".
Про "Донбасс-арену". Нельзя сравнивать действующий объект с тем, что ещё только на бумаге. Смысл высказывания Перегудова был в том, что надо учиться на лучших образцах, и использовать всё лучшее. А время, что пройдёт от пуска стадиона в Донецке до ввода в строй стадиона "Динамо" появятся новые приёмы и технологии, которые надо учитывать.
Последний раз редактировалось kurilka 10 дек 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
престиж писал(а):"Таким образом, мы находимся на грани окончания согласования всех документов по спортивной части объекта."Дальше можно не читать .
Согласен .
 lymonad
А почему на нашем стадионе будет играть БК ЦСКА а не МБК Динамо или ЖБК Динамо?
 Акела
lymonad писал(а):А почему на нашем стадионе будет играть БК ЦСКА а не МБК Динамо или ЖБК Динамо?
Скорее всего будет и то и другое...и третье.
Арена для окупаемости не должна простаивать...
 престиж
Вроде как "РОСНЕФТЬ" обещает на ЦСКА всё сломать, и по новой всё отстроить. Кстати , а "МЕГАСПОРТ" , эту арену куда и кому? Кормят нас мечтами.
 Акела
престиж писал(а): Кстати , а "МЕГАСПОРТ" , эту арену куда и кому?
Ну, а там, как всегда, будут гонять "Золотую шайбу"...
Теперь только понял, почему она золотой называется...
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 346