Валерий писал(а):Один вопросик.
Физическая стройка в Январе начнётся? Исаев же в интервью на сайте ФК Динамо говорил, что мы её увидем только в Марте, в лучшем случае.
Напомню, что строит организация Перегудова ("ВТБ Арена парк"), а не Исаева (ФК "Динамо").
С конкретным ответом на Ваш вопрос сложнее. Сегодня он буквально сказал "начнут копать". Но, с другой стороны, если кто-то заметит, что работы УЖЕ начались, то тоже будут прав. Ведь прокладка сетей - это тоже часть проекта.
Тут, конечно, важно учитывать все обстоятельства. Например, было замечено, что в середине года на совещании с участием Собянина и Хуснуллина московские власти попросили снизить "нагрузку на пятно". Я думаю, Вы не заблуждаетесь в отношении слова "попросили". Так вот, проект был урезан на 71 тыс. кв. м по всем частям. Это же за пять минут не сделаешь.
Но в "ВТБ Арена парк" уверены, что работы начнуться в начале года (исключите праздники - и получите февраль).
Понимаю, что мой ответ не исчерпывает Ваш вопрос. Но я могу только высказывать собственные предположения, т.к. не обладаю достаточно полной информацией для какого-либо утверждения.