Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 yxyxy
Fil писал(а):
yxyxy писал(а):Ага, у нас, например, Проект появляется к концу постройки объекта :)))
А что там во ВНИИПП ещё что то строят ? :D
Конечно строят :))) Но это не ко мне, я чуть в другом месте помогаю строить :)
 sergey-lyo
Министр спорта еще раз подтвердил, что в Москве матчи Чемпионата мира примут два стадиона, причем пока у всех для этого равные шансы. При этом Леонид Федун выделил такие преимущества спартаковской арены: «Компактность всех объектов. 20–25 минут до Шереметьева без всяких пробок, три минуты — до ближайшего метро. Кроме того, отсюда по Москве-реке можно добраться до Лужников на скоростном катере за 15 минут. Эти катера будут здесь курсировать. Данный вопрос решается с городскими властями. Что касается Петровского парка, то это уникальная вещь. И для того, чтобы сделать там парковку на шесть с половиной тысяч автомобилей, нужно будет вырубать деревья. Пойдут ли на это экологи? В Тушине же достаточно места для парковок, и подобных проблем нет. Более того, именно здесь мы хотим создать для журналистов уникальный современный пресс-центр, чтобы они имели возможность удобно и оперативно освещать матчи чемпионата мира. Иностранные журналисты могут жить в пяти минутах ходьбы в нашем же гостиничном комплексе, и до аэропорта здесь рукой подать».
Похоже Мутко всё для себя уже решил. :cry:
За 15 минут от Тушино до Лужи, даже катер с мигалкой не доплывёт.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 окт 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
sergey-lyo писал(а)::cry:
Сергей, не расстраивайтесь. Могу принять спор, что наш стадик примет ОФИЦИАЛЬНЫЙ матч раньше, чем мясной. Так пойдёт?
 kurilka
sergey-lyo писал(а):Похоже Мутко всё для себя уже решил. :cry:
За 15 минут от Тушино до Лужи, даже катер с мигалкой не доплывёт.
Хочу немного добавть Вам настроение.
Во-первых, все рассуждения Мутко - умозрительны. Никто не знает, когда реально построят стадион в Тушино. Пока озвученные сроки - это всего лишь прекраснодушное желание Федуна и Мутко.
Во-вторых, и это самое главное, любое соревнование в современном мире - это именно то, как его покажут и что о нём напишут СМИ (не зря Мутко упомянул о "великолепных условиях"). А напишут они ровно настолько хорошо, насколько короток будет путь из номера в бар (ресторан). Прикиньте, где больше возможности накатить и где самые лучшие гостиницы? Ответ очевиден - в центре города! Тушино - это условный мухосранск. И, если где-то там, высоко в горах, можно сделать бесперебойный трансфер между гостиницей и стадионом, то в условиях Москвы (при всём уважении к организаторам) это будет сделать затруднительно. А от "Динамо" - и до Красной площади пешком можно дойти. Там же, кстати, и самые пафосные гостиницы. Плюс развлечения. Я просто уверен, что этот фактор будет одним из решающих. Могу и Вас уверить, что все соответствующие менеджеры на это укажут.
Ну и напоследок. Решает не Мутко. Приедет барин (ФИФА), он и рассудит. А в ФИФА не дураки сидят. Им тоже комфорт подавай. А о наших пробках не слышал только тот, кто и не хотел о них услышать.
Последний раз редактировалось kurilka 22 окт 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Странно , я думал , что на таком уровне и с такими людьми согласование объекта с властями будет занимать кратчайшие сроки . Видимо нет таких людей .
 russitizen
alex75449 писал(а):
Romul писал(а):Сколько же тогда физическая стройка займет? Страшно подумать.
Ром, строят у нас быстро (думаю за 2 года все сделают и сдадут), а вот согласование всех проектов (особенно инженерных сетей) занимает львиную долю времени. Это же САВОК, мать его :evil:
Это всё деньги , просто деньги . В России "кому можно" и за месяц все согласует , а "кому не можно" годами будут придерживать и разводить .
 albicelestes62
Интересно . А если не попадём мы в список ФИФА , как отразится это на строительстве стадиона ?
 Константин Динамович
sergey-lyo писал(а):За 15 минут от Тушино до Лужи, даже катер с мигалкой не доплывёт.
Редкостный бред от них. Во-первых никаких катеров там не планируется (по крайней мере на сейчас), во-вторых представьте вместимость такого катера (16-18чел) и какой процент зрителей они гипотетически смогли бы перевезти (0,2-0,3, или 0, сколько-то) и в-третьих идти там минут 40 не меньше, плюс ещё сам путь до реки...
albicelestes62 писал(а):Интересно . А если не попадём мы в список ФИФА , как отразится это на строительстве стадиона ?
Кто ж это знает...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 окт 2011, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
К, сожалению, у нас все возможно. На каком-то этапе могут посчитать, что такой центр притяжения, как огромный спортивный комплекс + офисная и жилая застройка в центре города неудобен.
 Константин Динамович
Норман писал(а):К, сожалению, у нас все возможно. На каком-то этапе могут посчитать, что такой центр притяжения, как огромный спортивный комплекс + офисная и жилая застройка в центре города неудобен.
Могут...Вполне.
Ладно, будем следить за ситуацией, надеяться и переживать, а что нам остаётся...
Лично я постепенно (не знаю, к сожалению или как) привыкаю к Химкам, в конце концов лично мне что Динамо, что Химки практически одинаково далеко...
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Интересно . А если не попадём мы в список ФИФА , как отразится это на строительстве стадиона ?
Никак. На самом деле участие в списке - как раз и есть геморрой для "Динамо" (перепроектирование).
Сам проект задуман таким образом, что будет функционировать круглый год. Не только спорт, но и концерты и т.д., и т.п. Для того, чтобы в этом направлении всё было тип-топ, пригласили специальных консультантов.
Плюс в проект входит значительный блок коммерческой недвижимости.
Без стадиона никто им не дасть застроить всё офисами и прочим. А вот зарабатывать деньги на эксплуатации всего комплекса - пожалуйста!
Выводы делайте сами.
 Dynamo-Moscow-Fan
Под ареной Центрального стадиона "Динамо" в Москве расположится трехуровневый досугово-развлекательный комплекс общей площадью общей площадью 119 000 кв. м, сообщает "Интерфакс".
Общая аренднопригодная площадь составит 49 000 кв. метров.

Под стадионом расположатся большой развлекательный центр (7 000 кв. м), киноплекс (6 000 кв. м), музей спорта, большую зону кафе и ресторанов, зону концептуальных магазинов спортивных товаров, товаров для активного отдыха, а также детских магазинов, отмечается в сообщении.

Ранее глава ВТБ Андрей Костин говорил, что реконструкция стадиона "Динамо" начнется в 2011 году, инвестиции составят 16,5 млрд рублей.
Срок сдачи — не позднее 2016 года.
 evkarpov
Какая то сволота на баннере который загораживает стадион,вверху слева,написала спартак,сегодня сфоткал,да неудачно не видно надписи :twisted:
418015.jpg
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Под ареной Центрального стадиона "Динамо" в Москве расположится трехуровневый досугово-развлекательный комплекс общей площадью общей площадью 119 000 кв. м, сообщает "Интерфакс".
Общая аренднопригодная площадь составит 49 000 кв. метров..
Ну, начинаетя....куда там до стадиона...
 престиж
Афёра.Главное наобещать, побольше заголовков в прессе, пипл должен хавать, виртуально хавать. Надо чаще говорить МЁД. И хавчик станет сладким.
 Норман
а так хотелось просто стадион
 doctor d
evkarpov писал(а):да неудачно не видно надписи
наоборот удачно - что не видно! :D
 evkarpov
За то при выходе с метро,очень видно.
 Fil
Норман писал(а):а так хотелось просто стадион
Жена , дети имеются ?
  • 1
  • 39