Курьер-харош написАл! Поржал от души!
Забыл еще про дополнительное заклинание "Первый нах", оно дается при наличии башни магов, тьфу, стадиона пятого уровня.Курьер писал(а):din1
Проходила инфа, что ЦСКА проплатил около 200 тысяч евро боссам Химок, за то, чтобы играть первыми. А наше руководство банально сэкономило. Им видимо даже в голову не пришло, что это целых +10 к настрою и +5 к морали.
вроде как и в КБ и в кассах Динамо тоже можно. Я правда предпочитаю ездить за билетами непосредственно в Химки после того как не смог приобрести билет на Зенит (по тупости своей приехал к кассам на Динамо в день матча). В Химках можно купить на А и на С. На Д точно нельзя. Сава Богу, что у меня теперь абонемент и не надо ездить в касссы за билетами (хоть мне и по и Химки, и, более менее, Динамо)KOK$ писал(а):СораДники, подскажите плиз, друзья хотят сходить на Динамо-Сатурн, взять билеты на сектор С, а кроме как на Арене-Химки еще где-нибудь можно билеты взять (в КБ или кассах "Динамо") ???
Ну а так по 200, а когда они кончаются то "детские" продают всем подряд!Саныч писал(а):По 100 р. они были только для детишек (до 23 лет), об этом Династия писала и ан офи тоже было.Fil писал(а):На матч с Томью билеты в кассе "Арены Х" на D стоили 100 руб. Прямо передо мной детишки брали 6 билетов.
странно - мне перед Зенитушкой скассирша прямым текстом сказала, что на Д у них не бываетFil писал(а):На матч с Томью билеты в кассе "Арены Х" на D стоили 100 руб. Прямо передо мной детишки брали 6 билетов.emytch писал(а): На Д точно нельзя.