Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 din1
Если это так, значит я был прав в своей догадке. Чтож цсковцы нечисты на руку и двулики, как Янус - это для меня не новость, этому я нисколько не удивлен...
Последний раз редактировалось din1 17 апр 2010, 23:35, всего редактировалось 4 раза.
 Patron
Курьер-харош написАл! Поржал от души!
 Норман
Только двуликий Гинер так и не понял, что боссы Динамо и Химок его банально развели, поделив 200 штук пополам.
 mikluho
Курьер писал(а):din1
Проходила инфа, что ЦСКА проплатил около 200 тысяч евро боссам Химок, за то, чтобы играть первыми. А наше руководство банально сэкономило. Им видимо даже в голову не пришло, что это целых +10 к настрою и +5 к морали.
Забыл еще про дополнительное заклинание "Первый нах", оно дается при наличии башни магов, тьфу, стадиона пятого уровня.
 Night Dynamovich
5 уровень - это вроде только Лужники. Так что заклинание "Первый нах" коням использовать нельзя.
 KOK$
СораДники, подскажите плиз, друзья хотят сходить на Динамо-Сатурн, взять билеты на сектор С, а кроме как на Арене-Химки еще где-нибудь можно билеты взять (в КБ или кассах "Динамо") ??? :dinfan2:
 emytch
KOK$ писал(а):СораДники, подскажите плиз, друзья хотят сходить на Динамо-Сатурн, взять билеты на сектор С, а кроме как на Арене-Химки еще где-нибудь можно билеты взять (в КБ или кассах "Динамо") ??? :dinfan2:
вроде как и в КБ и в кассах Динамо тоже можно. Я правда предпочитаю ездить за билетами непосредственно в Химки после того как не смог приобрести билет на Зенит (по тупости своей приехал к кассам на Динамо в день матча). В Химках можно купить на А и на С. На Д точно нельзя. Сава Богу, что у меня теперь абонемент и не надо ездить в касссы за билетами (хоть мне и по и Химки, и, более менее, Динамо)
 Megap1xel
emytch писал(а): В Химках можно купить на А и на С. На Д точно нельзя.
На Д продаются, 100-200 рэ.
 Fil
emytch писал(а): На Д точно нельзя.
На матч с Томью билеты в кассе "Арены Х" на D стоили 100 руб. Прямо передо мной детишки брали 6 билетов. :?
 Саныч
Fil писал(а):На матч с Томью билеты в кассе "Арены Х" на D стоили 100 руб. Прямо передо мной детишки брали 6 билетов. :?
По 100 р. они были только для детишек (до 23 лет), об этом Династия писала и ан офи тоже было.
 Megap1xel
Саныч писал(а):
Fil писал(а):На матч с Томью билеты в кассе "Арены Х" на D стоили 100 руб. Прямо передо мной детишки брали 6 билетов. :?
По 100 р. они были только для детишек (до 23 лет), об этом Династия писала и ан офи тоже было.
Ну а так по 200, а когда они кончаются то "детские" продают всем подряд!
 emytch
Fil писал(а):
emytch писал(а): На Д точно нельзя.
На матч с Томью билеты в кассе "Арены Х" на D стоили 100 руб. Прямо передо мной детишки брали 6 билетов. :?
странно - мне перед Зенитушкой скассирша прямым текстом сказала, что на Д у них не бывает :?
Свои проблемы решил в прошлый вторник взяв на Д1 абонемент
 ZLODEY
Вчера послушал по "Радио Спорт" представителей "Династии", они ратовали за переез в следующем году из Химок в Черкизон или Стрельцова. Ну Черкизон я ещё могу понять, а вот Стрельцова это полных ахтунг. После комфортабельных стадионов Химки и Локомотив, ходить на Стрельцова нет никакого желания.
Прошлый совковый век получается:
1. Беговые дорожки, поле далеко.
2. Туалеты находятся далеко от секторов, и в плачевно-вонючем состоянии.
3. Нет крыши, дожди, снегопады и солнцепёки замучают.
4. Табло прошлого тысячилетия, и общий обзор поля не везде хороший.
5. Нет рядом буфетов и ларьков, нет подтрибунных помещений.
6. Вечно грязные стулья, т.к. не складываются и без навеса пачкаются.
7. Нет трибун за воротами, все в одни проходы и кузьмичи и ультрас, нет турникетов, вход и выход затянится на долго.
8. Как там играть московские дерби?
Последний раз редактировалось ZLODEY 23 апр 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 RoyalPriest
Пусть играют там, где удобнее клубу. А от "Династии" такое вообще странно слышать после слов "команда где бы наша не играла...".
 Константин Динамович
Всё таки футбол для болельщиков...Представьте, если в театре, допусим, станут играть там, где удобно актёрам, а не зрителям...абсурд ведь...
А в Химки полагаю скоро вообще добраться невозможно будет...
Вообще пора петицию написать по поводу Химок:около 6 часов на это уходит и не факт что будешь в позитивном настроении
 Kurt
Верно подмечено, если бы постоянно дома выигрывали, то с хорошим настроением и ездить приятней))
 turovs
Надоело нытье про химки-отличный стадион для всех и для детей.Подъезд для машин -не проблема,без машин
кто хочет-заранее ,и выпивать успевают и поговорить.Нытики найдут любые отмазки на все.Люди из Рязани едут и не ноют.
Последний раз редактировалось turovs 23 апр 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Из Рязани едут, дальше что? И много ли едут, пять, шесть человек? А нужно делать так, как это будет удобно большинству, не в расчёте на людей, которые поедут куда угодно, а в расчёте на всех...
Вот для того, что бы этих самых "всех" стало больше, из Химок надо уходить и желательно скорее...
 Патрик Бэйтман
Ну вон, собираются на стадион Стрельцова переехать... Правда, карма у него не очень..)))
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 67